Просмотр полной версии : Игрушки-подарки вейвборд в 7 лет?
Кузькина мать
10.06.2015, 12:07
Посмотрела в магазине эти самые вейвборды, а там детских нет, все полноразмерные. Их можно ребенку 7 лет (рост 116), или велик будет?
пробовать надо. у нас рост 128, нормально на взрослом катается
Кошка Лена
10.06.2015, 12:58
пробовать надо. у нас рост 128, нормально на взрослом катается
а сообразила быстро как и что?
Мой просит, но я что-то сомневаюсь что сможет ездить
Кузькина мать
10.06.2015, 13:35
часа за два научилась, но она у меня упорная)) сначала за руку катала ее, сама поехала, только вставать самостоятельно еще побаивается, а так ездит нормально, поворачивать научилась)
Бельчонок
13.06.2015, 23:09
В Испании от 4-5 лет дети ездят (сама знаю мальчика ), есть побольше и поменьше. Своей хочу :)))
Бельчонок
13.06.2015, 23:44
Подарили дочке ботинки на колесах и вейвборд обычный полноразмерный взрослый... видимо другой не удалось купить. А на этом написано "с 8 лет". Послушная дочка сказала что значит отложит его на год, и пока катается на ботинках на колесах.
А доску узурпировал сын. Научился кататься быстро, но теперь плачет что у него разгоняться не получается... :(
Тань, а как думаешь - есть вальгус - то можно на этой доске?
Моя хочет, ролики то нам запретили... Точнее сказали без фанатизма
Можно, только не факт, что понравится. В 10 лет скорее всего будет очень в тему.
Мы купили пару недель назад сие чудо в спортмастере (взяли тот, что побольше, но и он по сути детский, для начинающих), дружно осваиваем. Наибольший восторг он вызывает у папы))) Юлька немножко катается, но как-то с меньшим удовольствием, чем на велике. У Юльки рост около 134.
Тань, а как думаешь - есть вальгус - то можно на этой доске?
Моя хочет, ролики то нам запретили... Точнее сказали без фанатизмаЭто по сути балансир на двух колесиках. На катание на роликах совсем не похоже.
Бельчонок
16.06.2015, 23:58
Это по сути балансир на двух колесиках. На катание на роликах совсем не похоже.
Спасибо. Вроде полезно для ног .
Бельчонок
16.06.2015, 23:59
ну тут движения не такие как на роликах. Мне кажется даже укреплять что-то там должно... но точно не подскажу, не разглядывала как там ноги двигаются... надо спросить у тех кто ездил. Я сегодня первый раз у столба попробовала.. но дети верещали что не хотят остаться без мамы, а мне тоже без шлема стремно было... :)
Мама-экстримал :))))