PDA

Просмотр полной версии : Островок или Букинг.ком?

brusnika
15.09.2015, 20:50
Кому верить? Островок предлакает какие-то странно нзкие цены (в сравнении с Букингом) - не страшно им заплатить заранее, а потом по прибытии оказаться на улице?

sNOBOREdistka
15.09.2015, 21:10
Я про островок и не слышла даже... мне кажется, букинг надежнее как-то.
Опять же - где бронируешь (город)?

nata314
15.09.2015, 22:03
Что за островок?
Букинг рулит

Koluchka
15.09.2015, 22:50
после букинга связываться напрямую с отелем. Цены оказываются ниже (иногда) и места оказываются в наличии в "заполненных" отелях (т.к. они только небольшую "квоту" номеров на букинг выставляют, при этом отель по факту пустой может быть.)
Из личного опыта и общения с хозяивами-немцами (например).

Lutik
15.09.2015, 22:51
у букинга тоже далеко не всегда хорошие цены и проверять нужно на нескольких сайтах.
hotelcombined.com или hotels.com, agoda.com. Я порой сайтов 20 перелопачиваю пока не найду нужную цену на нужных условиях. Ну и сайт самого отеля тоже стоит проверить - иногда там бывает выгоднее, чем на букинге или хотя бы есть возможность отмены без штрафа.

Lutik
15.09.2015, 22:52
Я про островок и не слышла даже... мне кажется, букинг надежнее как-то.
Опять же - где бронируешь (город)?

Что за островок?
Букинг рулит

да известен островок, просто конечно букинг известен всем, в том числе своей репутацией, но не низкими ценами.

brusnika
15.09.2015, 23:14
Девочки, планируем осуществление мечты - увидеть Париж и остаться в живых!:)
Очень противоречивая инфа по отзывам на Букинге. И главная "фишка" - сообщения о насекомых в отелях, включая клопов (привезенных из Парижа):(((

Ана
15.09.2015, 23:21
Очень противоречивая инфа по отзывам на Букинге. И главная "фишка" - сообщения о насекомых в отелях, включая клопов (привезенных из Парижа):(((

в париже клопы есть, ага. сама попадала) ездила очень давно, денег было мало, отель дешевый. искусали всю, к счастью с собой хоть не привезла. так что я бы верила таким отзывам.

Motor
15.09.2015, 23:41

В Париже лучше и дешевле жить в апартах
Смотрите airbnb

евже
16.09.2015, 00:33
Мы только что заказали на букинге раз в дцатый. У нас уже скидка и там и в итоге получилось дешевле, чем напрямую в отеле бронировать. Про островок никогда не слышала и поэтому не стала бы доверять. Все отели выбираем именно по отзывам на букинге и на топхотелс.

Мальвина
16.09.2015, 00:55
Я сейчас нахожусь в апартах, которые нашла на букинге, но забронировала напрямую у хозяев, потому что напрямую цена 50, а на букинге 70. Отзывам на букинге доверяю, но отзывы смотрю везде, где есть, в т.ч. и на трипадвайзере.

Lutik
16.09.2015, 01:05
В Париже лучше и дешевле жить в апартах
Смотрите airbnb

+1
не надо Париж бронировать на букинге, тем более чаще всего номера отелей не будут соответствовать цене-качеству.
Я думаю, что клоны на букинге это вполне себе достоверная информация. я бы этому доверяла. Это ж не отзыв "отель- г..но, потому что было не 3, а 2 полотенца в номере". Клопы или есть или их нет.

Я люблю вот эту сеть http://www.adagio-city.com/gb/home/index.shtml хотя в Париже она вполне может отличаться по качеству и наличию клопов.. не исключаю этого.... то есть это апарт-отель, с кухней, но с обычными номерами, а не чужими квартирами.

brusnika
17.09.2015, 11:41
Моторчик, спасибо за наводку на сайт с апартами! Там хоть ни одного отзыва про клопов (а сгостиницами полный ужосс!)
Правда, мы с мужем провели на нем полсуток - так пока и не определились с выборм (оба Весы, блин:))

Daniella
17.09.2015, 16:19
у букинга тоже далеко не всегда хорошие цены и проверять нужно на нескольких сайтах.
hotelcombined.com или hotels.com, agoda.com. Я порой сайтов 20 перелопачиваю пока не найду нужную цену на нужных условиях. Ну и сайт самого отеля тоже стоит проверить - иногда там бывает выгоднее, чем на букинге или хотя бы есть возможность отмены без штрафа.

+1 так же делаю. и как-то в последнее время букинг не самый дешевый оказывается даже со своими скидками.

Motor
18.09.2015, 00:01
Моторчик, спасибо за наводку на сайт с апартами! Там хоть ни одного отзыва про клопов (а сгостиницами полный ужосс!)
Правда, мы с мужем провели на нем полсуток - так пока и не определились с выборм (оба Весы, блин:))

Не за что
Смотрите округа вокруг Лувра. Да это дороже чем иные округа но это того стоит.
Ну и смотрите апарты с отзывами

Наст@сья
18.09.2015, 09:40
В мае были в http://www.booking.com/hotel/fr/anjou.ru.html?aid=357027;label=yan104jc-hotel-ru-fr-hotelsaintgeorgeslafayette-unspec-ru-tab-L%3Aru-O%3Aunk-B%3Aunk-N%3AXX-S%3Abo-U%3Ac;sid=2d870fed1d0fd910dffe8fc28103fd98;dcid=1; ;bhh=1 бронировала на Букинге, но с хорошей акцией тогда! Отелем остались довольны и главное расположением (до ж/д вокзала, до Оперы очень удобно!).
Смотрела только 9 округ, достаточно бюджетно и главное отличная доступность!
От Оперы экскурсион.двуэтажные автобусы (лучше зеленые автобусы берите, у них маршруты удобней и чаще).
Хорошего отдыха-мечты должны сбываться!

cherry
18.09.2015, 09:58
Я бы в Париж через через airbnb.com

Лисичка
18.09.2015, 13:27
У меня подруга в островке работает. Если что надо, думаю сможет помочь.

brusnika
18.09.2015, 14:17
Здорово!!:) Мне б только у знающего человека про клопов разузнать - будет в том месте, что выберем, такой сюрприз, или нет:)