PDA

Просмотр полной версии : Реалити-шоу "Беременные" на Домашнем (рекомендую!)

melky
04.09.2015, 15:47
вчера закончили сезон, но с понедельника начнется повтор сначала (ежедневно в 17:00 и в 23:00 повтор той же серии).
героини - саша зверева (из la), полина диброва (роды в лапино) и тутта ларсен. шоу про их беременности третьими детками, и роды в конце)
меня больше всего поразили роды зверевой. всем известно, что она повернута на домашних родах, в инете уже много лет ходит видео рождения в ванне ее первой дочки... но я даже ради интереса подписалась на нее в иг, она как раз сделала несколько подробных постов с описаниями своих мыслей в третьих родах. в общем, многое можно для себя вынести ;)
посмотрите обязательно!

Анчоус
04.09.2015, 19:03
Спасибо! Не могу оторваться теперь!!!

Vasilisa
04.09.2015, 19:20
Я только финал смотрела, минут 15. Пока только 1 вопрос: ху из Зверева?!

melky
04.09.2015, 20:17
Я только финал смотрела, минут 15. Пока только 1 вопрос: ху из Зверева?!

Помнишь группу Демо и песню "Солнышко в руках"? Вот она пела.

Solida
04.09.2015, 20:21
вчера закончили сезон, но с понедельника начнется повтор сначала (ежедневно в 17:00 и в 23:00 повтор той же серии).
героини - саша зверева (из la), полина диброва (роды в лапино) и тутта ларсен. шоу про их беременности третьими детками, и роды в конце)
меня больше всего поразили роды зверевой. всем известно, что она повернута на домашних родах, в инете уже много лет ходит видео рождения в ванне ее первой дочки... но я даже ради интереса подписалась на нее в иг, она как раз сделала несколько подробных постов с описаниями своих мыслей в третьих родах. в общем, многое можно для себя вынести ;)
посмотрите обязательно!

А мне эти роды зверевой совсем не понравились. Какие-то нервные и дерганые. 2 предыдущих родов у неё были в мск, и вели их куда более профессионально. А американская акушерства вообще не понятно, что все роды делала

nata314
04.09.2015, 21:30
Классно! Посмотрела почему то пятый выпуск) Интересно и познавательно ! Почему мне перед первыми родами никто это не показал?)
Я кстати на Ларсен подписана в иг)

А где у зверевой муж? Почему она одна?
В сериале показана только дочка, которая помогает ей фотографировать. Есть еще один ребенок?

DerZkaya
04.09.2015, 21:39
Я тоже смотрю! у меня ритуал перед сном) и вообще я Сашку обожаю, полностью разделяю её позицию ( сама рожала без всех стимуляций и эпидуралок по собственному желанию)
У Зверевой дочка и сын и сейчас родился младший сын Лёва. Старших двое детей от первого брака. Муж Зверевой популярный диджей, оставлять Москву не захотел.

melky
04.09.2015, 21:45
А мне эти роды зверевой совсем не понравились. Какие-то нервные и дерганые. 2 предыдущих родов у неё были в мск, и вели их куда более профессионально. А американская акушерства вообще не понятно, что все роды делала

Ну мне не столько роды понравились, сколько ее мысли в это время. Как она настраивалась навстречу схваткам, как старается раскрыться и т.п. Роды то чего, их и не показали толком) Только рычание на потугах в ванной и со спин акушерок родившегося Льва. В любом случае интересно посмотреть)
Акушерка вообще странная - не разрешала ей в воду, хотя та первые оба раза рожала в воде и четко понимает, что ей так легче... Почему заранее не было обговорено? Неужели такой подход устроил в итоге?

нетерпеливая
05.09.2015, 21:41
Если удастся посмотрю, актуально! А скажите кого родила Диброва в третий раз?

CrazyMilk
05.09.2015, 21:55

У зверевой с головой Бобо.

Edelweiss:)
05.09.2015, 22:08

Мальчика :)

melky
06.09.2015, 00:27
У зверевой с головой Бобо.

А расскажи поподробнее? Я вот раньше вообще не следила за ее жизнью, не в курсе. Сейчас вижу только, что на всём естественном она повернута + похоже у нее странная религия восточная, вкупе с православием ярым..

DerZkaya
06.09.2015, 10:38

мальчика Илью

DerZkaya
06.09.2015, 10:48
А расскажи поподробнее? Я вот раньше вообще не следила за ее жизнью, не в курсе. Сейчас вижу только, что на всём естественном она повернута + похоже у нее странная религия восточная, вкупе с православием ярым..

Обычная религия у Зверевой. Она православного вероисповедания, там в Лос-Анжелесе ходит в обычный православный храм. Она как и многие следит за питанием( причем в разумных мерах- она иногда пьет алкоголь, ходит по клубам, ест фаст-фуд но не макдональс конечно) и сторонница естественных родов.

melky
06.09.2015, 14:35
Обычная религия у Зверевой. Она православного вероисповедания, там в Лос-Анжелесе ходит в обычный православный храм. Она как и многие следит за питанием( причем в разумных мерах- она иногда пьет алкоголь, ходит по клубам, ест фаст-фуд но не макдональс конечно) и сторонница естественных родов.

К чему тогда эти наклейки в родах на всё тело?

DerZkaya
06.09.2015, 15:51

Это модно сейчас ) в контакте и в инстаграмм куча групп, которые продают такие

Lutik
06.09.2015, 16:54

Кушать свою плаценту, видимо это Катя имела ввиду

nata314
06.09.2015, 17:11
А она вернулась потом в Москву к мужу ?

Lutik
06.09.2015, 18:15
А она вернулась потом в Москву к мужу ?

нет

nata314
06.09.2015, 18:40
нет
Но с мужем они как то воссоединились?

melky
06.09.2015, 22:54
Но с мужем они как то воссоединились?

У нее сейчас муж - dj Bobina, вроде знаменитый диджей. Сейчас он у них в ЛА, судя по фоткам в ИГ, вчера прилетел знакомиться с сыном... А первый муж - отец первых двух детей - в Мск, они разошлись несколько лет назад. Это я в каком-то её интервью на днях прочитала)

melky
06.09.2015, 22:55
Это модно сейчас ) в контакте и в инстаграмм куча групп, которые продают такие

Вон оно чего! А я думала, что это по какой-то восточной практике по специальным точкам клеется, типа чакры какие-нить открывает и тп) Удивилась, что она в родах специально их налепила и себе, и старшим детям.

melky
06.09.2015, 22:58

Это еще что за нах?))

Lutik
06.09.2015, 23:41
Это еще что за нах?))

она сохранила плаценту с родов и делала с ней какие то коктейли:)

CrazyMilk
07.09.2015, 06:07

Да после всех съеденных ею наркотиков у нее явно проблемы с головой . А штатах она нелегально. Мужики все сбежали. Плаценту ела да

CrazyMilk
07.09.2015, 06:09

Оль, наклейки flash tattoo .модно летом было да. Но у нее перебор всего.

Lovelka
07.09.2015, 09:57
Да после всех съеденных ею наркотиков у нее явно проблемы с головой . А штатах она нелегально. Мужики все сбежали. Плаценту ела да

А пуповину у ребенка не обрезала час с лишним?
Мне она меньше всего импонировала.
Диброва понравилась)

Solida
07.09.2015, 14:12
А пуповину у ребенка не обрезала час с лишним?
Мне она меньше всего импонировала.
Диброва понравилась)

Ну вообще это нормально пуповину не обрезать, пока пульсация не закончится. У всех же по-разному кровь к детке возращается. Мы тоже около часа что-то ждали. Вообще мне ларсен больше всех понравилась. Она, кстати, тоже дома родила в итоге

Solida
07.09.2015, 14:14

Я, конечно, не испытывала желание с"есть плаценту, но по мне это не более дико, чем выкинуть её или отдать на переработку косметическим компаниям, что и делают в роддомах

DerZkaya
07.09.2015, 14:17
Не слышала такого, может это она образно выразилась. Ей не перерезали пуповину 2 часа, чтобы кровь откачалась к малышу. А вообще я знаю, что плаценту и у нас в роддомах можно с собой попросить унести) кто то на память в морозилке хранит, кто-то из неё шампуни крема делает))))

Solida
07.09.2015, 14:17
Ну мне не столько роды понравились, сколько ее мысли в это время. Как она настраивалась навстречу схваткам, как старается раскрыться и т.п. Роды то чего, их и не показали толком) Только рычание на потугах в ванной и со спин акушерок родившегося Льва. В любом случае интересно посмотреть)
Акушерка вообще странная - не разрешала ей в воду, хотя та первые оба раза рожала в воде и четко понимает, что ей так легче... Почему заранее не было обговорено? Неужели такой подход устроил в итоге?

Акушерка боялась инфицирования, тк уже лопнул пузырь. Тут в США все строго и регламентированно с домашними родами. В РФ больше свободы, но и меньше гарантий благополучно исхода. Меня в ситуации лопнувшего пузыря в воду пустили, но рекомендовали и пить определённые травы и препараты для профилактики инфицирования+обработка воды в ванне была многоуровневая. Это было в рф.

Solida
07.09.2015, 14:18
Не слышала такого, может это она образно выразилась. Ей не перерезали пуповину 2 часа, чтобы кровь откачалась к малышу. А вообще я знаю, что плаценту и у нас в роддомах можно с собой попросить унести) кто то на память в морозилке хранит, кто-то из неё шампуни крема делает))))

Ела она ее, в инстаграмме писала.

DerZkaya
07.09.2015, 14:27

Откуда столько сведений? Про те же наркотики...в журналах всю информацию нужно фильтровать, всё враньё. Почему мужики все сбежали? у неё муж в Москве и кстати уже больше года как поддерживает с ней связь на расстоянии, приезжает к ней.

melky
07.09.2015, 15:55
Ела она ее, в инстаграмме писала.

Приготовила или сырой заточила?)
А для чего?

Natalika
07.09.2015, 16:57
Приготовила или сырой заточила?)
А для чего?
Смузи она с ней делала.
https://instagram.com/p/5Uzqu-jMWf/

нетерпеливая
09.09.2015, 08:28
Смотрю с интересом! Зверева оказывается беременна от неизвестно кого, а думаю чего это муж так с ней общается холодно, без желания - еще бы - свалила, заберемнела и делает вид что все в порядке 😖 ну и потом вся такая естественница, а на самой живого места нет от уколов и пластики... И почему ее дети не причесываются?
Удивляет Диброва, считала ее глупенькой, но она молодец - такой дом держать, персонал, за мужем следить - на это ооже нужны силы и смекалка, для своего юного возраста она неплохо справляется!
Тутта на высоте, всегда ее любила, с удивлением узнала что ей 41 год 😳

melky
09.09.2015, 14:10
Смотрю с интересом! Зверева оказывается беременна от неизвестно кого, а думаю чего это муж так с ней общается холодно, без желания - еще бы - свалила, заберемнела и делает вид что все в порядке 😖 ну и потом вся такая естественница, а на самой живого места нет от уколов и пластики... И почему ее дети не причесываются?
Удивляет Диброва, считала ее глупенькой, но она молодец - такой дом держать, персонал, за мужем следить - на это ооже нужны силы и смекалка, для своего юного возраста она неплохо справляется!
Тутта на высоте, всегда ее любила, с удивлением узнала что ей 41 год 😳

Зверева - это треш, конечно... Про прививки, про манипуляции в РД - такое всё абсолютное зло по ее мнению, очень категоричному причем! Раз дети на ГВ и закаленные, то на 100% их иммунитет не подхватит ничего, бесстрашная такая... Ну я просто не против прививок, поэтому мне её категоричные заявления кажутся диковатыми.
Кстати, еще вот её фразы неоднократные про то, что прокалывать пузырь не надо, чтоб была "подушка" для головы ребенка в тазу... У меня из-за многоводия и наличия этой самой подушки роды не начинались, т.к. голова не прижималась полноценно к шейке, чтобы давить и воздействовать на нее. К тому же и пуповина еще вперед головы оказалась - её отводили руками при слитии вод нижних... Иначе пузырь лопнул бы и пуповина бы вывалилась. А это уже экстренная ситуация...

Polli
09.09.2015, 16:41
Вот вы сейчас в меня будете тапками кидать. А у меня в какой то момент Диброва вообще вызвала отвращение :((( Когда она няне стала говорить "А теперь чихайте, что бы все смеялись" Да еще таким тоном она это все сказала.....
Бррррр.....Она очень здорово на камеру работает! :(
Зверева с прибабахом, конечно, но многое я поддержу из того что она делала и говорила. Ну кроме явных заскоков :))))
Но больше всего по душе Тутта ))) Она такая естественная и клевая. Вообщем из всех трех она круче )))

melky
09.09.2015, 18:07
Вот вы сейчас в меня будете тапками кидать. А у меня в какой то момент Диброва вообще вызвала отвращение :((( Когда она няне стала говорить "А теперь чихайте, что бы все смеялись" Да еще таким тоном она это все сказала.....
Бррррр.....Она очень здорово на камеру работает! :(
Зверева с прибабахом, конечно, но многое я поддержу из того что она делала и говорила. Ну кроме явных заскоков :))))
Но больше всего по душе Тутта ))) Она такая естественная и клевая. Вообщем из всех трех она круче )))

Мне Диброва совсем не нравится. Не знаю, откуда ее взял Дибров? Ей же 17 всего было? Мне и сам Дибров всегда неприятным казался... И как-то не естественно выглядит их 30-летняя разница в возрасте... И она как инкубатор - по ребенку чуть не каждый год выстреливает, а у каждого по няньке в итоге. Она с ними зайдет поиграть днем, остальное всё на прислуге.
Ларсен мне очень импонирует, она какая-то простая, орет на детей даже, как самый обычный человек, как я)) А то у Зверевой той же прям тошнотики и сюси-пуси сплошные, у меня сразу комплекс развивается) И квартира у них самая обычная - не аппарты и не виллы... Короче, близко к народу)

Vasilisa
09.09.2015, 18:37
Мне Диброва совсем не нравится. Не знаю, откуда ее взял Дибров? Ей же 17 всего было? Мне и сам Дибров всегда неприятным казался... И как-то не естественно выглядит их 30-летняя разница в возрасте... И она как инкубатор - по ребенку чуть не каждый год выстреливает, а у каждого по няньке в итоге. Она с ними зайдет поиграть днем, остальное всё на прислуге.
)
Дибров ее на каком-то конкурсе красоты откопал. Я в журнале видела их свадьбу. Так как предыдущая жена продержалась полгода, была уверена и что и эта "конвейером" пройдет. Ан нет! "Продать" себя она очень хорошо умеет;) да, эдакая "свиноматка", но за все ж уплочено;))))

Vasilisa
09.09.2015, 18:38
Сам Дибров мне оооооооооочень не нравится, так что извиняюсь, если мое высказывание кого задело...

nata314
09.09.2015, 20:07
Да, меня тоже резануло "а теперь чихайте"

nata314
09.09.2015, 20:09
Тутта прямо как родная )) те же проблемы, что и у нас. Тот же заваленный балкон и некуда поставить кроватку)
И отношения с детьми очень знакомые.
Но при этом она такая молодец. Еще больше в нее влюбилась после сериала)

Solida
09.09.2015, 20:14
На самом деле в шоу Тутта и Саша говорят про роды и беременность одно и тоже. ;) просто срабатывает манера речи и впечатление от человека. Саша настолько истеричная натура, что даже здравые вещи преподносит отталкивающе.Диброва поёт оду мужу и правильно делает. Её мнение про беременность, роды и воспитание для меня ни о чем

DerZkaya
09.09.2015, 20:24
Зверева - это треш, конечно... Про прививки, про манипуляции в РД - такое всё абсолютное зло по ее мнению, очень категоричному причем! Раз дети на ГВ и закаленные, то на 100% их иммунитет не подхватит ничего, бесстрашная такая... Ну я просто не против прививок, поэтому мне её категоричные заявления кажутся диковатыми.
Кстати, еще вот её фразы неоднократные про то, что прокалывать пузырь не надо, чтоб была "подушка" для головы ребенка в тазу... У меня из-за многоводия и наличия этой самой подушки роды не начинались, т.к. голова не прижималась полноценно к шейке, чтобы давить и воздействовать на нее. К тому же и пуповина еще вперед головы оказалась - её отводили руками при слитии вод нижних... Иначе пузырь лопнул бы и пуповина бы вывалилась. А это уже экстренная ситуация...

Всё что говорила Зверева про роды-это всё рассказывают на курсах по подготовке к родам. Я всё это слышала на курсах "Волшебный ребенок", когда была сыном беременна. Саша и говорит, что ей голову прочистили тоже на этих курсах))

Solida
09.09.2015, 20:26
Всё что говорила Зверева про роды-это всё рассказывают на курсах по подготовке к родам. Я всё это слышала на курсах "Волшебный ребенок", когда была сыном беременна. Саша и говорит, что ей голову прочистили тоже на этих курсах))

Я тоже туда ходила и рожала с их акушерками. :)Саша первых деток тоже с ними рожала. Но Саша все же чрезмерная ортодоксальна в отличие от тех же акушерками из ВР

DerZkaya
09.09.2015, 20:33
Я тоже туда ходила и рожала с их акушерками. :)Саша первых деток тоже с ними рожала. Но Саша все же чрезмерная ортодоксальна в отличие от тех же акушерками из ВР

Здорово)) У нас преподавала сначала одна-мне не нравилась, странная. Потом пришла Карина-я ей звонила и после родов не раз, очень помогла мне своими занятиями.

Solida
09.09.2015, 20:38
Здорово)) У нас преподавала сначала одна-мне не нравилась, странная. Потом пришла Карина-я ей звонила и после родов не раз, очень помогла мне своими занятиями.

У нас вела света и карина, а со вторым ребёнком - катя, которая врач, и олеся-психолог. Рожала со светом и катей. Карина тоже очень нравилась, но света - это гуру, причём без излишних закидонов в естественность

DerZkaya
09.09.2015, 20:44
У нас вела света и карина, а со вторым ребёнком - катя, которая врач, и олеся-психолог. Рожала со светом и катей. Карина тоже очень нравилась, но света - это гуру, причём без излишних закидонов в естественность

Ок, буду знать) Скоро опять пойду по второму кругу, может что-то новое услышу)

Solida
09.09.2015, 21:00
Ок, буду знать) Скоро опять пойду по второму кругу, может что-то новое услышу)

Удачи! Там раньше был отдельный курс для ожидающих вторую детку. Сейчас, кажется, нет

Love in Paris
09.09.2015, 21:10
К Наташе филипповой главное не попасть.. Я про вр.. История с ней есть неприятная, ну, и в целом очень настойчива, давит...

melky
09.09.2015, 21:23
Удачи! Там раньше был отдельный курс для ожидающих вторую детку. Сейчас, кажется, нет

Есть-есть. Еще этой весной был...

нетерпеливая
09.09.2015, 22:31

Вот и я не люблю людей, которые считают что их мнение единственно верное и все должны его придерживаться. Ведь ситуаций разных так много, а она вещает так, будто она врач или акушерка с огромным опытом, какая нибудь молодая девушка наслушается и может быть беда 😔 в инстаграме прочитала, что она собирается какие-то вебинары проводить - вот это уже перебор я считаю, кто она такая - супер-специалист по родам???

Пилюлька
09.09.2015, 23:17
Даааа просто гопкомпания собралась, еще и про роды вещают . А ведь слушает их кто- то. Еще и дома рожать надумают, в ванне. Посмотрела на смузи и чуть не вырвало.

nata314
09.09.2015, 23:30
Вот и я не люблю людей, которые считают что их мнение единственно верное и все должны его придерживаться. Ведь ситуаций разных так много, а она вещает так, будто она врач или акушерка с огромным опытом, какая нибудь молодая девушка наслушается и может быть беда 😔 в инстаграме прочитала, что она собирается какие-то вебинары проводить - вот это уже перебор я считаю, кто она такая - супер-специалист по родам???
+1
Не люблю такую категоричность в отсутствии большого опыта и исследований. Причем мы уже опытные мамы и может пропустить сквозь пальцы. А вот когда я ждала первого ребенка - я очень впечатлительная была. Я представляю, что я б наслушалась о ужасных последствиях прокола пузыря, а мне б его например врач бы проколола. У меня б паника началась...
У меня один ребенок родился с эпидуралкой, а другой без - я б не сказала, что первый нервный и болезный теперь, а вторая - чудо. Все примерно одинаковые получились )

Solida
10.09.2015, 00:14
К Наташе филипповой главное не попасть.. Я про вр.. История с ней есть неприятная, ну, и в целом очень настойчива, давит...

Согласна. У неё занимались наши приятели, мне по их рассказам она тоже не понравилась. А цены вообще заламывает нереальные

ЮлияКот
11.09.2015, 08:38
Смузи она с ней делала.
https://instagram.com/p/5Uzqu-jMWf/

Пошла блевать