Просмотр полной версии : может кто одолжит или на прокат даст детские весы?
Нам очень актуально на месяц....покупать смысла нет...может у кого стоят без дела???
6 лет назад мы брали напрокат по инету, сама организация располагалась где-то в здании метро "Проспект мира". Заплатили в итоге какие-то копейки.
Вроде нашла сайт http://www.prokat-vesov.ru/catalogue/
Уточни, какие сейчас у них условия. Но раньше было выгодно.
Марин а зачем вам весы если не секрет?
Шуршунчик
22.07.2015, 15:33
дык взвешиваться наверное))))
да ,взвешиваться...врач приходила и настоятельно рекомендовалв вести дневник до месяца...а то с выписки мы набрали всего 30 гр. по ее весам...
да ,взвешиваться...врач приходила и настоятельно рекомендовалв вести дневник до месяца...а то с выписки мы набрали всего 30 гр. по ее весам...
Потом она будет настоятельно рекомендовать докармливать смесью. Марин, ну правда, не валяй дурака, ребенку всего 11 дней.... Успокойся и корми по требованию.
Love in Paris
22.07.2015, 17:01
Прибавка на гв по требованию может "гулять", сегодня 20 грамм, завтра 200... Весы, имхо, только нервотрепка маме
Прибавка на гв по требованию может "гулять", сегодня 20 грамм, завтра 200... Весы, имхо, только нервотрепка маме
Это еще что ))))) я подгузники взвешивала с пописами, чтобы понять, сколько дочка съела )))))
Весы - зло :)
Шуршунчик
22.07.2015, 17:31
Это еще что ))))) я подгузники взвешивала с пописами, чтобы понять, сколько дочка съела )))))
Весы - зло :)
так проще было в подгузнике кормить и вместе с ним взвешивать))))))))))))))
так проще было в подгузнике кормить и вместе с ним взвешивать))))))))))))))
это ж сколько раз за день надо взвесить? )))) при гв по требованию.. к тому же один раз 10 гр съест, а другой - 150 ))))
я их копила и два раза в день взвешивала ))))))))))))) экономия времени, понимаешь ли :d
это ж сколько раз за день надо взвесить? )))) при гв по требованию.. к тому же один раз 10 гр съест, а другой - 150 ))))
я их копила и два раза в день взвешивала ))))))))))))) экономия времени, понимаешь ли :d
Так влага наверное испаряется, за два дня!?
Нам весы помогали понять сколько съедает дочка во время кормления. Взвешивали до кормления и сразу после. Если показания весов покажут достаточное кол-во съедаемого молока, то такой способ вполне может помочь поставить на место врача, настаивающего на докорме смесью.
А Если ребенок от груди сам отваливается и спокойно засыпает, не орет дико от голода - это не показатель?
Количество пописов, покаки, нормальный спокойный сон - то значит ребенку всего хватает
В данном случае Марине весы добра не сделают, она очень внушаема и всего боится, как и с первым ребенком.
Марин вы еще такие маленькие еще нсберете свое! Корми по требованию и не парься. Вести дневник это только лишняя нервотрепка тебе. Помню тут у двух девченок дети вообще не набирали (у Матильды?!) и ничего все потом наладилось, а у вас еще все впереди.
PinkBagira
22.07.2015, 19:16
Марина, мне перед выпиской младшего заведующая реанимации сказала:
Воспитывайте ребёнка по системе пустыни Сахара.
На наши удивленные лица сообщила " в племенах Сахары нет весов, они кормят по требованию и не парятся. Миссионеры приезжают раз в 2 недели, вот тогда детей и взвешивают, и осматривают."
В общем как мама маловесного ребёнка советую тебе взвешивать не чаще 1 раза в 10 дней. И вообще дети к концу месяца скачком набирают.
Незарегистрированный
22.07.2015, 20:50
Могу "одолжить" насовсем:) 8903пять четыре 1 пятнадцать три 7. Ирина. Звоните
А я весами пользуюсь, но не взвешиваю каждый попис или каждый день. Взвешивала раз в неделю в первый месяц. А потом просто раз в месяц в день рождения. И рост сама измеряю. В пк не хожу.
Так влага наверное испаряется, за два дня!?
Ээээ...почему за два дня? я же написала: 2 раза в день :)
Мариш, не стоит весы искать. Это вредно для нервной системы. В месяц пойдешь на диспанцеризацию и узнаешь там.
Показатель наедания- пописы и покаки, тургор кожи, настроение ребенка
Мариш, не стоит весы искать. Это вредно для нервной системы. В месяц пойдешь на диспанцеризацию и узнаешь там.
Показатель наедания- пописы и покаки, тургор кожи, настроение ребенка
+100
Не взвешиваю вообще, кроме ежемесячных посещений у педиатра. Сашу тоже тогда, хотя она была сильно меньше Риты и набирала всегда по самой нижней границе нормы...
У меня свекровь развлекается - всякий раз, когда я иду мимо детской нашей ПК, пытается меня туда затащить под любым предлогом - взвесить мелкую) У нее в голове еще старые таблицы норм набора веса, и она бьется в истерике, если с ними наш вес не сходится. А он не сходится)) В общем, я весом не увлекаюсь. Меня он мало интересует...