Вход

Просмотр полной версии : А вы пьете магний Б6?

Цветик-Семецветик
17.07.2015, 12:57
В прошлую беременность не назначали, не пила. Вчера была в своей жк, врач сказала нужно пить причем до конца беременности. А Вам назначали?

Хитрая Кошка
17.07.2015, 13:25
В прошлую беременность не назначали, не пила. Вчера была в своей жк, врач сказала нужно пить причем до конца беременности. А Вам назначали?

Да все три раза. Первый раз сказали прям обязательно. По 2 табл 3 р в день пила. Второй пила по назначению до середины Б потом пыталась отменить-ноги сводить начало так и пила до конца. В третью просто сама стала пить и все. Врачи не возражали, но и не настаивали

Цветик-Семецветик
17.07.2015, 13:29
Понятно. А витамины для бер. тоже пила? Просто интересно, если допустим в витаминах уже содержится магний? То магний Б6 отдельно тоже можно принимать?

Иришкин
17.07.2015, 14:46

Пила всю беременность

mimi_doll
17.07.2015, 15:00
Я магний пила только когда тонус небольшой был по назначению врача. Но, в целом, он говорил, что да, можно его постоянно пить. А всю беременность пила только фолио и пентовит. Мне врач говорил, что витамины не все хорошо переносят, но вот пентовит (витамины группы В) переносится хорошо. Еще, кажется, витамин Е пила недолго в самом начале, но могу ошибаться.
Тем более сейчас лето, много фруктов. Тоже повод без показаний витамины заменить на свежие фрукты и овощи)))

Ps Кстати, от врачей в роддоме слышала, что от приема витаминов на большом сроке ребенок раскармливается))) Не знаю, насколько правда, но после какой-то там недели они не рекомендовали их принимать. но это не про магний.

Цветик-Семецветик
17.07.2015, 15:07
Ясненько. Пойду к своему платному врачу посмотрим что она скажет. Ей как то я больше доверяю, чем в ЖК.

Хитрая Кошка
17.07.2015, 16:37
Понятно. А витамины для бер. тоже пила? Просто интересно, если допустим в витаминах уже содержится магний? То магний Б6 отдельно тоже можно принимать?

Да, элевит. Там очень мало магния и часто забывала дневную порцию витаминов пить... Так что переизбытка точно не было.

Vasilisa
17.07.2015, 17:16
Не пила. Мне вообще ничего до 8-го месяца не назначали, кроме йодомарина.

mimi_doll
17.07.2015, 17:33
Не пила. Мне вообще ничего до 8-го месяца не назначали, кроме йодомарина.

Точно! Йодомарин основной же!

yasya00
17.07.2015, 20:23
пью с начала и буду до конца. йодомарин тоже каждое утро - эндокринолог назначил можно сказать профилактически. еще во втором триместре усиленно пила кальций, сейчас его эпизодически принимаю. ну и с самого начала пью комплексные витамины "компливит" которые по триместрам. в них в принципе есть все эти компоненты, но мне видать маловато.
и кстати я читала что ре раскармливается в отсутствии витамиров, а не при их наличии. типа пила-пила, прекратила - нарушился ритм и ребенка понесло на несбалансированном содержании веществ в крови.

Пока-что-нычка
21.07.2015, 13:19
Мне тоже моя док сказала пить только фолиевую и йодомарин. Про магний я специально спросила - не надо... Хотя сестрёнка у меня, помнится, пила всё практически до конца беременности - магний, йодо и фолиевую.

Шуршунчик
21.07.2015, 14:35
первый раз пила до родов. Второй раз недолго вначале, когда кровило. Потом врач не настаивал. Разницы не заметила.