PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль Ортопедическая обувь для мальчика летом :какая?

Гай-до
29.07.2015, 00:41
Носим Орсетто с индивидуальными стельками. Но чем старше становится ребенок, тем эта обувь хуже на нем смотрится . Что Вы покупаете своему ребенку, чтобы он выглядел нормально?
Может я уже задавала такой вопрос , но ,хоть убей , не помню где и когда

Lukaa
29.07.2015, 06:52
Я Ortmann покупаю, типа таких:
http://www.orteka.ru/upload/resize_cache/iblock/b30/600_600_1/b30ec03df02677db32940edf9c5c7eeb.jpg
Закрытую обувь тоже носим с индивидуальными стельками, но на жару более приемлемых ортопедических вариантов я не нашла.

Сакура
29.07.2015, 07:27
Кать, зайди в ортопедический салон, там много обуви, причем, если раньше она выглядела не очень красиво, то сейчас это красивая, удобная обувь. для нас такие как на фото выше не приемлимы, нужна фиксация пятки. покупала обычные закрытые сандали, но выбирали дооооолго, чтобы смотрелось не по детски

Гай-до
29.07.2015, 09:33
Я Ortmann покупаю, типа таких:
http://www.orteka.ru/upload/resize_cache/iblock/b30/600_600_1/b30ec03df02677db32940edf9c5c7eeb.jpg
Закрытую обувь тоже носим с индивидуальными стельками, но на жару более приемлемых ортопедических вариантов я не нашла.

Такие нельзя. Нужна закрытая твердая пятка. В этом то и цимес. Любая нормальная мальчишечья обувь далека от правильной .

Гай-до
29.07.2015, 09:34
Кать, зайди в ортопедический салон, там много обуви, причем, если раньше она выглядела не очень красиво, то сейчас это красивая, удобная обувь. для нас такие как на фото выше не приемлимы, нужна фиксация пятки. покупала обычные закрытые сандали, но выбирали дооооолго, чтобы смотрелось не по детски

Зайду. Меня именно летняя интересует. Закрытую проще найти .

Lukaa
29.07.2015, 09:39
Такие нельзя. Нужна закрытая твердая пятка. В этом то и цимес. Любая нормальная мальчишечья обувь далека от правильной .
Нам по идее тоже нужна. Но я такой не вижу. И проблема не только во внешнем виде, а в том, что в ней жарко. Поэтому ходим в этих, потому что у них хотя бы стелька правильная. Тем более откровенно жарких дней у нас не так много. А когда нет жары, то Ortmann закрытые с индивидуальной стелькой. Вот эти у нас вроде: http://www.orteka.ru/catalog/ortopedicheskaya-obuv/detskaya/detskie-ortopedicheskie-botinki-ortmann-sidney-art-7-33-2.php или какие-то очень похожие.

Kate007
29.07.2015, 15:43
Мы носим такую же, как и 3-4 года назад. Да, она некрасивая, но что поделаешь. Красивую я не встречала. А такую, как выше на картинке, нам нельзя.

Мальвина
31.07.2015, 10:14
мы сейчас носим ортомоду. У нас 27-ый размер, ещё смотрится более-менее. От Персея-орто будем отказываться, потому как совсем на ноге уже смотрятся ужасно, плюс у нас нога тонкая и ботинки-сандали персея смотрятся очень громоздко, не нравится и ребенку неудобно. У ортомоды можно на заказ делать обувь, дешевле персея, кстати, не в ущерб качеству. А так мы ещё импортные ботинки носим Duna. Импортные смотрятся на порядок лучше. Shein ещё хорошая марка.

Хотя можете попробовать персей-орто, вдруг вам подойдет. Но у них на заказ ужасный ценник, а в готовые индивидуальную стельку не вставишь.

Кстати девочки, а где вы заказываете индивидуальные стельки? Мы заказывали в труфите, но честно не поняла в чём прикол за эти стельки отваливать столько денег.
Но у нас в обуви принципиальна жесткая пятка, чтобы держать голеностоп, стелька вторична.