Просмотр полной версии : Чую первые схваткити и очень хочется кушать)))
Хитрая Кошка
15.06.2015, 12:24
Привет, девочки. Такая забавная ситуация. Третьи роды-вроде все знать должна. Но вот вопрос. Без одного дня 38 недель. С утра чую первые схватки. Нерегулярные. По 15-20 минут перерыв а иногда и по полчаса продолжительность от 5 сек до полминутки. Я понимаю что скорее всего это треники. Но это ж третьи роды. Все может развиться очень быстро при том что первых двух я родила в 39 ровно недель и достаточно быстро.
Кушать хочется) сутра испугалась даже завтракать не стала. Думала сейчас позамеряю, а там глядишь муж по дороге на работу и в роддом забросит. Но пока сижу дома "на старте"))) а есть то хочется все больше. Так и сидеть голодать? Или забить и кушать всеравно клизму сделают? А то так никаких сил не останется на роды. И потом ждать можно долго и неделю даже)))
Вобщем нужны ваши "предчувствия"-быстро все разовьется или нет, учитывая что третьи роды, но срок еще только только 38 нед?)))
Роды могут длиться долго и надо много сил. Поэтому есть обязательно, если хочется, я думаю.
Лучик света в темном царстве
15.06.2015, 12:31
конечно кушай!!!!
покушай!
остальное смотри по ситуации)) и удачи в любом случаи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я перед вторыми родами налопалась пиццы, мне было хорошо, но вот в роды я провела, простите, на унитазе=)
Хитрая Кошка
15.06.2015, 12:47
Я перед вторыми родами налопалась пиццы, мне было хорошо, но вот в роды я провела, простите, на унитазе=)
Вот этого мне и не хотелось бы))) а у тебя так получилось даже с клизмой? Или не успели сделать?
У меня конечно только одни роды были, но я бы советовала покушать. Сама даже в родах кушала, так как 21 час все действо было, а силы заканчивались.
да и после родов всяких веусняшек уже не поешь; )
Меня рвало из-за того что поела перед родами, чтобы клизма сработала все должно перевариться.
Мне мама сказала, что в роддом меня не пустит без ужина :)))) И вспоминала, что когда у нее в свое время воды отошли, она папе моему сказала, что пока тарелку пельмененй не навернет, в роддом не поедет :)))
Olyashka
15.06.2015, 13:41
у меня тоже одни роды были
в среду я ходила к врачу, открытие 1 или 2 пальца было. уже не помню
она мне посоветовала в четверг посидеть на диете кефирной
а в пятницу я была на узи записана и ктг
вот и сидела я голодная весь четверг - кефир этот в горло не лез уже. съела немного цветной капусты еще.
вечером пришел муж и я накинулась на его макароны с сыром))) но честно съела 1 штучку всего.
и лопнул пузырь и начались дикие схватки
и я вот только сейчас подумала - может я в полубессознательном состоянии была не только от схваток каждые 30 секунд по 30-50 сек, а еще и от голода??
ешь!
nimfa lesnaya
15.06.2015, 14:01
Я точно помню, отошли у меня воды, я в роддом собиралась. Но мужу сразу сказала, что без чая сладкого с бутерами из дома не выйду! :) Не пожалела, ни на чем не сказалось, кроме на чувстве удовлетворения)))
Я бы поела, в родах силы нужны, да и потом фиг знает когда поешь. Пока это до кишечника дойдет, если что, уже родишь. Помню как в первых родкх хотелось есть, мечтала о кастрюле борща, стоящей в холодильнике дома :-)
Удачи!!!
У меня оба раза роды начались с отхода вод. Первый раз в 10 они отошла утра. Я помылась, позавтракала, потом муж приехал и поехали в роддом. В роддом приехали примерно в 13. Родились в 22.00
Во второй раз поужинала и легла спать. Воды отошли в 2 ночи. Роддом приехали около 4-5 утра. В 11.40 родилась дочка.
Хитрая Кошка
15.06.2015, 15:03
Спасибо за ваши рассказы! Поела я) но пока не знаю даже поеду ли в роддом сегодня. Схватки очень не стабильные. То идут каждые 15 мин то по 50 мин их нет. То чуть тянет, а то прям беда аж дышать в голос начинаю... Может к вечеру. Блин как все по разному то каждый раз))
А я наелась каши с белым хлебом и пошла рожать))), через 5 часов родила, всё было в порядке.
А со вторым даже чаю не успела попить, и в родах об этом только и думала, прям бесила, что рожаю на голодный желудок, хоть и родила за 2 часа)))
Вот этого мне и не хотелось бы))) а у тебя так получилось даже с клизмой? Или не успели сделать?
Даже с ней)
Сколько раз читала подобные истории с едой) сделала такой вывод: у всех все по разному(одних тошнит потом, других нет и они счастливы, что поели).
Я рада была, что не ела. Потому что когда стало тужить, а тужиться было нельзя, у меня так сжимался желудок, что точно бы вырвало.
Кушай, конечно! У тебя ЕР?
Я перед первыми родами прямо у стен РД зашла в магазин и наелась. Все почти норм было. Но зато я есть не хотела о врем родов!
Со 2-ым забыла поесть (не была уверена, что рожаю). В итоге только и думала о том, что хочется поесть. Мне еду контрабандой ночью в РД приносили (от врача прятала).
Спасибо за ваши рассказы! Поела я) но пока не знаю даже поеду ли в роддом сегодня. Схватки очень не стабильные. То идут каждые 15 мин то по 50 мин их нет. То чуть тянет, а то прям беда аж дышать в голос начинаю... Может к вечеру. Блин как все по разному то каждый раз))
У меня так было. Первые схватки пошли с промежутком в 15 минут, но через часа два все затихло. Это было около 14 часов. В итоге потом настоящие схватки начались в 7 вечера. Удачи тебе!!!! Пусть все будет хорошо!
Annnushka
15.06.2015, 15:48
конечно кушать! у меня регулярные схватки вечером начались, но я успело и ночью спокойно поспать, и утром позавтракать и потом уже в роддом поехать :)
Конечно ешь, еще неизвестно, когда родишь... Вдруг через неделю только? Всю неделю не есть?
Шуршунчик
15.06.2015, 16:07
кушай на здоровье. Я вот голодная поехала (ну я завтракаю не плотно, а обед уже не получился), так все роды мечтала только о еде. Чуть схватка кончится, сразу голод наступал))))) как родила, так булка с чаем раем казались. Да и потом не думаю, что роды уже. Срок не большой, схватки не регулярные. Треники скорее всего. Хотя при желании можно и в роды раскочегарить их.
Кушай, а то я с утра со схватками пока старшую разбудила, пока накормила на себя времени не осталось, в 5 мне принесли кашу, запеканку и чай, это была самая вкусная еда))) Кстати клизьму мне не делали, а когда пошли потуги я о ней вспомнила, врач сказала что она все уже видела и чтоб я об этом не думала
Судя по тому что давно уже не писала все в разгаре))) удачи!!!!
Хитрая Кошка
15.06.2015, 21:47
Да да мы родились. Вынесла отдельной темой)