Просмотр полной версии : Валидол можно кормящим? Срочно!!!
Срочный хелп!!!
Скрутило резко, боль в области сердца, как ножичком. Что это сердце или невралгия, фиг его знает.. Что можно? Валидол можно???
Dashenka
09.07.2015, 12:17
Не знаю, но ты давай это, поправляйся и без шуток!!!
PinkBagira
09.07.2015, 12:25
Лучше валосордин. А в условиях, когда польза превышает риски кормящим можно все.
Ложись на пол, максимально расправляясь спину, руки прямые вытянуты вверх. Максимальное расслабление. Если облегчения нет - то скорее сердце
Давно болит? Говорят сердце больше 7 минут не может, я все-таки склонна считать что это не оно
Может валерьянки?
Сначала скрутило в области сердца, потом кололо, потом прям резкая пронизывающая боль, легла полежала, вроде получшело, но какое то сжатие присутствует... И как кол вбит слева. Я еще на даче, лекарств нет. Соседка дала валидол на всякий случай. Но пока не стала пить. Ща пойду мяту заварю, прочитала что надо что то такое успокоитеьное растительное выпить. А у меня пучок мяты есть как раз...
Кошка Лена
09.07.2015, 12:49
валидол на самом деле легкое успокаивающее
причем не самое безопасное
в твоем случае мне кажется его не надо точно
Судя по описанию больше похоже на невралгию
Верунчик
09.07.2015, 12:50
Лучше валокардина накапай. Но больше похоже на невралгию. Полежи.
@@@@@@
Тест на невралгию - сожми кулак и дуй со всей силы в кулак до конца, сколько хватит воздуха в легких. Если эта боль слегка отпустит после такого упражнения - значит невралгия.
Пилюлька
09.07.2015, 13:08
Это невралгия скорее всего. Помаж на грудной клетке самое большее место Траумелем.
Валидол для сердца мятная конфета.
Корвалол или валокардин
Если невралгия, то особо ничего и не поможет. Только НПВС, а тебе его нельзя. При межреберной лучше как раз не лежать вообще - хуже становится. Спать сидя. Терпеть. Если при вдохе становится больнее, то точно невралгия. Дышать поверхностно лучше.
Тест на невралгию - сожми кулак и дуй со всей силы в кулак до конца, сколько хватит воздуха в легких. Если эта боль слегка отпустит после такого упражнения - значит невралгия.
А сколько раз так дуть? Не могу сказать что особо помагает...
Валидол для сердца мятная конфета.
Корвалол или валокардин
Ничего нет из этого
Валокардин я знаю запрещен во многих странах
Нитроглицерина бы, но кормящим его нельзя
невралгия. и валидол не поможет. Когда я вызвала скорую с подозрением на инфаркт, скорая конечно приехала, но сказали мне на ушко, что у женщин до климакса инфарктов не бывает... и уж конечно их не может быть у кормящей... гормоны не позволят
а от валидола при инфаркте говорят польза только одна - на кладбище быстрее попадешь.
Спасибо! Утешила
Вроде получше стала, поела, поделала дела, а потом снова накатило... Блин...
Это невралгия скорее всего. Помаж на грудной клетке самое большее место Траумелем.
И траумеля нету :(
лучшее что помогает по крайней мере мне - это осознание что это не сердце, что я не умираю :) меня после этого отпускает быстро.
попей то что тебя успокаивает. может молоко с медом, может чай горячий с сахаром
Выпила чай с мятой. Пойду мантру читать что не помираю :))
невралгия. и валидол не поможет. Когда я вызвала скорую с подозрением на инфаркт, скорая конечно приехала, но сказали мне на ушко, что у женщин до климакса инфарктов не бывает... и уж конечно их не может быть у кормящей... гормоны не позволят
а от валидола при инфаркте говорят польза только одна - на кладбище быстрее попадешь.
Мне тоже самое говорили
И про 7 минут еще я писала выше
Цыбулька
09.07.2015, 22:10
Магне Б6 сразу 4 таблетки
от врачей слышала, что невралгию от сердца отличается тем, что при болях в сердце человек не может описать локализацию боли, показывает, что болит вся грудь, а при невралгии достаточно понятна локализация - колит в области сердца, как-будто в конкретное место, но при сердце боль совсем другая. у тебя как?
Магне Б6 сразу 4 таблетки
Кстати, если можно, то да. Я при невралгии всегда пью НПВС + нейромультивит, а это витамины группы В. Но его не рекомендуется кормящим, поэтому не стала писать. Если магне В6 можно, то его бы выпить не мешало
от врачей слышала, что невралгию от сердца отличается тем, что при болях в сердце человек не может описать локализацию боли, показывает, что болит вся грудь, а при невралгии достаточно понятна локализация - колит в области сердца, как-будто в конкретное место, но при сердце боль совсем другая. у тебя как?
В конкретное место, слева под грудью. Я себя утешила, что это все же невралгия...
Магне в6 дома есть, завтра буду дома и возьму с собой
У меня здесь на даче почти нет лекарств :(
В конкретное место, слева под грудью. Я себя утешила, что это все же невралгия...
Магне в6 дома есть, завтра буду дома и возьму с собой
У меня здесь на даче почти нет лекарств :(
Это не сердце
Сердце вообще находится не там где многие думают
Если это все ж оно то болит где-то в середине
Это не сердце
Сердце вообще находится не там где многие думают
Если это все ж оно то болит где-то в середине
+1, точно невралгия, раз в конкретное место.