Вход

Просмотр полной версии : Валидол можно кормящим? Срочно!!!

ЮлияКот
09.07.2015, 12:07
Срочный хелп!!!
Скрутило резко, боль в области сердца, как ножичком. Что это сердце или невралгия, фиг его знает.. Что можно? Валидол можно???

Dashenka
09.07.2015, 12:17
Не знаю, но ты давай это, поправляйся и без шуток!!!

PinkBagira
09.07.2015, 12:25
Лучше валосордин. А в условиях, когда польза превышает риски кормящим можно все.
Ложись на пол, максимально расправляясь спину, руки прямые вытянуты вверх. Максимальное расслабление. Если облегчения нет - то скорее сердце

пупуЛЯ
09.07.2015, 12:26
Можно!

пупуЛЯ
09.07.2015, 12:27
Давно болит? Говорят сердце больше 7 минут не может, я все-таки склонна считать что это не оно
Может валерьянки?

ЮлияКот
09.07.2015, 12:38
Сначала скрутило в области сердца, потом кололо, потом прям резкая пронизывающая боль, легла полежала, вроде получшело, но какое то сжатие присутствует... И как кол вбит слева. Я еще на даче, лекарств нет. Соседка дала валидол на всякий случай. Но пока не стала пить. Ща пойду мяту заварю, прочитала что надо что то такое успокоитеьное растительное выпить. А у меня пучок мяты есть как раз...

Кошка Лена
09.07.2015, 12:49
валидол на самом деле легкое успокаивающее
причем не самое безопасное
в твоем случае мне кажется его не надо точно
Судя по описанию больше похоже на невралгию

Верунчик
09.07.2015, 12:50
Лучше валокардина накапай. Но больше похоже на невралгию. Полежи.
@@@@@@

Lutik
09.07.2015, 12:52
Тест на невралгию - сожми кулак и дуй со всей силы в кулак до конца, сколько хватит воздуха в легких. Если эта боль слегка отпустит после такого упражнения - значит невралгия.

Пилюлька
09.07.2015, 13:08
Это невралгия скорее всего. Помаж на грудной клетке самое большее место Траумелем.

Kodya
09.07.2015, 13:45
Валидол для сердца мятная конфета.
Корвалол или валокардин

евже
09.07.2015, 13:51
Если невралгия, то особо ничего и не поможет. Только НПВС, а тебе его нельзя. При межреберной лучше как раз не лежать вообще - хуже становится. Спать сидя. Терпеть. Если при вдохе становится больнее, то точно невралгия. Дышать поверхностно лучше.

ЮлияКот
09.07.2015, 14:07
Тест на невралгию - сожми кулак и дуй со всей силы в кулак до конца, сколько хватит воздуха в легких. Если эта боль слегка отпустит после такого упражнения - значит невралгия.

А сколько раз так дуть? Не могу сказать что особо помагает...

ЮлияКот
09.07.2015, 14:09
Валидол для сердца мятная конфета.
Корвалол или валокардин

Ничего нет из этого
Валокардин я знаю запрещен во многих странах
Нитроглицерина бы, но кормящим его нельзя

ЮлияКот
09.07.2015, 14:10
невралгия. и валидол не поможет. Когда я вызвала скорую с подозрением на инфаркт, скорая конечно приехала, но сказали мне на ушко, что у женщин до климакса инфарктов не бывает... и уж конечно их не может быть у кормящей... гормоны не позволят
а от валидола при инфаркте говорят польза только одна - на кладбище быстрее попадешь.

Спасибо! Утешила

ЮлияКот
09.07.2015, 14:11
Вроде получше стала, поела, поделала дела, а потом снова накатило... Блин...

ЮлияКот
09.07.2015, 14:12
Это невралгия скорее всего. Помаж на грудной клетке самое большее место Траумелем.

И траумеля нету :(

ЮлияКот
09.07.2015, 14:40
лучшее что помогает по крайней мере мне - это осознание что это не сердце, что я не умираю :) меня после этого отпускает быстро.
попей то что тебя успокаивает. может молоко с медом, может чай горячий с сахаром

Выпила чай с мятой. Пойду мантру читать что не помираю :))

пупуЛЯ
09.07.2015, 20:50
невралгия. и валидол не поможет. Когда я вызвала скорую с подозрением на инфаркт, скорая конечно приехала, но сказали мне на ушко, что у женщин до климакса инфарктов не бывает... и уж конечно их не может быть у кормящей... гормоны не позволят
а от валидола при инфаркте говорят польза только одна - на кладбище быстрее попадешь.
Мне тоже самое говорили
И про 7 минут еще я писала выше

Цыбулька
09.07.2015, 22:10
Магне Б6 сразу 4 таблетки

cat
10.07.2015, 00:17
от врачей слышала, что невралгию от сердца отличается тем, что при болях в сердце человек не может описать локализацию боли, показывает, что болит вся грудь, а при невралгии достаточно понятна локализация - колит в области сердца, как-будто в конкретное место, но при сердце боль совсем другая. у тебя как?

евже
10.07.2015, 00:24
Магне Б6 сразу 4 таблетки

Кстати, если можно, то да. Я при невралгии всегда пью НПВС + нейромультивит, а это витамины группы В. Но его не рекомендуется кормящим, поэтому не стала писать. Если магне В6 можно, то его бы выпить не мешало

ЮлияКот
10.07.2015, 15:40
от врачей слышала, что невралгию от сердца отличается тем, что при болях в сердце человек не может описать локализацию боли, показывает, что болит вся грудь, а при невралгии достаточно понятна локализация - колит в области сердца, как-будто в конкретное место, но при сердце боль совсем другая. у тебя как?

В конкретное место, слева под грудью. Я себя утешила, что это все же невралгия...
Магне в6 дома есть, завтра буду дома и возьму с собой
У меня здесь на даче почти нет лекарств :(

пупуЛЯ
10.07.2015, 16:26
В конкретное место, слева под грудью. Я себя утешила, что это все же невралгия...
Магне в6 дома есть, завтра буду дома и возьму с собой
У меня здесь на даче почти нет лекарств :(
Это не сердце
Сердце вообще находится не там где многие думают
Если это все ж оно то болит где-то в середине

cat
10.07.2015, 16:49
Это не сердце
Сердце вообще находится не там где многие думают
Если это все ж оно то болит где-то в середине

+1, точно невралгия, раз в конкретное место.