PDA

Просмотр полной версии : Помогите собраться в поездку))

Мышь Пушистая
05.08.2015, 17:08
Девушки, помогайте, мой мозг отказывается соображать)) Мы едем отдыхать на наши юга, а именно в Лермонтово, это поселок под Туапсе. Наши приятели купили там дом и предложили там отдохнуть, муж мой радостно согласился, а я теперь в полном ауте. Я ни разу не была на нашем юге, ни разу не отдыхала в частном секторе, а самое ужасное мы возвращаемся на машине, т.к по дороге надо заехать в Воронеж.
Туда я с детьми лечу на самолете, муж едет на машине, обратно все на машине с заездом в Воронеж.
Что надо с собой взять? Я только шмотки собрала и мыльно-рыльное))))
Дом со всеми удобствами, стиралка и посудомойка в наличии, из еды надо что то брать или все там найду? Пляжи общественные, зонт свой нужен или их там можно где то брать? Что взять детям в машину, как облегчить им дорогу? Поедут в креслах, подушки, которые на шею одеваются, это удобно? В целом я так плохо себе представляю себе эту поездку, что боюсь упустить какие то важные детали((( Хелп ми....

калибри
05.08.2015, 17:33
взять аптечку, детям развлекухи в дорогу - книги, планшеты, телефоны. хорошее настроение.
я бы еду, зонты и т.д. купила на месте

Рыжык
06.08.2015, 10:37
Еда существет только в Москве! ))))). Бери деньги, и проблем не будет ни с чем. Зонт можешь купить и оставить в доме, друзьям будет приятно. Собирайся как обычно, в обратную дорогу возьмешь перекус и воду. Я понимаю твои вопросы если бы ты в палатке жить собралась, а тут отдых ничем не отличается от нахождения дома: те же кастрюли, та же стиралка )))

Алинчик
06.08.2015, 11:45
Еду я бы взяла на первый день просто чтобы приехать и можно было детям хоть макорошек с тушонкой сварить, а потом уже искать магазины. А так все так же как например на дачу. Ну и да главное деньги е ли что все купите. Мы в прошлом году ездили на машине дочпросто в своем кресле сидела без подушки, она там и спала всю ночь. В дорогу детям поесть, развлекух побольше и легкую одежду чоб не сковывала и не давила ну и учесть что ночью прохладно.