Просмотр полной версии : Порядки Справка после лета - срок действия?
В этом году идем за справкой в ПК. Скажите если мы возьмем ее 27, то она будет еще действительна? У меня засело, что она действительна 3 дня всего? Получается вариант только 31 августа идти? так там смертоубийство будет.
Теоретически 3 дня, но в нашей поликлинике где-то дня за 4 дают "будущим " числом, т.к. понимают что весь район 31 августа обслужить не реально.
Слушай, реально! Надо просто попросить 31 числом, потому что даже если 28 идти, то все равно рано, только если в субботу к дежурному. На всякий случай записала старшую на 31, скажу, что папа записывал и напутал что-то.
Дочка Варвара
19.08.2015, 21:44
Нам выписали 28м августа. Сказали что если пойдете 1го то без проблем
Нам выписали 28м августа. Сказали что если пойдете 1го то без проблем
Это сейчас?
Дочка Варвара
19.08.2015, 23:06
Ага. Мы 1го в гкп идем
буду просить тогда выписать 31. Мы только 27 вернемся, а то можно было бы тоже сейчас сходить.
А в районной поликлинике еще анализы надо сдавать после лета или просто педиатр осматривает и справку дает?
А в районной поликлинике еще анализы надо сдавать после лета или просто педиатр осматривает и справку дает?
яйцеглист и энтеробиоз
romashka
20.08.2015, 11:23
а справка только в сад нужна? или в школу тоже???
а справка только в сад нужна? или в школу тоже???
только в сад.
да и то некоторые сады сами обследуют детей после лета.
В том году нам в платной даже сказали, что энтеробиоз необязателен стал, им то уж точно пофиг, наоборот денег заработать, но мы сдавали, т.к. в бассейн шли.
А в этом мне сказали не надо ничего. Если скажут в саду. что надо пошлю их лесом. Это ладно у меня есть возможность не водить ребенка пока нет анализов, а если люди из отпуска, и сразу на работу надо.
Бардак какой-то.
яйцеглист и энтеробиоз
Без этого справку не дадут или в сад не пустят? то есть можно в сад справку отдельно, анализы отдельно, или без анализов нам справку не выпишут?
Лучик света в темном царстве
20.08.2015, 12:22
в прошлом году мы никаких анализов не сдавали, нам сразу написали справку
у нас в справке анализы не писали, анализы отдельно были, как в обычной ПК не знаю, пишут ли в справку.
у нас в справке анализы не писали, анализы отдельно были, как в обычной ПК не знаю, пишут ли в справку.
у нас анализы прписываются в справке.
Вообще не пойму, на кой это надо.
Формальный подход.
у нас анализы прписываются в справке.
Вообще не пойму, на кой это надо.
Формальный подход.
Они прописываются, если они есть. Меня волнует, дадут ли мне справку, если их нет. Или же надо перезаписываться к врачу, чтобы уже с анализами идти. К саду у меня результаты анализов на руках будут.
Они прописываются, если они есть. Меня волнует, дадут ли мне справку, если их нет. Или же надо перезаписываться к врачу, чтобы уже с анализами идти. К саду у меня результаты анализов на руках будут.
Это тебе надо звонить в ПК.
Как показывает форум, у всех все по-разному.
В нашей ПК без анализов не дают.
Бред, врач справку дает о здоровье ребенка на данные момент, анализы тут явно не причем. Получается надо сначала записаться, чтобы взять направление на анализы, потом сходить их сдать, потом прийти к врачу за справкой? сами себе работу создают? А если люди возвращаются откуда-то и им сразу на работу.
в п/к в последние дни месяца будет жесть. :(
babulinka
31.08.2015, 22:07
Если первый раз в сад, то с анализами справка, а если уже ходите в сад, то без, в саду сами возьмут что им надо. Нам так сказали.
Сегодня отдала справку от 27 числа, сказали норм.
Если справка без анализов - то 3 дня.
Если с анализами - то действие справки идет от даты анализов - 10 дней.