PDA

Просмотр полной версии : Что у меня с горлом?

Hru-hru
23.05.2015, 22:21
Несколько дней назад в горле как будто поцарапали все, у меня было что-то подобное не так давно, уже не помню как лечила. Вот я и подумала , что это тоже самое. Ничего не делала особого: попила молоко с малиной один раз и один раз прополоскала сангвиритрином. Вроде бы стало получше.
При этом у меня изменилось вкусовое восприятие всех продуктов, чтобы я не ела, во всем рту (десна, небо, язык) как-то неприятно, даже не знаю, как объяснить.
Сегодня вечером поела воблу.
Чувствую, что раздражение стало хуже. Думаю, ну понятно, это от воблы. Потом решила всё же в рот заглянуть. Короче на языке справа и слева по краям ближе к горлу, как же это назвать, бугорки, может, они по языку дальше уходят в горло, не видно. И они не мелкие, а довольно крупные, красные. На языке белый налет ближе к горлу только , но, возможно, это от еда, потому что я после еды смотрела. Завтра еще раз посмотрю. Пыталась еще разглядеть остальное горло, но плохо видно при электрическом свете, но пока что никаких белых гнойников я не увидела.
Проблема в том, что в ближайшую неделю, мы планировали быть на даче и сейчас уже здесь. К врачу проблематично попасть.
Скажите, на что хоть это похоже? Чем лечить?

Вольга
23.05.2015, 23:05
Сейчас много химии во всём, что раздражает очень горло. Ощущения неприятные( Сама постоянно с раздражённым горлом.

Пилюлька
24.05.2015, 00:07
Обычное противовоспалительное полоскание.

Натя
24.05.2015, 02:04
Бугорков видно два и они симметричные? Если да, то это нормальная часть языка)) Когда болеешь, воспаляются и краснеют.. Помню, тоже в шоке была, когда их впервые увидела:)

Алинчик
24.05.2015, 07:47
Я бы от этих симптомов попробовала фарингосепт или лизобакт если к врачу никак не попасть, ну или просто полоскать той же ромашкой почаще.

Elen
24.05.2015, 08:47
Я бы от этих симптомов попробовала фарингосепт или лизобакт если к врачу никак не попасть, ну или просто полоскать той же ромашкой почаще.

+1 к лизобакт
Или миромистин

Ellie
24.05.2015, 09:31
У меня порой аллергия так выражается :(.
А горло я последнее время полоскаю содовым раствором (1чл на стакан кипятка). Бабушкин, но самый действенный, на мой взгляд, и дешевый вариант.

Hru-hru
24.05.2015, 10:21
Бугорков видно два и они симметричные? Если да, то это нормальная часть языка)) Когда болеешь, воспаляются и краснеют.. Помню, тоже в шоке была, когда их впервые увидела:)

Нет, их больше((
А что это за бугорки?
Я как-то раньше в горло не заглядывала себе. Не знала, что такое бывает

Девочки, я не понимаю от чего у меня все десны красные , а не розовые, из-за этого и вкусовые ощущения нарушены. Это не стоматит?

Натя
24.05.2015, 12:20
Нет, их больше((
А что это за бугорки?
Я как-то раньше в горло не заглядывала себе. Не знала, что такое бывает

Девочки, я не понимаю от чего у меня все десны красные , а не розовые, из-за этого и вкусовые ощущения нарушены. Это не стоматит?

Там всякие сосочки.. Какие именно, не знаю.
Лизобакт пососи, по две таблетки подряд: одну рассосала и сразу вторую взяла. И так несколько раз в день (сколько в интрукции написано). Он все во рту лечит, а не только горло.