PDA

Просмотр полной версии : Росгосстрах, пробить полис

Shapka
28.07.2015, 15:45
Девочки, прошу помощи, если есть возможность, может работаете там или знакомые. Для собственного успокоения пробить полис, все данные есть. Хочу узнать, реальный ли он, действителен в базе?
Очень надо. Произошла серьезная авария, повреждений много и очень дорогие, мои страховщики акты осмотра заполнили. Жду расчет-выплату. Но очень волнуюсь, вдруг у виновника полис липовый, тогда я ничего не получу... он пьяница деревенский....
Пока буду ждать 3 недели, хотелось бы быть спокойной хотя бы за его полис....

Помогите плиз, спасибо заранее....

котька
28.07.2015, 15:56
сделай запрос в РСА. у них все данный по всем полисам есть. Там, вроде, даже как-то через сайт можно запрос сделать.

Сануля
28.07.2015, 16:02
а что тебе это даст? сразу узнать, что пролетели?
мы попали на 70 тыщ.
нам ничего так и не выплатили.
полис был поддельный, чел. из дагестана.

Shapka
28.07.2015, 16:05
ссс ....... росгосстрах с ограничением

нашла! раз выдал его по номеру vin, значит действующий?
что значит с ограничением..???? уже лишили прав? его в воскресенье по пьяни задержали, что уже сюда внесли? но ведь суда еще не было???
девочки, в каком случае полис с ограничением... что это значит?

Shapka
28.07.2015, 16:08
Vin траспортного средства: .......
дата, на которую запрашиваются сведения договора осаго: 26.07.2015
серия договора осаго номер договора осаго страховая компания ограничение лиц, допущенных к управлению транспортным средством
ссс ..... росгосстрах с ограничением
ссс ..... росгосстрах с ограничением
водитель с указанным водительским удостоверением допущен к управлению транспортным средством в рамках договоров осаго, выделенных в таблице

вот так выдал. это что? мне выплата будет?

В документах по аварии мне про его пьянство не писали, но в этот же день оформили недопущение к управлению по пьянке с оформлением соответствующих документов по данному случаю

Buna
28.07.2015, 18:10
ссс ....... росгосстрах с ограничением

нашла! раз выдал его по номеру vin, значит действующий?
что значит с ограничением..???? уже лишили прав? его в воскресенье по пьяни задержали, что уже сюда внесли? но ведь суда еще не было???
девочки, в каком случае полис с ограничением... что это значит?
Полис с ограничением - в полис вписаны водители, которые допущены к управлению. Только и всего.

А ты себе уже кучу всего напридумывала на ровном месте.