Вход

Просмотр полной версии : Флуд Выбрались сегодня куда-нибудь? Рассказывайте))

Токси
05.09.2015, 21:40
Мы собирались, но в такую погоду не рискнула Маню после болезни тащить с остаточным кашлем. Хотели и в Сокольники, и на ВДНХ и на Аэросмит на десерт. Расстроена по всем фронтам.
От грусти аж постриглась)))

Lutik
05.09.2015, 22:13
Показывай причесон новый.
Я вообще в командировке аж до завтра и в понедельник на работууууу все равно. Одно радует, что в командировке +34, а папа наш отлично справляется с девчонками без меня. Тоже хотела на аэросмит, но тоже в пролете. Стричься не буду, мой мастер в мск, запись за две недели, но напомнила ты мне удачно про стрижку.

Баранка
05.09.2015, 22:14
Мы выбрались в школу!))))))) у нас был благотворительный праздник, стояла, продавала пирожки ))))

Токси
Показывай причесон новый.
Я вообще в командировке аж до завтра и в понедельник на работууууу все равно. Одно радует, что в командировке +34, а папа наш отлично справляется с девчонками без меня. Тоже хотела на аэросмит, но тоже в пролете. Стричься не буду, мой мастер в мск, запись за две недели, но напомнила ты мне удачно про стрижку.

Да причесона нет, укоротилась на 6 см...остался примерно год до отращивания натуральных волос без краски)))

Токси
Мы выбрались в школу!))))))) у нас был благотворительный праздник, стояла, продавала пирожки ))))

Я помню у нас в школе тоже такое было. Это весело)) Вообще тогда из дома тащили все, что плохо приколочено))

Баранка
05.09.2015, 22:16
Да, но с моей все в дом)))) поделок накупила второклашек)))))) своих-то маловато будет

Токси
05.09.2015, 22:16
Кстати по поводу Аэросмита, но не совсем, хотя о таких же старперах. Смотрела вчера концерт Роллингов в Гайд Парке. Блин, товарищи старше Битлов, а как работают до сих пор. Им ведь уже 70 с гаком. Уххх!

Токси
05.09.2015, 22:17
Да, но с моей все в дом)))) поделок накупила второклашек)))))) своих-то маловато будет

Ну у нас тоже было главное свой хлам продать, а чужой купить)))

Лучик света в темном царстве
05.09.2015, 22:21
мы в мосаквариум ходили на шоу
тот что на ВДНХ
но мы только на представление, в сами залы с рыбами не пошли - там народу застрелиться
шоу - что сказать понравилось, но билеты дороговато за такое представление....отлично выступили белуги, тюлени так вообще выше всех похвал - самые старательные, дельфины были не то молодняк не то под кайфом...я так и не поняла - вообще ничего делать нге хотели - веселые и безответственные))))) морские львы - один старательный, второй куда то все время уплывал, касатки ПОРАЗИЛИ размерами и что мне показалось что они на порядок выше нас человек по разуму, посему дрессировке они не поддаются вовсе - так играют с нами сами))))
магазин игрушек неплохой в этом акеанариуме, но цены от самолета - купила Ане там дельфинчика плюшевого - отлично сшит, только это и подкупило, а так дорого
народа было очень много на вднх самом - толпища, часов в 6 вообще опять дождь пошел((((( погода дрянь, а для дня города так вообще за гранью(((( (не было бы у нас заранее купленных билетов - и носа бы не высунула на улицу сегодня)

Buna
05.09.2015, 22:21
Тоже дома. На занятие в театральную студию только сходили, а так старшая тоже с непонятным кашлем.

Токси
05.09.2015, 22:25
тот что на ВДНХ
но мы только на представление, в сами залы с рыбами не пошли - там народу застрелиться
шоу - что сказать понравилось, но билеты дороговато за такое представление....отлично выступили белуги, тюлени так вообще выше всех похвал - самые старательные, дельфины были не то молодняк не то под кайфом...я так и не поняла - вообще ничего делать нге хотели - веселые и безответственные))))) морские львы - один старательный, второй куда то все время уплывал, касатки ПОРАЗИЛИ размерами и что мне показалось что они на порядок выше нас человек по разуму, посему дрессировке они не поддаются вовсе - так играют с нами сами))))
магазин игрушек неплохой в этом акеанариуме, но цены от самолета - купила Ане там дельфинчика плюшевого - отлично сшит, только это и подкупило, а так дорого
народа было очень много на вднх самом - толпища, часов в 6 вообще опять дождь пошел((((( погода дрянь, а для дня города так вообще за гранью(((( (не было бы у нас заранее купленных билетов - и носа бы не высунула на улицу сегодня)

Я собираюсь через год пойти туда))
Касатки и правда умные))

Кошка Лена
05.09.2015, 22:31
съездила с ребенком поменять датчик парктроника :)

@nn@
05.09.2015, 22:57
Собирались, но не решились, пошли в гости рядом с домом)))

Лолита
05.09.2015, 23:00
На дачу гоняли одним днем, мухаморов насобирала)
На обратном пути встали на мосту,салют смотрели. Залпы сердечками раньше тоже были???? Не помню вроде. Мило так смотрелось, всем лова-лова ❤

Elen
05.09.2015, 23:12
На дачу гоняли одним днем, мухаморов насобирала)
На обратном пути встали на мосту,салют смотрели. Залпы сердечками раньше тоже были???? Не помню вроде. Мило так смотрелось, всем лова-лова ❤

и мы хотели на дачу, но мужа вызвали на работу, родители приболели, а мне одной с Дашей неохота было тащиться в такую погоду) Поэтому остались дома. Пересмотрели все части Король Лев. Шикарный мульт!

Кать, что, грибов совсем нет?

Elen
05.09.2015, 23:12
тот что на ВДНХ

Клааасс) тоже хочу в дельфинарий!

евже
05.09.2015, 23:14
никуда, кроме прогулки с собакой - я ждала курьера с учебниками, которые нам на собрании англичанка забыла сказать купить. Погода мерзкая, играли дома, уроки делали, ребенку новый рюкзак искали - в нашу рандосеру уже не помещается все, что нужно....

Токси
05.09.2015, 23:17
и мы хотели на дачу, но мужа вызвали на работу, родители приболели, а мне одной с Дашей неохота было тащиться в такую погоду) Поэтому остались дома. Пересмотрели все части Король Лев. Шикарный мульт!

Я не могу смотреть этот мульт. Всегда реву)) но я вообще про животных ничего не могу смотреть))

Миракл
05.09.2015, 23:23
Мои сегодня ходили в театр, а потом поехали на вднх. Нагулялись там, довольные приехали. Много развлечений всяких. А я вот из-за собрания, не попала в театр((

PinkBagira
05.09.2015, 23:24
А я утром отсыпалась после бессонной ночи (до 10 утра почти!). И муж разбудил меня свежесваренным кофе, о котором я мечтала неделю . Где он остатки нашел- не знаю. А до этого он детей завтраком покормил и нам омлет сделал!

А потом мы поехали отмечать 4 года дочки друзей. Дети разносили квартиру, взрослые вжимались в стенки. Но поболтали от души. А потом домой, я с мелким опять спать, муж на велике кататься.
В общем в места скопления людей не выбирались, погода не радовала.

Кстати, муж видел рейд экологов, которые вокруг озера подходили к компашкам с шашлыками. Жалеет, что не подошел узнать, штрафуют или беседы проводят. А то его др приближается, традиционное закрытие сезона шашлыками...

Токси
05.09.2015, 23:26
А я утром отсыпалась после бессонной ночи (до 10 утра почти!). И муж разбудил меня свежесваренным кофе, о котором я мечтала неделю . Где он остатки нашел- не знаю. А до этого он детей завтраком покормил и нам омлет сделал!

А потом мы поехали отмечать 4 года дочки друзей. Дети разносили квартиру, взрослые вжимались в стенки. Но поболтали от души. А потом домой, я с мелким опять спать, муж на велике кататься.
В общем в места скопления людей не выбирались, погода не радовала.

Кстати, муж видел рейд экологов, которые вокруг озера подходили к компашкам с шашлыками. Жалеет, что не подошел узнать, штрафуют или беседы проводят. А то его др приближается, традиционное закрытие сезона шашлыками...

Так можно же в специальных местах...в трй же битце, да их полно сейчас.

Sweety
05.09.2015, 23:29
У нас тоже в школе был праздник - благотворительная ярмарка и прочее. Говорят, по всей Москве школам дали обязаловку - праздники в этот день проводить. Вчера весь вечер с дочкой пироги пекли (учитывая что я этого вообще не умею, у нас даже духовки нет). На ярмарке пироги продавали старшеклассники, а я захватила из дома полпачки длинных шариков (от ДР остались) и насос - надувала, крутила из них собачек и продавала :-)
Еще у них потом были "веселые старты", концерт и поход с классом в ближайший кинотеатр. Должен был быть еще конкурс рисунков на асфальте, но - понятно - не состоялся.
Думала вечером выбраться куда-нибудь на салют, но так уже лень было, силы кончились...

Лолита
05.09.2015, 23:46

Мало. Но мы и приехали поздно, до нас прошлись. И далеко не ходили. Встретили тетьку, говорит утром ходила,нашла мааааленьких опят,т.е.скоро попрут) Надо рецепт искать,солить хочу.

Sunshine
05.09.2015, 23:52
А мы пошли на ВДНХ на Городскую ферму!!! Получили массу удовольствия!!! Эти типа небольшого парка, расположенного вдалеке от центрального входа! Прямо на стыке в Бот садом. На ее территории пруд, где плавают всякие лебеди-утки, есть небольшая детская площадка, сад-огород, где можно грядки копать-сажать, но этого и на даче хватает:))) самое главное, это павильон с домашними животными: там козочки, барашки, 2 ослика, корова с быком, в отдельном помещении кролик и еще птичий двор. Всех животных можно гладить, за 50 руб покупаешь им корм и можно кормить, козлятки прямо по павильону ходят-их можно потрогать, обнять:) при нас показывали, как можно доить козу:) и даже надоили молочка:))) на втором этаже плетут игрушки из сена:) мы детей с э ой фермы еле увели!!! Причем павильон закрытый, так что дождь был не помеха:) и народу было немого, тк это не так тривиально найти! Вообщем, от души советую до деток от 0+ и дет до 6 точно:))хотя и нам, взрослым, очень понравилось. Вход 300 руб на взрослого, дети бесплатно!

Токси
05.09.2015, 23:52
ясно. у нас тоже была сегодня обязаловка в школе - день открытых дверей. Имхо, сегодня был очень дурацкий день для этого... народу никого...
но сын выступил со стихом, а дочку записали в два кружка, но без понятия как успевать... бальные танцы и гимнастику. Посмотрим, что из этого выйдет...

Хотели потом поехать на день города, но был дождь, а муж нудел... в общем настроение испортил и никуда не поехали..
Если бы без него собиралась, наверное пошли бы гулять по Москве с детьми...
Сегодня великий день нудения мужей?))) Я своего весь день не могу оторвать от Ведьмака на плейстейшене))) в итоге скачала себе книжки и сама оторваться не могу, хотя вообще не мой жанр

Токси
05.09.2015, 23:53
А мы пошли на ВДНХ на Городскую ферму!!! Получили массу удовольствия!!! Эти типа небольшого парка, расположенного вдалеке от центрального входа! Прямо на стыке в Бот садом. На ее территории пруд, где плавают всякие лебеди-утки, есть небольшая детская площадка, сад-огород, где можно грядки копать-сажать, но этого и на даче хватает:))) самое главное, это павильон с домашними животными: там козочки, барашки, 2 ослика, корова с быком, в отдельном помещении кролик и еще птичий двор. Всех животных можно гладить, за 50 руб покупаешь им корм и можно кормить, козлятки прямо по павильону ходят-их можно потрогать, обнять:) при нас показывали, как можно доить козу:) и даже надоили молочка:))) на втором этаже плетут игрушки из сена:) мы детей с э ой фермы еле увели!!! Причем павильон закрытый, так что дождь был не помеха:) и народу было немого, тк это не так тривиально найти! Вообщем, от души советую до деток от 0+ и дет до 6 точно:))хотя и нам, взрослым, очень понравилось. Вход 300 руб на взрослого, дети бесплатно!

Оооо, я там была на своем срошном сборище)))

Sunshine
05.09.2015, 23:54
Несколько фоток

Elen
06.09.2015, 00:09
Мало. Но мы и приехали поздно, до нас прошлись. И далеко не ходили. Встретили тетьку, говорит утром ходила,нашла мааааленьких опят,т.е.скоро попрут) Надо рецепт искать,солить хочу.

Понятно) значит, опята) я тоже их люблю, варю-солю быстро, без уксуса, под хранение в холодильнике. Но они и улетают у нас за неделю)))

Julias
06.09.2015, 00:16
Супруг внезапно подхватил меня и через 20мин мы уже смотрели салют с 4 точек одновременно!!
Здорово и эффектно!!
Сердечки ми-ми-ми ))

Натя
06.09.2015, 00:25
Мы, посмотрев прогноз погоды, поехали искать резиновые сапоги))) Себе быстро нашла, а детские размеры в ближних местах позаканчивались, с третье попытки только нашли подходящие. Никакого праздника с такой погодой...

Sweety
06.09.2015, 00:53
А, здорово - мы что-то похожее видели в Афимолле, там где океанариум и экзотариум. Тоже можно было кормить - козочек, кроликов, кур... Но коров не было и никого не доили. Надо сходить!

Дюжик
06.09.2015, 00:59
А мы бежали арбузный кросс.

Эйфория
06.09.2015, 10:41
Мы с утра участвовали в веселых стартах от сада, родители тоже))))
Потом планировали вднх и на цветной съездить, но что-то Лера засопливилась - не поехали. Вечером сходили на салют, пришли домой, а у ребенка 39(
Теперь лечимся.

Елена fresh
06.09.2015, 10:48
Вчера тоже прилетела из командировки только в обед, Москва была окутана серью такой, что с удовольствием залегли спать с сыном, потом к ночи засибирались в тушинский парк на салют, так там успела еще под песни Линды поскакать )))) пела так себе, но я ее не слышала со времен дискотек в моих старших классах в школе , так что таааакой стариной тряхнула, вечер дня города удался.