PDA

Просмотр полной версии : Опять про др. Как обустроить площадку для ползунков?

Biote
21.06.2015, 21:23
Др ведь двойное. И у многих семей уже по 2 ребенка. Кафе с прилегающей зеленой территорией нашла. Украсим шарами. Но пока старших будут активно развлекать, мелким тоже захочется движухи. Мой максимум минут 30 на руках просидит, дальше начнет рваться ползать (и возможно уже начнет ходить к тому времени, уже на грани).
Что придумать? Какой-то брезент надо постелить на лужайку. И следить, чтоб не расползались. Но где этот брезент взять? Чтоб большой, и нарядный бы.
Есть идеи?

mimi_doll
21.06.2015, 21:25
Может, большой нераскладной коврик Юрим (рулонный)? Они не раскладные матовые и более нарядные. Правда, не знаю что сейчас с ценами.
У нас на даче такой большого размера с окантовкой. И есть еще более дешевый вариант без окантовки. Там рисунок с мишками бывает, тоже нарядно, но дешевле.

Biote
21.06.2015, 21:57
Маленький он. 2х1,5 метра. У меня и раскладной дома есть такого размера. Я думала о большей площадке. Но на заметку возьму! Если что свой возьму и у подруг поспрашиваю

mimi_doll
21.06.2015, 21:59
Маленький он. 2х1,5 метра. У меня и раскладной дома есть такого размера. Я думала о большей площадке. Но на заметку возьму! Если что свой возьму и у подруг поспрашиваю

Еще можно было бы им туда палатку из икеи и трубу))) будет развлечение ползать)))

Biote
21.06.2015, 22:04
Еще можно было бы им туда палатку из икеи и трубу))) будет развлечение ползать)))

Труба есть! Но мой в нее побаивается ползать, а остальные детки еще младше... Вместо палатки можно притащить ракету картонную)))

mimi_doll
21.06.2015, 22:08
Труба есть! Но мой в нее побаивается ползать, а остальные детки еще младше... Вместо палатки можно притащить ракету картонную)))

У нас тоже боялась, пока папа не показал собственным примером)))😂
Мне, кстати, кажется, что двух ковриков или даже одного хватит, не будут же они одновременно там все ползать. Кто-от будет есть/спать/у мамы на руках)))

Лёся
21.06.2015, 22:14
Бассейн с мячиками? Можно обычный надувной и туда мячиков пластиковых насыпать + коврик + немного игрух, каждый если по паре своих принесет, для другого ребенка они новые займут на какое-то время.

Biote
21.06.2015, 22:32
Бассейн с мячиками? Можно обычный надувной и туда мячиков пластиковых насыпать + коврик + немного игрух, каждый если по паре своих принесет, для другого ребенка они новые займут на какое-то время.

Я думала о бассейне. Не тяжело ли будет? Мой еще кое-как сможет ползать, а младшие? Хотя мой будет тупо все шары выбрасывать)))
В целом я уже поняла. Разнообразных приблуд взять - найдем чем занять))
Спасибо, девочки! Картинка в голове нарисовалась!

Fly
24.06.2015, 07:05
Туристические коврики из спортмастера
У нас таких две штуки валяется и Макс на них все воемя играет с малого возраста
Два вместе соединишь и большой квадрат получится
Плюс они мягкие, падать не больно будет

Верунчик
24.06.2015, 11:48
пару ковриков типа Юрима, украсить шариками, включить машинку для мыльных пузырей. Мы когда на природе отмечали я часа на 2 включала, радовались и большие и маленькие.