Просмотр полной версии : Про фитнес браслеты
Дикая Кошь
21.09.2015, 22:03
Или как они там называются. Которые учитывают калории/питание/шаги. Есть у кого то? Похвалите. Интересует в части слежения за весом ))
Koluchka
22.09.2015, 09:39
фитнес браслеты - игрушка "про активность" (сколько ходил-бегал и какой был пульс).
А вес отслеживать - это спец программы в телефоне (где "сколько ел-пил" и "сколько вешу")
Лучше брать тот браслет , который "дружит" с телефоном.
ЗЫ У меня Самсумнг, синхрон в телефон.
Худеть не помогает. Считаем калории (на нынешнем этапе)
Дикая Кошь
22.09.2015, 12:23
Я в идеале еще хочу, чтоб он мне показывал сколько калорий я затратила при ходьбе/беге или гимнастике. Соответственно и худеть возможно тока при диспропорции Съел-Набегал
это все или почти все есть в программке для телефона "Худеем вместе"
все считает, все показывает, напоминает про время обеда/полдника и про воду перед едой. оч помогает, если все расписывать.
шагомера или пульсомера там нет конечно же - задачи другие у нее. но есть готовые формулы на физ.активность, где она примерно посчитает затраты.
Дикая Кошь
22.09.2015, 17:05
это все или почти все есть в программке для телефона "Худеем вместе"
все считает, все показывает, напоминает про время обеда/полдника и про воду перед едой. оч помогает, если все расписывать.
шагомера или пульсомера там нет конечно же - задачи другие у нее. но есть готовые формулы на физ.активность, где она примерно посчитает затраты.
Нет такой программы в айфоне ((
у меня Самсунг....очень довольна. всегда знаю, сколько хожу и сколько за день ккал трачу. когда бегаю еще и за пульсом слежу)
Нет такой программы в айфоне ((
выкинь айфон, толку-то от него)))) я перешла на андроид год назад и пока не пожалела ни разу))))