PDA

Просмотр полной версии : А что с мягкими игрушками делать?

Токси
29.08.2015, 18:41
Надоели они мне до чертиков. Мане они тоже не нужны, лежат в большой коробке. Оставлю ей парочку, а что с остальным? Их же никто не принимает вроде, если не новые? На молочку пакетом отнести?

ДРУЖИЛКА
29.08.2015, 18:43
На молочку,в подъезде оставить,на дет. площадки.... Я обычно так с игрушками нашими поступаю)))) Можно на авито разместить,но это муторно)

Токси
29.08.2015, 18:45
На молочку,в подъезде оставить,на дет. площадки.... Я обычно так с игрушками нашими поступаю)))) Можно на авито разместить,но это муторно)

Авито не вариант. Отвезу на молочку. Во дворе некому, детей по пальцам одной руки пересчитать можно во всем доме и сторонних во дворе нет.

feyka
29.08.2015, 18:55
Я мягкими игрушками обычно сумки заполняю, чтобы держали форму, когда убираю на сезонное хранение в шкаф:)

Токси
29.08.2015, 18:56
Я мягкими игрушками обычно сумки заполняю, чтобы держали форму, когда убираю на сезонное хранение в шкаф:)

У меня места нет:( Устроила вот великий разбор всего.

Ана
30.08.2015, 20:52
я на помойку выносила... она у нас не хуже молочки в плане разбора нуждающимися. я туда все тащу, что в ведро жалко, а отдать некому, и ставлю рядышком. и не только я так делаю. разбирают всё.

Светля4окк
30.08.2015, 21:42
Половину отнесла на помойку, там разобрали. А прловину отдала домоправительнице, она украшала полисадники героями сказок (на лето).

Рыжык
02.09.2015, 10:50
а я даже свои храню ))))). вот недавно кошку свою в египет возила море показать:d. хотя конечно моему количеству до дитячьего далеко. некоторым моим лет по 30-40...

ptchelka
03.09.2015, 00:10
А что на молочке их берут?? Мне вот жалко на помойку и во двор. Во-первых, они хоть и не нужны дома, но многие помню, кто и когда подарил или купили по какому поводу. А в нашем подъезде живет полубомж. В смысле у него квартира есть, но там полный треш, и он все с помоек тащит, не хочу, чтобы в его руках это оказалось. Во дворе много раз видела, как валяются потом все грязные, пока видимо дворники не уберут. Не хочу тоже видеть такое с нашими игрушками((((

Manu
03.09.2015, 14:45
А что на молочке их берут?? Мне вот жалко на помойку и во двор. Во-первых, они хоть и не нужны дома, но многие помню, кто и когда подарил или купили по какому поводу. А в нашем подъезде живет полубомж. В смысле у него квартира есть, но там полный треш, и он все с помоек тащит, не хочу, чтобы в его руках это оказалось. Во дворе много раз видела, как валяются потом все грязные, пока видимо дворники не уберут. Не хочу тоже видеть такое с нашими игрушками((((

на молочке берут с удовольствием вообще все. Давно избавилась от всего мягкого игрушечного именно таким способом, прямо из рук забрали, я еще даже выложить не успела.

ptchelka
04.09.2015, 01:08
А куда они жто дальше девают? Просто интересно))