PDA

Просмотр полной версии : Флуд Сколько стоит няня для двоих детей

Шуршунчик
06.08.2015, 13:46
хочу понять рынок. Задача двое маленьких детей, няня на полный день. В круге обязанностей готовить детям , гулять, играть. Без глажки, уборки и прочих нагрузок. Дети в сад не ходят.Вот сколько вы/ваши знакомые платите/заплатили бы за такое? Нагрузка стандартная 10 часов, без переработок, питание на стороне работодателя.

Lukaa
06.08.2015, 13:51
хочу понять рынок. Задача двое маленьких детей, няня на полный день. В круге обязанностей готовить детям , гулять, играть. Без глажки, уборки и прочих нагрузок. Дети в сад не ходят.Вот сколько вы/ваши знакомые платите/заплатили бы за такое? Нагрузка стандартная 10 часов, без переработок, питание на стороне работодателя.
Коллега при аналогичных вводных (у нее старшей ровно 3, младшему 10 мес.) платит 350 в час. Рабочий день у них на час короче, в остальном все то же самое.

Шуршунчик
06.08.2015, 13:55
Коллега при аналогичных вводных (у нее старшей ровно 3, младшему 10 мес.) платит 350 в час. Рабочий день у них на час короче, в остальном все то же самое.

ну выходит порядка 63 в месяц тогда?

Lukaa
06.08.2015, 13:57
ну выходит порядка 63 в месяц тогда?
Ну да. Раз в две недели по 30 тыс. платят, если никаких переработок не возникает.

Шуршунчик
06.08.2015, 13:58
Ну да. Раз в две недели по 30 тыс. платят, если никаких переработок не возникает.

ок, спасибо.

LACO
06.08.2015, 14:06
Меньше 50 не будет. Украинки "дороже" тех же киргизок, узбечек.
Чем больше навыков и опыта у няни, тем выше ценник.
Если она вкусно готовит, дети заняты, педагогическое или медицинское образование, все четко и вовремя - там уже 60 и выше.
Много нянь в пределах одного двора мигрируют :)

Шуршунчик
06.08.2015, 14:08
Меньше 50 не будет. Украинки "дороже" тех же киргизок, узбечек.
Чем больше навыков и опыта у няни, тем выше ценник.
Если она вкусно готовит, дети заняты, педагогическое или медицинское образование, все четко и вовремя - там уже 60 и выше.
Много нянь в пределах одного двора мигрируют :)
меньше 50 вопрос и не стоит. Моя повышения требует.

LACO
06.08.2015, 14:15
Если она тебя устраивает, и ты готова, мне кажется это проще, чем новую искать.
Ну и нашим няням во дворе раз в год на 5-10% повышают з.п.
Ну или как-то по-другому поощряют - в отпуск с собой на мореили оплачивают поездку на 2 недели, подарки

Шуршунчик
06.08.2015, 14:16
Если она тебя устраивает, и ты готова, мне кажется это проще, чем новую искать.
Ну и нашим няням во дворе раз в год на 5-10% повышают з.п.
Ну или как-то по-другому поощряют - в отпуск с собой на мореили оплачивают поездку на 2 недели, подарки

если каждый год повышать на 10%, то мы скоро до 100 дорастем))))

Вольга
06.08.2015, 14:19
Я своей плачу 200 р/час, но это на 1 ребёнка. Дочь берёт иногда с собой гулять, но за неё доплату не берёт, считает, что это лишнее, но я поощряю её подарками. Тут купила ей абонемент в фитнес, счастью не было придела.
А так 350 р/ч на двоих.

Lukaa
06.08.2015, 14:23
Я тут вспомнила еще про коллегу, решила поинтересоваться. У них старший ребенок 4 лет (в сад не ходит, но ходит на занятия куда-то), младшему 3 месяца, в остальном все те же вводные. Они 80 платят.

Шуршунчик
06.08.2015, 14:24
Я тут вспомнила еще про коллегу, решила поинтересоваться. У них старший ребенок 4 лет (в сад не ходит, но ходит на занятия куда-то), младшему 3 месяца, в остальном все те же вводные. Они 80 платят.

ппц

Unochka
06.08.2015, 14:30

вот люди сами поднимают планку до того уровня, когда не надо.
имхо 80 перебор
у меня у подруги с 3берет 50 тыс за 4,5 раб дня (10 часов рабочий день), детям 7,4 и 3 года. Москвичка с ВО

Mimosa
06.08.2015, 14:30
Когда мелкая в сад не ходила, за полный день платила 55тыр за двоих. Сейчас плачу 45тыр, с учетом того что стабильно 2 нед в саду, 2 нед дома, т.е полный день.
У нас няня москвичка.

Lukaa
06.08.2015, 14:32
вот люди сами поднимают планку до того уровня, когда не надо.
имхо 80 перебор

Да, наверное. Но у них супер-пупер няня, от которой они без ума, они готовы были ее оставить на любых условиях, а она не горела желанием сидеть с двумя детьми. Так что выторговала себе хорошие условия.

LACO
06.08.2015, 14:33
если каждый год повышать на 10%, то мы скоро до 100 дорастем))))

Не. Это ж перебор. Потому я и пишу вилку, есть же няни и для одного ребенка :)

Lukaa
Не. Это ж перебор. Потому я и пишу вилку, есть же няни и для одного ребенка :)
Да, с какого-то момента выгоднее взять по няне для каждого :)

Unochka
Да, наверное. Но у них супер-пупер няня, от которой они без ума, они готовы были ее оставить на любых условиях, а она не горела желанием сидеть с двумя детьми. Так что выторговала себе хорошие условия.

супер-пупер это какая?
чем отличается от других?
если они хотят столько платить это не значит что это столько стоит

Lanlet
06.08.2015, 14:37
Задача двое маленьких детей, няня на полный день. В круге обязанностей готовить детям

Я совсем не в теме нянь и, может, конечно, криворукая хозяйка, но я не в состоянии готовить в то время, как слежу за 2-мя столь детьми (тем более разновозрастными). У них же режим разный, поэтому единый длительный дневной сон из ряда фантастики. Поэтому готовлю вечерами. Нет, конечно, по случаю праздника я могу чистить картошку на столике для творчества в детской, или посадить (о, ужас!) детей на 30 мин. за мультики и что-то приготовить, или посадить на кухне в ЧиккоПолли и дать мозаику, но в целом получаю весь день испорченный прерывистыми попытками что-то приготовить. И чувствую себя никчемной мамой, что сегодня променяла детей на еду.

PinkBagira
06.08.2015, 14:38
А если старший ы сад ходит, ценник тоже 55-60 тыс?
Мне по ходу вообще нет смысла выходить...

Lukaa
06.08.2015, 14:40
супер-пупер это какая?
чем отличается от других?
если они хотят столько платить это не значит что это столько стоит
Ты какие-то неправильные выводы делаешь из моих слов.
Я не говорю, что няня должна столько стоить, наоборот, я объясняю, почему у них так сложилось, что они ей столько (в смысле много, выше среднего) платят. Супер-пупер не в том смысле, что у нее 5 высших образований, а в том, что она их устраивает на все сто, и они не хотят ее ни на кого менять, сколько бы им это ни стоило. Она запросила 80, они согласились. До этого они ей платили 50, пока она с одним ребенком сидела.

Unochka
06.08.2015, 14:42
Я не говорю, что няня должна столько стоить, наоборот, я объясняю, почему у них так сложилось, что они ей столько (в смысле много, выше среднего) платят. Супер-пупер не в том смысле, что у нее 5 высших образований, а в том, что она их устраивает на все сто, и они не хотят ее ни на кого менять, сколько бы им это ни стоило. Она запросила 80, они согласились. До этого они ей платили 50, пока она с одним ребенком сидела.

интересно сколько она может запросить в теореии через какое-то время

Mimosa
06.08.2015, 14:43
У них изначально планка была завышена, за одного ребенка цена 40-45 тыр.

Lukaa
06.08.2015, 14:46
У них изначально планка была завышена, за одного ребенка цена 40-45 тыр.
Может быть. Но у них изначально все очень сложно с этим складывалось. Ребенок нянь не принимал категорически, и с каждой новой няней шарахался от них все больше. Эту няню нашли спустя год, и ребенок сразу к ней проникся. Больше экспериментировать с нянями они не хотят.

Дюжик
06.08.2015, 14:47
Детка выросла и смирилась:-)

Lukaa
06.08.2015, 14:48
Детка выросла и смирилась:-)
Не, этот ребенок и сейчас от незнакомых людей шарахается и истерит.

Lutik
06.08.2015, 14:51
меньше 50 вопрос и не стоит. Моя повышения требует.

чем обосновывает? Если повышением цен и т.п. то есть ответ - мне зп, несмотря на повышение цен не повысили, а почему я вам должна? (не факт, что устроит, но может отрезвит?)
Если она готова взять еще какие то обязанности - например, в выходные выходить или хотя бы раз в неделю еще в магазин ходить за продуктами - то да, наверное стоит повысить.
У нас няня 45 на двоих, тоже 10 часов, но без готовки (в основном), но с приготовлением уроков.

Шуршунчик
06.08.2015, 14:54
Я совсем не в теме нянь и, может, конечно, криворукая хозяйка, но я не в состоянии готовить в то время, как слежу за 2-мя столь детьми (тем более разновозрастными). У них же режим разный, поэтому единый длительный дневной сон из ряда фантастики. Поэтому готовлю вечерами. Нет, конечно, по случаю праздника я могу чистить картошку на столике для творчества в детской, или посадить (о, ужас!) детей на 30 мин. за мультики и что-то приготовить, или посадить на кухне в ЧиккоПолли и дать мозаику, но в целом получаю весь день испорченный прерывистыми попытками что-то приготовить. И чувствую себя никчемной мамой, что сегодня променяла детей на еду.

даже я в состоянии готовить с ними двумя. Да, кто-то может в этот момент недовольно орать или отвлечься не на то, что надо. Но это всяко лучше, чем сидеть голодными. Потом готовка детского супа дело быстрое.

Шуршунчик
06.08.2015, 14:56
чем обосновывает? Если повышением цен и т.п. то есть ответ - мне зп, несмотря на повышение цен не повысили, а почему я вам должна? (не факт, что устроит, но может отрезвит?)
Если она готова взять еще какие то обязанности - например, в выходные выходить или хотя бы раз в неделю еще в магазин ходить за продуктами - то да, наверное стоит повысить.
У нас няня 45 на двоих, тоже 10 часов, но без готовки (в основном), но с приготовлением уроков.

объясняет появлением второго ребенка. Ничего нового делать не планирует. Хочет 85....

ЛС
06.08.2015, 15:07
объясняет появлением второго ребенка. Ничего нового делать не планирует. Хочет 85....
Наглость-второе счастье... Сколько же она попросит, когда младшая поползет /пойдет и внимания потребуется объективно больше...
Мне кажется, что 60-65 адекватная цифра для такого возраста детей и такой нагрузки.

ЮлияКот
06.08.2015, 15:32
даже я в состоянии готовить с ними двумя. Да, кто-то может в этот момент недовольно орать или отвлечься не на то, что надо. Но это всяко лучше, чем сидеть голодными. Потом готовка детского супа дело быстрое.

Я с тремя готовлю ))) и нянь нет )))

Lutik
06.08.2015, 15:36

баба не промах однако....

Шуршунчик
06.08.2015, 15:39
баба не промах однако....

вот я чего и не пойму. Это больше 100 грязными (если бы официально работала), а это средняя оплата квалифицированного сотрудника с высшим и иностранным в москве. я чего то не понимаю в этой жизни?!

Шуршунчик
06.08.2015, 15:41
к теме о человеческой жадности. Моя дом работница, которой я и так плачу сильно выше рынка, с появлением Ули тоже захотела прибавку. Т.к вещей то теперь гладить больше, а она договаривалась на зп, когда на Улю и намека не было. Вот блин, а если я себе 5 пар новых штанов куплю, мне тоже ей зп поднять надо будет?!))))

ЮлияКот
06.08.2015, 15:43
85 это круто конечно...

klepik
06.08.2015, 15:46

Мда.. Она вообще не забыла, кем работает?:) И это при том, что ты дома часто? Неадекватная дама. 85 тыс!

Надо ей сообщить, что средняя цена за 2 детей 60 тр, без наличия мамы по 10 часов подряд! И часто с уборкой.

Шуршунчик
06.08.2015, 15:58
Мда.. Она вообще не забыла, кем работает?:) И это при том, что ты дома часто? Неадекватная дама. 85 тыс!

Надо ей сообщить, что средняя цена за 2 детей 60 тр, без наличия мамы по 10 часов подряд! И часто с уборкой.

ну вот я теперь знаю, что средняя 60. Мы с ней почти год назад договорились на 50 в перспективе за двоих детей. Она была согласна. А теперь вот так.

CrazyMilk
06.08.2015, 16:11

Можно и 100. И подарки ... А потом все охают ... Жуть какая.
Вчера разговаривала с няней украинкой . Ребенок 7 лет. В сад ходит. Она готовит убирает стирает гладит. Зп 20.

CrazyMilk
06.08.2015, 16:14

👍👍👍👍+100

Lutik
06.08.2015, 16:20
к теме о человеческой жадности. Моя дом работница, которой я и так плачу сильно выше рынка, с появлением Ули тоже захотела прибавку. Т.к вещей то теперь гладить больше, а она договаривалась на зп, когда на Улю и намека не было. Вот блин, а если я себе 5 пар новых штанов куплю, мне тоже ей зп поднять надо будет?!))))

вот ты попала, Оль.... купила новые штаны - выброси старые!

klepik
06.08.2015, 16:24
ну вот я теперь знаю, что средняя 60. Мы с ней почти год назад договорились на 50 в перспективе за двоих детей. Она была согласна. А теперь вот так.

А если договаривались, с учетом пополнения, то это вообще хамство. И домработница тоже молодца... Распоясались они там все у вас:)

Mimosa
06.08.2015, 16:31
Совсем офигели, на улице кризис так на минуточку, сплошные сокращения вокруг. Больше 60 тыр не дала бы и то при условии, что няня выполняет все обязанности, полный уход за детьми включая глажку и готовку детям.

Лёся
06.08.2015, 16:37
А если старший ы сад ходит, ценник тоже 55-60 тыс?
Мне по ходу вообще нет смысла выходить...
Если в сад и без больничных наверное дешевле, а если с больничными или страший школьник которого с полудня забирать надо, то вот именно что от 55 и получается :(
Я вот и пришла к выводу что матери двоих с болезнями или школой без продленки с ЗП меньше 80ти в офис именно финансового смысла выходить нет, только если ради самореализации, осозновая что работаешь по факту на няню...

Катик
06.08.2015, 17:03
Пора переквалифицироваться в няни, моя зп меньше и не так стабильна

Edelweiss:)
06.08.2015, 17:13
вот ты попала, Оль.... купила новые штаны - выброси старые!
Ну штаны и огромное количество детских вещей (увеличевшееся в два раза) сравнивать некорректно!
По-хорошему, детское всегда гладит няня.

Puma
06.08.2015, 17:47
Хорошо тему почитала. Ищу сейчас няню на 6 часов в день 5 раз в неделю. Для старшей и плюс среднего забрать из сада и отвести или домой или на занятия пару раз в неделю (при этом старшая не с ней,, а дома,), при этом не надо ни во время болезней ни во время каникул. Т.е с натяжкой это для двоих детей няня. Но все своих хотелки от 50 тыс. озвучивают :(

Шуршунчик
06.08.2015, 18:22
Пора переквалифицироваться в няни, моя зп меньше и не так стабильна

Я готова рассмотреть твою кандидатуру😂😂😂😂не серьезно мир обалдел

Токси
06.08.2015, 18:29
Я аж подавилась.

Шуршунчик
06.08.2015, 18:33
Я аж подавилась.

Я когда услышала, чуть младенца об кафельный пол не уронила.

murenok
06.08.2015, 18:35
Надеюсь, моя няня не читает форумов))) а то мы разоримся))
ИМХО, 85 - высокая зарплата, для неквалифицированного труда,при любом вашем уровне доходов. Хоть, вы три миллиона в месяц получаете, но 85 - это перебор, даже если она?начнет гладить и убираться. 65- потолок.

Шуршунчик
06.08.2015, 18:37
Надеюсь, моя няня не читает форумов))) а то мы разоримся))
ИМХО, 85 - высокая зарплата, для неквалифицированного труда,при любом вашем уровне доходов. Хоть, вы три миллиона в месяц получаете, но 85 - это перебор, даже если она?начнет гладить и убираться. 65- потолок.

А ты сколько платишь?

murenok
06.08.2015, 18:42
А ты сколько платишь?
Посчитала - не так уж и мало))) 320 в час. Она у меня два раза в неделю, по 8-10 часов. На ней уборка, глажка, готовка ( пока дети в школе, саду), отвести- привести детей , на развивай-км, в том числе. Покормить, поиграть, погулять, уроки отследить. То есть два дня она выкладывается по полной.

Катик
06.08.2015, 21:15

Спасибо, чувствую себя уверенно, имея коасный диплом педвуза и стаж по специальности))) не пропаду, еще и заживу)

Moyadorogusha
06.08.2015, 23:01
Посчитала - не так уж и мало))) 320 в час. Она у меня два раза в неделю, по 8-10 часов. На ней уборка, глажка, готовка ( пока дети в школе, саду), отвести- привести детей , на развивай-км, в том числе. Покормить, поиграть, погулять, уроки отследить. То есть два дня она выкладывается по полной.

Какая то Мери Поппинс. Вандерфул! Я так не умею..

Pearl
07.08.2015, 14:19

в советское время были бабки-100 рублевки. т.е. 80% -90% стандартной зарплаты

Dave
12.08.2015, 15:57
Слушай, а отпусти ты ее на месяц, ну скажи так и так, сейчас кризис, повысить я вам не могу, за эти деньги вы не хотите работать, идите на все четыре стороны... Что -то мне подсказывает, что она вернется к тебе через несколько недель на зп в 40, да еще возьмет на себя обязанности домработницы. Кстати и ее можно отпустить. какое повышение нафиг? Пусть радуются тому что есть.

Гай-до
12.08.2015, 22:22
Мир сошел с ума.... Я плачу 55 за двоих, 10 часов в день , уборка, глажка, готовка и тд . Еда своя. Няня украинка с во, учитель начальных классов с 20летним стажем.Но тоже повышать придеться