PDA

Просмотр полной версии : госуслуги и штрафы. Upd еще один пришел

dashenkar
06.06.2015, 08:09
Не буду засорять соседнюю тему...

Пришло мне письмо на электронную почту и смс о том, что у меня штраф, и предложением оплатить его на ГОСУСЛУГАХ. полезла туда. в личном кабинете письмо есть , но сам штраф не находится. Залезла на сайт гибдд, там меня тоже нет.
После переписки с службой поддержки на ГОСУСЛУГАХ, штраф нашли. на 3000. Видимо это автобусная полоса где-то, хотя я по ним только в выхи езжу. Теперь вопрос, как бы узнать за что он? Просто так 3000 платить не буду. Это вообще мой первый штраф за все годы вождения. ...
куда бежать то?

Upd
Сегодня еще один пришел. И опять на 3000. Кошмар какой-то 😢😢😢😢😢
откуда они их берут???? Нет меня на автобусных полосах. ... а как быстро приходит письмо?

Aisha
06.06.2015, 10:11
В почтовый ящик должно прийти письмо , с фото нарушения и постановлением.. Я обычно только после него оплачиваю -на госуслугах,можно так же по квитанции -в банке, она будет приложена к письму.

@nn@
06.06.2015, 10:37
Ждать письма в почтовый ящик.

Buna
08.06.2015, 00:12
Не буду засорять соседнюю тему...

Пришло мне письмо на электронную почту и смс о том, что у меня штраф, и предложением оплатить его на ГОСУСЛУГАХ. полезла туда. в личном кабинете письмо есть , но сам штраф не находится. Залезла на сайт гибдд, там меня тоже нет.
После переписки с службой поддержки на ГОСУСЛУГАХ, штраф нашли. на 3000. Видимо это автобусная полоса где-то, хотя я по ним только в выхи езжу. Теперь вопрос, как бы узнать за что он? Просто так 3000 платить не буду. Это вообще мой первый штраф за все годы вождения. ...
куда бежать то?
Базы чуть позже обновляются, а на сайте гибдд теперь и фото нарушения видно, адрес.

Сколько нам смс уведомлений приходило о нарушениях - все действительные. Мне смс обычно на след день после Нарушения приходит.

евже
08.06.2015, 13:40
Базы чуть позже обновляются, а на сайте гибдд теперь и фото нарушения видно, адрес.

Сколько нам смс уведомлений приходило о нарушениях - все действительные. Мне смс обычно на след день после Нарушения приходит.

Как посмотреть фото? Я вот буквально на прошлой неделе смотрела - один штраф, но фото посмотреть не смогла, так же как и место не указано: только дата и время (хотя по ним я смогла вычислить, что это муж на моей машине в этот день в деревню ездил).

Buna
08.06.2015, 13:46
Как посмотреть фото? Я вот буквально на прошлой неделе смотрела - один штраф, но фото посмотреть не смогла, так же как и место не указано: только дата и время (хотя по ним я смогла вычислить, что это муж на моей машине в этот день в деревню ездил).

сайт гибдд
# Дата нарушения Статья КоАП Подразделение Постановление Сумма (руб.)
Итого найдено неуплаченных штрафов (количество, сумма): 1 500
1 22.04.2015 15:53 12.9ч.2 ЦАФАП ОДД ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве
| Направить квитанцию об уплате | Уплатить онлайн | Печать квитанции | Фото
18810177150422134134 от 22.04.2015 500

раньше только три пункта было - направить квитанцию, уплатить и распечатать. сейчас фото добавилось

dashenkar
08.06.2015, 18:22
сайт гибдд
# Дата нарушения Статья КоАП Подразделение Постановление Сумма (руб.)
Итого найдено неуплаченных штрафов (количество, сумма): 1 500
1 22.04.2015 15:53 12.9ч.2 ЦАФАП ОДД ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве
| Направить квитанцию об уплате | Уплатить онлайн | Печать квитанции | Фото
18810177150422134134 от 22.04.2015 500

раньше только три пункта было - направить квитанцию, уплатить и распечатать. сейчас фото добавилось

А можешь ссылку на поиск дать?

Вот тут моих штрафов нетhttps://www.gibdd.ru/check/fines/

dashenkar
08.06.2015, 19:02
спасибо
нашла фото на сайте ГИБДД

нарвалась на камеру на андропова на автобусной остановке - не успела с полосы разгона свернуть на правильную.....

Julias
08.06.2015, 20:28
спасибо

нарвалась на камеру на андропова на автобусной остановке - не успела с полосы разгона свернуть на правильную.....

Фигово, Даш ((
Прямо у себя в районе? Вдвойне обидно ((

Lutik
08.06.2015, 23:53
спасибо

у меня у мужа подобное было - обыдно так... колесом слегка заехал, причем потому что его автобус поджимал и чуть раньше съехал, чем можно было. При том, что у него и штрафов практически нет.

А я однажды в темное время суток, по лужам ехала да в малознакомом для меня месте, знала, что где то под ними должна быть автобусная полоса (если верить знакам), но в итоге штраф не пришел...а я морально к нему была готова уже, причем в двух местах могла наехать на полосу под толщей воды, но бог миловал.