PDA

Просмотр полной версии : Ну что, я все таки еду в отпуск....

Nastia
04.09.2015, 05:43
Билеты были куплены еще месяц назад.... За это время настроение постоянно скакало от "ура, мой отдых от детей" до "на фиг оно мне надо, я вроде и не устала". За неделю готова была отказаться, но муж сказал,что силой затащит меня в самолет и отправит на отдых. Родители ждут, друзья тоже, завтра вылет, а я сижу в странном состоянии. С одной стороны предвкушение отдыха, встречи с родными и друзьями, которые расписали полностью каждый день, а с другой стороны дикое переживание, как дети отреагируют, как муж справится, как вообще они тут без меня. Не поверите, но я расписала 2 варианта меню завтрак/обед/ужин.... что и как собрать Лизе в школу, что одеть, куда сводить, и тд. Муж спокоен как удав, а я сижу пью вино, потому что понимаю,что завтра буду рыдать провожая Лизу в школу (встречать ее уже будет няня) и так же буду рыдать укладывая на сон Софию, т.к после обеда она увидит няню. Все таки сложно расслабится, после 6 лет материнства без отдыха...

Алинчик
04.09.2015, 07:04
Насть все будет хорошо!!!! Хорошего тебе отдыха!!!!!

Elen
04.09.2015, 07:11
Настя, ты заслужила этот отдых!!! Ты просто герой!
Не переживай, все будет хорошо, дети уже подросли, муж уверен в своих силах, ты все подготовила!
Два меню)) с ума сошла)

Короче, выдыхай, бобер!
Отключай голову, думай о встрече с друзьями, с родителями, предвкушай и мечтай!
Все будет хорошо!!!

Иришкин
04.09.2015, 08:04
Настя, так нельзя. Ничего не случится не с детьми, не с мужем. Ты только трепишь себе нервы. Лети и отпусти ситуацию....

Славия
04.09.2015, 08:18
Лети и отдыхай!
Поверь, мужья отлично справляются с детьми!!!!

Лейка
04.09.2015, 09:32
Да все хорошо будет! Дети очень живучие, поверь)). Отличного и насыщенного тебе отпуска.

@nn@
04.09.2015, 09:40
Все будет отлично, хорошего отдыха)))

Katy
04.09.2015, 09:41
Хорошего отдыха!

klepik
04.09.2015, 10:36
Все будет супер! Главное отпусти мысль как они там без тебя. Представляю, как сложно, сама такой же псих))) но иначе это будет не отдых , а зря потраченные время/деньги/нервы

Ана
04.09.2015, 11:10
да уж, плющит тебя после 6 лет материнства не по детски))) вредно это так долго, однозначно!))) хорошего отдыха!

Tanushka
04.09.2015, 16:29
Хорошего отдыха! Муж молодец у тебя!
Они точно справятся с таким папой :)

Lulyaka
04.09.2015, 16:52
Поверь мне, как выйдешь из самолета и вдохнешь "отпускного" воздуха, все дурацкие мысли улетучатся бесследно, через пару дней будешь удивляться, почему ты так спокойная, наверное, ты плохая мать :))) От детей надо иногда отдыхать, как бы мы их не любили.
Хорошего отдыха!

Nastia
04.09.2015, 16:56
Спасибо девочки за теплые слова! Сама понимаю,что мне этот отпуск просто необходим. Ну вот такая я замороченная мать, все думаю,что кроме меня никто ничего не сделает. Уже с утра наварила борща, нажарила сырников и сварила компот.... Сижу на низком старте.... в предвкушении встречи с родными.

ЮлияКот
04.09.2015, 17:23
Все будет хорошо! Отдыхай! Дети не в тайге остаются ))))