PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Прически для девочек (начало получаться:) )

qwerty
09.08.2015, 12:54
Посоветуйте красивые прически для девочек с жидкими волосиками и для мам с руками, растущими не от туда от куда надо. Максимум, что у меня неплохо получается, хвост. И то он быстро разваливается.
Покажите, что вы делаете своим принцессам. Дайте дельные советы. Хочу косы (в саду ей плетут), но у меня вообще не получается.

Цыбулька
09.08.2015, 17:22
Я косы училась плести по ютубу и старшей их плету ежедневно, а вот у младшей все рассыпается, поэтому я накупила красивых резинок и завязываю разные хвостики. Можно два хвостика по бокам, можно мальвинку или мальвинку и хвост от мальвинки завязать еще в один хвостик. Вариантов не так много, но с красивыми бантиками\резинками смотрится хорошо и задорно. Надеюсь, что волосы будут гуще и можно будет плести косички, а пока только хвостики)))

Nurka
09.08.2015, 21:07
чтобы получались косы,их надо делать постоянно,чтобы руку натренировать.Достаточно быстро научишься.А чтобы косы получались тугими и не разваливались в процессе плетения я пользуюсь водой в пульвелизаторе. Или просто свои руки немного смачиваю.

qwerty
09.08.2015, 22:01
Ну вот у меня никак на Варе не получается. На себе получается, а на Варе нет. А когда смачиваешь,получаются петухи. :(
Поделитесь ссылками,где вы учились в ютубе. То что видела я, мне очень сложно.

Цыбулька
09.08.2015, 23:50
Ну вот у меня никак на Варе не получается. На себе получается, а на Варе нет. А когда смачиваешь,получаются петухи. :(
Поделитесь ссылками,где вы учились в ютубе. То что видела я, мне очень сложно.

Это еще от волос зависит, если жиденькие и короткие - ничего толкового не получится.
Я все подряд ролики просматривала.

qwerty
10.08.2015, 00:02
Это еще от волос зависит, если жиденькие и короткие - ничего толкового не получится.

Да я как-то и на взрослых не особо понимаю, сложные косы ну никак не идут, я не могу руками такое же повторить. Ну вообще у нас жидкие и короткие. Но есть одна нянечка в саду, которой Варя нравится, она приходит и ее заплетает и получается супер. А у меня всегда лохматая :(

Лорелэя
10.08.2015, 06:51
Посоветуйте красивые прически для девочек с жидкими волосиками и для мам с руками, растущими не от туда от куда надо. Максимум, что у меня неплохо получается, хвост. И то он быстро разваливается.
Покажите, что вы делаете своим принцессам. Дайте дельные советы. Хочу косы (в саду ей плетут), но у меня вообще не получается.

Насть, приезжай, я тебя научу)))

qwerty
10.08.2015, 09:53
Насть, приезжай, я тебя научу)))

к тебе на работу с Варей?

Лучик света в темном царстве
10.08.2015, 09:55
Настя, только практика. Если волосы еще и с подшерстком (вечно растущий слой за слоем), то только хвосты которые забираются последовательно друг в друга.

qwerty
10.08.2015, 09:58
Настя, только практика. Если волосы еще и с подшерстком (вечно растущий слой за слоем), то только хвосты которые забираются последовательно друг в друга.

Может отстричь тогда все вообще. Неопрятный ребенок такой выходить:( Вечно все в глаза, в очки лезет.
А потом я же вижу, как в саду ей эта нянечка заплетает. Ведь абалдеть как смотрится, и такое ощущение, что волос то много.

10.08.2015, 10:17
Может отстричь тогда все вообще. Неопрятный ребенок такой выходить:( Вечно все в глаза, в очки лезет.
А потом я же вижу, как в саду ей эта нянечка заплетает. Ведь абалдеть как смотрится, и такое ощущение, что волос то много.

нет стричь не надо -все равно будут в глаза лезть
поэтому лучше из хвостика в хвостик
найду фото
нам в яслях так завязвали

nata314
10.08.2015, 10:54
нет стричь не надо -все равно будут в глаза лезть
поэтому лучше из хвостика в хвостик
найду фото
нам в яслях так завязвали
Я тоже так делаю
На сложные косы у меня терпения не хватает. Торопимся вечно в сад. Рука набита только на обычные косы. Колоски на доче выходят плохо. Хотя волосы хорошие. Видимо нет навыка и времени
Поэтому делаю из хвостика в хвостик
Делаю сначала два хвостика маленьких спереди. Слева и справа на проборчик. Где то от верхушки до уха. Далее беру следующую прядку - от верхушки и вниз, уже ближе к затылку. И делаю хвост и сюда же передний хвост. И так получаются такие хвосты в хвосте слева и справа. А сзади можно уже косу заплести обычную или две косы. Получается очень быстро и аккуратно. За счет передних хвостиков - спереди волосы не выпадают.

10.08.2015, 10:57
359183591735919

Я сейчас навострякалась - плету, заколки не держатся
вот картинки
Я стричь не имеет смысла - все равно в глаза лезет

nata314
10.08.2015, 10:58
И еще у нас куча красивых заколок. Дочка подбирает под цвет платья или какие понравятся

10.08.2015, 11:05
Я тоже так делаю
На сложные косы у меня терпения не хватает. Торопимся вечно в сад. Рука набита только на обычные косы. Колоски на доче выходят плохо. Хотя волосы хорошие. Видимо нет навыка и времени
Поэтому делаю из хвостика в хвостик
Делаю сначала два хвостика маленьких спереди. Слева и справа на проборчик. Где то от верхушки до уха. Далее беру следующую прядку - от верхушки и вниз, уже ближе к затылку. И делаю хвост и сюда же передний хвост. И так получаются такие хвосты в хвосте слева и справа. А сзади можно уже косу заплести обычную или две косы. Получается очень быстро и аккуратно. За счет передних хвостиков - спереди волосы не выпадают.

Я до конца не плету колосок - просто два по бокам потом в хвост
Аня просит косички)))))
И все равно - лохматень)))))

qwerty
10.08.2015, 15:22
Я до конца не плету колосок - просто два по бокам потом в хвост
Аня просит косички)))))
И все равно - лохматень)))))

вот как так научится плести?

10.08.2015, 15:57
вот как так научится плести?

да это легко - тут главное практика! из принципов - нужно тщательнее разделять пряди! и стараться туго-туго - иначе будут все волосы короткие оттуда вываливаться....
у меня руки тоже неизтогоместарастут, но тут главное практика, чем чаще тем лучше будет получаться
и да чем грязнее волосы тем проще - только вымытые это ужас - рассыпаются

Шуршунчик
10.08.2015, 17:01
359183591735919

Я сейчас навострякалась - плету, заколки не держатся
вот картинки
Я стричь не имеет смысла - все равно в глаза лезет

видимо жидких волос никто не видел)))) ЭТО густые))) кустищи просто)))) у нас даже хвосты слетают.

10.08.2015, 18:23
видимо жидких волос никто не видел)))) ЭТО густые))) кустищи просто)))) у нас даже хвосты слетают.

ты значит резинки берешь толстые и большие - надо резиночки поменьше
ничего будут еще и у вас волосы, еще трех лет нет, они потом прут только так

qwerty
26.08.2015, 20:07
Терпение и труд все перетрут. Принцип плетения поняла, буду совершенствоваться:-) Продержалось весь бешеный день.
Ура! Я не криворучка:)

Nurka
26.08.2015, 20:39
Молодцом))))

Цыбулька
26.08.2015, 20:42
Молодец!

Алинчик
26.08.2015, 21:10
Молодец! у меня немного тоже получается, но вот дочь последние полгода не бает плести говорит только хвост и все..... и как ее переубедить?

qwerty
26.08.2015, 21:18
Молодец! у меня немного тоже получается, но вот дочь последние полгода не бает плести говорит только хвост и все..... и как ее переубедить?

да, переубедить девочек - проблема номер 2:)

Koluchka
26.08.2015, 21:45
Терпение и труд все перетрут. Принцип плетения поняла, буду совершенствоваться:-) Продержалось весь бешеный день.

Насть, уже отлично получается.
Подними колоски чуть выше к центру (чтоб "над ушами" не висели), тогда они будут дольше держаться и плести проще.

qwerty
26.08.2015, 22:42
Насть, уже отлично получается.
Подними колоски чуть выше к центру (чтоб "над ушами" не висели), тогда они будут дольше держаться и плести проще.

Спасибо за дельный совет, начало положено, теперь буду тренироваться, если Варя дастся:-)

Ана
27.08.2015, 12:09

ну ты монстр!) я вот с колоском так и не дружу))

cat
27.08.2015, 12:14

Вы все-таки вырастили волосы)) молодцы) Буду надеяться, что и мы в 4 года начнем что-то плести, а пока у меня не девочка, а мальчик, если по волосам судить( не растут(за лето, наверное, 1 см, и 2 волосинки(

27.08.2015, 13:05

отличная прическа! с каждым разом все лучше и лучше будет!
ну и никакие вы не "лысики" - хорошие волосы у Вари!

qwerty
27.08.2015, 15:19
Вы все-таки вырастили волосы)) молодцы) Буду надеяться, что и мы в 4 года начнем что-то плести, а пока у меня не девочка, а мальчик, если по волосам судить( не растут(за лето, наверное, 1 см, и 2 волосинки(

Да, кропотливым трудом, мы немного их отрастили. Парихмахер советует нам раз в 3 месяца подстригать кончики и тогда они быстрее еачнут расти. Мы 3 раза подстригали, лучше намного и гуще стали.

qwerty
27.08.2015, 15:21
ну ты монстр!) я вот с колоском так и не дружу))

Я упертая, терпеть не могу если что то не получается. Вот мы с варей в упертости соревновались:-) она кричала хочу хвост, а я давай косу плести:-)

cat
27.08.2015, 17:11
Да, кропотливым трудом, мы немного их отрастили. Парихмахер советует нам раз в 3 месяца подстригать кончики и тогда они быстрее еачнут расти. Мы 3 раза подстригали, лучше намного и гуще стали.

я своей тоже подравнивала и придавала форму перед отпуском, чтобы в разные стороны не торчали, но они все-равно ни в какую не хотят у нас расти( буду ждать( радует одно - мама говорит я такая же была лысая до 3 лет, после 3 начали поактивнее расти.

Неземная
28.08.2015, 19:09
У Вари густые волосы... вот у нас очень тонкие, прямо очень и то я заплетаю. Залетаю именно потому что ничего другого не держится, есть всего 3 прически, которые могут прожить долго. Корзиночка, 2 колоска и так называемый "Дракончик"(плетение из нескольких резинок.
Корзиночку я плету немного не так, как на ютубе плетут.. волосы у меня немного не так изначально, в общем, плету так, как мне мама заплетала.

qwerty
28.08.2015, 19:36
У Вари густые волосы... вот у нас очень тонкие, прямо очень и то я заплетаю. Залетаю именно потому что ничего другого не держится, есть всего 3 прически, которые могут прожить долго. Корзиночка, 2 колоска и так называемый "Дракончик"(плетение из нескольких резинок.
Корзиночку я плету немного не так, как на ютубе плетут.. волосы у меня немного не так изначально, в общем, плету так, как мне мама заплетала.

я думала у нас жидкие волосы.

Неземная
28.08.2015, 20:06
не соглашусь.. надо просто подобрать прическу. У нас именно такие волосы. Колосок для таких волос не подойдет, а вот 2 колоска более менее, но идеально корзинка.

Неземная
28.08.2015, 20:06
я думала у нас жидкие волосы.
нет! ты наверное со своими сравниваешь? У Вари будут хорошие волосы.

qwerty
28.08.2015, 20:15
нет! ты наверное со своими сравниваешь? У Вари будут хорошие волосы.

С Федиными, ну и со своими. Была уверена, что у нее 3 волосинки.