PDA

Просмотр полной версии : Школьная форма для мальчика-какая и где?

Zaika_Lea
03.07.2015, 11:28
Девочки, подскажите пжл.
Где купить приличную школьную форму !синего! цвета для мальчика.
Школа не закупается, всё предоставлено родителям.

Светля4окк
03.07.2015, 11:32
Везде!!!
У нас синяя.
Я не понимаю панику форумскую, что надо сейчас бежать покупать.
В середине августа этой формы будет хоть ж""" ешь. Вот честно. На любой кошелек. Штаны от 1000руб до 4500руб.
Вездеееее! Я поехала в Вегас в 20-х числах августа (в прошлом году) и офигела. Форму не продавали разве что в Макдональдсе. Даже те магазы, которые сроду одежду не продавали были переполнены формой. А уж синий цвет - так самый популярный. Серый и бардовый - тоже в избытке. Вот клетку найти сложнее (у кого то она красная, у кого синяя, у кого беж).
Мой совет. Не торопись.
К середине августа выдели один (!) день и сразу купишь всё, что нужно. Вегас, Аэробус, Персей и прочие магазины.
Повторюсь - в том же Персее было мильен вариантов и цены были с большим разбросом (как и качество): от синтетики до натуральной шерсти, от 1000р за боюки (может и дешевле) до 4500.

Arxangel
03.07.2015, 11:38
Посмотрите магазины под названием перемена. Мы закупались там.

Zaika_Lea
03.07.2015, 11:48
Везде!!!
У нас синяя.
Я не понимаю панику форумскую, что надо сейчас бежать покупать.
В середине августа этой формы будет хоть ж""" ешь. Вот честно. На любой кошелек. Штаны от 1000руб до 4500руб.
Вездеееее! Я поехала в Вегас в 20-х числах августа (в прошлом году) и офигела. Форму не продавали разве что в Макдональдсе. Даже те магазы, которые сроду одежду не продавали были переполнены формой. А уж синий цвет - так самый популярный. Серый и бардовый - тоже в избытке. Вот клетку найти сложнее (у кого то она красная, у кого синяя, у кого беж).
Мой совет. Не торопись.
К середине августа выдели один (!) день и сразу купишь всё, что нужно. Вегас, Аэробус, Персей и прочие магазины.
Повторюсь - в том же Персее было мильен вариантов и цены были с большим разбросом (как и качество): от синтетики до натуральной шерсти, от 1000р за боюки (может и дешевле) до 4500.

Ты к сожалению забыла, что сейчас кризис и если раньше магазины легко вкладывались было много денег и никто не боялся остатков, то сейчас совсем другая ситуация. Если раньше фабрика отшивала 10 рядов. то теперь только 5. И в августе не факт, что будут завалы, как в прошлом году.

Светля4окк
03.07.2015, 13:17
Ты к сожалению забыла, что сейчас кризис и если раньше магазины легко вкладывались было много денег и никто не боялся остатков, то сейчас совсем другая ситуация. Если раньше фабрика отшивала 10 рядов. то теперь только 5. И в августе не факт, что будут завалы, как в прошлом году.

Про кризис я не забыла, забудешь тут про него....
Но я готова поспорить на что угодно, что завалы будут. Как и в прошлом году. И даже остатки будут (прошлогодние), потому что форма - это форма, тут "коллекция этого года" не актуальна (я про мальчиков особенно).
Остатков и сейчас в магазине много. Я в том же Вегасе зашла и в ДМ, и в мой любимый БебаКидс - уже был выбор.
Мне в этом году не только мальчика, но и девочку в школу собирать. Так что вопрос еще труднее (девочке больше нарядного хочется), но я даже не парюсь на эту темы.
Дети за лето еще вырастут. Так что гадать сейчас "попаду или нет" я не буду. Потрачу один день и уверенна, что все куплю, :-)))
Ну, это мой выбор.

Хитрая Кошка
03.07.2015, 23:38
У меня всегда проблема найти размер, когда покупки делаешь "в сезон". Обычно, когда приходим мы, то наш самый популярный в любом году размер уже раскуплен. Поэтому закупались уже сейчас. Осталась обувь и всякие мешки для сменки, обложки на книжки тетради. И я не виду разницы Конда покупать на мальчика, если видишь нужное, сейчас или через 2 Мес. Не махнет он уж очень сильно. Просто штаны подшить ближе к сентябрю и все.

nata314
04.07.2015, 08:17
В магазинах Америки можно закупиться. Там есть рубашки, брюки, поло, жилетки. Вот пиджаков по моему нет

romashka
01.08.2015, 20:20
У нас рост 116 см.
Походили по разным ТЦ, померили что есть - ничего не подобрали. Или с размером не попадаем (116 впритык, 122 слишком велико), или качество не нравится
В итоге, стали ездить по спец.магазинам школьной формы. В итоге, купили костюм синего цвета в магазине Класс и К (видимо не оч.популярный). Ссылка на их сайт: http://1klac.ru/about/firm_shops/
Качество понравилось, костюмная ткань, прям настоящий мужской комплект
За брюки, жилет и пиджак отдала 4 тыщи (для школ Мытищ сделали 5% скидку)
И да, что самое главное, там были маленькие размеры, что сейчас редкость.

Ласка
01.08.2015, 21:01
Девочки, подскажите пжл.
Где купить приличную школьную форму !синего! цвета для мальчика.
Школа не закупается, всё предоставлено родителям.
Я всю одежду купила в нексте, по доступным ценам
http://rus.nextdirect.com/ru/shop/Gender-Older_Boys-Gender-Younger_Boys-ProductAffiliation-Schoolwear

romashka
01.08.2015, 21:44
Кстати, вопрос, жилетку вы покупаете своим детям трикотажную или из костюмной ткани? Именно на 1 сентября.

Я всю одежду купила в нексте, по доступным ценам
http://rus.nextdirect.com/ru/shop/Gender-Older_Boys-Gender-Younger_Boys-ProductAffiliation-Schoolwear
А в нексте есть жилетки из костюмной ткани?

qwerty
01.08.2015, 21:57
Кстати, вопрос, жилетку вы покупаете своим детям трикотажную или из костюмной ткани? Именно на 1 сентября.

Мы относили год вязанную,нам не понравилось, хочу в этом году тканевую, но я ее с прошлого года ищу и именно на Федю не могу найти, то коротко, то широко, то очень дорого, то только с костюмами продается.

Ласка
01.08.2015, 22:09

А в нексте есть жилетки из костюмной ткани?
Костюмных в нексте не видела
Я купила только трикотажную
Да и брюки я купила не костюмные, без защипов, а зауженные http://rus.nextdirect.com/ru/x6d706s1#787903

Ласка
01.08.2015, 22:10
Мы относили год вязанную,нам не понравилось, хочу в этом году тканевую, но я ее с прошлого года ищу и именно на Федю не могу найти, то коротко, то широко, то очень дорого, то только с костюмами продается.
А чем не понравилась?

qwerty
01.08.2015, 22:19
А чем не понравилась?

Федя постоянно чем-то ее пачкал, ее приходилось постоянно стирать, быстро пришла в негодность.

Ленточка
02.08.2015, 16:18
у нас тоже синяя, до сих пор плююсь качеством купленного.....поеду в персей, а что такое Вегас?

Славия
02.08.2015, 17:33
Мы сегодня купили вот такой пиджак и брюки.http://www.gdmamma.ru/shop/more/dolce_vita/pidzhak_korichnevyj_iz_kostyumnoj_flaneli_s_shevro nom/
Только на свету он не коричневый, а больше серый.

Dave
02.08.2015, 22:15
Маркс энд спенсор

romashka
02.08.2015, 22:35
А я другого не понимаю - почему об этом спохватились только в августе? Особенно в вопросе "где"? Ведь вид формы был известен с мая.
Потому что все СП уже давно закончились... теперь, конечно, придется ездить по магазинам. Только вот я в августе уезжаю. И очень рада что у меня все уже лежит... Выбранное, проверенное, отобранное.

Я, например, специально ждала августа по нескольким причинам:
1. весной ходила с беременным пузом и мне было не до магазинов
2. ждала, что сын хоть чуток подрастет (и рост, и нога), уж слишком он у меня маленький, а как известно, летом на солнышке детки растут быстрее

Но вопрос "где" - с формой - у меня не стоял, на примете было несколько спец. магазинов.
А вот с обувью мы попали((, но об этом в соседней теме)

Нино
03.08.2015, 00:41
А я другого не понимаю - почему об этом спохватились только в августе? Особенно в вопросе "где"? Ведь вид формы был известен с мая.
Потому что все СП уже давно закончились... теперь, конечно, придется ездить по магазинам. Только вот я в августе уезжаю. И очень рада что у меня все уже лежит... Выбранное, проверенное, отобранное.
Не всегда прогнозируемый рост у ребенка. Я покупаю 1 новый сарафан в конце июля. Чтобы уж наверняка не пролететь. Потом можно докупить в течении года. В мае я не готова этим заниматься.

Lukaa
03.08.2015, 09:14
правда ребенок может вырасти за лето на размер? то есть допустим носили в году 128, а за лето ребенок вырос так, что следующий нужен будет не 134, а 140? 10 см за лето?
может, запросто.

Нино
03.08.2015, 09:43
правда ребенок может вырасти за лето на размер? то есть допустим носили в году 128, а за лето ребенок вырос так, что следующий нужен будет не 134, а 140? 10 см за лето?
Чаще размер все-таки. Но то фирму другую выберешь - с разрезом не понятно. То скачек роста в не традиционное время произошел... Я поэтому конец июля и выбрала.
У меня был реальный косяк с обувью. Купила полуботинки в марте. На май. Запас 1 см. К маю они просто на ногу не налезли. Нога так до этого случая никогда ни росла.

franchi
04.08.2015, 16:42
синяя у нас она есть везде.

в ДМ, в макс и спенсер, в детях, просто в магазинах школьной формы.... в села есть. Гулливер, кадари кидз.

Сануля
04.08.2015, 16:51
В глории сейчас есть брюки. И я там купила на своего худющего сына. По качеству понравились. Сшиты прямо в аналог гэпу, даже по цветам.
Пойду еще сегодня на размер больше парочку возьму.

Из остина придется возвращать - пузырь на попе.

Сануля
04.08.2015, 16:52
Чаще размер все-таки. Но то фирму другую выберешь - с разрезом не понятно. То скачек роста в не традиционное время произошел... Я поэтому конец июля и выбрала.
У меня был реальный косяк с обувью. Купила полуботинки в марте. На май. Запас 1 см. К маю они просто на ногу не налезли. Нога так до этого случая никогда ни росла.

Дети растут по-разному. У подруги сын растет скачками, она никогда не покупаеьт заранее.
А мои растут очень постепенно, поэтому я затариваюсь задолго до школы и размер меняю обычно в середине года.