PDA

Просмотр полной версии : врач для обследования при неудачах?

евже
26.06.2015, 17:12
Ну вот например М@ртышкина в клинике МирА. Назначает вполне вменяемые и правильные обследования, лишнего не дает, по крайней мере нам не давала. А то многие всех повально на лапары отправляют прям сразу.

Vanilenka
26.06.2015, 20:25
Извините, можно тоже влезу с вопросом по поиску врача именно по невынашиванию. Имеются три замершие беременности на сроках 7-9 нед, наследственная тромбофилия, нарушение фолатного цикла, внутриматочная синехия и совместимость с мужем по трем локусам. Была на Опарина, но с таким конвейером боюсь, что врач могла упустить что-то, хотелось бы более внимательного отношения к себе...

Vanilenka
26.06.2015, 20:28
Ну вот например М@ртышкина в клинике МирА. Назначает вполне вменяемые и правильные обследования, лишнего не дает, по крайней мере нам не давала. А то многие всех повально на лапары отправляют прям сразу.

Она только для ЭКО или по невынашиванию тоже ведет?

евже
26.06.2015, 20:32
Она только для ЭКО или по невынашиванию тоже ведет?

Не по ЭКО к ней пошли, а с 2-мя замершими на разных сроках.

евже
26.06.2015, 20:41
а Спам и Кодя у кого были?

Спам у М@ртышкиной. А У Кати какой-то свой врач, спец по ИЦН, как я поняла

евже
26.06.2015, 21:15
Тогда Ванилинке, наверное, к ней. А мне что-то попроще нужно, наверное..

Ну не знаю, на счет попроще. У нас тоже не супер сложный случай, но мы все же к ней пошли. По деньгам - вполне приемлемо, например прием+УЗИ стоит 2800 р. Анализы можно сдавать у них, можно в другом месте. У них удобно, что народа не много и все по записи: я больше 10 минут никогда не ждала. Отношение врача мне нравится, на вопросы даже по почте отвечает, если что-то срочное. Если надо придти в определенный день цикла, то тебе найдут место и впихнут обязательно в расписание на нужные дни.

Hru-hru
26.06.2015, 23:31
Ну не знаю, на счет попроще. У нас тоже не супер сложный случай, но мы все же к ней пошли. По деньгам - вполне приемлемо, например прием+УЗИ стоит 2800 р. Анализы можно сдавать у них, можно в другом месте. У них удобно, что народа не много и все по записи: я больше 10 минут никогда не ждала. Отношение врача мне нравится, на вопросы даже по почте отвечает, если что-то срочное. Если надо придти в определенный день цикла, то тебе найдут место и впихнут обязательно в расписание на нужные дни.

Цена по гинекологии плюс УЗИ 3900)
Если по планированию 3500.
В очереди сидела 45 минут)
Мартышкина нравится.
Ваниленка, можешь смело идти консультироваться к этому врачу

Kodya
27.06.2015, 00:10
Я в ЦПСИР у Литви*ненко. Но ее профиль все ж ИЦН больше, рубец на матке и что-то еще.

По невынашиванию для Ваниленки - Опарина с тромбофилиями хорошо себя показывает. Поэтому тебе туда.

Тань, а неудачи ведь разные. Если беременеет и есть эмбрион, то спермограмма не показательна часто. Как неудачи проявляются. Забеременеть не могут, нет эмбриончика, замирают, ицн???

евже
27.06.2015, 00:16
Цена по гинекологии плюс УЗИ 3900)
Если по планированию 3500.
В очереди сидела 45 минут)
Мартышкина нравится.
Ваниленка, можешь смело идти консультироваться к этому врачу

Я плачу по 2800, могу вчерашний чек показать :) Не знаю, почему так. Обычно это прием+фоликулометрия или УЗИ в начале цикла. Стоит всегда так. А 45 минут я сидела, когда приехала на 30 минут раньше :)

Kodya
27.06.2015, 00:27
Я считаю так-врача лучше искать при роддоме-центре. Который, в случае чего, в стационар оформить сможет, в роды пойдет, на сохранение положит.
Это чисто из моего опыта. Врачи в отдельных клиниках мне не подошли

Kodya
27.06.2015, 01:41
я ничего не знаю, но похоже что просто "стараются, а не выходит"... но до меня инфа через четвертые руки дошла, я вряд ли могу спрашивать... все что могу - дать контакт врача, который разберется. Может там и неудач-то нет, а просто время еще не пришло...

Тогда просто хорошего врача без особых специализаций, ну там ИЦН, тромбофилия.
Мне понравилась Казначеева Татьяна, что с Русмеда. Я к ней в Мира ездила, где она сейчас не знаю. Может и там. Яндекс подскажет или в личку на русмеде написать.
http://forums.rusmedserv.com/member.php?u=45743

Vanilenka
27.06.2015, 10:36
По невынашиванию для Ваниленки - Опарина с тромбофилиями хорошо себя показывает. Поэтому тебе туда.

Меня смущает, что на синехию, которую везде пишут, что надо удалять и она тоже может мешать вынашиванию, там особо не обратили внимание. Плюс при наступлении беременности сразу назначают метипред, а от тромбофилии, кроме фраксипарина ничего. Запись на прием за месяц, а в общей очереди по 7 часов сидишь.

Vanilenka
27.06.2015, 10:40
Я считаю так-врача лучше искать при роддоме-центре. Который, в случае чего, в стационар оформить сможет, в роды пойдет, на сохранение положит.
Это чисто из моего опыта. Врачи в отдельных клиниках мне не подошли

Вот с этим полностью согласна и как раз хотелось бы именного такого врача найти

Hru-hru
27.06.2015, 15:22
Я плачу по 2800, могу вчерашний чек показать :) Не знаю, почему так. Обычно это прием+фоликулометрия или УЗИ в начале цикла. Стоит всегда так. А 45 минут я сидела, когда приехала на 30 минут раньше :)

Может, потому что повторно?
Мне сказали 2400 прием плюс 1500 УЗИ.
А что в чеке написано? Расшифровка есть?

евже
27.06.2015, 15:43
Может, потому что повторно?
Мне сказали 2400 прием плюс 1500 УЗИ.
А что в чеке написано? Расшифровка есть?

расшифровки нет, они пишут только коды процедур. У меня их всегда 2, то есть прием и УЗИ. А вот сколько первый прием стоил не помню. И еще мне нравится, что она не гонится выписывать дорогие лекарства. Мне она выписала от молочницы Нистатин за 50 р. по результатам анализов на чувствительность. И у них аптека вполне с нормальными ценами. И если надо делать уколы, то там медсестры делают бесплатно. Все равно конечно в итоге выходит приличная сумма, но потому что стимуляции все же не дешевые, но я не вижу вытягивания денег. В общем, мне там комфортно.

евже
27.06.2015, 16:42
я что-то пропустила? Ты эко планируешь?... а первый раз как получился?

нет, ЭКО не планирую, я у нее по поводу невынашивания. В первый раз получилось без проблем. Сейчас выявлена проблема с гормонами, время идет и здоровье не улучшается...

Ёлка
28.06.2015, 01:30
К М@ртышкиной плюсану. У нее моя сестра и я наблюдаемся.
Очень адекватный доктор. Назначений лишних не делает. Методы при неудачах выбирает максимально щадящие (ЗБ 1,5 года назад при ХГЧ уже под 10000 и сроке около 7-8 недель убирали таблеточно).
Все по делу распишет-расскажет.
Все очень спокойно, без лишних нагнетаний, последовательно: так, так и эдак.
Нам с мужем после исследований и выявления как наиболее вероятных причин неудачи пограничные щитовидные гормоны и кисты яичника назначила корректирующую терапию для гормонов и наблюдала кисты на узи, дав год на попытки самостоятельные.
И только когда кисты пошли расти, а я это стала уже сама ощущать, повела речь об операции.

Vanilenka
28.06.2015, 13:13
Прочитала про ее специализацию она всё же больше репродуктолог, основной уклон на лечение бесплодия, эндокринных гормональных проблем... Кроме центра на Опарина, где еще можно вести проблемную беременность? девочки, никто больше не сталкивался с такой проблемой невынашивания (тромбофилия, синехия, совместимость с мужем) как у меня?

Hru-hru
28.06.2015, 15:48
Прочитала про ее специализацию она всё же больше репродуктолог, основной уклон на лечение бесплодия, эндокринных гормональных проблем... Кроме центра на Опарина, где еще можно вести проблемную беременность? девочки, никто больше не сталкивался с такой проблемой невынашивания (тромбофилия, синехия, совместимость с мужем) как у меня?

Уклон, да.
Но при этом она работала в обычной больнице в гинекологии (это тебе в тему синехий)
Совместимость тоже касается как раз бесплодия
И по гемостазу она тоже знает.
Если на Опарина такая п""опа, то почему бы к ней не съездить на консультацию? Тем более ты уже раньше где-то была, будет с чем сравнить.
Ты лучше отдельную тему создай, свою, лучше , наверное, на хочушках даже.

Vanilenka
28.06.2015, 20:42
Уклон, да.
Но при этом она работала в обычной больнице в гинекологии (это тебе в тему синехий)
Совместимость тоже касается как раз бесплодия
И по гемостазу она тоже знает.
Если на Опарина такая п""опа, то почему бы к ней не съездить на консультацию? Тем более ты уже раньше где-то была, будет с чем сравнить.
Ты лучше отдельную тему создай, свою, лучше , наверное, на хочушках даже.
Спасибо) еще раз извиняюсь, что в чужую тему залезла :22:

rigiihvost
28.06.2015, 23:03
Мартышкина ЕЮ
Она мне назначила сдать АМГ, ФСГ и ЛГ из чего выявилась моя проблема и она поставила диагноз.
До этого я тоже их сдавала, но врачи как то пофигистичести относились к результатам(((было потрачено уйма времени и денег в пустую(((

rigiihvost
28.06.2015, 23:07
Жень, фоликулометрия и узи стоят разных денег .разница больше чем в половину
Наверное она тебе фоликуллометрию всегда делает( или считает как фол-метрию) :))))
Удачи вам , поскорее все намеряйте и все остальное))))@@@@@@@

Hru-hru
28.06.2015, 23:48
Спасибо) еще раз извиняюсь, что в чужую тему залезла :22:

Да дело не в том, что в чужой теме, а в том, что тебе надо врача по своему вопросу.

Тань, сорри за офф. Врачей, кроме мартышкиной, никого посоветовать не могу(