Просмотр полной версии : Муки выбора опять 25 - подарки надо выбирать!
Помогайте - впереди три ДР: мамы, свекрови и свекра.
Даты не круглые, маме чтото личное, не бытовое, свекрам можно чтото одно на двоих домашнее-бытовое-развлекательное.
Не подходят: спа, массажи (нельзя), поездки и цацки (сами с усами все).
Кактотак:confused:
хелп!
да хз какой бюджет))) не актиквариат и не кругосветное путешествие))) важна идея, тк люди из серии "нам ничего не надо", ну и в идеале хотелось бы сюрприз
Домашнебытовое развлекательное:
- Если есть дача - садовые качели, садовые кресла или гамак, газонокосилку, фанарики на клумбы
- Для дома - телик, йогуртница, хлебопечка, аэрогриль, караоке если поют, картину, сервис
С личным сложнее. Оренбурский или павлопасадский платок если в мамином стиле - можно подарить..
Домашнебытовое развлекательное:
- Если есть дача - садовые качели, садовые кресла или гамак, газонокосилку, фанарики на клумбы
- Для дома - телик, йогуртница, хлебопечка, аэрогриль, караоке если поют, картину, сервис
С личным сложнее. Оренбурский или павлопасадский платок если в мамином стиле - можно подарить..
да, у свекров дача есть, даже не дача, а загородный дом для круглогодичного проживания, собсно там бОльшую часть времени они и живут. Это может подтолкнуть к идеям, забыла я чота про это.
качели, кресла, гамаки, беседка, генераторы, косилки, мангал, гриль, кресло-качалка, это все есть. Хлебопечку низзя, тк за весом и здоровьем следят.
подари им сушилку для овощей и зелени...
а маме...поход в театр...
подари им сушилку для овощей и зелени...
а маме...поход в театр...
сушилка есть
у мамы активный график командировок, так что с билетами уже один раз пролетела и было обидно - больше не хочу так рисковать
Вазу красивую?
Есть отличные современный антиквариат (когда по старым чертежам делают).
Винтажная посуда.
Вообще посуда.
Шарф льняной или шелковый
А если просто карту Тикетленда? Пусть сами билеты купят потом.
А если просто карту Тикетленда? Пусть сами билеты купят потом.
карту вариант кста, не знала что они есть такие
Вазу красивую?
Есть отличные современный антиквариат (когда по старым чертежам делают).
Винтажная посуда.
Вообще посуда.
ой вот этого я не хочу сама