Вход

Просмотр полной версии : Воровство в больнице - апд, см пост 30

ЮлияКот
18.06.2015, 13:14
Я пожалиться... Украли в больнице 20 тыс... Деньги конечно не гигантские, но все равно обидно, да еще и в больнице... Ребенок после операции, лежит в интенсивке под капельницами, все нервы в лохмотьях. Операция серьезная. Сумму благодарности озвучил врач сам, мы прихренели, но делать нечего... Я передала частями мужу в больницу деньги. И вот сегодня положила в пакет между пеленками конверт с 20 тыс, мужа предупредила, но ребенка оперировали и у него вылетело из головы вытащить этот конверт из пакета с пеленками, и он отдал его медсестрам. Потом через перу часов кинулся, ни пакета, ни денег... Медсестры говорят, что ничего там не было, жена ваша перепутала что-то... Обидно до жути... Детская больница называется... Никогда ничего у меня не крали... Денег в обрез, ребенок под капельницами... Короче, плачу :(

cherry
18.06.2015, 13:20
Блин..... а можно и правда перепутали что-то? Нет?

А если и правда украли... сволочи!!!

Держись! Сильно не расстраивайся!
Люблю фразу - Хорошо, что деньгами забрали. Значит у сына все точно будет хорошо! Свою порцию неприятностей вы получили.

Haley
18.06.2015, 13:47
Что за врач? Написать бы на такого куда следует за "благодарности" по 20к.

По теме: Сочувствую(((( У самой недавно 1 млн стыбрили, очень понимаю твои чувства(((

ЮЛ
18.06.2015, 13:47
Ох, Юль, очень сочувствую тебе(( Я вообще на любую форму присвоения чужого очень остро реагирую, а уж в таких ситуациях еще противнее. В больницах всегда воровали, нельзя там деньги держать. Если уж надо врачу платить, приносить прямо перед выпиской и тут же отдавать.

Славия
18.06.2015, 14:05
ой,как же обидно!!!!!
ну что за люди....ничего святого(((((
сами небось за копейку глотку перегрызут, и тут же воруют((((

Love in Paris
18.06.2015, 14:14
Юля, а, может, муж на автомате куда-то переложил, все-таки? (((( Очень жалко и обидно... и противно.....
Вот же...
Правда что.. как Катя выше написала - спасибо, что деньгами ((((

qwerty
18.06.2015, 14:28
Может они пеленки не пересматривают и сразу в стирку, вот и говорят, что не видели. Обидно очень, сочувствую и так неприятности, а тут еще такое. А вы в какой больнице лежите?

ЮлияКот
18.06.2015, 14:30

По теме: Сочувствую(((( У самой недавно 1 млн стыбрили, очень понимаю твои чувства(((

Благодарность не 20 тыс, это маленькая часть от благодарности, я сумму озвучивать не буду, дабы психику не травмировать...
Писать зачем? Мы сами к нему пришли, по договоренности
Просто придется снова эти 20 тыс добавлять...
А млн у тебя как стырили??? 20 тыс по сравнению с твоим млн - фигня...

ЮлияКот
18.06.2015, 14:31
Спасибо девочки за поддержку, правда очень приятно
Мне свекровь тоже говорит, пусть это будет плата за здоровье ребенка...
Но просто противно, что вот так, в детской больнице...

Lovelka
18.06.2015, 14:34
Не переживай, здоровье малыша важнее.
Скорейшего выздоровления ему!

ЮлияКот
18.06.2015, 14:36
ужасно обидно...
но деньги, в пеленках... это конечно невозвратный изначально вариант. Может они вообще решили что это были деньги для них...
Попробуйте объяснить, что это последние деньги и они для врача.. может кто и сжалится, хотя шансов мало.

Там была сумка с кучей всего, свекровь везла ее на метро, я специально положила деньги в пакет с пеленками, чтобы в метро не сперли, и мужу написала что деньги там то и там то... А он забыл вытащить..
Он подходил к медсестрам, там их куча. Говорят не было денег..

ЮлияКот
18.06.2015, 14:37
Ох, Юль, очень сочувствую тебе(( Я вообще на любую форму присвоения чужого очень остро реагирую, а уж в таких ситуациях еще противнее. В больницах всегда воровали, нельзя там деньги держать. Если уж надо врачу платить, приносить прямо перед выпиской и тут же отдавать.

Я ж говорю, у меня воруют впервые... И в больницах была не раз и никогда не было такого..

ЮлияКот
18.06.2015, 14:39
Может они пеленки не пересматривают и сразу в стирку, вот и говорят, что не видели. Обидно очень, сочувствую и так неприятности, а тут еще такое. А вы в какой больнице лежите?

Пеленки одноразовые, в стирку их не кинут...
Филатовская

Haley
18.06.2015, 14:57
Благодарность не 20 тыс, это маленькая часть от благодарности, я сумму озвучивать не буду, дабы психику не травмировать...
Писать зачем? Мы сами к нему пришли, по договоренности
Просто придется снова эти 20 тыс добавлять...
А млн у тебя как стырили??? 20 тыс по сравнению с твоим млн - фигня...

Офигеть... Филатовская больница - государственная, этот врач обязан лечить вас бесплатно, а не за благодарности.

У меня с недвигой такой казус вышел. Друг семьи)))))

Дикая Кошь
18.06.2015, 15:20

А лям то как можно стыбрить??
Девочки, сочувствую ((

qwerty
18.06.2015, 15:30
Пеленки одноразовые, в стирку их не кинут...
Филатовская

Пусть малыш быстрее поправляется и все у вас будет хорошо!

Калиастра
18.06.2015, 15:32
Юль, сочувствую!((( деньги немалые(((.
Пусть все-таки это было недорозумение и деньги найдутся!
Сегодня случилось?

ЮлияКот
18.06.2015, 15:39
Юль, сочувствую!((( деньги немалые(((.
Пусть все-таки это было недорозумение и деньги найдутся!
Сегодня случилось?

Сегодня. И операция сегодня была. Вряд ли они найдутся...
Ну да хрен с ними. Мне уже полегчало, правда

ЮлияКот
18.06.2015, 15:40
Офигеть... Филатовская больница - государственная, этот врач обязан лечить вас бесплатно, а не за благодарности.

Не, ну у тебя покруче конечно... А у друга то семьи этот лям выковырять нельзя?

franchi
18.06.2015, 15:41
я в роддоме чз мс передавала мужу пакет вещей вниз, там были спрятаны деньги (40 000), меня скорая увозила из ЖК, как есть в уличной одежде и с деньгами. так вот он потом части недосчитался.

ну я не стала кипеж поднимать, было так мне плохо, что не до того.

офигеть нам делали операцию в филатовке, дак я одной сунула деньги, она ругалась и вернула! урология.

давала потом на контрольном приеме врачу (когда из дома уже приехали, он снимал швы), но немного.

у людей вообще святого ничего нет. Бабушку, когда в морг увозили с трупа сняли вещи. Сестра была в таком шоке, что не отследила. А ты говоришь, больница.

ЮлияКот
18.06.2015, 15:49
я в роддоме чз мс передавала мужу пакет вещей вниз, там были спрятаны деньги (40 000), меня скорая увозила из ЖК, как есть в уличной одежде и с деньгами. так вот он потом части недосчитался.

ну я не стала кипеж поднимать, было так мне плохо, что не до того.

офигеть нам делали операцию в филатовке, дак я одной сунула деньги, она ругалась и вернула! урология.

давала потом на контрольном приеме врачу (когда из дома уже приехали, он снимал швы), но немного.

Мда, ну что за люди... Как так можно...
Муж тоже кипеш не поднимает, врачу он скажет конечно, что там творится, но деньги вряд ли от этого найдутся
Сейчас муж сидит неотрывно с ребенком, он весь в трубочках, капельницах, не до денег ему там...
Это я из дома распсиховалась, а толку то...

Buna
18.06.2015, 16:02
Неприятная ситуация.
Но я в больницу деньги всегда лично мужу привозила, и уже после операций отдавал врачам. Или же при выписке.

Урок на будущее - никогла так больше не делать. Хорошо что это только часть суммы.

ЮлияКот
18.06.2015, 16:15
Неприятная ситуация.
Но я в больницу деньги всегда лично мужу привозила, и уже после операций отдавал врачам. Или же при выписке.

Урок на будущее - никогла так больше не делать. Хорошо что это только часть суммы.

Ну теперь будем знать конечно...

Kodya
18.06.2015, 16:37
Вот ляди.

Пусть это не впрок им пойдет. Вот верю я, что не будет добра от этих денег.
Вам скорейшего выздоровления, пусть вам только прибывает

Океана
18.06.2015, 16:57
Сегодня. И операция сегодня была. Вряд ли они найдутся...
Ну да хрен с ними. Мне уже полегчало, правда

Юль, забей на деньги. Правда, "спасибо что деньгами".... Увы, воруют везде, больницы не исключение.
Тебе нервы беречь надо, твоим мальчикам нужна здоровая мама.
Держись!

Аня*
18.06.2015, 18:00

Прямо заинтриговала всех...

евже
18.06.2015, 18:01
Ребенку скорее поправиться!!! А деньги... воруют все и везде.... к сожалению.... и уж младший персонал - всегда! У меня на работе из офиса кошелек пропал чуть ли не с зарплатой.... а у нас там всего-то человек 15 работало, все всех знают....

Любопытная кошка
18.06.2015, 18:18
Сволочи... Знают же, что деньги не просто так передавались. Милицию бы вызвать... В момент найдутся.

ЮлияКот
18.06.2015, 21:16
Блин, девы, мне даже неловко такое писать... Деньги муж нашел... Он был не в себе конечно, и подумал на другой пакет, где лежала простыня с полотенцем, который он и отдал медсестрам... Вечером видимо отлегло, проверил второй пакет, где были пеленки, и нашел конверт... Причем я ему сто раз говорила, где конкретно деньги... Во хрень-то... А я тут поливаю грязью больницу и медсестер... Добро существует :))))
Всем добра!!!!!

Светля4окк
18.06.2015, 21:21
Блин, девы, мне даже неловко такое писать... Деньги муж нашел... Он был не в себе конечно, и подумал на другой пакет, где лежала простыня с полотенцем, который он и отдал медсестрам... Вечером видимо отлегло, проверил второй пакет, где были пеленки, и нашел конверт... Причем я ему сто раз говорила, где конкретно деньги... Во хрень-то... А я тут поливаю грязью больницу и медсестер... Добро существует :))))
Всем добра!!!!!

Ого. Хороший конец у истории. Все-таки есть честные люди, :-))) муж просто переволновался.

евже
18.06.2015, 21:25
Всем добра!!!!!

ну и славно, продолжаем верить в человечество :)))

franchi
18.06.2015, 21:32
ну и слава богу...
я один раз перед отъездом на дачу в квартире! посеяла кошелек свой и сумму денег, которую мне муж, уходя дал....
вот были поиски....

Сакура
18.06.2015, 21:44
слава богу, что нашлось.

Irrrishka
18.06.2015, 22:01
Слава богу) утром тему прочитала и не поверила что такое может быть тем более в такой больнице (не думаю что им нужны проверки,взяли бы -признались или сообщили).

Калиастра
18.06.2015, 22:28
Ну вот видишь!!! Я этого очень хотела, чтобы нашлись!!! Рада! А сыночку здоровья крепкого и больше не попадать в больницу!))

Buna
18.06.2015, 22:42
Всем добра!!!!!

Вот это поворот, вот это развязка детективной истории ;)

ЮлияКот
18.06.2015, 22:56
ну и слава богу...
я один раз перед отъездом на дачу в квартире! посеяла кошелек свой и сумму денег, которую мне муж, уходя дал....
вот были поиски....

У нас с мужем на двоих уже была такая жуткая история... Мы отдыхали где-то на наших югах, на море, и снимали у хозяйки номер. Она там периодически убиралась. У нас деньги были на картах и налом, и лежали в сумке плоской из под ноута, в кармашке. А сумка была дурацкая такая, много в ней было карманов и отсеков... И вот деньги пропали, тоже тысяч 30, но по тем временам это были большие деньги, лет 10 назад это было... Мы по очереди перерыли всю сумку, денег нет... Делали это раза три, и вместе и поочереди... Заочно обвинили хозяйку во всех страшных грехах... Хотели уж ментов вызывать, потом решили сначала ее сами припугнуть... Потом нам надо было куда-то сходить, или ее не было, не помню уже, но прошло пол дня где-то... Потом мы решили в последний раз обшарить сумку перед походом к ней... И бац, находим деньги... Мы в аут выпали оба... Полтергейст какой-то прям :))

Вольга
18.06.2015, 23:00
как здорово. Муж моей подруги вообще 20 000 евро не давно потерял))) Нашли в чемодане, прятальщики. Я им предлагала приехать помочь найти и 10% за находку)))

cherry
18.06.2015, 23:01
Мне почему-то сразу так и показалось ) Не знаю почему, даже
Очень хорошо, что все так хорошо....
Но если 20к это малая сумма от благодарности? Благодарность трехзначная?? Что за уникальная такая операция? или уникальный врач? По какой части операция?

qwerty
19.06.2015, 00:42
Хорошо что все хорошо! Вы просто все на нервах, вот так и получилось! Пусть малыш быстрее поправляется и возвращается домой!

Kodya
19.06.2015, 00:54
Ну и хорошо. Я после операции Аниной себя то не помнила, мимо дома прошла, мужа не узнала. Поэтому все возможно

ЮЛ
19.06.2015, 02:44
Блин, девы, мне даже неловко такое писать...
Всем добра!!!!!
И вам добра!)) Хорошо, что это всего лишь недоразумение) Поправляйтесь и приводите уже скорее нервы в порядок!)

Haley
19.06.2015, 09:41
Юля, поздравляю!!! Очень за вас рада, что все нашлось!!!

Не, ну у тебя покруче конечно... А у друга то семьи этот лям выковырять нельзя?

Ну мы выковыриваем конечно))) И судимся, но перспективы пока туманные))) Этот крендель переписал на жену всю собственность, чтобы нам ничего не отдавать)))

ЮлияКот
19.06.2015, 10:48
Ну мы выковыриваем конечно))) И судимся, но перспективы пока туманные))) Этот крендель переписал на жену всю собственность, чтобы нам ничего не отдавать)))

Круто конечно... Желаю удачи вам!

ЮлияКот
19.06.2015, 11:04
Мне почему-то сразу так и показалось ) Не знаю почему, даже
Очень хорошо, что все так хорошо....
Но если 20к это малая сумма от благодарности? Благодарность трехзначная?? Что за уникальная такая операция? или уникальный врач? По какой части операция?

Благодарность да, большая, но это наверное для москвы, для регионов поменьше наверняка
Операция 4 категории из 5 возможных
Врач звездный, из тех что по телеку выступают

Haley
19.06.2015, 11:56
Круто конечно... Желаю удачи вам!

Спасибо)