Вход

Просмотр полной версии : подтекание вод или недержание

своя скрывающаяся
20.07.2015, 08:27
Заранее сорри за подробности.
24 нед.беременности.
буквально недавно как-то стало дискомфортно в рйоне мочевого пузыря, видимо ребенок стал давить на него. постоянно бегала в туалет.
Вчера играла со старшим и при резком повороте почувствовала что что-то из меня полилось, вроде смогла сдержать остальное и добежать до туалета. Потом положила вместо ежедневки белую сухую пеленку, наблюдала ..с того времени и днем и ночью больше ничего не выливалось, пеленка сухая.
Как думаете есть вероятность что это воды или все-таки недержание? Воды ведь если что и дальше будут подтекать? Или может быть разово?
Купила в аптеке тест-прокладку на подтекание. Фрау амнио, сижу жду ...но говорят они иногда ложные результаты показывают.
Что думаете?

nata314
20.07.2015, 08:36
Не знаю что это, но надеюсь ничего страшного @@@@@@

Шуршунчик
20.07.2015, 08:39
Не выдумывай. Воды кстати восстанавливаются.

ЮлияКот
20.07.2015, 09:09
24 недели мне кажется маленький срок для подтекания, не?
А вообще разное бывает, у подружки тоже было чувтво что подтекают, и тесты она делала, и врач смотрел, тесты отрицательные были. Но в родах все же решили, что подтекали, очень мало вод было передних. Но это все равно было не критично, на ребенка никак не повлияло

SugarFree
20.07.2015, 09:12
Я бы купила и сделала тест. У подруги как раз на таком сроке, причем незаметно!, вытекли вообще ВСЕ воды, финал был довольно неприятным. Так что я псих и бдила бы.

своя скрывающаяся
20.07.2015, 09:30
Я бы купила и сделала тест. У подруги как раз на таком сроке, причем незаметно!, вытекли вообще ВСЕ воды, финал был довольно неприятным. Так что я псих и бдила бы.

Я вот тест и купила в аптеке ФРАУ Амнио. положила уже прокладку.
Но у меня после того раза вообще выделений нет почти. Если б воды, то они б наверное подтеали и дальше?

Anu^ta
20.07.2015, 09:50
Но у меня после того раза вообще выделений нет почти. Если б воды, то они б наверное подтеали и дальше?

Мне он, кстати, показал, что это не воды, хотя на самом деле были они..но срок уже больше 40 недель был

SugarFree
20.07.2015, 10:05

наверное... но я не знаю, как это бывает
знаю, что подруга вообще не заметила никакого подтекания или значения не придала - а они, тем не менее, вытекли, вот как это возможно
в общем, дождись результата теста и тогда успокоишься; можно просто мониторить ситуацию
на курсах нам что-то такое рассказывали, помнится, что может такое быть, что они подтекают через трещинку в каком-то определенном положении, но незначительно + они восстанавливаются, а потом это может пройти
в общем, конечно, вероятность того, что ситуация критическая, очень мала

Катюшкин
20.07.2015, 11:27
Я склоняюсь к варианту, что просто недержание легкое. На мочевой сейчас серьезная нагрузка и уже были одни роды ранее (мышцы могли и не восстановиться до конца).
А, еще вариант - выделения жидкие, вроде в беременность бывают периодически, точно уже не помню.

melky
20.07.2015, 11:43
Я в 20 недель первой беременности даж скаталась ночью в ближайший роддом, т.к. тестов в аптеках не нашлось, а из меня выливались прям порции... Там сделали свой какой-то тест, оказались не воды. Погрешили на более жидкие обильные выделения, чем обычно. Больше не повторялось.
В эту беременность под конец на мочевой было сильное давление. Просто так вроде не выливалось, но при кашле или чихании - даааа ((

Vinni
20.07.2015, 12:04
Бывают небольшие разрывы пузыря по верхней части, которые сами зарастают обратно. Воды в этом случае восполняются, и дальше это ничем не грозит.
Опасны разрывы по нижней части, большие разрывы и разрывы, сопровождающиеся инфицированием вод. Такое само не зарастает.
Надеюсь, это не твой случай!

воя скрывающаяся
20.07.2015, 12:35
Девочки!

Хожу с прокладкой этой Фрау амнио с 8 .00 утра, пока она вообще сухая...

Julenka
20.07.2015, 14:12
У меня были такие ощущения. Я сразу пошла в ЖК, там сразу сделали УЗИ и выяснили, что все хорошо.
Рекомендую сходить к врачу, а не гадать.

Moyadorogusha
20.07.2015, 15:30
У вод характерный запах
У меня было - уверена, в 7 месяцев. Но врачи тесты не делали, только посмотрели на кресле и сказали ок. Но полежала недельку в роддоме.
Воды потом отошли в 38 недель, а когда родила, им не понравилось место. Поэтому я сделала выводы про подтекание.

Алинчик
20.07.2015, 15:57
пусть будут не они!@@@@@@@