Просмотр полной версии : с областной пропиской на учет в жк Москве - как?
берем ставят на учет где они сами пожелают.
надо только прикрепиться к жк этой
у меня подмосковная прописка-стояла в жк по месту жительства мужа.
Без проблем прикрепилась в жк рядом с работой, у меня тоже подмосковная прописка, единственно мне не положена была молочка,а так всё так же
Vasilisa
05.08.2015, 21:59
Сестра без проблем прикрепилась. Спрошу, если надо.
Пишется заявление у заведущей ЖК и ставят на учет в любом месте, где пожелаешь. Только нужны еще какие-то доки (список можно в инете посмотреть). Беременным часто еще подтверждение беременности (узи) нужно. Причем в регистратуре могут говорить, что к ним нельзя встать и бла-бла-бла, надо просто узнать, когда заведующая принимает, и собственно, не спрашивать, можно ли прикрепиться, а "какие документы надо принести, когда и в какой кабинет".
я прикреплялась в январе. вообще без проблем: пришла в поликлинику с полисом, снилс и паспортом, заполнила бланк, через 10 дней получаешь этот бланк с отметкой главврача (что прикреплена). к жк меня подтянули автоматом по системе (у нас поликлиника и жк в одном доме).
три года назад я обосновывала прикрепление к жк пропиской мужа, сейчас вообще ничего такого не надо.
единственное - отсутствие мед обеспечения, т.е. мне лекарства и витамины не по положено. в бланке об этом прям отдельная строка.