PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте подарок детям

Ol4ik
13.07.2015, 13:26
Нужно что-то купить не знаю что.
Две девочки-5 и 10(11) лет. Детей видим раз в год, как и чем живут не знаем...
Я купила уже гигантский набор резинок. Подумала для 5 летней. Мне тут говорят, что это скорее для старшей подарок. Вот думаю еслиб еще один подарок купить универсальный чтобы они сами разобрались кому что и разделили...
Посоветуйте, что можно придумать... Только у меня время ограниченно, чет затянула я опять. Есть два для всего на покупки

Pearl
13.07.2015, 18:46
может быть настольную игру?

Хитрая Кошка
13.07.2015, 19:14
Второй такой же комплект!

Lutik
13.07.2015, 19:49
для 5-летки рано резиночки (у меня племяшка не прониклась), для 10 летки - поздновато пожалуй.
Настольная игра - очень хороший вариант. Еще подойдут мелки для волос.

Хитрая Кошка
13.07.2015, 21:00
для 5-летки рано резиночки (у меня племяшка не прониклась), для 10 летки - поздновато пожалуй.
Настольная игра - очень хороший вариант. Еще подойдут мелки для волос.

Я сама не знаю. Но у соседки одна дочь 6 лет другая 10- обе в резиночках... И все сверстники тоже. 5 летней поможет 10 летняя. Интересно обеим и не подерутся

Lutik
13.07.2015, 22:40
Я сама не знаю. Но у соседки одна дочь 6 лет другая 10- обе в резиночках... И все сверстники тоже. 5 летней поможет 10 летняя. Интересно обеим и не подерутся

вопрос в том как давно они этим увлекаются - у меня старшая уже поостыла - может потому что лето и сейчас круг ее подруг немного другой...и все время на улице проводит и плести особо некогда. Посмотрим осенью будет ли еще увлечение в фаворе.
А 6 летка плетет сама или ей плетет старшая? И возможно в 6 лет - резиночки уже интересны, а вот в 5 лет не очень они втыкаются в эту тему, мне кажется это как с чтением - пока в голове не сложатся слоги в слова, так и тут с резиночками. почему то не плетут 5 летки, мне не попадались по крайней мере...

Mimosa
13.07.2015, 23:45
Мы старшей (11лет) подарили пенни - это цветная роликовая доска, у них это сейчас писк сезона
А на НГ дарили толстовку с совенком это тоже в моде у подростков

Ol4ik
14.07.2015, 02:43
У них семья проживает заграницей. Сейчас в отпусках они тут, не больше месяца. Подружки у старшей есть, они не больше двух лет как уехали. Думаю с резинками если и начала-то прям пик самый)))
Как бы то нибыло Вика очень быстро ее втянет в это дело, это вот точно... Если время на это будет при встрече....
Про настольную игру совсем забыла! Семен семеныч!
Шмотки отпадает-старшая очень крупная и полная, пролечу легко с размером. Скейты отпадают, соответственно от спорта весьма далеки.

Ol4ik
14.07.2015, 02:44
Второй такой же комплект!

Нет такого уже. И так из пристроя случайно хапнула. Там такой набор.... Гм... На десятерых детей хватит... Трехэтажный бустер)))) я б своим взяла тоже...

Lutik
14.07.2015, 07:07
Нет такого уже. И так из пристроя случайно хапнула. Там такой набор.... Гм... На десятерых детей хватит... Трехэтажный бустер)))) я б своим взяла тоже...

хороший набор - я своей первый как раз такой покупала.