Просмотр полной версии : Флуд Крещение нашей Маргариты (фото)
20 июня покрестили нашу младшую, в старом храме Рождества Иоанна Предтечи в с.Ивановское (Ступинский район), недалеко от дачи.
Теперь у Маргаритки две мамы Оли :) Крестной стала наша подруга, она же форумчанка Еи (Оля).
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=35617
Кому интересно посмотреть фото - велкам в альбом!
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=695
(пыталась фотки загрузить по порядку, но все равно все в разнобой получились почему-то...)
Поздравляю! фотографии очень классные получились. Дочки красотки в маму)))) а кудри то у вас какие класс)))
Поздравляю! Марго копия Вова.
Поздравляю со знаменательным событием в вашей семье!
Фото красивые)
Такие они с Сашей разные)
Поздравляю!!! Фото замечательные :)
А мы вот никак что-то не соберемся...
mimi_doll
04.07.2015, 21:13
Поздравляю! Фотографии очень красивые! Так внимательно Маргарита на батюшку смотрела, очень удачное фото получилось))) Кудряшки симпатичнейшие!
поздравляю с Крещением!
мелкая, но волосатая! :))
Дикая Кошь
04.07.2015, 21:42
Поздравляю! Малышка такой милый зайчик ))))
Мне тоже очень понравились фотографии. Сдашь фотографа?
Tanushka
04.07.2015, 22:04
Поздравляю!
Малышка красавица.
Катюшкин
04.07.2015, 22:44
Господи, такая маленькая лапа!!! )))))) чудесная девчушка!
Поздравляю! Красивая девочка, красивые фото и вся семья!
Поздравляю! фотографии очень классные получились. Дочки красотки в маму)))) а кудри то у вас какие класс)))
Кудри да, пока вроде только приумножаются) Очень мне хочется, чтобы остались у нее. Густые и темные)
Поздравляю! Марго копия Вова.
Передам ему) Большинство считают также, кстати...
Поздравляю со знаменательным событием в вашей семье!
Фото красивые)
Такие они с Сашей разные)
Очень разные, ага! Причем это понимаешь в полной мере только когда пересматриваешь Сашины совсем детские фото/видео. А когда постоянно маленькая Марго на глазах, то уже и не помнишь, какой была Саша, и кажется, что она была такая же)
Поздравляю!!! Фото замечательные :)
А мы вот никак что-то не соберемся...
Мы затянули в этот раз, по моим меркам. Сашу крестили сразу после 40 дней с рождения, т.е. полтора месяца ей было. А Марго пришлось дотянуть до 2,5мес, всё никак не могли собраться все...
Поздравляю! Фотографии очень красивые! Так внимательно Маргарита на батюшку смотрела, очень удачное фото получилось))) Кудряшки симпатичнейшие!
Да, очень внимательно рассматривала и батюшку, и происходящее)
Поздравляю! Малышка такой милый зайчик ))))
Мне тоже очень понравились фотографии. Сдашь фотографа?
Это девочка местная, она живет там и у нее маленький ребенок, поэтому вроде снимает только по местности... Но если принципиально, то могу с ней поговорить) Пиши в личку.
little.kitty
05.07.2015, 01:10
Поздравляю! Кнопка такая)))
Vasilisa
06.07.2015, 08:32
Поздравляю!!!!
А какая у Марго шевелюра....;))))
Мышоночек
06.07.2015, 10:42
Оль, какие у тебя девчонки симпатичные! Фотография, где Марго глядит на батюшку покорила меня просто, чудо хомякастое)))
Господи, какое кудрявое маленькое солнышко)) такая куколка))) Как же я себе хочу такую же!)
Поздравляю! :) Судорожно искала, куда лайки ставить )))))
Очаровательная девчуля!