Просмотр полной версии : нарвались на быдло-малолеток(((
Незарегистрированный
30.08.2015, 02:09
У нас были гости, муж с ними выпил, потом прошёл проводить до метро. Идёт обратно, разговаривает со мной по телефону, слышу, что то непонятное, типа, ходят тут мешают, эй иди сюда!!! Натягиваю костюм бегу на улицу, около соседнего подьезда, трое... Один держит мужа, со словами, успокоился браток, второй машеткулаками на мужа!!! Подлетаю, кричу, я милицию ввызвала, все дела, они видимо не понимают, что я с. ужем, начинают что то типа, ты видишь она беременная, девушка он вас не тронет!!! :). Из подьезда нарисовывается девица, говорит, я вызвала полицию , вот этот показывает на моего мужа, побил этих двоих :)) и она все видела и будет свидетелем!!! Шлю их всех, уходим со словами, что " это они попытались напасть на беременную!!"
Подходим к своему подьезду, они нас догоняют, один держит второго тот кидается в нашу сторону, а девка визжит, " Что вы делаете, зачем вф провоцирует, зачем вы к нам лезете?!!!" обьясняю, что мы молчим, и что мой муж НИКОГО НЕ ТРОНУЛ ПАЛЬЦЕМ,ЭТО У НЕГО ССАДИНА НА БРОВИ!! И вообще дайте закрыть дверь и т.д. с горем пополам уходим домой.
По внешним признакам, для сотрудников полиции(если бы мы их дождались) , мой муж выпивший, один из
этих тоже, второй совершенно трезвый, и совершенно трезвая девка, которая" все видела" :)
Это что новый вид разводки какой то?! Или я чего то не понимаю?
У нас были гости, муж с ними выпил, потом прошёл проводить до метро. Идёт обратно, разговаривает со мной по телефону, слышу, что то непонятное, типа, ходят тут мешают, эй иди сюда!!! Натягиваю костюм бегу на улицу, около соседнего подьезда, трое... Один держит мужа, со словами, успокоился браток, второй машеткулаками на мужа!!! Подлетаю, кричу, я милицию ввызвала, все дела, они видимо не понимают, что я с. ужем, начинают что то типа, ты видишь она беременная, девушка он вас не тронет!!! :). Из подьезда нарисовывается девица, говорит, я вызвала полицию , вот этот показывает на моего мужа, побил этих двоих :)) и она все видела и будет свидетелем!!! Шлю их всех, уходим со словами, что " это они попытались напасть на беременную!!"
Подходим к своему подьезду, они нас догоняют, один держит второго тот кидается в нашу сторону, а девка визжит, " Что вы делаете, зачем вф провоцирует, зачем вы к нам лезете?!!!" обьясняю, что мы молчим, и что мой муж НИКОГО НЕ ТРОНУЛ ПАЛЬЦЕМ,ЭТО У НЕГО ССАДИНА НА БРОВИ!! И вообще дайте закрыть дверь и т.д. с горем пополам уходим домой.
По внешним признакам, для сотрудников полиции(если бы мы их дождались) , мой муж выпивший, один из
этих тоже, второй совершенно трезвый, и совершенно трезвая девка, которая" все видела" :)
Это что новый вид разводки какой то?! Или я чего то не понимаю?
Че? Ни слова не понял.
Незарегистрированный
30.08.2015, 02:14
Да, когда подбежала звонок с мужем уже оборвался, якобы он упал, я его забрала у них
Сижу ничего не могу понять, трясет всю...
Незарегистрированный
30.08.2015, 02:19
Сижу анализирую, ушёл выпивший человек, и была разыграна ситуация, якобы он полез драться на кого то, при этом появились трезвые свидетели, что он кого то избивал... Как то так получается! А смысл всего этого? Может вытащить что то хотели? Цепочку сорвать или телефон отнять?
Незарегистрированный
30.08.2015, 02:23
Или это обычное захотелось подраться," эй, есть закурить?!" а увидев, беременную жену, начали визжать, что он первый полез!
Во первых он не полез бы, во вторых я слышала все происходящее по телефону)))
Незарегистрированный
30.08.2015, 02:58
Малолетка это образно:)). Лет по 20-22. Хотя может и меньше. А он не сопротивлялся, то есть все так быстро произошло, что мозг не успел среагировать, по картинке что нарисовал его мозг, один его толкает в плечо, со словами ей ты чего?! Второй обхватывает сзади сбоку начиная, хватать за руки "успокаивать" , как будто муж лезет драться))). А он пытался сообразить(выпивший все таки), кто и что и зачем
. если что муж у меня метр с кепкой)))
а возраст их какой?
что за малолетка, который смог держать твоего мужа?
И муж что говорит, как это вышло и откуда у него ссадина?
А ты что-то поняла из текста???? Поклоняюсь... я 10 раз перечитала и ничего
кто из нас больше выпил? :)
Муж, выпимши, пошел провожать гостей.
Возвращается домой, общаясь с беременной женой по телефону... вдруг жена слышит какие-то странные крики через трубку... они ее пугают, она одевается (в спортивный костюм? беременная? :))) - и выбегает навстречу мужу.
И видит, что один парень... (малолетка, в 22 года...) держит мужа, как будто успокаивая его. А второй парень из компании машет на него кулаками. Как будто драка только что закончилась. В общем, выглядит окончанием драки.
Автор подбегает к компании с криками "я милицию вызвала!". Имея в виду, что она милицию вызвала НА этих ребят... и думая, что они испугаются и слиняют. Но они, судя по дальнейшей истории, считают ее своей. Которая вызвала милицию для них, с тем чтобы милиция наехала как раз на мужа автора. И действительно, скоро появляется другая девица с теми же самыми словами "я вызвала милицию". Только это была уже ИХ девица, которая за них... и которая начинает объяснять всем окружающим, что именно муж автора напал на этих ребят.. и что она готова дать показания... но выглядит это все так, словно она случайный свидетель.
И пока они все дружно не понимают, что пришедшая автор является женой пойманного ими парня, они пытаются и ее сделать "своей", что мол "вот он и на беременную собирался напасть" или наоборот "не бойтесь, мы его держим"...
А когда они видят, что автор и муж уходят вместе и уже собираются скрыться, они продолжают разыгрывать нападение мужа... и фраза "что вы делаете, зачем провоцируете" - это визг инсценировки, словно именно на эту молодежь напали...
А вот на кой шут эта инсценировка, совсем не ясно...
Хотя может и мент должен был приехать свой, ненастоящий? и чтобы этот муж откупался? такой сценарий напрашивается...
Эммммм......
Незарегистрированный
30.08.2015, 03:43
Либо муж не "понравился" и хотели к пьяному пристать, либо что то из ряда он на нас напал он пьяный зачем вам разборки с полицией дайте 1-2-5 тысячу не знаю сколько и мы забудем про вас, либо хотели вытащить что то ценное, а там ищи свищи где пьяный человек это "потерял"
Писала на эмоциях с телефона, :)
Ой, не костюм а комбинезон , была в футболке влезла в ком без и тапки на босую ногу))]
Возможно встретились два одиночества в ночи, кому-то приключений захотелось.
А зачем отпускать выпившего мужа на улицу? Да и гости в таком же состоянии на такси лучше б уезжали.
Любая непонятная ситуация - и виноват тот, кто выпивший.
ох сочувствую мололец что не растерялась и забрала мужа хз что у них там на уме, мы один раз с мужем шли из кино глето около часу ночи пил пиво и тут вылетает обдолбаный парень целясь в нас пистолетом, хорошо муж не растерялась и на подсознании сообразил что пистолет не настоящий, а макет или как то так в общем даже аес как у настоящего, но не стреляет( но это уже потом дошло) а в тот момент он его скрутил и пистолет выбил.
Незарегистрированный
30.08.2015, 13:21
Все и гости и муж были не пьяными, а выпившими, людям ехать остановку на метро, смысл вызывать такси, если люди в адеквате и через 10 минут будут дома))))
Сил стороны выглядело на постановочный спектакль, когда я подбегаю, с вопросом, "что происходит, что вф делаете?!" они как бы быстренько начинают "меня защиой не з ь" эта девка которая все видела и слышала... Может у этих и было пару синяков, а потом бы сказали, что муж поставил и типа платите за компенсанцию! ой, не знаю... А послезавтра праздник, весьи жетей в школу, а у мужжа синяк на брови, блин....
Все и гости и муж были не пьяными, а выпившими, людям ехать остановку на метро, смысл вызывать такси, если люди в адеквате и через 10 минут будут дома))))
Сил стороны выглядело на постановочный спектакль, когда я подбегаю, с вопросом, "что происходит, что вф делаете?!" они как бы быстренько начинают "меня защиой не з ь" эта девка которая все видела и слышала... Может у этих и было пару синяков, а потом бы сказали, что муж поставил и типа платите за компенсанцию! ой, не знаю... А послезавтра праздник, весьи жетей в школу, а у мужжа синяк на брови, блин....
Если к нему вот так просто пристали на улице - значит было видно что он выпивши ( чем отличается выпивший от пьянного - мне непонятно. Если употребил алкоголь - ты уже пьяный, потому что ты не трезвый).
выпивший не равно пьяный... никогда не приходило в голову, что после пары бокалов вина пешком ходить уже нельзя...
Выпивший не равно трезвому,
Ты после пары бокалов идешь ночами гулять?
О чувстве самосохранения забывать-то не надо.
Выпивший не равно трезвому,
Ты после пары бокалов идешь ночами гулять?
О чувстве самосохранения забывать-то не надо.
Ну по такой логике в гостях тоже пить не стоит если не собираешься там же ночевать, а то так выйдеш из подъезда и до такси не дойдешь вдруг кто то встретится.
ОМГ, какая у вас сложная жизнь, постоянно какие-то проблемы.
Тот аноним с первым сентября?
Тот аноним с первым сентября?
Ага