Просмотр полной версии : Здоровье новости! (в первой записи) Можно мне кулачков и молитв
Silvo4ka
30.05.2015, 12:42
Везут старшего в тушинскую больницу. Врачи из пк и скорой разводят руками, не понимают что с ним. Мы лечились от кашля, ходили на ингаляции и физиотерапию. Он был активным, иногда откашливался и все. Утром проснулся, болит живот. Сам холодный, голова мокрая. плачет что живот болит, следом его прям вырубает и он спит. Муж его взял в охапку и помчал с ним в пк. Там вызвали скорую. Со скорой врач всего прощупал, посмотрел. Все вроде и в норме, но он вялый и никакой. Сахар в норме. Что-то там еще в норме. Пока думают про отравление. Никаких лекарств он съесть не мог.
Жду сестру, с вещами поеду в больницу. Младшую забрал дедушка. Хоть бы мужа положили с ним. Сама не ложусь, мелкая на груди. Можно было бы и отлучить, но нам повезло, папа с понедельника в отпуске. Мы завтра планировали ехать в Ригу.
Не знаю куда себя деть. Может посоветуете на что обратить внимание, голова не варит совсем.
Новости: лежит в инфекционном отделении с папой. Сдали кровь, сказали, что кишечка. Ни рвоты, ни поноса. Но обезвоживание, часов 6 капли капельницы. От кашля дают антибиотик, для живота еще мотилиум, в нос проторгол. Завтра будут новые анализы и лор. Может еще что будет.
Сын целый день рисовал. Когда осознал, что ночевать надо в больнице и останутся там на некоторое время - плакал. Очень скучает по Ане. Спасибо всем за поддержку! Огромное!
нетерпеливая
30.05.2015, 12:51
Боже мой, поскорее поправится Тимофею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PinkBagira
30.05.2015, 12:52
Держись! Сейчас в больнице будут исключать аппендицит, инородное тело, отравление. Вылечат! Жаль, что поездка сорвалась.
Зажали @@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Лор посмотрит, у нас похожие симптомы последний раз при обострении Синусита были, правда с темп-рой, тоже плакал что болит живот, потом тошнило и отрубался. И так полдня. Потом сказали что это гной стекал и живот раздрожал.
Держитесь! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@
Танюш здоровья Тимоше много много!!! Пусть побыстрее выяснится пртчина! Кулаки зажала крепко! Если папу положат собери ему еды с собой и одежду. Тимоше тоже что то из любимого типа книжки и игрушки если станет получше чтоб как то отвлекать развлекать.
mimi_doll
30.05.2015, 12:59
@@@@@@@@@@! Пусть все обойдется и скорее поправится Тимофей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь
Танечка, все будет хорошо!)
держу кулаки и все что можно. 7 хорошая больница. в инфекции заведующая ОЧЕНЬ грамотный врач. Если что просите что бы ее позвали. Мазанкова Людмила Николаевна!
Edelweiss:)
30.05.2015, 13:35
Здоровья вам!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!
Love in Paris
30.05.2015, 13:54
здоровья вам! Пусть обойдется! @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поскорее найдит причину, поставят диагноз начнут лечение!
Выздоравливайте!
Верунчик
30.05.2015, 13:57
Здоровья Тимоше, и пусть скорее причину найдут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NeTakaya
30.05.2015, 14:04
@@@@@@@ пусть все прояснится!!
@@@@@@@@@@ здоровья Тимофею!
Кулаков вам много много.
Тушинская нормальная больница.
Главное исключить всякую опасную явно бяку. Аппендицит, отравление, и подобное.
Здоровья вам и скорейшего выздоровления
@@@@@@@ Пусть сыночек быстрее поправляется!
romashka
30.05.2015, 14:27
Не сталкивалась с таким никогда, кулачки зажимаю, чтобы все обошлось!
@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все прояснится и сын побыстрее поправится! Держитесь!
Держись!!!! Пусть как можно скорее поставят диагноз! Все обойдется!@@@@@@@@@@@#
Пилюлька
30.05.2015, 16:37
Здоровья!!!! @@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сейчас состояние сына? Нет новостей?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
Пусть все будет хорошо!!!поправляйтесь!!!@@@@@@@@
Успокойся, мать. Все будет хорошо. У меня младшая с похожими симптомами 2 недели назад свалилась. Прям один в один. Скорая, тк живот очень сильно болел. Спячка постоянная, потом еще плакала, что ноги болят. Потом шарахнула несбиваемая температура на 2 суток. А потом все перешло в обычное орви.... только мы в больницу не поехали, но скорая у нас 2 раза была.
Врачи решили, что инфекцию в саду подцепила.
Abazyatka
30.05.2015, 18:17
@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления!!!
Кулаки держу! Здоровья много-много!
Калиастра
30.05.2015, 18:36
Таня, скорейшего выздоровления Тимоше!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дочка Варвара
30.05.2015, 18:39
@@@@@@@@@@@крепкого здоровья
tatochka
30.05.2015, 18:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья вам
Здоровья Тимоше много-премного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
VictoriaHaki
30.05.2015, 19:45
Пусть скорее се пройдет без каких-либо последствий! Здоровья большого сыну!
Есть новости?
ждем новостей! Сыну здоровья
здоровья и сил, жму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть сын скорей поправляется!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!
Dashenka
30.05.2015, 21:28
Тимошке здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@ Зажали все кулаки! Всё будет хорошо!!!!
Мальвина
30.05.2015, 22:12
@@@@@@@
присоединяюсь к вопросу про новости
Новости из инстаграмма! Стало лучше, ставят капельницы. На форум зайти не получается!
Пилюлька
31.05.2015, 00:21
Переживаю , спасибо что новости написала. Тушинская хорошая больница, разберутся что к чему. Скорейшего выздоровления Тимошке и возвращения домой. Как показывает практика в инфекции лучше долго не задерживаться. @@@@@@@@@@@
Бедняги((
Побыстрее поправиться!
ptchelka
31.05.2015, 00:37
Только прочитала. Поправляйтесь скорее. Сил и терпения! Слава Богу, что папа с Тимошей! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Silvo4ka
31.05.2015, 00:55
ну слушай... если целый день рисовал и скучает - значит по крайней мере с ним ничего страшного. На мой взгляд это хорошая новость, учитывая с какой паники все началось. (ттт)
А откуда обезвоживание взялось? Рвоты и поноса же не было?
Вот и я сразу мужу возмущаться стала, типа откуда обезвоживание. Он конечно потел очень сильно во время сна, прям мокрый был... может из-за этого...
У него обычно слабость и сонливость бывают при высокой температуре, а обычно у него она под 40 шпарит, я даже перестала с ним бояться таких температур. А тут температуры нет.
Сейчас я вообще спокойна, потому что рисование и игрушки в руках сына - это верный признак хорошего самочувствия.
Silvo4ka
31.05.2015, 00:58
Переживаю , спасибо что новости написала. Тушинская хорошая больница, разберутся что к чему. Скорейшего выздоровления Тимошке и возвращения домой. Как показывает практика в инфекции лучше долго не задерживаться. @@@@@@@@@@@
Меня сейчас больше всего беспокоит факт подселения в нашу палату малыша с поносом, и тоже с папой. Решили пап объединить видимо, чтоб папы не шиковали в индивидуальных палатах :(
Lyagushka
31.05.2015, 14:42
Поправляйтесь скорее! И кулачков, чтоб от поносного ребенка еще чего не нахватать @@@@@@
А сын, кстати, рисует круто!) в инста видала вот ток что))
Слушай, у меня у старшего бывали обезвоживания на пустом месте. Вот просто с утра проснуться не может и все. Прям на ходу глаза закрывались. В первый раз я стреманулась ,во второй уже спокойно, растрясла, заставила выпить чай сладки и кефир, что б еда была. Оба раза после таких мер в течении получаса приходил в норму.
С чего это бралось - не знаю. Но, тьфу-тьфу ,вроде больше не повторялось. Ко врачу не обращались, т.к. я рассудила так: если за час после питья и еды лучше не станет ,то ко врачу. Но все проходило, поэтому только мои внутренние переживания остались и все
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
CrazyMilk
01.06.2015, 14:09
выздоравливайте!!!!!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!
Хорошо что выяснили что с ним!!! Пусть скорее выздоравливает!!!
Скорейшего выздоровления!!!!@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!
Ох-ох, поправляйтесь поскорее!
oksana_15
02.06.2015, 13:01
здоровья вам!