Вход

Просмотр полной версии : Флуд Встреча одноклассников

Колбаса
21.05.2015, 13:37
В пятницу очередная встреча. Вот интересно, вы встречаетесь с одноклассниками? Мы школу закончили 16 лет назад, но почти каждый год встречаемся. Причем место встречи неизменно вот уже 16 лет))))

Токси
21.05.2015, 13:38
В пятницу очередная встреча. Вот интересно, вы встречаетесь с одноклассниками? Мы школу закончили 16 лет назад, но почти каждый год встречаемся. Причем место встречи неизменно вот уже 16 лет))))

Да, и я и муж. Я обычно в конце февраля, у мужа централизованно для всех выпусков последние выходные ноября. У меня даже свекровь каждый год ходит.

cherry
21.05.2015, 13:41
нет
а жаль

jolly_olly
21.05.2015, 13:45
я нет, но я дружу с парой подруг еще со школы. А вот встречаться всем классом у нас не прижилось.
Зато мама моя со своим классом встречаются каждый год. А они 74 года выпуска ))

nata314
21.05.2015, 13:46
А я нет. Один раз сходила. У меня не слишком приятные воспоминания о школе и я не дружила с одноклассниками особо. Была такая тихая одиночка)) Половина одноклассниц очень расфуфырились на встречу, какая то огромная прическа с тонной лака, гора косметики. А половина очень растолстели ... Короче, я предпочитаю общаться с некоторыми избирательно. Основная масса мне и тогда была неинтересна и сейчас ничего не изменилось.
Вот с институтскими встречаюсь с огромным удовольствием

Муж тоже на встречи не ходит, т.к. живет в другом городе.

Лейка
21.05.2015, 13:46
Уже года четыре не встречались, к сожалению. С однокурсниками-да, примерно раз в два года.

Колбаса
21.05.2015, 13:56
я нет, но я дружу с парой подруг еще со школы. А вот встречаться всем классом у нас не прижилось.
Зато мама моя со своим классом встречаются каждый год. А они 74 года выпуска ))

Круто)))

ДРУЖИЛКА
21.05.2015, 13:58
На встречу не ходила,но там и собирались тогда в основном любители чисто бухнуть,да и место выбрали специфическое,не пошла.... Все одноклассники есть в соц сетях,всех вижу,периодически общаюсь) Часть вообще живет в одном со мной районе,видимся временами)))

Kodya
21.05.2015, 14:01
Была пару раз. Поговорить не о чем было, скучно. Я и забила

franchi
21.05.2015, 14:11
нет, ходила один раз когда в институт училась, помню познакомилась там с одним выпускником лет 40, потом звонил.

желания нет.сейчас мою школу зачем-то объединили с Дворцом на Воробъевых горах+детсады...

Julika
21.05.2015, 14:12
ездила на первый год и кажется третий, но это не в мск. Потом забила, общаюсь с одной одноклассницей здесь в Мск, и то редко - др/свадьбы/рождение детей

Мышь Пушистая
21.05.2015, 14:15
У нас класс девчачий был, только три мальчика, а женской дружбы как известно нет))), поэтому не встречаемся. А муж каждый год ходит.

Haley
21.05.2015, 14:15
Нет, смысла не вижу. Меня абсолютно ничего с этими людьми не связывает, совершенно не интересна их жизнь, а с кем хочу общаться, я и так общаюсь без всяких встреч.

Hola
21.05.2015, 14:19
c теми, кто мне интересен, мы в фб общаемся. муж с одним мои одноклассником в волейбол играет. есть одна подружка со школы, с которой втсречаемся. а так, пару раз встречи выпускников были, но я как-то не фанат. они мне в массе своей совершенно чужие люди.

NeTakaya
21.05.2015, 14:21
Встречаемся каждый год и не один раз с одноклассниками в одной школе/в другой школе и с одногруппниками!

Колбаса
21.05.2015, 14:23
Странно! Я когда перешла в другую школу, класс был очень дружный. Как то со всеми сдружилась и до сих пор общаемся на встречах, да и не только. У всех такая разная и интересная жизнь, поэтому с удовольствием на встречах общаемся.

ЮЛ
21.05.2015, 14:39
У нас в школе очень много лет существовала традиция: встреча всех выпускников в первую субботу декабря. И я из детства так хорошо помню, как приходили совершенно разновозрастные люди, немало было и пожилых. И думали мы, что так всегда будет и мы сможем так же приходить. Да только вот в середине 90х не осталось в школе ни одного учителя из той эпохи и традиция, которая существовала лет 35-40 как минимум, была в миг похерена(( Параллельный класс собирается, а мы перестали, уже 6 лет не встречались, общаемся кучками, в инете, передаем новости)

Лолита
21.05.2015, 14:42
У меня в ИГ пол форума недавно отписалась на этот вопрос)))))
Да,мы встречаемся каждый год в последнюю пятницу апреля. У нас был дружный класс, а наш руководитель еще и директором была. Молодая, лет на 10-12 старше нас. Она нас и приучила.
В юбилейные года(5,10) собиралось очень много народу, до 50 человек, даже те кто ушли в процессе учебы из разных классов. Раньше в школе встречались, сейчас кафе. Но в школу все равно перед встречей заглядываем, поплевать на школьные стены))))Шучу.

Колбаса
21.05.2015, 14:55
У меня в ИГ пол форума недавно отписалась на этот вопрос)))))
Да,мы встречаемся каждый год в последнюю пятницу апреля. У нас был дружный класс, а наш руководитель еще и директором была. Молодая, лет на 10-12 старше нас. Она нас и приучила.
В юбилейные года(5,10) собиралось очень много народу, до 50 человек, даже те кто ушли в процессе учебы из разных классов. Раньше в школе встречались, сейчас кафе. Но в школу все равно перед встречей заглядываем, поплевать на школьные стены))))Шучу.

Молодцы)))

brusnika
21.05.2015, 15:29
А вот наше КЛАССное видео (Токси, не смотри, а то скажешь опять, что Брусника рекламируется:)), которое мы сделали к последней встрече по итогам предпоследней, на 30-летие выпуска (теперь встречаемся раз в два-три года, т.к. успеваем соскучиться, и съзжаемся из разных краев и весей, включая дальние (мы ж военногородковские:)) В Москве, как правило, место сбора у нас дома. А мы просто с одноклассниками счастливые люди, которым есть, что вспомнить, и чем поделиться при встречах! Съезжаемся большими компаниями (включая даже ребят из параллельных классов, которые к нам прибились за отсутствием своих встреч - теперь все родные по прошествии лет.
Есть уже потери, есть, кто Афган прошел, две пары из класса подходят к Жемчужной годовщине - почти никто из наших не разводился, и все без исключения достойно пережили Перестройку...:))

PS: "Мальчик" из первых кадров, который потом в кадре "говорит", что песню пел в космосе Юрий Гагарин. полный тезка нашего Первого-в-космосе!:)))))))

http://www.youtube.com/watch?v=RmjBbP43CBA

Мышка с книжкой
21.05.2015, 15:51
у нас в этом году 15 лет выпуску. Ни разу не встречались. Класс был не сильно дружный, учителей наших уже давно нет - ушли из школы следом за нами. Ну и свое дают соцсети, практически весь класс там есть, посмотреть/пообщаться как как живет можно. В институте было две встречи, на 5 лет выпуска и 8 лет. А в этом году, юбилейные 10 лет, и как то народ так и не собрался, никому видимо не надо. У мужа была одна встреча выпуска школы, на 10 лет. Пришел разочарованный. Ни до, ни после нее не встречались больше.

Мышка с книжкой
21.05.2015, 15:53
да, свой минус во встречи класса внесла школа. Они не разрешили собраться в классе/зале на следующий год после выпуска. После этого как то все и заглохло со встречами.

brusnika
21.05.2015, 15:57
да, свой минус во встречи класса внесла школа. Они не разрешили собраться в классе/зале на следующий год после выпуска. После этого как то все и заглохло со встречами.
Вот уж не причина ни разу:). Мы вообще только раз имели возможность встретиться в родной школе (военный городок слишком закрытый, ибо космодром). а все остальное время встречаемся в Москве и в последние годы через раз в Питере. многие уже вокруг Москвы и в столице обоновались, но и из разных дальних съезжается народ, включая Украину, Белоруссию и города России.

евже
21.05.2015, 16:04
Мы встречаемся, но не каждый год, и не полным составом. У нас очень многие уехали жить заграницу. С тремя одноклассницами дружу, а с остальными встречаюсь так... раз в несколько лет. И все равно обычно общаемся кучкой с подружками :)

Китёна
21.05.2015, 16:27
не встречаюсь, т.к. не живу там и уже много лет не езжу туда. Знаю в основном о судьбах тех кто так же как и я уехал. Те кто остался иногда мелькают в соцсетях, ничего особо интересного). С выпуском из института встречались, пока кто то на себя брал организацию) но уже много лет этим никто не занимается.

Люлька
21.05.2015, 19:40
Нет, ни я, ни муж, с одноклассниками по школе пытались собраться,но не спаслось, по гимназии даже не вижу смысла, мне они не интересны!кто нужен есть в одноклассниках

Нино
21.05.2015, 20:58
Последние года 3 не можем собраться. Так, девочками собираемся. А всех собрать стало не реально. Это колледж. А с классом нет. Последний раз встреча была в 2006. Была круглая дата. В следующем тоже круглая. Может быть и соберет кто...

Daniella
21.05.2015, 21:07
у нас день лицеиста 19 окт(или ближайшие выхи) встречи каждый год, стараюсь не пропускать. у нас очень дружный класс был, с удовольствием общаемся)) еще забавно что каждый раз договариваемся с некоторыми хорошими подружками детства, что надо встречаться почаще кто-то кого-то в гости приглашает, но потом так и не доходит никто, опять через год только видимся))

franchi
21.05.2015, 21:15
нет не хожу
школу нашу слили зачем-то с Дворцом на Воробьёвых горах.
Туда и не пустят. Класс был недружный и мажорный. Одно время смотрела их в сетях, но общаться не интересно. Гнилые люди:))

в вузе встречались один раз, вуз женский.. так что тухляк, хотя группа была очень хорошая.

Lutik
21.05.2015, 21:27
в силу того, что я живу от одноклассников в 1 тыс. км, то - нет, не встречаемся, была одна встреча лет 5 назад - и она мне не понравилась - мне с этим людьми не интересно, мы из других миров, и я больше не хочу на эту встречу. Но у меня есть подруги со школы, с одной из них мы дружим с детского сада, потом 10 лет в школе вместе проучились, страшно подумать, но нашей дружбе уже ок.35 лет. И даже с нашей классной руководительницей до сих пор общаемся.
Вроде бы и дружный класс у нас был - нам завидовали другие классы, но вот сейчас дружна между собой горстка девочек из нашего класса, так что я всегда в курсе - кто, где и с кем.

Olyashka
21.05.2015, 22:44
В вузе у нас в группе были одни девочки - встреч нет :) все дружат своими компаниями или не дружат вообще)
В школу раньше ходили, последние годы нас там уже не ждут - типа давно выпустились уже) в 2002м :)
а сами тоже не встречаемся - все активистки в декретах нянчатся

но я бы сходили с большим удовольствием!

Мои родители до сих пор стараются приезжать за 750 км. на встречи хотя бы раз в 5-ти летку

У нас в школе народ был разный, может кто-то мне и не интересен, но как сам факт того, что вместе 4 года учились - интересно посмотреть, узнать новости и вспоминать былое)

Катюшкин
22.05.2015, 22:04
С классом, с которым я училась в одной школе до 10 класса - нет встреч, никто никогда не организовывал. С классом в другой школе, где я проучилась 10 и 11 класс - встречаемся. Там ребята дружные, стараются каждый год почти встречаться, но а мне интересно раз в 5-летку узнать кто как устроился и какие новости.
С близкими школьными подругами и так общаемся и видимся чаще.
С институтскими тоже ни разу не было встречи, все общаются и встречаются своими маленькими группками друзей.

У мужа никогда никаких встреч не организовывают.

Бельчонок
22.05.2015, 22:31
Нет, смысла не вижу. Меня абсолютно ничего с этими людьми не связывает, совершенно не интересна их жизнь, а с кем хочу общаться, я и так общаюсь без всяких встреч.

+1!