PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте холодильник

Кошка Лена
29.06.2015, 12:10
Вчера приехав домой с дачи обнаружила сюрприз в виде скончавшегося холодильника
Ремонтировать смысла нет, это атлант которому уже больше 10 лет
Учитывая что в бюджет покупку не закладывали, а без нее не обойтись надо что-то без особых наворотов и максимально бюджетное
Из пожеланий: отдельно морозилка и она должна быть снизу
Ширина не больше 65 см иначе не войдет в нишу
Смотрю на Боши типа таких: http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_1034710/, у мамы стоит довольна (точно можель правда не помню), но что-то по последним моделям мелькает много негатива

Annnushka
29.06.2015, 16:02
Бош и либхер. Желательно топовые модели. Простые эконом варианты по качеству как индезиты.
У меня был и тот и другой. Сейчас либхер на дачу отвезла, не нарадуюсь, после инднзита. Удобно, когда много выезжающих полочек. Для вруктов, сыров, мыса. Обязательно наличие зоны свежести.

yasya00
07.07.2015, 00:18
я покупала бош в васко лет 12 назад. модель не скажу сейчас, но нареканий к нему нет. т-т-т!!!

Kassy
07.07.2015, 16:32
Вчера приехав домой с дачи обнаружила сюрприз в виде скончавшегося холодильника
Ремонтировать смысла нет, это атлант которому уже больше 10 лет
Учитывая что в бюджет покупку не закладывали, а без нее не обойтись надо что-то без особых наворотов и максимально бюджетное
Из пожеланий: отдельно морозилка и она должна быть снизу
Ширина не больше 65 см иначе не войдет в нишу
Смотрю на Боши типа таких: http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_1034710/, у мамы стоит довольна (точно можель правда не помню), но что-то по последним моделям мелькает много негатива

Привет. Что выбрала? У нас тоже вчера сломался Атлант, которому хз сколько лет - он мне от родителей достался. Сейчас в срочных поисках холодильника и спасания еды...

Кошка Лена
07.07.2015, 16:42
Привет. Что выбрала? У нас тоже вчера сломался Атлант, которому хз сколько лет - он мне от родителей достался. Сейчас в срочных поисках холодильника и спасания еды...

в итоге выбрали ремонт :)
Закачали фреон, сменили термодатчик
Пока работает
Будем надеяться на лучшее :)

Kassy
07.07.2015, 18:56
в итоге выбрали ремонт :)
Закачали фреон, сменили термодатчик
Пока работает
Будем надеяться на лучшее :)

Я думала о ремонте, но подумала что он может быть сопоставим с покупкой нового хол-ка.
Муж уже что-то заказал, в чт. привезут. Тоже будем надеяться на лучшее :)

yasya00
08.07.2015, 06:14
ремонт не всегда так страшно по деньгам. мы стиралку ремонтировали как то, хотя свекровь уже новую выбирала (чуть ли не заказала уже). я настояла на ремонте. не жалеем. служит уже несколько лет после того.

Kassy
09.07.2015, 01:18
ремонт не всегда так страшно по деньгам. мы стиралку ремонтировали как то, хотя свекровь уже новую выбирала (чуть ли не заказала уже). я настояла на ремонте. не жалеем. служит уже несколько лет после того.

Дааа, я вот тоже подумала что рано мы нов. хол-к выбирать кинулись. И везут то его слишком долго... за это время уже починили бы.
Хотя без стиралки можно жить, а без хол-ка не особо. Мы уже 4 дня без него. Зато готовлю теперь на 1 раз :)

yasya00
09.07.2015, 20:02
а летом чаще и не надо: мясо пожарил+овощи порезал - красота :)