PDA

Просмотр полной версии : я стану бабушкой :))) почти

Lutik
14.07.2015, 09:25
:) забавно.
Поздравляю:) ты будешь первой бабушкой наверное на форуме? пусть и не настоящей бабушкой, но все же...
Я смотрю, тебя твоя санта-барбара поотпустила в связи с этой новостью. Как твой муж отнесся к этому?

Хитрая Кошка
14.07.2015, 09:33
Ну чего это не настоящей? Не старушкой же она станет?
Таня, поздравляю! Настоящая бабушка-это та, которая любит и принимает. Это внук/внучка твоего мужа, отца твоих детей. Вполне себе родня. Некоторые кровные родственники иногда никак себя не проявляют, а ты вон какая молодец, малышу всего 11 пузатых недель, а ты мысленно его уже в гости зовешь. Конечно настоящая! Это очень здорово!

jolly_olly
14.07.2015, 09:34
Таня, вот это новости ))))) Сколько лет молодым родителям-то ?:)

Ана
14.07.2015, 09:35
поздравляю тебя и всю вашу семью!)) пусть будущий внучок или внучка родится здоровеньким и в срок!)) а там уж и потискаете))
а что такого, у меня вот тоже уже бабушкины замашки - младенца потискать охота, а самой рожать - неее))

Lutik
14.07.2015, 09:40
Ну чего это не настоящей? Не старушкой же она станет?
Таня, поздравляю! Настоящая бабушка-это та, которая любит и принимает. Это внук/внучка твоего мужа, отца твоих детей. Вполне себе родня. Некоторые кровные родственники иногда никак себя не проявляют, а ты вон какая молодец, малышу всего 11 пузатых недель, а ты мысленно его уже в гости зовешь. Конечно настоящая! Это очень здорово!

ну в смысле не по крови бабушка. Но это еще и лучше - Таня вот третьего хотела, но возраст и т.п. отмазок много и они объективные - а тут, пожалста, вот тебе третий, но в удовольствие, а не в обязанность - что может быть лучше!

калибри
14.07.2015, 09:44
поздравляю)
так сколько лет родителям? совсем молодые, наверное...

PinkBagira
14.07.2015, 09:56
Бабушка Таня - звучит хорошо! Пусть все пройдёт в срок и без лишних волнений.
А вообще интересно у тебя разворачивается, как в романе :-)

Shapka
14.07.2015, 10:23
А интересно. У нас на форуме есть та, кто по-настоящему стала бабушкой?

Я уже вплотную судя по всему приближаюсь к этому событию... как-никак дочке уже 17 лет.

Есть такие форумчанки?

cherry
14.07.2015, 10:31
А интересно. У нас на форуме есть та, кто по-настоящему стала бабушкой?

Я уже вплотную судя по всему приближаюсь к этому событию... как-никак дочке уже 17 лет.

Есть такие форумчанки?

У Тани Сладкой тоже дочка старшая взрослая :)
У Chade дочке 19 )
Галя Брусника мечтает стать бабушкой :)

Кто-то у нас ещё был со взрослыми детьми

Olya-sov? Могу ошибаться..

cherry
14.07.2015, 10:39
Поздравляю, Тань :) Дети, это всегда здорово )
У меня тоже есть "почти дочка"
Дочь мужа от первого брака.
Правда, живет она в Турции. Но когда в Москве - общаемся с удовольствием. Берем к себе. Я плету косы и наслаждаюсь жизнью )))) И с Андреем они друг друга любят. Брат-сестра :)

nata314
14.07.2015, 10:43
Класс! Поздравляю )

ttt
14.07.2015, 10:50
Поздравляю!!! Рада за вас)))

евже
14.07.2015, 10:59
ух, здорово как!!! У меня есть подруга, на 10 лет меня старше, так она самой настоящей бабушкой стала в 41 год, при этом в 43 уже была дважды-бабушкой и в положении сама (к сожалению, там ЗБ была). Так что это очень даже отлично! Будете нянькаться :)))) Прикольно :))))

Lutik
14.07.2015, 11:01
Да у санта-барбары затишье. Женщины атакуют, муж ведет себя как примерный семьянин. С бывшей женой – по делу, с халатиком – пока не отвечает… а дальше посмотрим.. Тяжело это – не доверять мужу, постоянно следить… проще разойтись….

ну конечно... разойтись то оно всегда проще... успеешь еще. Может он и правда примерный семьянин?

Lutik
14.07.2015, 11:03
ух, здорово как!!! У меня есть подруга, на 10 лет меня старше, так она самой настоящей бабушкой стала в 41 год, при этом в 43 уже была дважды-бабушкой и в положении сама (к сожалению, там ЗБ была). Так что это очень даже отлично! Будете нянькаться :)))) Прикольно :))))

у нас няня - моя ровесница (старше меня на 2 месяца) - ее внуку год был недавно. Но там и у нее роды ранние, и дочь у нее рано родила.

Рыжык
14.07.2015, 12:41
Таня, а я желаю тебе позитивных мыслей и эмоций, и чтобы никакие халатики (про которые я не в курсе) не омрачали твои мысли.

Рыжык
14.07.2015, 12:53
Все думаю, что с ней сделать...
Пришли ей ваше счастливое семейное фото где вы с мужем нежно любите друг-друга и дети ангелочки вокруг.

nata314
14.07.2015, 13:11
я уже думала. хотя бы свое :) и поняла что у меня нет приличных семейных фоток... или их надо искать. детей-то фоткаем, а себя нет... в отпуске специально займусь, чтобы ей выслать ;)
или может ей хотя бы фото дочки отправить? ;)
нет, надо именно семейное. С женой и детьми
Фото мужчин с детьми имхо у женщин вызывают еще более нежные чувства к мужчине. Сразу думаешь - он, какой он замечательный отец... Детей - либо ничего не думаешь, либо опять думает "ой какой он замечательный отец". То есть фото детей или папы с детьми можно получить обратный эффект.
Вот к примеру фотки. О чем думаешь, когда смотришь на них? https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0+%D0%B8+%D0%B4 %D0%BE%D1%87%D1%8C
А вот от этих какие мысли? https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%20%D0%BC%D0%B 0%D0%BC%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8

Рыжык
14.07.2015, 13:18
я уже думала. хотя бы свое :) или может ей хотя бы фото дочки отправить? ;)
Таня, ключевое вы с мужем нежно любите друг-друга

Лучик света в темном царстве
14.07.2015, 13:58
я бы пока подождала чуток и прислала фото с тремя детьми, такое счастливое-счастливое!!!))))

Lutik
14.07.2015, 14:10
я бы пока подождала чуток и прислала фото с тремя детьми, такое счастливое-счастливое!!!))))

до этого фото еще полгода - Таня съест себя изнутри за это время, если не предпримет ничего, что отвадило бы халатики от мужа.

Apelsinka2303
14.07.2015, 14:15
Таня тебя поздравляю.
у меня мама в 44 стала бабушкой. я в 20 лет родила.

Dashenka
14.07.2015, 14:47
Таня, поздравляю :)

Vasilisa
14.07.2015, 16:18
Почти бабушек не бывает;) Так чио теперь все по-полной;)))))
У меня коллега в 36 стала бабушкой. Самой натуральной. Ну, как-то традиционно у них в семье в 18 рожать. Ничего, привыкает;)))

Катюшкин
14.07.2015, 16:31
Детки - это здорово!
Таня, ты будешь активное участие в беременности принимать (советовать когда, что и где сдавать, что проверить и т.д.)? А агитировать за домашние роды? :)) интересно просто ))

Sweety
15.07.2015, 01:02
Olya-sov? Могу ошибаться..

Olya-sov точно бабушка. Год или два уже :-)

Мявушка
15.07.2015, 01:55
О, круто! Плавно переходим в форум тещь-свекровей и бабушек! :) По теме - это классно, я бы хотела быть молодой бабушкой, но уже не получится совсем молодой. Тебе повезло!

Ана
15.07.2015, 12:52
Тяжело это – не доверять мужу, постоянно следить… проще разойтись…

Тань, тяжело параноиком быть. Ты мужу (и мужчинам вообще) на самом-то деле никогда не доверяла, потому что всегда за всеми следила. А люди ВСЕ несовершенны, поэтому любого ты рано или поздно бы на чем-то поймала. Мне поэтому никогда не понятна была позиция женщин, следящих за личной перепиской мужчин - ведь они этим себя обрекают по сути на гарантированный развал семьи. Все эти оправдания о "пресечь в зародыше" - в пользу бедных, на практике это абсолютно не работает, а наоборот толкает партнера в замкнутость и ложь, в чем ты на своем собственном примере можешь лишний раз убедиться. Если ты хочешь с кем-то много лет жить, надо оставлять человеку шанс выглядеть в твоих глазах честным. Если мужчина захочет от тебя уйти, он в любом случае уйдет, независимо от того, нароешь ли ты первая на него компромат. А если не захочет, то выглядеть честным в твоих глазах будет для него важно. А знание ляпов партнера так или иначе отравляет обоим совместное существование.

И это... счастливое семейное фото тетке не посылай... она поржет только и себя похвалит, как тебя сильно проняла. И вообще отстань от нее уже... лучше это время посвяти уходу за собой и спорту.

Ана
15.07.2015, 13:29
про "рано или поздно" не знаю, но я принципиально всегда выбирала однолюбов или около того. Любящих гулять в моем окружении не было.
И с бывшим мужем я мечтала, чтобы он себе любовницу завел.. а он так и не завел. И вообще большинство моих мужчин или после меня быстро женились и верны, или вообще не женились... Так что не сказала бы что "рано или поздно"...

у твоего окружения женщин просто в доступе особо не было... специфическое оно у тебя сильно. и потом, за скольких человек ты прям точно сказать можешь, что они верны? или даже спрошу так - за скольких человек ты можешь поручиться, что если бы ты была их женой и мониторила их переписку, ты бы их ни в чем не заподозрила?)) потому что факта измены может не быть, может быть просто флирт, а следящая жена уже себе апокалипсис в голове нарисовала и на развод подала.
ну и муж твой явно не из однолюбов, раз второй раз в браке и еще женщины помимо этого.

Мой пример как раз говорит об обратном: пока я была не в теме, он с ней "общался", а у нас все было плохо. И я винила сначала себя, потом импотенцию с подачи врачей... А теперь ясно что там просто была женщина... и теперь у нее все плохо, а у меня хорошо...
Узнала бы раньше, мне бы это сберегло много нервов... хотя возможно что ценой развода. но своевременного...

но у нее же "все плохо" не потому что ты об этом узнала! у нее оно само так стало задолго до этого, как я поняла, просто потому что общение ее с твоим мужем сошло на нет. твоя тут какая заслуга? или я какую-то информацию пропустила? я так поняла, что ты просто нашла сейчас перепсику 3-летней давности, судя по которой 3 года назад что-то там у них было. а сейчас ничего нет, за исключением совершенно невинного замечания, что лабораторный халатик ей идет, которое может абсолютно любой мужчина любой женщине сказать. это как раз и есть тот случай, что мужик погулял и перестал, с женой снова белый и пушистый, и жене прошлое ворошить не следует. а узнала бы ты 3 года назад, в разгар романа, развелась бы. и кому было бы от этого лучше? уж точно не тебе и не детям.

Ана
15.07.2015, 13:40
А параноик это состояние. оно же у меня во всем... может и тяжело, но не исправимо

ну тогда хотя бы не подменяй настоящую причину придуманными... не с мужем тяжело жить, а с самой собой тебе тяжело жить. и согласись, это уже другая постановка вопроса, потому что ты сама - это единственный в мире человек, которого ты как раз таки можешь изменить.

Алинчик
15.07.2015, 14:09
Как здорово))) Поздравляю почти бабушку! Дети думаю будут очень рады)))

Токси
15.07.2015, 15:55
поручиться не готова, все в жизни бывает, но с большой долей вероятности уверена... как в своем отце :) Ну и я же их мониторила тоже не один год каждого. Причем во время, когда гормонов было побольше чем сейчас.

Да как-то нифига не сошло. не далее как вчера его в гости зазывала, а у меня давление 140 на 90 было по этому поводу...
То есть оно у них в принципе редкое.. но меткое... я еще не отошла от происходящего...

Замечание было о том что БЕЗ халатика ей идет больше...

А за отцом ты тоже следила?:)
А то я тоже уверена была, пока не пришлось разбираться с "наследниками".