Просмотр полной версии : Как решиться на няню?
Няня нам нужна на время больничных, но боюсь длительных, блиин, как мне сложно на нее решиться. Даже не представляю, оставлять ребенка с чужим человеком( что и как он там говорит ему(
Но я вообще псих, мне даже с бабушками сложно оставить)
Сыну почти три
Если в этом есть реальная необходимость, то решишься. выбора то нет. Камеры поставь дома и смотри онлайн. мне правда это дело надоело через 2 дня. Вопрос, найдешь ли ты няню только на больничные.
Если в этом есть реальная необходимость, то решишься. выбора то нет. Камеры поставь дома и смотри онлайн. мне правда это дело надоело через 2 дня. Вопрос, найдешь ли ты няню только на больничные.
+1
Таких нянь, что будут ждать ваших больничных и соответственно своего заработка думаю что нет
Я сейчас в поиске и в теме
На время отсутствия буду ставить видео наблюдение
Ну и где то месяц первый буду параллельно с няней дома
Я решилась только со вторым ребенком. Ну и камеры дело хорошее. Но только на больничные найти хорошую няню сложнее, потому что для нее это больше подработка, чем работа.
Не могу решиться....Понимаю.
Супруг еще на мозги капает(((
Надеюсь я созрею...
Не знаю, проблемы найти не увидела, вчера масса об'явление было, но мы будем ей всё равно оплачивать, работает она или нет. Мне няня то до обеда нужна, ну в саду ребенок так она погладит, приберет, но по опыту прошлого года в окт мы не ходили ни разу в сад, в ноябре 1 день, в декабре две недели, в январе две недели, в марте не зодили, с апреля пошли уже
Да кстати нашла вчера двух нянь, у них после четырех второй ребенок, поэтому могут так подработать
Не могу решиться....Понимаю.
Супруг еще на мозги капает(((
Надеюсь я созрею...
У меня муж вообще просто к этой теме относится, а я не могу(((
О камерах предупреждать?
О камерах предупреждать?
Да. Если отказ работать под камерами то это должно навести на мысль.
Расклейк по району объявления, может найдешь такую женщину которую устроит нерегулярная подработка.
подработка нормальна либо для пенсионерок (они часто не готовы работать полный день целый месяц)., либо для студенток (они просто не могут полный день), либо для женщин в расцвете сил, у которых имеются технические ограничения (у моих такими ограничениями было наличие людей, о которых они заботятся... может быть наличие просто другого ребенка... бывают няни которые берут одного утром, другого вечером... или как-то еще... в общем, всякие варианты бывают)
Ну по факту это все равно остаетс подработкой, которой меньше дорожат, на которую редко идут няни с приличным опытом
зачем??
Я выше пояснила. Отказ насторожит. А играть роль по 12 часов в день 5 дней в неделю человек не сможет. Рано или поздно истинное лицо проявится. Ну и как сдерживающий фактор
зачем??
насколько мне известно, и с юридической точки зрения ты обязан предупредить про камеры
Мальвина
30.08.2015, 13:58
меня бы камеры насторожили.. это неприятно, целый день на сцене находиться. Очень многих парит.
Согласится только человек, которому деваться некуда. А нужен ли такой?
Кроме того, если человек будет знать что дома он под камерами, он будет отыгрываться на улице. И что тогда делать?
камера и прослушка на работе и не только есть везде, и ты постоянно как на сцене.
меня бы камеры насторожили.. это неприятно, целый день на сцене находиться. Очень многих парит.
Согласится только человек, которому деваться некуда. А нужен ли такой?
Кроме того, если человек будет знать что дома он под камерами, он будет отыгрываться на улице. И что тогда делать?
Никто из соискателей не отказался: ни письменно, ни по телефону, ни при личной встреча. У меня 38 откликов было
На мой взгляд это вообще стандартное условие.
jolly_olly
30.08.2015, 17:47
Как не предупреждать о камерах? Они реально у вас скрытые?)))
У меня висит прям в комнате в углу. Ее видно, но мы и не скрывали, что есть камеры.
Я еще просила бабушек, чьи внуки с нами на одной площадке гуляют, посмотреть как няня на прогулке себя ведет. Они с понимаением потом рассказывали мне.
Ну и ребенок уже не маленький. Видно как относится к няне.
Начались у меня встречи с нянями, теперь не могу решить, как понять, что это она)) учитывая, что меня вообще эта идея не сильно радует, я наверное еще больше придираюсь
Но как реально выбрать человека, которому доверить ребенка????
Шуршунчик
31.08.2015, 23:29
Начались у меня встречи с нянями, теперь не могу решить, как понять, что это она)) учитывая, что меня вообще эта идея не сильно радует, я наверное еще больше придираюсь
Методом проб и ошибок, как еще то. Не думай, что все ставят самоцелью обижать твоего ребенка. Да и вообще странный вопрос. Если нет у тебя альтернативы, то ты берешь няню и вопрос "как решиться" не встает. А если он у тебя есть, значит тебе есть как выкрутиться.
выбирай для себя, чтобы тебе было комфортно общаться с человеком. а это худо-бедно можно понять из личной встречи. сразу отсеивай тех, кто тебя чем-то напряг. из остальных выбери кто наиболее тебе симпатичен как личность и при этом обладает нужной квалификацией/опытом.
У меня подобные твоим вводные данные с няней, буду искать в скором времени, пока интересно вот что- няни "для больничных" оплачиваются по часам? Ск стоит час няни без постоянной занятости? А по теме как решится.... Раз такой вопрос возникает, значит либо нет острой необходимости выходить на работу, либо декрет еще не опротивел) вот у меня все это вместе, поэтому таких вопросов нет))))
учитывая, что меня вообще эта идея не сильно радует, я наверное еще больше придираюсь
Это хорошо, что придираешься. Не бери няню, если есть в ней хоть какие-то сомнения.
У меня подобные твоим вводные данные с няней, буду искать в скором времени, пока интересно вот что- няни "для больничных" оплачиваются по часам? Ск стоит час няни без постоянной занятости? А по теме как решится.... Раз такой вопрос возникает, значит либо нет острой необходимости выходить на работу, либо декрет еще не опротивел) вот у меня все это вместе, поэтому таких вопросов нет))))
Час 200-250₽
У меня сложилось впечатление, что 250-300
У меня сложилось впечатление, что 250-300
Смотря какие услуги включены
Можно и 400 за час найти
А по факту соглашаются и меньше чем за 200
Врут все. Кризис. Многие без работы
Смотря какие услуги включены
Можно и 400 за час найти
А по факту соглашаются и меньше чем за 200
Врут все. Кризис. Многие без работы
Точно, мне теперь перезванивают няни, которые были для нас дороги, цены снижают)))
Уфф, надеюсь, что мой трехдневный марафон по поиску няни подходит к концу, встретилась за этот период с огромным количеством нянь, обчиталась анкет, нашла сегодня одну хорошую и одну фантастическую, в которую сразу влюбилась)))
Уфф, надеюсь, что мой трехдневный марафон по поиску няни подходит к концу, встретилась за этот период с огромным количеством нянь, обчиталась анкет, нашла сегодня одну хорошую и одну фантастическую, в которую сразу влюбилась)))
Расскажи поподробней, плиз, сколько нянь посмотрела, какие вопросы задавала, во время встреч кандидаты с ребенком общались?
Расскажи поподробней, плиз, сколько нянь посмотрела, какие вопросы задавала, во время встреч кандидаты с ребенком общались?
В день встречалась с 4-5, интересовало образование, опыт работы, вообще их слушала активно, все о разном рассказывали. Кто про семью, к о про болезни, кто про бывшим подопечных, смотрела, чтобы мне с ними комфортно было общаться, как девочки тут советовали. С ребенком общались не все, были кто не общался, были кто немного, были кто активно. Понравились кстати няни, которые ребенка еще и в глаза не видели кстати! Они на работу ко мне приходили, но у меня так по графику получалось, c ребенком придут позже спецом знакомиться, посмотрим, как он с ними