Просмотр полной версии : адамово яблоко =маклюра - есть отзывы?
Я в Абхазии свекрови покупала, там тоже говорили, что от суставов. Но, к сожалению, не знаю помогло ли бы оно, т.к. свекровь настойку сделала и забыла про нее на год ))) потом мазала что-то, но это уже не то было. Рецепт настойки (она не внутрь, а для растираний, естественно) посмотри в инете ,я уже не помню рецепта
И, кстати, будь аккуратнее, это очень ядовитый продукт, мне говорили продавцы, что б даже руки тщательно мыли после использования. Может, преувеличивали, но все же аккуратнее
brusnika
24.08.2015, 11:00
... настойку сделала и забыла про нее на год ))) потом мазала что-то, но это уже не то было. ...
За год она только покрепчала. Должна была. Не именно эта, а вообще настойка:)
Helennka
24.08.2015, 13:11
Я в Абхазии свекрови покупала, там тоже говорили, что от суставов. Но, к сожалению, не знаю помогло ли бы оно, т.к. свекровь настойку сделала и забыла про нее на год ))) потом мазала что-то, но это уже не то было. Рецепт настойки (она не внутрь, а для растираний, естественно) посмотри в инете ,я уже не помню рецепта
И, кстати, будь аккуратнее, это очень ядовитый продукт, мне говорили продавцы, что б даже руки тщательно мыли после использования. Может, преувеличивали, но все же аккуратнее
А нам говорили что просто невкусное. Есть сам не станешь...
Sladkaya
24.08.2015, 13:37
А нам говорили что просто невкусное. Есть сам не станешь...
ядовитое!!!!!!!!! и как правило, все настойки делают на ядах для суставов
Sladkaya
24.08.2015, 13:38
Тань, по теме - покупала, делала настойку ... по мне ничуть не лучше пресловутого меновазина ..
Т.Е. чего то волшебного в этом - я не нашла.
Для суставов надо принимать глюкозамин хондроитин.