PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Ребенок съел непрожаренн куриную котлету. опаснр?

Чихиро
02.07.2015, 14:09
Сидим в кафе, едим. Дочка ела котлеты и только на 2ой заметила, что она внутри сырая! Что-то можно сделать для профилактики сельмонелеза? Чо-то я очкую... мы сегодня еще и прививку сделали...

marinka
02.07.2015, 14:42
Сидим в кафе, едим. Дочка ела котлеты и только на 2ой заметила, что она внутри сырая! Что-то можно сделать для профилактики сельмонелеза? Чо-то я очкую... мы сегодня еще и прививку сделали...

накормить энтеросгелем ,это как минимум...

Миа
02.07.2015, 14:49
Я б устроила разборки в кафе с жалобной книгой и жалобой в роспотребнадзор! Если вдруг что - кафе будет отвечать. Но вероятность сальмонеллеза все же мала - он не так часто встречается в принципе, и все же котлета какое-то время проходила термообработку (сальмонелы гибнут при 70 гр, если не путаю). А кусочек котлеты, интересно, на анализ нельзя сдать, чтоб нервы сэкономить?

Лиска
02.07.2015, 14:52
Эгтеросгель дать, обязательно. И не переживать!

Buna
02.07.2015, 15:16
Забыла б и ребенка ничем не пичкала.

Сануля
02.07.2015, 15:18
первый раз, что-ли.
уж сколько мы съели этого непрожаренного мяса...

все нормально будет.

Чихиро
02.07.2015, 22:48
В кафе я само собой поскандалила. В итоге - обед за счет заведения + мороженое в подарок + тортики с собой дали.
Дома дала 2 таблетки активированного угля.
Надеюсь пронесет...

Колбаса
03.07.2015, 09:32
первый раз, что-ли.
уж сколько мы съели этого непрожаренного мяса...

все нормально будет.

+1))))