Просмотр полной версии : А как бы поступили Вы?
Незарегистрированный
31.05.2015, 13:17
2,5 мес назад обнаружила у мужа в телефоне переписку с неизвестной дамой. Почему пишу неизвестная - т.к. в тел.книге она никак не записана, просто номер телефона. Именно это меня и привлекло, т.к. несколько раз видела, что на телефон мужа приходили смс с этого номера, а также были не отвеченные звонки. По тексту я примерно догадываюсь кто это (на 95% хотя могу и ошибаться), есть у него в окружении дама, которую я подозреваю. По переписке было видно, что там отношения. Мужу сразу ничего не сказала, решила понаблюдать. Но не надолго меня хватило. Буквально через неделю он вдруг вечером пропал на несколько часов, я не могла никак дозвониться до него, прорезался около часу ночи - сильно пьян (такого с ним вообще никогда не было). Я конечно стала на него наезжать, сказала что подозреваю что у него другая женщина. Он стал оправдываться, что это не так, что был с друзьями(как потом выяснилось это было действительно так), но я то не знала и продолжала наезжать, он упирался до последнего, говоря что я у него единственная и любимая. И тут я брякнула, что он врет и я видела его переписку с мадам Х. Была минутная пауза, затем он прям протрезвел за раз....Не буду описывать весь наш диалог. Подведу итог - семью решили сохранить (у нас двое детей), он сказал, что никуда уходить он не собирался и не хочет. Я спросила может ли он прекратить там отношения - он сказал что легко, типа и отношений то никаких нет. Договорились перевернуть страницу и жить дальше.
2,5 мес тишины, никаких смс и звонков, было пару штук типа поздравления с пасхой и еще что-то такое. Дома всегда во время, в общем поведение - не придерешься как говорится.
Сегодня я опять обнаружила в его телефоне исходящие и входящие звонки (смсок нету видимо удалил все). Он был в командировке, прилетел и позвонил мне потом этой даме. Понимаю, что даже если не встречаются, то как минимум по тел общаются регулярно.
Я не спрашиваю что мне делать, мне интересно как бы поступили вы в такой ситуации?
Да, есть еще один нюанс - мы ждем еще одного ребенка.
Видимо надо делать это - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/75241-5-%D1%82%D0%B8-%D1%88%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-quot-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 1%83-quot?highlight=%CB%FE%E1%EE%E2%ED%E8%F6%FB
И еще ждать. Рано или поздно все наладится.
Постарайся успокоиться и поверить, что там все закончилось и что все будет хорошо. Сейчас ты в состоянии, когда обожглась на молоке , а теперь дуешь на воду. Телефон постараются не проверять.
Обозначь четко свою позицию. Любое общение с этой мадам должно быть прекращено. Это твое условие.
totoshka
31.05.2015, 13:36
Я? Не знаю. Но это явно на всю жизнь теперь, даже если не будет изменять то ты будешь постоянным следаком. Ужасная ситуация. Наверное надо что то в голове менять. Установку. Что так может быть, могут быть измены.
Незарегистрированный
31.05.2015, 13:48
Видимо надо делать это - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/75241-5-%D1%82%D0%B8-%D1%88%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-quot-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 1%83-quot?highlight=%CB%FE%E1%EE%E2%ED%E8%F6%FB
И еще ждать. Рано или поздно все наладится.
Постарайся успокоиться и поверить, что там все закончилось и что все будет хорошо. Сейчас ты в состоянии, когда обожглась на молоке , а теперь дуешь на воду. Телефон постараются не проверять.
Обозначь четко свою позицию. Любое общение с этой мадам должно быть прекращено. Это твое условие.
Да, я читала эту тему:)
Не все там сейчас можно реализовать, особенно что касается секса. Из-за беременности врач прописал половой покой. Понятно что есть оральный секс и т.д. но далеко на этом не уедешь. Тем более я вижу, что и у мужа особо сейчас желания нет, объясняет это стрессом на работе, действительно сейчас решается вопрос останется он в компании или пойдет на улицу (возможно что и в этом причина, но может и нет).
Свою позицию обозначила четко и он с этим согласился, и я как -то все эти месяца была спокойна. Один раз увидела см от нее - сказала, мы поругались, теперь он наехал на меня что я лажу в телефон и слежу за ним. Я говорю - но ты же общаешься с ней, он сказал - нет, все не так.
Теперь даже говорить не хочу, что видела звонки - поругаемся, а мне нервничать нельзя.
Вот это поворот. Если ты не выгнала его сразу и не ушла, теперь вся жизнь такая будет, он бегать, а ты догонять. Есть мимолётные интрижки по пьяне, а есть регулярные измены.
Выхода 2.
1. терпеть и закрывать глаза на бл...
2. Уходить
Не хочет секса? Мужики не хотят его, если они не могут или получают его где то на стороне. Какие бы стрессы не были, усталость к сожалению они хотят всегда)))
Пилюлька
31.05.2015, 15:23
Ну куда уходить, насоветуете еще. Одной с тремя детьми???? А ей мужа и отца своих детей отдавать? Ты сейчас главное не психуй, успокойся и отпусти ситуацию. Будешь следить - будет усиленно шифроваться, только и всего. На его отношения с той женщиной ты повлиять никак не можешь, увы. Здесь по умному надо. Пережди, нервы ему не мотай, чтобы соблазнов утешения не было. И в семейные дела подключай, типа без тебя никак. К врачу с собой бери, на УЗИ. Но без энтузиазма, все в меру. Мне кажется, что все хорошо должно быть.
Ну раз вы решились на третьего это серьезно )))) и та мелкая интрижка это просто ерунда, некоторые мужчины любят " похорохориться" может выясняется что твой такой ))) береги себя, люби мужа, занимайся детьми и предвкушай свое главное третье событие в жизни! Легкой беременности@@@@@@@ а да и не трогай ЕГО телефон, это некрасиво как минимум.
Я бы сослалась на свое состояние и навалила на него все дела по дому, какие смогла бы, с детьми подрядила заниматься, ездить в музеи, на прогулки. Короче заняла бы каждую его свободную минуту семейными делами.
Пилюлька
31.05.2015, 16:15
Я бы сослалась на свое состояние и навалила на него все дела по дому, какие смогла бы, с детьми подрядила заниматься, ездить в музеи, на прогулки. Короче заняла бы каждую его свободную минуту семейными делами.
При таком раскладе он срулит ,теряя тапки , к той, с которой не так напрягают. Все в меру.
+1 к Мявушке. И еще на жалость давить. Говорить, что любишь его, что не можешь без него..Я бы не поверила, что это работает, но многие мужчины из жалости не могут расстаться с очень умными любовницами, они же, мол, такие слабые и любящие, им так больно будет. так вот возьми эту роль на себя. Роль не злобной и скандальной беременной жены, а слабой, любящей девушки в положении. Мужчина всегда идет туда, где спокойнее и радостнее. Пусть ему дома будет хорошо и спокойно, без сканадлов, с ужином, с лаской, и со слабой женой, которая умрет от тоски, если муж уйдет. Если муж поверит в эту твою позицию, а в купе у тебя получится еще и занять его делами домашними максимально, то об эотм всем прознает любовница и начнет истерить и беситься. вот тогда уже от нее он будет бежать к тебе. Ведь у тебя под крылом хорошо и спокойно.
Ну, и сил тебе, потому что год предстоит непростой. Надо доносить беременность, родить, дождаться, чтобы гормноы еще в норму пришли. Держись, в общем, и будь внешне слабой, ласковой, любящей, но ооочень хитрой. Скандалы - это сразу проигрыш.
Можно по разному смотреть на ситуацию. Если думать "ах, он предатель, меня унизили, оскорбили" - то хорошего не будет. Либо завянешь и будешь вечно себя жалеть, либо запилишь его, постоянно припоминая. А можно наоборот занять позицию победительницы. Ведь выбрал то он тебя и детей, а о ней скоро даже и не вспомнит.
Не лазь в его телефон больше. Ты же не ощущала ее присутствия в последние 2 мес? Все вечера он дома, деньги в дом. Мужики любители сидеть на нескольких стульях пока один из них их не скинет. Я не знаю что там за женщина и чего она от твоего мужа может хотеть, зная что у него двое детей и третий на подходе... если ей от него достаточно сумбурного секса в обеденный перерыв то и слава богу. А если нет она в таком режиме сама отвалится рано или поздно. Ты себя на ее место поставь - ну чего можно всерьез искать от мужика с 3 детьми? Это же безнадега... если он канеч не миллиардер)
Барабулька
31.05.2015, 21:55
С учетом 3-го ребенка...советовать не могу...1 вопрос-это запланированно было? если да,то глупость несусветная,ты прости. Я бы не смогла родить от этого человека еще раз. Насчет занимать домашними делами сверхверы,сразу нет. Есть пример,устанет мужик и плюнет ан все. Свободы тоже не давать,нужна золотая середина. А вообще ,ситуация очень напоминает мою,и дома он,вроде вовремя,и деньги в дом,и отношения типа там не отношения по началу,потоми херовая она какая,а ты хорошая,а в итоге многодетный отец))))) Сил тебе и терпения. Я б не смогла в таких отношениях спокойно вынашивать и рожать,зная.что живу на пороховой бочке. Я и не смогла.
А я пожелаю найти силы!!!@@@@@@@@@Собрать все сопли-нюни в кулак!!
Думай о ребенке...
Давить на жалость?Неа...не стоит.Уходить...выгонять...тоже не стоит!
Да,противно...да,обидно...отпусти ситуацию.
Сколько раз говорят:не трогайте мужские телефоны!!!Не трогайте.
Вон моему в 2-3 ночи кто-то звонит...а он не поднимает.Наоборот показываю безразличие!!!Так на утро сам 100 раз расскажет что это Ваня,Петя и тп)))А там может быть и Клава была)))Но я верю в сказку...мне так легче!!
П.с Я ведь сама могу пообщаться с бывшим по виберу(серьезный бизнесмен)),то на встречу звал,то на лыжи,то на охоту)))Ни разу не ездила!Вот тебе и интрижка....
Честно сразу вспомнила твою историю, но решила не сравнивать,хотя всё так похоже.
Самое интересное, что мужчина живёт рядом идеальный, а потом раз и всё...... вот куда всё девается?
Хорошо когда мужчина сам всё присёк, осознав, что семья важнее или вообще если ему что то дорого не сознаётся в измене , а отпирается до конца и пытается дальше быть мужем, отцом и т.д.
А тут сознался ещё и получи приз в виде обновлённой жены,сексуальной, не пилящей и т.д. А где их поступки? Они сами хотят что то для этого делать? Это они должны ползти за нами на коленях, умоляя о том, чтобы мы не уходили.
А тут всё наоборот получается они нам в душу, а мы им голову золотом посыпаем(((
У меня есть одна знакомая, когда они разводились с мужем он её пугал, что отнимет ребёнка, она этого очень боялась, но взяла собрала чемоданы с вещами и привезла ему ребёнка, сказав, что ей будет так проще найти себе нового мужика. Через неделю сын был с ней))).
Каждая жена должна чётка понимать, что она хочет и идти целенаправленно к своей цели. Изменил? Не хочет чтоб уходил, надо не отпускать. Но всё с хитростью, с умом и т.д.
С учетом 3-го ребенка...советовать не могу...1 вопрос-это запланированно было? если да,то глупость несусветная,ты прости. Я бы не смогла родить от этого человека еще раз. Насчет занимать домашними делами сверхверы,сразу нет. Есть пример,устанет мужик и плюнет ан все. Свободы тоже не давать,нужна золотая середина. А вообще ,ситуация очень напоминает мою,и дома он,вроде вовремя,и деньги в дом,и отношения типа там не отношения по началу,потоми херовая она какая,а ты хорошая,а в итоге многодетный отец))))) Сил тебе и терпения. Я б не смогла в таких отношениях спокойно вынашивать и рожать,зная.что живу на пороховой бочке. Я и не смогла.
Может она забеременела до всей этой истории
Барабулька
01.06.2015, 00:19
Может она забеременела до всей этой истории
Возможно. тогда втройне неприятно.
Zveruwka
01.06.2015, 01:05
Срок-то большой?
Ох уж эти параноидальные жены. Да че страшного то в том что мужик будет иногда с какой-то левой бабой встречаться, если он никуда уходить не собирается?!
наоборот хорошо, когда такая баба, которая безопасная, к которой он точно не побежит, ну освежится он там, еще больше семью будет любить.
Нет, надо всем мозги съесть - что бы мужик роняя тапки куда-нить убежал.
Мало вводных, что за дама?
Утрирую конечно, но это тоже самое, что с палкой на шум в кустах идти - непонятно кто там: трусливый заяц или мощный медведь.
По мне, баба ради секса к семейному мужику с 2 детьми и беременной женой не полезет.
Ну для серьезных отношений - это мега обременение, а для просто траха всегда можно найти кого-то
менее замороченного.
И я бы тоже рекомендовала немного снизить накал наездов на мужика, у меня соседи так развелись - мужик
не изменял даже, а жена пасла его с смсками, клала тел в машину и отслеживала и пр.
А у мужика работа с постоянными разьездами - и каждый раз скандал.
В итоге мужик свалил от нее, живет 1, а она с 2 детьми теперь голову ломает как его обратно вернуть.
Ох уж эти параноидальные жены. Да че страшного то в том что мужик будет иногда с какой-то левой бабой встречаться, если он никуда уходить не собирается?!
наоборот хорошо, когда такая баба, которая безопасная, к которой он точно не побежит, ну освежится он там, еще больше семью будет любить.
А тебя бы не волновал вопрос, что муж заразу какую в дом принесёт ? От левой мадам?. А тут беременная.
У меня сейчас знакомая, правда, с одним ребёнком, разводится: жену опекал, работать не разрешал, весь такой хороший, сына любит,и на работе завёл роман... какую-то инфекцию жене притащил- лечится она сейчас. А "безопасных" женщин не бывает.
Что посоветовать- не знаю. Разговаривать, спокойно, о доверии, о семье и ценностях, пусть он доказывает, что семья ему важна. Уходить беременной с двумя детьми, конечно, не вариант, но пресекать все отношения с этой мадам.
Apelsinka2303
01.06.2015, 10:37
на предыдущей работе очень много было мужчин которым за 45 и увы поголовно все изменяли.
по мне фу, а как показывает, жизнь , это норма.
тут либо принимаешь и учишься рефлексировать или бросай все и учись жизнь без него. Что тебе проще?
oksana7721
01.06.2015, 11:15
Я бы "ушла в себя" на время беременности, родов и периода восстановления. реально забиоа на все, не смотрела телефон, не следила особо за ним, вот реально - главное я и ребенок, гуляла, читала, заставляла возить себе всякие вкусности и т.п. Но, при этом по максимуму "доила", начала следить за деньгами, в идеале готовила себе некую финансовую подушку, откладывала деньги на свой счет, потихоньку доделала все дела (спорные моменты с общим имуществом, недвижимостью, свое если есть переписала на мать и т.п., кароче подстраховалась по полной), после родов - по максимуму выделила время для себя на восстановление, няню ребенку - спорт себе, массаж, опять много прогулок, бассейн, не знаю кароче че. В общем приоритет - я любимая. А вот потом, когда сама вошла в форму, подстраховала себя с точки зрения финансов и общего имущества, ребенок вроде как не грудной совсем (думаю 0,6-1 года) вот тогда бы принимала решение, ибо за это время все и прояснится: 1. Он не выдержит и пустится во все тяжкие (мало кто способен перестать изменять, обычно наоборот входят во вкус 2. Изменитя (ну мало ли, все бывает, осознал, испугался и т.п.) 3. Сама для себя решу, что он мне не нужен, эту обиду я не прощу и буду искать варианты работы для себя, няни для детей и обсуждения финансовых вопросов 4. Или наоборот, сама для себя решу, что он мне нужен и сживусь с этой мыслью и изменами, ибо хоть такой, но все таки есть и родной отец, опять же......Кароче - тайм аут на 1-2 года, а там уже принятие решений, но это время использовать по максимуму выгодня для себя во всех смыслах - материальных, физических и психологических))))
если надо он в магазин поедет и там с ней встретится.или в машине...это не выход..
надо понять че ему от той надо.. чисто секс или нет...
я б про ту бабу хорошенько все узнала бы..и от этого плясала...
Я бы "ушла в себя" на время беременности, родов и периода восстановления. реально забиоа на все, не смотрела телефон, не следила особо за ним, вот реально - главное я и ребенок, гуляла, читала, заставляла возить себе всякие вкусности и т.п. Но, при этом по максимуму "доила", начала следить за деньгами, в идеале готовила себе некую финансовую подушку, откладывала деньги на свой счет, потихоньку доделала все дела (спорные моменты с общим имуществом, недвижимостью, свое если есть переписала на мать и т.п., кароче подстраховалась по полной), после родов - по максимуму выделила время для себя на восстановление, няню ребенку - спорт себе, массаж, опять много прогулок, бассейн, не знаю кароче че. В общем приоритет - я любимая. А вот потом, когда сама вошла в форму, подстраховала себя с точки зрения финансов и общего имущества, ребенок вроде как не грудной совсем (думаю 0,6-1 года) вот тогда бы принимала решение, ибо за это время все и прояснится: 1. Он не выдержит и пустится во все тяжкие (мало кто способен перестать изменять, обычно наоборот входят во вкус 2. Изменитя (ну мало ли, все бывает, осознал, испугался и т.п.) 3. Сама для себя решу, что он мне не нужен, эту обиду я не прощу и буду искать варианты работы для себя, няни для детей и обсуждения финансовых вопросов 4. Или наоборот, сама для себя решу, что он мне нужен и сживусь с этой мыслью и изменами, ибо хоть такой, но все таки есть и родной отец, опять же......Кароче - тайм аут на 1-2 года, а там уже принятие решений, но это время использовать по максимуму выгодня для себя во всех смыслах - материальных, физических и психологических))))
по мне это главная ошибка-забить на мужа и переключиться на ребенка ...мужики как дети-им внимания подавай... поэтому все надо делать вместе...и внимание тож уделять мужу... и рожать в том числе...
отпустить пока и не вспоминать....но на мужа не забивать..
про финансовую сторону согласна..
Annnushka
01.06.2015, 20:12
все мужчины изменяют, это природа. А кто не изменяет - тот просто хорошо шифруется. По крайней мере так считают многие психологи. Я разделяю их мнение, хоть каждой из нас и не хочется в это верить.....
Автор, вам терпения и мудрости.
Если разговоры с мужем напряженные, сходите психологу, специализирующемуся на семейной психологии, говорят сильно и быстро помогает
Незарегистрированный
01.06.2015, 20:13
Девочки, спасибо вам за поддержку и за советы.
Ну куда уходить, насоветуете еще. Одной с тремя детьми???? А ей мужа и отца своих детей отдавать? Ты сейчас главное не психуй, успокойся и отпусти ситуацию. Будешь следить - будет усиленно шифроваться, только и всего. На его отношения с той женщиной ты повлиять никак не можешь, увы. Здесь по умному надо. Пережди, нервы ему не мотай, чтобы соблазнов утешения не было. И в семейные дела подключай, типа без тебя никак. К врачу с собой бери, на УЗИ. Но без энтузиазма, все в меру. Мне кажется, что все хорошо должно быть.
Нервы не мотаю, вообще эту тему не поднимаем. Как буд-то и не было той дамы. Нагружать стараюсь в меру, особо и не нагрузишь, т.к. у него теперь новая работа в этой же компании, но в регионе, он теперь 2 недели там, 3-4 дня тут. За то что в регионе не переживаю, там такое предприятие, что он под регулярным контролем, город маленький, шаг влево или вправо - считается побегом. Он несколько лет назад там уже работал.
Я не знаю что там за женщина и чего она от твоего мужа может хотеть, зная что у него двое детей и третий на подходе... если ей от него достаточно сумбурного секса в обеденный перерыв то и слава богу. А если нет она в таком режиме сама отвалится рано или поздно. Ты себя на ее место поставь - ну чего можно всерьез искать от мужика с 3 детьми? Это же безнадега... если он канеч не миллиардер)
Если я действительно не ошибаюсь в предположении кто это дама, то этой даме нужны отношения. Она не замужем, уже за давно за 40. Про детей она может и не знать, т.к. познакомился он с ней через человека, который не знал о его семейной ситуации. А уж про то что мы ждем третьего так и вообще пока никто не знает.
Незарегистрированный
01.06.2015, 20:21
Беременность была запланирована, причем планировали еще до того...потом была пауза небольшая, потом я решила, что я не буду разрушать свою семью и отказываться от своих планов из-за какой то бабы, с какой стати? Муж тоже очень хотел этого ребенка.
Срок-то большой?
5 недель.
Вот как то не научилась к такой ситуации равнодушно относиться. Мне даже неприятно, что он с ней по телефону общается.
Незарегистрированный
01.06.2015, 20:29
А тебя бы не волновал вопрос, что муж заразу какую в дом принесёт ? От левой мадам?. А тут беременная.
Вот меня этот вопрос тоже взволновал, я его аккуратно на анализы отправила. У меня тут молочница началась, я запричитала, типа а вдруг под видом молочницы еще что-то, давай оба анализы сдадим, чтобы знать что все в порядке. Безоговорочно согласился, сходили вместе все анализы сдали. Все чисто.
С финансовой стороны нет особых проблем. Есть запас определенный, квартира моя, также есть жилье, которое сдаем и оно приносит доход. + у него зарплата белая, если что алименты по закону придется платить. Я работаю сейчас на хорошей работе. В общем с этой стороны я прикрыта.
Барабулька
01.06.2015, 22:46
Беременность была запланирована, причем планировали еще до того...потом была пауза небольшая, потом я решила, что я не буду разрушать свою семью и отказываться от своих планов из-за какой то бабы, с какой стати? Муж тоже очень хотел этого ребенка.
у я только от всей души пожелаю удчи,чтоб все это "невинное общение" не оказалось или не переросло во что-то серьезное,чтоб та баба была хоть с какой-то долей совести,в отличии от картинки,не начала плести интриги и не имела в планах увести из семьи. Дай Бог,чтоб все обошлось. то что я пережила когда-то,никому не пожелаю.Хотя картинке воздалось. Да и видела я ее наконец-то,лоск с рождением ребенка спал,обычная потрепанная деваха.
Хотя картинке воздалось.
Жень, а как, если не секрет?
Она уже родила?( я про Картинку)
Она уже родила?( я про Картинку)
Тоже самое спросить хотела)))
Автору: не могу сказать, что делала бы я, но желаю разрешения всей этой ситуации в твою пользу. Читая такие темы, очковать начинаю))) я-то верю в любовь до гроба))))
Барабулька
02.06.2015, 02:24
Автору: не могу сказать, что делала бы я, но желаю разрешения всей этой ситуации в твою пользу. Читая такие темы, очковать начинаю))) я-то верю в любовь до гроба))))
да)
Love in Paris
02.06.2015, 10:53
+1 ... прям жим-жим, конечно, после таких тем... Я люблю свои розовые очки )))
Если я действительно не ошибаюсь в предположении кто это дама, то этой даме нужны отношения. Она не замужем, уже за давно за 40. Про детей она может и не знать, т.к. познакомился он с ней через человека, который не знал о его семейной ситуации. А уж про то что мы ждем третьего так и вообще пока никто не знает.
Если б все было серьезно, то скрыть жену и двоих детей просто невозможно.
По мне, там ничего опасного, треп по телефону, может даже без встреч.
Если б все было серьезно, то скрыть жену и двоих детей просто невозможно.
По мне, там ничего опасного, треп по телефону, может даже без встреч.
Я свято верила, что у бывшего моего нет семьи!!! Мы ж даже жили вместе, прикинь. А у него дочь 12 лет и жена. Во как бывает. Приезжали, когда я на сессии была, зубрила у мамы дома. Хитрый старый еврей. Когда узнала, одним днем все прекратила.
По теме - сил и мудрости автору. Я очень очкую попасть в такую ситуевину.
Незарегистрированный
04.06.2015, 16:22
На страничке в фейсбуке она некоторое время назад выложила пост, прочитала и поняла, что прям как про моего написано. Это к вопросу чего ей нужно. Возможно она и не собирается разрушать семью, ее просто устроят отношения. Но от этого не легче, если честно.
"В современном мире многие из нас начинают отношения со списка требований к своему партнеру. Идеальный мужчина должен быть таким-то, идеальная женщина должна быть такой-то. Я знаю, каким должен быть мужчина рядом со мной. Я знаю точно, что этот человек совсем не идеальный. И он мне ничего не должен. Он просто Мужчина, за которым хочется идти.
Мужчина, за которым хочется идти, как и все люди на этой планете, совершает ошибки и время от времени сомневается в себе. Чем-то занимается, пробует новое, иногда падает, потом поднимается и идет дальше. Он не гоняет на гоночном автомобиле по ночному мегаполису в одеждах непобедимого супергероя, не паркует свой вертолет на крыше светящегося небоскреба, не носит в кармане ствол, как "крутые парни" из блокбастеров, не сражает наповал грудой мышц всех длинноногих красавиц в округе. Просто один из семи миллиардов людей, который просыпается каждое утро, проживает свой день и засыпает до нового рассвета. Такой же как и я. И кровь у него красная. Такая же, как и у всех других людей на планете.
Мужчина, за которым хочется идти, много работает. И над собой и над миром в целом,( потому что мужчинам хочется спасать мир, в этом их природная функция), меня это устраивает. Мне есть, чем заняться, пока он спасает мир. Я всегда на связи, всегда иду рядом, всегда в зоне досягаемости. Потому что это моя природная функция. Быть Женщиной. Любить, верить, питать энергией и быть рядом, что бы ни случалось. И еще никогда не обсуждать его ошибки с другими людьми. Потому что женская любовь - это не про обсуждение ошибок. Если это Мужчина, за которым хочется идти, значит, он все делает правильно. ВСЁ. И точка. Он идёт, а я за ним.
Мужчина, за которым хочется идти, иногда ранит своим словом или невниманием. Потом он молчит и думает. Затем просит прощения. От всего сердца. И я его прощаю. Всегда прощаю. Потому что я такая же. Я тоже раню. И тоже прошу прощения. От всего сердца. И он меня прощает. Потому что он такой же. Просто человек, как и все мы на этой планете.
Мужчина, за которым хочется идти, временами устает и уходит в пещеру. Такое случается с мужчинами, за которыми хочется идти. Им хочется уединиться и поразмышлять о жизни. Или попить пива с друзьями. Или посидеть в кафе в одиночестве. И хорошо. Пусть посидит в своей пещере. Отдохнет и обязательно вернется.
Мужчина, за которым хочется идти, не говорит много о своих чувствах. Однажды он дает тебе понять, что любит, и что ты - важный человек в его жизни. А дальше он просто делает. Не говорит, но делает. Просто что-то делает. Ходит на работу, занимается бизнесом, развивается. Иногда держится на расстоянии, когда-то подходит ближе. Когда подходит, то крепко обнимает. Смотрит в глаза. Ну а ты просто знаешь, что он - Мужчина, за которым хочется идти. И все. Ты просто знаешь это.
Да нет, это не как в кино. Никаких тебе фейерверков, никаких великих озарений, никаких предсказаний и круглосуточной страсти. Просто родной человек, просто тот, кому ты доверяешь, просто тот, кто верит тебе. Просто человек, с которым тебе хорошо и по-домашнему уютно.
Просто мужчина, за которым хочется идти...
О чем я переживаю? Нет, не о том, появится ли он в моей жизни. Да и не переживаю я вовсе, скорее размышляю... та ли я Женщина, которую захочет вести за собой Мужчина, за которым хочется идти. Не знаю. Но расцветаю и буду продолжать"
розовые сопли, слюни, очки, так и хочется по голове молоточком тюкнуть и сказать, дура ты что время теряешь... или хочешь потом чтоб ему 3 детей сбагрили и ты бы за ними говнецо по разбирала... нашла бы своего с 0 и шла бы за ним...больше пользы было бы... а то тут состоявшийся, конечно идти за ним хочется....бабы дуры...
Я свято верила, что у бывшего моего нет семьи!!! Мы ж даже жили вместе, прикинь. А у него дочь 12 лет и жена. Во как бывает. Приезжали, когда я на сессии была, зубрила у мамы дома. Хитрый старый еврей. Когда узнала, одним днем все прекратила.
По теме - сил и мудрости автору. Я очень очкую попасть в такую ситуевину.
Я тут писала как моя подруга так родила от такого хитрого старого еврея...это жопа...ты молодец что сразу ушла.
розовые сопли, слюни, очки, так и хочется по голове молоточком тюкнуть и сказать, дура ты что время теряешь... или хочешь потом чтоб ему 3 детей сбагрили и ты бы за ними говнецо по разбирала... нашла бы своего с 0 и шла бы за ним...больше пользы было бы... а то тут состоявшийся, конечно идти за ним хочется....бабы дуры...
Когда женщине за 40 найти своего с 0 - практически не реально как мне кажется. В этом возрасте все приличные мужики давно уже разобраны, либо смотрят на девушек лет 25-30. Если она уводить из семьи его не планирует, то такие отношения могут длиться годами, к сожалению:(
Когда женщине за 40 найти своего с 0 - практически не реально как мне кажется. В этом возрасте все приличные мужики давно уже разобраны, либо смотрят на девушек лет 25-30. Если она уводить из семьи его не планирует, то такие отношения могут длиться годами, к сожалению:(
+1
И если у нее своих детей нет, то вряд ли уже родит. И детишек мужа я думаю с удовольствие поняньчит в случае чего. Это для 20 летней мужик с тремя детьми обуза, а если в 40 лет нет детишек - то мужик с тремя карапузами это Манна небесная
Как сама поступила бы - не знаю...
Вроде еще не предлагали вариант заставить мужа ревновать. Например, быть мягкой и ласковой немного более обычного, при этом одеваться красивее обычного, сделать новую прическу, поменять макияж, куда-то отлучиться, где-то ненадолго задержаться... вообще вести себя загадачно. А уж остальное муж сам додумает.
Как сама поступила бы - не знаю...
Вроде еще не предлагали вариант заставить мужа ревновать. Например, быть мягкой и ласковой немного более обычного, при этом одеваться красивее обычного, сделать новую прическу, поменять макияж, куда-то отлучиться, где-то ненадолго задержаться... вообще вести себя загадачно. А уж остальное муж сам додумает.
Автор беременна))
это, конечно, не значит, что нельзя быть красивой и загадочной. Но вряд ли муж испугается...
На страничке в фейсбуке она некоторое время назад выложила пост, прочитала и поняла, что прям как про моего написано. Это к вопросу чего ей нужно. Возможно она и не собирается разрушать семью, ее просто устроят отношения. Но от этого не легче, если честно.
автор, а ты все-таки точно уверена, что это она? а то переживаешь, размышляешь над ее постами, а может и не она вовсе)
по существу согласна с Мимозой, если ей это чисто для души, то может длиться долго. потому что мужику любому приятно, когда ему кто-то в рот смотрит (или делает вид что смотрит) и мозг не компостирует. а жена какая б она ни была умница, так или иначе компостирует, потому что без этого совместный быт невозможен. а тем более у вас детей будет трое... нагрузка это. мужчина может искать чисто для души отдохновение на стороне, без каких-либо намерений ломать семью. если у тебя в планах посвятить себя дому и детям, то конечно расклад для тебя обидный. а так-то по сути ничего тут страшного нет, но это если б у тебя самой были тоже интересы помимо мужа и семьи.
Автор беременна))
это, конечно, не значит, что нельзя быть красивой и загадочной. Но вряд ли муж испугается...
Как показывает практика - пугаются )) И на гораздо большем сроке.
Незарегистрированный
04.06.2015, 21:07
+1
И если у нее своих детей нет, то вряд ли уже родит. И детишек мужа я думаю с удовольствие поняньчит в случае чего. Это для 20 летней мужик с тремя детьми обуза, а если в 40 лет нет детишек - то мужик с тремя карапузами это Манна небесная
У нее взрослый сын, 25 лет, уже живет отдельно.
Значит решила пожить для себя теперь. В принципе реально из семьи уводить скорее всего планов нет, а вот внимания ей хочется и периодического секса тоже.
Незарегистрированный
04.06.2015, 21:10
автор, а ты все-таки точно уверена, что это она? а то переживаешь, размышляешь над ее постами, а может и не она вовсе)
Я почти уверена, что это именно она. Было несколько смс, которые связаны с ее проф.деятельностью.
Незарегистрированный
04.06.2015, 21:14
Автор беременна))
Он просто не поверит в то что у меня может быть другой мужчина, особенно сейчас)))), скорей испугается, если я решу собрать детей и уехать в другой город. Я как то говорила ему, что если мы разойдемся, то ту не останусь, уеду к маме.
А вам и мужу сколько лет?
Незарегистрированный
04.06.2015, 21:53
А вам и мужу сколько лет?
Мужу 38, мне чуть меньше
ты тока имей в виду, что это не она сама написала про твоего мужа, а просто содрала с инета
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/lichnaya-zhizn/2014/10/5-kachestv-muzhchinyi-za-kotoryim-hochetsya-idti/
ты тока имей в виду, что это не она сама написала про твоего мужа, а просто содрала с инета
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/lichnaya-zhizn/2014/10/5-kachestv-muzhchinyi-za-kotoryim-hochetsya-idti/
С инета обычно сдирают то, что близко к душе, хотя мне сложно понять из прочитанного как это вообще к конкретному мужику относится
Ну если есть ее телефон (он ведь ей звонит ) , то не составляет труда позвонить с левого номера и спросить по имени, указанному в фб.
Пардон пропустила возраст дамы... тогда да... уже нет соплей очков и тд... ну если често тогда бы я лично не парилась бы сильно, от семьи к ней он врят ли уйдет, скорее просто разнообразия захотелось, это не так страшно.
о как... оказывается за 40 там тоже все еще прогрессирует эта фигня из розовых соплей и предназначений мужчин и женщин))
страшно)
oksana7721
05.06.2015, 11:10
А может тетке нужен ребенок, ну вот банально, возраст критический, одна, разумом понимает, что выйти замуж маловероятно. а вот родить дял себя еще можно, проследняя возможность, вот и использует мужиков по назначению, конечно им это преподности под разными соусомами, кроме озвучивания главной цели)))))
Как показывает практика - пугаются )) И на гораздо большем сроке.
у автора подходящий срок чтобы припугнуть абортом - мол как можно от тебя рожать детей, если не могу быть в тебе уверенной? но тогда нужна железная гарантия. а ее добыть сложно. есть такой некрасивый вариант, как совместный звонок тетке, чтобы она в прямом эфире сама сказала, что ни на что не претендует и общение прекращает. обычно теткам на такую тему врать западло. хотя кто знает... и мужу эта идея конечно сильно не понравится. но зато более-менее гарантия.
А может тетке нужен ребенок, ну вот банально, возраст критический, одна, разумом понимает, что выйти замуж маловероятно. а вот родить дял себя еще можно, проследняя возможность, вот и использует мужиков по назначению, конечно им это преподности под разными соусомами, кроме озвучивания главной цели)))))
Если у нее сыну 25, значит она уже сильно за 40. Ну не могла же она его в 15 родить. Если например родила в 18, то 18+25=43 года. Пока беременность то се - уже 44. Думаешь еще можно родить для себя?
Незарегистрированный
05.06.2015, 13:53
Ну если есть ее телефон (он ведь ей звонит ) , то не составляет труда позвонить с левого номера и спросить по имени, указанному в фб.
Была у меня такая идея, я даже позвонила 2 раза в разные дни с левой симки. Трубку никто не взял. Потом у нас наступил период затишья и я перестала париться на эту тему.
Видимо надо еще раз попробовать.
Незарегистрированный
05.06.2015, 14:00
Если у нее сыну 25, значит она уже сильно за 40. Ну не могла же она его в 15 родить. Если например родила в 18, то 18+25=43 года. Пока беременность то се - уже 44. Думаешь еще можно родить для себя?
Ей уже больше 45, я конечно понимаю чудеса случаются, вон тетка в 62 года родила, но как-то сомнительно очень.
oksana7721
05.06.2015, 15:15
АААААА, тетка за 45, пардон, никого не хочу обидеть, но если у мужика дома жена чуть младше 38, то зачем любовница под 50, ну как бы не выглядела, все равно разница ощутимая по коже, по тонусу.....Или там жизнь положена на спортзалы и пластику? Я бы в данной ситуации больше боялась не общения их, а наличия у мужа каких то геронтофильских тенденций, неприятно,когда на старушек тянет, ладно там 20-юю любовницу можно понять, но вот сексуальное влечение к стареющей мадам очень неприятно, или у них духовная связь? тогда че, пусть приводит в дом, будете дружить, почему нет? Пусть делится рецептами пирогов и воспитания детей)))
Незарегистрированный
05.06.2015, 15:34
АААААА, тетка за 45, пардон, никого не хочу обидеть, но если у мужика дома жена чуть младше 38, то зачем любовница под 50, ну как бы не выглядела, все равно разница ощутимая по коже, по тонусу.....Или там жизнь положена на спортзалы и пластику? Я бы в данной ситуации больше боялась не общения их, а наличия у мужа каких то геронтофильских тенденций, неприятно,когда на старушек тянет, ладно там 20-юю любовницу можно понять, но вот сексуальное влечение к стареющей мадам очень неприятно, или у них духовная связь? тогда че, пусть приводит в дом, будете дружить, почему нет? Пусть делится рецептами пирогов и воспитания детей)))
Она выглядит очень хорошо, во всяком случае на фото ( в живую я ее не видела). Стройная, подтянутая. На лице морщин почти нет. Так что лет 38-40 ей вполне можно дать. У нее свой хороший бизнес, ребенок вырос, так что думаю она может себе позволить многое и в плане спорта и ухода.
Если он с ней регулярно созванивается значит какая-то духовная связь там присутствует...это и неприятно.
Незарегистрированный
05.06.2015, 15:37
У подруги муж ушел к мадам за 50,ему 42. Счастливо живут уже 7лет. Фиг знает что в голове
у мужиков.
oksana_15
05.06.2015, 15:57
у автора подходящий срок чтобы припугнуть абортом - мол как можно от тебя рожать детей, если не могу быть в тебе уверенной? но тогда нужна железная гарантия. а ее добыть сложно. есть такой некрасивый вариант, как совместный звонок тетке, чтобы она в прямом эфире сама сказала, что ни на что не претендует и общение прекращает. обычно теткам на такую тему врать западло. хотя кто знает... и мужу эта идея конечно сильно не понравится. но зато более-менее гарантия.
если она его там сильно ждет (50-летняя), он придет покаяться и она его простит
слушьте ну у нас тут многим за 35, 40 не за горами.... я даже расстроилась.
в 40 лет некоторые лучше выглядят чем в свои 18...
а романтики все дамы хотят и в 16 и в 60....чтобы там они сами про "розовые сопли" не говорили. и любовника ищут не только ради голого секса...
ахаххаха! истинно деффский подход:)) расчет! и ведь все верно, по всем статьям права!
я бы попросила бы)) геронтофильные наклонности тут явно ни при чем. он и сам не мальчик. а она всего-то на 7 лет старше! и к тому же в хорошей форме. и мы еще не знаем в какой форме муж автора и на сколько лет он выглядит! может он лысый и с пузом. я бы в 45 хорошо сохранившись предпочла 30-летнего, если у меня свой бизнес и нет проблем. Оксанчик нам с тобой самим не успеем оглянуться как "баба ягодка опять")) на свалку чтоле списываться?
oksana7721
05.06.2015, 23:28
Нет, ну если ухоженная и подтянутая то понятно..... Я просто обобщаю, что среднестатистическая 45 всегда выглядит хуже чем среднестатистическая 35)))))) Ну свалка не свалка, конечно, но хз.....
Незарегистрированный
24.06.2015, 21:09
Девочки, у меня забавные новости! Дама которую я подозревала оказалась не при чем. Обнаружилось это совершенно случайно - забила номер телефона с которого приходили смс себе в телефон, затем зашла в Вотсап и нашла ее там - а там фото есть. И на фото совсем другая женщина. В общем теперь я о ней не знаю ничего, кроме фото у меня ничего нет.
Девочки, у меня забавные новости! Дама которую я подозревала оказалась не при чем. Обнаружилось это совершенно случайно - забила номер телефона с которого приходили смс себе в телефон, затем зашла в Вотсап и нашла ее там - а там фото есть. И на фото совсем другая женщина. В общем теперь я о ней не знаю ничего, кроме фото у меня ничего нет.
И как она? Надо же, персонажа уже со всех сторон обсудили и примерили, а персонаж другой совсем оказался.
Как вообще у вас сейчас дела?
Незарегистрированный
24.06.2015, 22:48
И как она? Надо же, персонажа уже со всех сторон обсудили и примерили, а персонаж другой совсем оказался.
Как вообще у вас сейчас дела?
Вот чес слово, прошлая тётка мне нравилась больше и внешне намного симпатичнее, и более стильная она что ли. Несмотря на свой возраст, она интересная была. Тут я хотя бы могла понять его интерес к ней.
А эта носатая ужасно, выкрашенная блондинка, в какой-то странно дешевой блузке (белая блузка с черным воротником и отделка золотой тесьмой на воротнике, жесть). На вид лет 30-35, трудно возраст определить по одной фотке.
У нас все тихо, муж работает в др. городе, приезжает раз в 2 недели, все время проводит либо с нами, либо к маме едет помогает.
От мадам Х видела неделю назад только 1 смс с вопросом - как дела? Он эту смс увидел спустя пару часов, сразу удалил, ничего не ответил, может конечно, потом через пару дней когда уехал что-то написал, но я об этом ничего не знаю. В общем, пока придраться не к чему.
а как это вышло?
я сейчас забила себе в список контактов интересный номер, и не нашла его в вотсапе ни среди имеющихся, ни среди тех, кого хочу пригласить. Может быть чтобы он был виден в вотсапе, контакт должен быть взаимным? нет? Или как увидеть?
Нет. Если человек есть у тебя в списке контактов в телефоне и у него установлен вотсап, то ты его увидишь в списке контактов вотсапа.
Нет. Если человек есть у тебя в списке контактов в телефоне и у него установлен вотсап, то ты его увидишь в списке контактов вотсапа.
Не факт. Контакт может быть скрытый. Это в настройках делается.
Не все ставят свои реальные фото
Вот чес слово, прошлая тётка мне нравилась больше и внешне намного симпатичнее, и более стильная она что ли. Несмотря на свой возраст, она интересная была. Тут я хотя бы могла понять его интерес к ней.
А эта носатая ужасно, выкрашенная блондинка, в какой-то странно дешевой блузке (белая блузка с черным воротником и отделка золотой тесьмой на воротнике, жесть). На вид лет 30-35, трудно возраст определить по одной фотке.
У нас все тихо, муж работает в др. городе, приезжает раз в 2 недели, все время проводит либо с нами, либо к маме едет помогает.
От мадам Х видела неделю назад только 1 смс с вопросом - как дела? Он эту смс увидел спустя пару часов, сразу удалил, ничего не ответил, может конечно, потом через пару дней когда уехал что-то написал, но я об этом ничего не знаю. В общем, пока придраться не к чему.
ну и не придирайся тогда)
но факт вырисовывается, что твой муж не прочь пообщаться с разными тетками, в т.ч. задушевно. разумеется не с каждой из них он будет сколько-нибудь далеко заходить, но даже если с одной зайдет, от этого не легче. т.е. некая пороховая бочка так или иначе в твоей жизни присутствовать будет... тут надо как-то свое мировосприятие менять с таким мужчиной. в сторону того, что у него тут много детей, финансовые обязательства и к тебе полюбому добрые чувства. поэтому даже если где-то что-то когда-то проскользнет у него, это не должно сбивать с курса ваш семейный атомный ледокол))
Не все ставят свои реальные фото
это да, но ни одна женщина не поставит фото страшнее себя реальной) то есть если фото ненастоящее, то там вообще должен быть крокодил)))
Кошка Лена
25.06.2015, 10:41
это да, но ни одна женщина не поставит фото страшнее себя реальной) то есть если фото ненастоящее, то там вообще должен быть крокодил)))
Это ты просто мою фотку в вотсапе не видела... :)
не видела) ну у тебя и цели мужиков кадрить наверное нет)))
я видела)))
ну у тебя сразу видно - что ты подошла с юмором.
А если фотка без приколов - то значит на этой фотке человек себе нравится.
Я вообще сфотала дочкину игрушку неваляшку, когда нужна была фотка . И вставила в профиль :)) Но это из категории приколов, а не потому что я такой крокодил...
я видела)))
А если фотка без приколов - то значит на этой фотке человек себе нравится.
Я вообще сфотала дочкину игрушку неваляшку, когда нужна была фотка . И вставила в профиль :)) Но это из категории приколов, а не потому что я такой крокодил...
про приколы никто не говорит, автор же описала нормальную фотку носатой женщины в странной блузке))
может она так шифруется? кому надо, тот знает как она в реале выглядит, а когда любопытные жены любовников лезут в телефоны - там такая фотка, и жены спокойно выдыхают :)
может она так шифруется? кому надо, тот знает как она в реале выглядит, а когда любопытные жены любовников лезут в телефоны - там такая фотка, и жены спокойно выдыхают :)
ну вообще-то ее в вотс апе не только любовник видит, а весь ее список контактов. не, конечно в природе всякие исключительные случаи бывают. но в общем случае женщина не станет шифроваться ТАКИМ образом.
и вообще, любовница, которая сама не замужем, всегда предпочтет чтобы жена ее заметила, чем наоборот. а если любовница сама замужем и это просто интрижка на стороне, то тут и переживать не о чем особо.
Если она такой гений конспирации - почему пишет простые смс-ки на телефон? Совершенно ясно, что их может прочесть жена
Незарегистрированный
25.06.2015, 13:58
Не, может я конечно придираюсь и она вполне симпатичная. Я же не сказала, что она урод. Просто нос большеват на мой вкус, и блузка какая-то странная, в руках букет цветов большой, видимо фоткалась на день рождения. Мысль у меня была на тему шифровки, что фотка не ее, но я попыталась на себя примерить и как то не катит мне кажется, если бы я хотела зашифроваться, то поставила либо игрушку-анимешку какую-то, либо уж какую-то левую фотку, но посимпатичнее.
Кошка Лена
25.06.2015, 14:15
не видела) ну у тебя и цели мужиков кадрить наверное нет)))
ну может и у нее нет, может оно само получилось :)
Издевательство какое-то)))) фото в студию))))))))))
Кошка Лена
25.06.2015, 14:17
я видела)))
Ну вот это тебе видно, а народ не весь адекватно реагирует :)
Одна долго пытала я это или не я и зачем я так сделала :) Похоже решила что кто-то захватил мой скайп (там у меня та же фотка)
Ну вот это тебе видно, а народ не весь адекватно реагирует :)
Одна долго пытала я это или не я и зачем я так сделала :) Похоже решила что кто-то захватил мой скайп (там у меня та же фотка)
может уже фото уже выложишь?))) а то сидят интригу развели))))
автор может и мадамы фото? интересно обсудить же)) и нос и блузку)))
Мысль у меня была на тему шифровки, что фотка не ее, но я попыталась на себя примерить и как то не катит мне кажется, если бы я хотела зашифроваться, то поставила либо игрушку-анимешку какую-то, либо уж какую-то левую фотку, но посимпатичнее.
+100, это то о чем я говорила - таким образом женщина шифроваться не будет
SugarFree
25.06.2015, 17:06
залей фотку в поиск гугл по картинкам, может, найдешь профиль в соцсети, если она ее там тоже использовала
Незарегистрированный
26.06.2015, 13:20
залей фотку в поиск гугл по картинкам, может, найдешь профиль в соцсети, если она ее там тоже использовала
Это я сделала впервую очередь, ни фига этот гугл не находити яндекс тоже. Причем также попробовала залить свою фотку, которая у меня на фейсбуке есть - тоже не нашел. Находит всякую ерунду, выдал мне всех девушек с букетами белых цветов, даже мужики там попадались:)))
Это я сделала впервую очередь, ни фига этот гугл не находити яндекс тоже. Причем также попробовала залить свою фотку, которая у меня на фейсбуке есть - тоже не нашел. Находит всякую ерунду, выдал мне всех девушек с букетами белых цветов, даже мужики там попадались:)))
А если лицо вырезать?
Незарегистрированный
26.06.2015, 14:12
А если лицо вырезать?
пробовала:) тупо выдает всех блондинок, причем даже с порносайтов:)))
пробовала:) тупо выдает всех блондинок, причем даже с порносайтов:)))
это знак))
Знаешь, я тут недавно оператора меняла. Пришла в мегафон, а меня там завернули - сказали, зарегистрировано не на ту фамилию. Просто я симку покупала 100 лет назад и после этого вышла замуж и фамилию сменила, и прописку Короче, отправили меня в офис Билайн - информацию поправлять... У них видимо есть инфа - на кого зарегистрирован номер. Можно прикинутся шлангом. Вроде как точно не знаешь - мама с подругой тебе телефон в подарок дарили. и не знаешь - может на себя они номер написали.
Незарегистрированный
26.06.2015, 14:30
автор может и мадамы фото? интересно обсудить же)) и нос и блузку)))
Девочки, фотку выложу. НО большая просьба не цитировать это сообщение и к МОДЕРАТОРАМ - удалите плиз в 16-00 сегодня.
Если вдруг кто-то узнает знакомую (сомневаюсь, но вдруг)- огромная просьба не показывать ей эту тему, совершенно не хочется чтобы муж узнал, что я с кем-то обсуждаю нашу жизнь, пусть и скрытно. Надеюсь на понимание.
Незарегистрированный
26.06.2015, 16:06
Модераторы, удалите пожалуйста фотку, думаю кто хотел - тот посмотрел.
SugarFree
26.06.2015, 16:13
Неуловимая порнозвезда...
интересно, кто фотку успел увидеть, хоть мнением поделитесь насчет блузки;)
Не мисс вселенная имхо, но и не крокодил
Я думала ужас ужас на фото будет
Незарегистрированный
26.06.2015, 16:15
удалила.
Спасибо, Таня!
Незарегистрированный
26.06.2015, 16:17
Не мисс вселенная имхо, но и не крокодил
Я думала ужас ужас на фото будет
Ну, я и не писала, что крокодил))) Я писала, что она носатая, нос большеват у нее ИМХО. И еще писала, что та дама, которую я подозревала намного приятнее и более стильная.
Ну и самое главное, из-за того, что я о ней ничего не знаю - неизвестно чего ждать от нее.
а блузка кстати может быть какой-то униформой. Там виден черный отложной воротник в белую полоску.. И ткань мнущаяся... хлопок? тогда халат
Я подумала, что может стюардесса. Или врач.
Незарегистрированный
26.06.2015, 16:37
Я подумала, что может стюардесса. Или врач.
Я думаю ни то ни другое, вспомнила одну из ее смс-ок (не дословно конечно) "рубашку поглажена, презентация подготовлена". Как то не вяжется с этими профессиями. Ну и на фото явно офис просматривается, так что вряд ли стюардесса.
Барабулька
26.06.2015, 17:31
мне вообще показалось,что там типа пиджака легкого. девка как девка.
Незарегистрированный
26.06.2015, 20:52
может ты все же что-то перепутала? Телефон не тот вбила?... потому что и лицо другое, и одежда с текстом не стыкуется...
Нет, не ошиблась. Я этот номер сначала записала и видела его несколько раз, там он довольно легкий три цифры одинаковых еще 2 нуля. В общем ошибка исключена.
Пропустила фотку.. :(
И я :(((((
И я :(((((
Сижу и думаю, а прикиньте, на фотке кто-то из наших с форума..
Сижу и думаю, а прикиньте, на фотке кто-то из наших с форума..
не думаю
на фото обычная девушка
ничего особенного
я бы даже сказала, симпатичная
Но конечно, если смотреть на неё сквозь призму того, что она с мужем крутит... конечно, грымза.. и нос длинный..... и вообше, уродина
Annnushka
27.06.2015, 11:33
Ну вот, как всегда, застрянешь на даче, а тут уже и фото было....
Ну вот, как всегда, застрянешь на даче, а тут уже и фото было....
не переживай.. Фото и правда ни о чем
Просто блондинка, просто с букетом
одета в чем-то белом... в руках букет белых цветов..
Annnushka
27.06.2015, 12:25
не переживай.. Фото и правда ни о чем
Просто блондинка, просто с букетом
одета в чем-то белом... в руках букет белых цветов..
Но интересно ж: а вдруг узнаешь в ней кого-то?!
Но интересно ж: а вдруг узнаешь в ней кого-то?!
ну тут уж увы.. автор перестраховалась
oksana7721
27.06.2015, 20:56
Вот у автора выдержка, смотреть на сообщение и молчать)))) я бы давно с телефона мужа написала какой нить провокационный вопрос, чтобы понять что на самом деле происходит либо в нос мужу сунула с воплями какого фига она продолжает интересоваться его делами, либо ее не послали ( как договаривались), либо послали не туда ( тогда я могу подобрать нужные слова и рифмы, чтобы у этой носатой с цветами пропало желание спамить телефон чужого мужика).
Я понимаю, что вы могли договориться забыть о данном случае, но мадам то об этом не знает, значит надо донести и понять кто не выполнил свою часть уговора, муж или дама... Если дама такая, тогда уже привлекать тяжелую артиллерию, тк вот такие особо непонятливые и способны потом годами доставать, портить жизнь, а может она психическая?))))))) Еще жене в морду кислотой плеснет, мало ли))))))) Тч меня бы эта смс напрягла.
Вот у автора выдержка, смотреть на сообщение и молчать)))) я бы давно с телефона мужа написала какой нить провокационный вопрос, чтобы понять что на самом деле происходит либо в нос мужу сунула с воплями какого фига она продолжает интересоваться его делами, либо ее не послали ( как договаривались), либо послали не туда ( тогда я могу подобрать нужные слова и рифмы, чтобы у этой носатой с цветами пропало желание спамить телефон чужого мужика).
Я понимаю, что вы могли договориться забыть о данном случае, но мадам то об этом не знает, значит надо донести и понять кто не выполнил свою часть уговора, муж или дама... Если дама такая, тогда уже привлекать тяжелую артиллерию, тк вот такие особо непонятливые и способны потом годами доставать, портить жизнь, а может она психическая?))))))) Еще жене в морду кислотой плеснет, мало ли))))))) Тч меня бы эта смс напрягла.
Надеюсь у моего друга не такая ипанутая жена))))))))))))
Незарегистрированный
30.06.2015, 16:20
Ну, во-первых, была договоренность, что мы переворачиваем страницу и не вспоминаем. А во-вторых, я уже однажды предъявила претензию когда увидела неотвеченный звонок от нее. На что в ответ получила по шапке за то что продолжаю лазить в телефон (я же обещала, что не буду лазить), на мой вопрос - чего она звонит? это значит вы все еще общаетесь? - получила ответ - нет не общаемся, все не так. Дальше замкнулся и ничего больше не сказал. Есть ощущение, что он ничего ей не сказал, а просто постепенно сводит общение на нет. Может я ошибаюсь, время покажет. Но устраивать истерики по поводу нейтральной смс-ки тоже не вариант как мне кажется.
Незарегистрированный
14.07.2015, 23:25
У меня новости. В общем, нашла я эту даму. Не буду рассказывать как, логика и дедукция помогли, ну и плюс немного счастливой случайности. Ей 36 лет, в разводе, есть ребенок лет 10, фотка которую я показывала сделана видимо лет 5 назад, сейчас она выглядит намного старше, и хуже чем на той фото. Единственно чего не знаю - это где работает и живет, да и не особо важно это наверное. Познакомился с ней он через друга (она его клиентка).
Сейчас четко понимаю, что к ней он 100% не уйдет, даже если я выгоню пойдет к маме, а не к ней. Воспитывать чужого ребенка он точно не будет, когда тут есть свои родные мал-мала меньше. Так что с этой стороны можно не волноваться. Пока меня волнует, что он возможно он мне врет и просто сильнее конспирируется, но у него сейчас такой жесткий график, что времени на глупости совсем практически нет. Короче, время покажет как оно дальше будет. Я все таки надеюсь на благоприятный исход, а там как Бог даст.