Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Сломалась стиралка

Kodya
13.09.2015, 07:10
Не нагревается вода, стирка заедает.
Потеряла телефон своего чудо мастера с Евы, а там его больше тоже нет, может кто подскажет. Хочу узнать, стоит ремонтировать или новую уже. Моей 10 лет, так она мне нравится 😢😢😢

Алинчик
13.09.2015, 07:42
Кать у меня свекры отвезли в ближайшую мастерскую и починили за 5 тысяч там схема згорела.

Kodya
13.09.2015, 08:35
Кать у меня свекры отвезли в ближайшую мастерскую и починили за 5 тысяч там схема згорела.

Пока не вариант, муж утром уезжает и вечером приезжает, да и не влезет ко мне

Buna
13.09.2015, 08:47
Катя, я пару недель как сделала, фотки ж выкладывала.
Мастер хороший мужик, лет по 60 ему, работает больше 30 лет. Диагностика 1000 р стоила. Живет в Строгино.
Если ремонт дома можно сделать - то дома, если что-то забрать в мастерскую, то забирает и пару дней на ремонт уходит.
Он мне сказал что сломано и что надо заменить, я сама в Митино нашла запчасти, тел (495) 720-14-63. Митинский радиорынок, 2 этаж, пав 485, по социальной карте еще 5% скидка. У них там есть все

тел (девять один шесть)пять два ноль - четыре два - четыре ноль . Евгений
Позвони , спроси, назови модель и что случилось. Он скажет возможные варианты поломки и в какую сумму может обойтись ремонт
Запчасти можно у него (но я так понимаю дороже) - а можно самим, рекомендую в Митино. Мне одна запчасть не понадобилась - потом спокойно вернула (без следов установки)

Any
13.09.2015, 10:11
Раскрутите стиралку, достаньте тен - на нем написано его название и артикул, поищите в инете, купите и сами поставьте.
Это все тен виноват - что вода не греется и иза-за этого машинка глючит.
Средняя цена тена 1000-1500 р

Елена fresh
13.09.2015, 10:45
Раскрутите стиралку, достаньте тен - на нем написано его название и артикул, поищите в инете, купите и сами поставьте.
Это все тен виноват - что вода не греется и иза-за этого машинка глючит.
Средняя цена тена 1000-1500 р
Тоже хотела посоветовать
Муж так и делал, в ютубе все есть , да и просто в поисковиках вбей модель и проблему , описания подробные

Ёлка
13.09.2015, 11:06
Если бы просто не нагревалась вода, но стирка шла бы как обычно, то я бы согласилась с советами сменить тен своими силами. Свекр менял на стиралке свекрови сам, процедура несложная.
Но вот то, что еще и стирка заедает, может говорить о том, что таки дело в плате.

Kodya
13.09.2015, 12:26
Если бы просто не нагревалась вода, но стирка шла бы как обычно, то я бы согласилась с советами сменить тен своими силами. Свекр менял на стиралке свекрови сам, процедура несложная.
Но вот то, что еще и стирка заедает, может говорить о том, что таки дело в плате.

Звонили мастеру, что Наташа Буна посоветовала, он сказал, что проблема в тене, не переключает на следующий этап стирки, из-за того, что не нагрелась вода

Ёлка
13.09.2015, 12:33
Звонили мастеру, что Наташа Буна посоветовала, он сказал, что проблема в тене, не переключает на следующий этап стирки, из-за того, что не нагрелась вода

Значит, у вас по-другому реализован алгоритм программы.
У свекоров та машинка продолжала стирать как обычно, просто в холодной воде. Я просто там жила в это время и стиркой занималась сама. Так что помню подробности.

Ёлка
13.09.2015, 12:37
Этот мастер по каким-то конкретным машинкам специализируется или по любым?

У нас 2 боша и Электролюкс в семье. Тоже надо бы мастера проверенного. Евгения записала в блокнотик.

Миракл
13.09.2015, 13:26
У меня муж на даче сам чинил машинку. У нас слив перестал рабоотать, насос сломался. Нашел в инете такой и сам поставил.

Kodya
13.09.2015, 14:06
В итоге, не муж, а золото. Приехал сегодня раньше, разобрал, что-то там присоединил обратно, протестировал- работает
И не в тэне дело

Kodya
13.09.2015, 15:43
А хз, я кормила Мишу пока он разобрал, пока гуляли - протестил. Но в инете не смотрел.

Buna
13.09.2015, 16:14
Этот мастер по каким-то конкретным машинкам специализируется или по любым?

У нас 2 боша и Электролюкс в семье. Тоже надо бы мастера проверенного. Евгения записала в блокнотик.
По любым.

Kodya
13.09.2015, 18:32
крут :)

Ага, есть такое. Самый прикол, что обычно все ломается в его отсутствие, но в итоге даже службы не справляются и мы ждем его.