Вход

Просмотр полной версии : В моей семье случилась беда... Нужна помощь! обновления от 11.02

МИка
27.09.2015, 18:07
не знаю, могу ли я тут попросить помощи? у меня тяжело заболел дядя (онкология), очень близкий для меня человек - я называю его папой...
простите, что сумбурно...

ТУТ (http://www.help-ivan.com/) можно почитать нашу историю

Дай Бог всем здоровья!
Мой тел. 89I69два5два958

НОВОСТИ:
30.09 Сегодня мы получили загран паспорт для папы, сейчас я буду обговаривать точную дату нашего прилета и мы покупаем билеты! Летим он и я. Это наша первая поездка в израильскую клинику Ихилов. Врачи за 4-е дня проведут полное обследование, по результатом которого будет предложено лечение. Стоимость поездки 4,500$ (без перелета и проживания).
Спасибо Всем, кто уже откликнулся! Мы благодарны каждому из Вас!
Спасибо за теплые слова! Спасибо за Ваши молитвы!
Нам все еще нужна Ваша помощь!
Светлана (МИка) дочка Ивана

05.10 На сегодня собрано около 50 000 руб
Завтра у нас последний созвон с клиникой перед поездкой...
07.10 на каширке мы проходим мрт, по результатам которой будем делать выводы о динамике...
Спасибо Всем, кто уже откликнулся! Мы благодарны каждому из Вас!
Спасибо за теплые слова! Спасибо за Ваши молитвы!
Нам все еще нужна Ваша помощь!

15.10 На сегодня собрали еще 20 000 руб
Билеты в Израиль на 23.10 куплены, обратно 29.10...
По результатам МРТ от 7.10 есть положительная динамика!
Вчера была важная консультация с врачами-Богами, готовы нас лечить тут. Но обследование у нас все же по плану остается в Израиле.
Вчера 3 специалиста коллегиально решали вопросы нашей судьбы... Мнения разные, много... Сошлись на том, что на Каширке с нас не просто тянули деньги, но и вредили!!! Я не выдержала, конечно, рыдала... Как так можно? Мы (врачи) все учились по одним книжкам и в нас вкладывали одни ценности: нет и не может быть выше блага, чем жизнь человека... и если вы стали врачами, то это путь самопожертвования, сострадания и милосердия... уф, эмоции...
Главное, что в нас заинтересованны! Есть еще такие врачи, которые помогают и сопереживают всей душой! Они окружили меня вчера своим необычным теплом и светом...
В понедельник едем к главному онкологу Москвы. Мы боремся!
Все не зря! Вчера был Покров. Ваши молитвы и Ваши мысли очень помогают нам!
Огромное спасибо Всем!
Прошу молиться за моего дядю - сейчас это самое важное!

31.10 Дорогие друзья!
Моего времени катастрофически не хватает на то, чтобы отвечать всем и каждому в различных мессенджерах...
Наша поездка в Израиль выдалась насыщенной, солнечной и, главное, нужной!
Конечно, в сердце каждого из нас было много чувств: сомнение, тревога, надежда, вера! Кто-то отговаривал от поездки и приводил свои доводы. Кто-то верил и надеялся вместе с нами!
Спасибо ВСЕМ за то, что ВЫ не прошли мимо моей беды, откликнулись на мой клич о помощи! Эта поездка стала реальной благодаря Вам, мои друзья!
Израиль - стал точкой отчета, началом нового этапа нашей борьбы с болезнью! Глотком свежего воздуха!
Мы заполнили пробелы в диагностике, получили рекомендации по лечению. Впереди - сложный путь. Но уже сегодня мы сделали большой шаг вперед!
Около 60 т.р.- что было собрано- пошло на оплату части счета из клиники Израиля.
Уже на следующей неделе нас ждет большая операция!
На операцию тут и реабилитацию (пока предварительно) нужно около 100 тыс. руб.
Заранее СПАСИБО!
Прошу Вас молиться за Ивана!
Спасибо Вам, друзья! Вы у меня САМЫЕ ЛУЧШИЕ!

09.11 Доброго времени суток, друзья!
Неделя выдалась жаркой! У меня нарисовалась срочная поездка, которую никак нельзя было перенести. А папу прооперировали. Пишу краткий отчёт:
- Неделю назад (02.11) мы госпитализировались в МКНЦ, были дообследованы(основой стали документы из Израиля) и подготовлены к операции;
- Во вторник (03.11) более 10 часов шла операция на печени. Во время операции использовали комбинированные методы: лапароскопический доступ и через срединный разрез. Всю, патологию, которую можно было увидеть глазом убрали. Но болезнь осталась...
Поделюсь мыслями: я настолько в шоке от отношения. В хорошем смысле, конечно! Врачи после операции остались еще на 12 часов (в свое личное время!!!) и были у постели папы. Я до глубины души благодарна этим Врачам (с большой буквы!). Это и есть настоящие специалисты! А вся чушь, что встретилась нам в РОНЦ - недоразумение... но оно нам было дано зачем-то... это испытание мы должны были пройти... Жалко упущенное время и здоровье. Стыдно лично мне за таких "врачей". Но мы идем дальше!
- 2е суток дядя лежал в реанимации. Потом был переведен в отделение. Через сутки опять попал в реанимацию с мерцательной аритмией. Чуть более суток потребовалось на восстановление ритма...
- Завтра/после завтра(10.11/11.11) проведут обследования. По результатам будет решен вопрос о выписке.
- Сегодня я 4е часа провела в МКНЦ, общалась с врачами. Поеду еще завтра. Не со всеми успела переговорить. Но уже сейчас ясно, что следующим этапом будут заниматься первичным очагом.
- По стоимости за проведенное лечение пока не поняла, но примерно 60-70 т.р. на данном этапе мы должны оплатить в кассу. Завтра пойду разбираться с этим вопросом.
- С 1 ноября перевели 2 т.р.
Впереди нас ждет еще долгий и нелегкий путь. Мы готовы бороться! Мы идём дальше!
Спасибо всем, кто с нами! Спасибо за Ваши молитвы! Спасибо за Вашу помощь!

15.11 Друзья! Доброго дня!
Вот краткий отчет за неделю:
11.11 дядю выписали домой. Состояние удовлетворительное. Мучает болевой синдром после вмешательства. Дела потихонечку налаживаются. Настроение боевое!
Для дальнейших действий - ждем цитологию очагов из печени. На этой/следующей неделе обещали. Пока мы под контролем у районных специалистов.
За неделю перевели еще 1,5 т.р.
Спасибо Вам, друзья! Спасибо, что верите в нас! Спасибо, что рядом!
Ваша помощь дает нам силы и возможности идти дальше и бороться!
Прошу Вас молиться за Ивана! Ваши молитвы, ваши добрые слова - колоссальная помощь и поддержка!

26.11 Добрый вечер! Наш небольшой отчет.
Конечно, ничего особенного за период с 15.11 не произошло. Дядя находится на реабилитации дома. В понедельник пришла наша гистология очагов из печени. Во вторник мы были на консультации у химика. Он почитал наши документы и на 1.12 сориентировал на курс химии. А пока рекомендовал гулять много и наслаждаться жизнью, получать удовольствия от простых вещей и радоваться жизни. Именно этим и занимаемся)) Учимся жить по-новому. Сегодня дядя прошел УЗИ органов брюшной полости. Прицельно смотрели, как печень заживает после вмешательства. Все более-менее...
Мы продолжаем бороться! Мы верим!
Спасибо всем, кто рядом!

07.12 Добрый день! Небольшой отчет.
Завтра у нас госпитализация в мкнц на химию. Часть препаратов покупаем мы (примерно 70-80 тр на этот курс выйдет). Сегодня была в центре, утрясли все вопросы. Ждем завтра и начало 9го курса I линии...
Верим! Продолжаем бороться!
Спасибо Вам!

29.12 Добрый день! Давно меня тут не было. Очередной отчет.
Сегодня мы снимали помпу в мкнц, окончили 10й курс I линии. Препараты частично покупаем мы.
На январь назначена консультация радиолога - будем решать вопросы с первичным очагом.
Боремся! Верим!
Спасибо Вам всем!

12.01 Добрый вечер!
Промежуточный отчет: 15.01 начнется очередной сеанс химиотерапии. В конце января назначена встреча с радиологом. Очень ждем эту консультацию!
Спасибо всем, кто с нами рядом!

22.01 Добрый день!
19.01 закончился очередной сеанс химиотерапии. Следующий - через 10 дней.
Сегодня долгожданная консультация с радиологом! Можно волшебных кулачков нам!
Из хороших новостей - онкомаркеры продолжают падать. Но я боюсь этому пока радоваться.
Из не очень хороших - курс доллара и вытекающие цены на препараты - это пипец(((
Спасибо всем за Вашу поддержку!

11.02 Добрый день!
Позади консультация с радиологом. Он рекомендовал пройти КТ, там где делали в первый раз - записались в РОНЦ.
Вчера закончился очередной сеанс химиотерапии. Была у дяди во вторник в больнице, когда его химичили. 3 с половиной часа болтали обо всем - так душевно и тепло) уютно. Я не хотела уходить, а он меня отпускать. Не передать словами - как мне дорог этот человек!
Следующий этап - контрольное исследование (24.02).
Ждем этот этап. Он как некая итоговая черта, всему что мы уже сделали и точка отсчета новому(очень надеюсь, что хорошему) - станет ясно и динамика, и перспективы, и тактика на будущее...
Очень прошу тех, кто ходит в церковь помолиться за моего родного человечка! За "папу" Ваню.
Спасибо всем за Вашу поддержку!

nata314
27.09.2015, 18:16
Скину совсем немножко
Вы обращались в фонды какие нибудь?

МИка
27.09.2015, 18:47
Скину совсем немножко
Вы обращались в фонды какие нибудь?
Наташа, огромное спасибо!
Т.к. мы резко решили менять страну - пока никуда не успели обратиться...все силы были кинуты на то, чтобы форсировать события и пока есть здоровье поехать в Израиль.
С фондами сейчас начнем работать.
Если кто может помочь советом - огромное всем спасибо!
Храни Вас Бог!

Багира
27.09.2015, 18:55
В Москве обратитесь в Emc- клиника на проспекте мира. Там дорого, но насколько я понимаю, они поддерживают различные протоколы химий, в том числе и у тех людей, которые по каким либо причинам перестали " химичиться" за границей.условия очень хорошие.

МИка
27.09.2015, 19:03
В Москве обратитесь в Emc- клиника на проспекте мира. Там дорого, но насколько я понимаю, они поддерживают различные протоколы химий, в том числе и у тех людей, которые по каким либо причинам перестали " химичиться" за границей.условия очень хорошие.
спасибо! мы надеемся на операцию... сейчас едем до обследоваться, ибо в России пока из нас только тянули деньги и тянули время... При том, что я сама медик и мы в целом-то не с улицы пришли...
Спасибо огромное за совет. Почитаю, попробую связаться!
Параллельно рассматриваю экспериментальное лечение в Японии - оно тянет на нобелевскую... но первым делом нам надо провести полное обследование...

Лолита
27.09.2015, 19:19
Перевела немного.
Света, пусть все будет хорошо!

pantera
27.09.2015, 19:50
Дай Бог здоровья...
Перевела...

Пс:карта 7246

qwerty
27.09.2015, 21:13
Мы все будем надеяться на лучшее! Света, чем смогу помогу, обращайся.

котька
27.09.2015, 23:05
А можно в личную или на секретном телефон, к которому карта привязана. Очень бы упростили перевод денег

МИка
27.09.2015, 23:51
Дай Бог здоровья...
Перевела...

Пс:карта 7246

Мы все будем надеяться на лучшее! Света, чем смогу помогу, обращайся.

Перевела немного.
Света, пусть все будет хорошо!

Спасибо, здоровья крепкого Вам и Вашим близким! Храни Бог Ваши семьи!

А можно в личную или на секретном телефон, к которому карта привязана. Очень бы упростили перевод денег
я не очень поняла - как это...

Lovelka
28.09.2015, 09:17
Спасибо, здоровья крепкого Вам и Вашим близким! Храни Бог Ваши семьи!

я не очень поняла - как это...
Укажи номер телефона, к которой эта карта привязана.
сейчас перевод удобнее и быстрее делать по номеру телефона,
к которому подключен мобильный банк.

Lovelka
28.09.2015, 09:27
Хочу всем дать совет - если не Дай Бог подобная бела прилет в Ваш дом - никогда, ни при каких
обстоятельствах не обращайтесь в онко центр на Каширке.
Помощи не дождетесь и без последних денег остаетесь.
Только негативные отзывы и к сожалению, истории об упущенном времени.
И огромные взятки... Недавно зав хирургией взяли за взятку в 350 тыс
за операцию онко больному, которая бесплатно одна быть сделана.
То есть просто волокитят и отжимают деньги....
Дай Бог, чтобы жив беда не коснулась Вас.

Офф, Света я переведу через неск дней с зарплаты.

Лисичка
28.09.2015, 11:03
Lovelka, а я вот не соглашусь с твоим мнением по онкоцентру на Каширке. Везде есть хорошие врачи и не очень. И всех под одну гребенку тоже не надо.
У свекра был рак головного мозга. Все давали максимум 2 месяца. Так в итоге человек прожил 3 года. Оперировали на Каширке. Замечательные врачи и персонал!
По крайней мере они дают точную информацию по перспективам. А не занимаются вытягиванием денег и не обнадеживают радужными перспективами.

МИка
28.09.2015, 13:23
Укажи номер телефона, к которой эта карта привязана.
сейчас перевод удобнее и быстрее делать по номеру телефона,
к которому подключен мобильный банк.
хорошо, я поняла...
спасибо!

Хочу всем дать совет - если не Дай Бог подобная бела прилет в Ваш дом - никогда, ни при каких

увы, но я вынуждена согласиться - эта история со взяткой разворачивалась на глазах: много шума и показухи...через три дня зав. вернулся павлином и таким жестом дал понять - вы приходите и уходите, а я буду сидеть здесь покуда не иссякнет рука дающего... грустно это... полгода происходит какая-то фигня - за каждый шаг мы платим, но вопросов к врачам от этого не меньше...
я сама медик, оказавшись в этой ситуации - готова сказать, что онкослужба, с которой столкнулись лично мы - не существует... ее просто нет...

Огромное спасибо за отклик! за добрые слова и помощь!

МИка
28.09.2015, 13:27
Lovelka, а я вот не соглашусь с твоим мнением по онкоцентру на Каширке. Везде есть хорошие врачи и не очень. И всех под одну гребенку тоже не надо.
У свекра был рак головного мозга. Все давали максимум 2 месяца. Так в итоге человек прожил 3 года. Оперировали на Каширке. Замечательные врачи и персонал!
По крайней мере они дают точную информацию по перспективам. А не занимаются вытягиванием денег и не обнадеживают радужными перспективами.

Вам повезло... у нас имеет место не только халатность, но и врачебные ошибки...
Прогнозов нам вообще не дают, только кормят завтраками... а бывает "забывают" заказать препараты под химию или просто "забывают" прийти в назначенное время на консультацию...

Lovelka
28.09.2015, 14:10
Вам повезло... у нас имеет место не только халатность, но и врачебные ошибки...
Прогнозов нам вообще не дают, только кормят завтраками... а бывает "забывают" заказать препараты под химию или просто "забывают" прийти в назначенное время на консультацию...

Это они так вымогают деньги.
У меня подчиненная умерла оч быстро от рака, лечившись
там.
Если она клала в мед карту деньги - и лекарства были и химию делали.
А так - ждите....
Не знаю как сейчас, а раньше они ручкой карты метили.
Если точка красная - денег на дают, мед персонал это видит.
Если зеленая или синяя (условно) - то дают.
Это я лично с ее слов знаю.

qwerty
28.09.2015, 15:46
У меня подчиненная умерла оч быстро от рака, лечившись
там.
Если она клала в мед карту деньги - и лекарства были и химию делали.
А так - ждите....
Не знаю как сейчас, а раньше они ручкой карты метили.
Если точка красная - денег на дают, мед персонал это видит.
Если зеленая или синяя (условно) - то дают.
Это я лично с ее слов знаю.

как это все плачевно:(

МИка
28.09.2015, 15:57

Это с учетом, что мы не с улицы пришли, а "позвоночники"...
И в министерстве держат люди руку на пульсе, и префект округа... и денег мы за каждый пшик в воздух отдаем... иначе - и не подойдет никто...
Господи, спаси дядю и дай нас всем сил!

Иришкин
28.09.2015, 22:56

Маму консультировали на Каширке. В итоге отказались от дорогостоящих процедур. Врач сказал, в нашем случае не нужно. У нас только один врач смотрел и мы не с улицы пришли.
Сейчас у подруги маму там лечат, адекватные цены пока. Так что как попадёшь, видимо

евже
28.09.2015, 23:37
Маму консультировали на Каширке. В итоге отказались от дорогостоящих процедур. Врач сказал, в нашем случае не нужно. У нас только один врач смотрел и мы не с улицы пришли.
Сейчас у подруги маму там лечат, адекватные цены пока. Так что как попадёшь, видимо

мою маму тоже там спасли. (ТТТ)

А вам сил и возможностей все преодолеть!

МИка
30.09.2015, 13:29

мою маму тоже там спасли. (ТТТ)

А вам сил и возможностей все преодолеть!

Здоровья Вам и Вашим близким!
Я очень хочу верить в нашу онкослужбу! Однако, обожглась сейчас сильно и не доверяю... Наверное, нам не повезло...
Но мы продолжаем бороться! Мы верим и молимся!
Очень прошу по возможности - помолитесь за моего папочку Ивана!

Масяня
30.09.2015, 19:08
Отправила, здоровья и сил дяде-папе!!!

МИка
05.10.2015, 17:55
огромное спасибо!
Мы боремся!
Уезжала на дачу - закрывать сезон... была без форума)))

МИка
15.10.2015, 14:52
Очень прошу молиться за моего дядю Ивана!
Сейчас нам это необходимо!

PS последние новости ТУТ (http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/78175-%D0%92-%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%81%D 1%8C-%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B0...-%D0%9E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C!-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D1%8F-%D0%BE%D1%82-15.10?p=1387654#post1387654)

Багира
15.10.2015, 15:08
А обследование в Израиле так необходимо? В ЕМС можно сделать и КТ, и все процедуры. Просто лететь на обследование в Израиль ,чтобы потом лечиться в Москве.....лечение сразу скажу, дорогое, если это не бесплатная медицина.

МИка
15.10.2015, 20:34
А обследование в Израиле так необходимо? В ЕМС можно сделать и КТ, и все процедуры. Просто лететь на обследование в Израиль ,чтобы потом лечиться в Москве.....лечение сразу скажу, дорогое, если это не бесплатная медицина.

увы, очень много времени потерянно(больше 6-ти месяцев), а мы до сих пор не обследованы! В РОНЦ лечили по наитию без протокола (напомню, вся медицина протокольная сейчас: сначала обследования по протоколу, потом лечение с шагом +/- в сторону)... Да, можно остаться сделать все здесь, потерять еще время. Вчера говорила с врачами, которые, конечно, "за" обследование там - ибо в 4!!! дня в Израиле делают все то, что тут можно месяц делать (ато и больше- у нас только мутации делают 2-3 недели, а кт и мрт абы какое может и подойти) +карту генов, чтобы химия была максимально действенная, а не пальцем в небо... У нас такой анализ пока роскошь.
Нет у меня оснований не верить этим врачам)) тем, более что ситуацию на контроль берет главный онколог...
Спасибо Вам за участие в нашей беде!
Здоровья!

Жека
16.10.2015, 12:39
Мика, я тебе в личку написала

МИка
16.10.2015, 19:36
ничего не пришло(((

ЮЛ
16.10.2015, 20:17
Света, скажи, куда деньги перечислить? Я совсем немного сейчас могу, но может кого-то из друзей еще попрошу.

Алинчик
16.10.2015, 22:15
ох финансова никак пока не могу помочь, но от всей души желаю здоровья и победить эту болезнь!

Жека
18.10.2015, 19:11
Мика, странно, что мое сообщение не дошло :-( Писала тебе важные вещи.

МИка
19.10.2015, 15:08
Света, скажи, куда деньги перечислить? Я совсем немного сейчас могу, но может кого-то из друзей еще попрошу.
Спасибо за отклик! ТУТ реквизиты (http://www.help-ivan.com/#!donate/c1ghi)

ох финансова никак пока не могу помочь, но от всей души желаю здоровья и победить эту болезнь!
Спасибо! Нам очень важны такие слова!

МИка
19.10.2015, 15:11
Мика, странно, что мое сообщение не дошло :-( Писала тебе важные вещи. Напишу здесь. Пыталась пробить помощь для Вас в благотворительном фонде Правмир, но они не работают с зарубежьем, только с Россией :-( Но директор фонда, очень хорошая моя знакомая, дала координаты человека, очень по ее словам сведущего в онкологии, который сможет вас проконсультировать. Он ждет вашего письма. Александр, bocharov@sarcoma.pro. Нужно сослаться на Милу Геранину (директора фонда Правмир). Напишите, лишняя консультация никогда не помешает.

Спасибо огромное!
обязательно напишу!

МИка
31.10.2015, 14:02
http://cs627226.vk.me/v627226450/1fec7/NLiQwaaAI6A.jpg

Счет из клиники...

На операцию тут и реабилитацию (пока предварительно) нужно около 100 тыс. руб.
Мы продолжаем бороться!
Спасибо всем, кто с нами!

ЮЛ
31.10.2015, 17:44
Удачи вам, Света! Я пару недель назад немного отправила, в следующем месяце еще чуть переведу. Ты пиши иногда, пожалуйста.

МИка
01.11.2015, 00:50
Удачи вам, Света! Я пару недель назад немного отправила, в следующем месяце еще чуть переведу. Ты пиши иногда, пожалуйста.
Огромное Вам спасибо!
Я очень стараюсь писать - октябрь, особенно его конец, выдался очень жарким - у меня даже дети заброшены((
Буду стараться раз в неделю подводить итог. Может, наш опыт кому-то и пригодиться...

МИка
09.11.2015, 23:01
up

Julilla
10.11.2015, 10:27
Держитесь. Сил вам, удачи и быстрой реабилитации Ивану. Пусть врачи сделают все возможное и больше возможного.

МИка
10.11.2015, 23:08
Держитесь. Сил вам, удачи и быстрой реабилитации Ивану. Пусть врачи сделают все возможное и больше возможного.

Спасибо огромное!
Сегодня я оплатила счета в клинике...
http://cs624825.vk.me/v624825450/51d88/kP4rgCrpzRs.jpg http://cs624825.vk.me/v624825450/51d7e/PkE9Y8c5iZA.jpg

МИка
15.11.2015, 17:26
Только что я перечитала наш отчет за 15.10. Прошел ровно месяц... за этот месяц мы сделали действительно огромный шаг вперед! Это настоящий прорыв в нашей борьбе с болезнью! Мы в очень короткие сроки полностью обследовались, благодаря нашей поездки в Израиль. Получили рекомендации врачей из клиники Ихилов. Нас пригласили лечиться в этот госпиталь методом лучевой терапии SIRTEX. Эта методика - настоящий прорыв, но очень дорогая.
Для нас все было определенно: врачи ждали в России и были готовы оперировать.
02.11 проведена операция: атипичная резекция печени. 11.11 Дядю выписали домой. Сейчас он на домашней реабилитации. Набирается сил, чтобы идти дальше...

МКНЦ (http://mknc.ru/) стал для нас настоящим открытием (очень советую этот центр)! Это оплот настоящих врачей! Специалистов! Милосердных! Сострадающих! Сопереживающих горю и боли! Именно таких врачей нам ставили в пример. Именно такими врачами мы старались стать, когда учились в университете... но, увы, стали такими не все...

Сегодня я хочу поделиться именами наших ангелов:
Б*я*х*о*в Михаил Юрьевич - доктор медицинских наук, профессор, заместитель директора по онкологии МКНЦ.
Е*ф*а*н*о*в Михаил Германович - руководитель отдела гепатопанкреатобилиарной хирургии. Специалист гепатопанкреатобилиарной хирургии, роботической и лапароскопической хирургии печени и поджелудочной железы.
А*л*и*х*а*н*о*в Руслан Богданович - заведующий отделением хирургии печени и поджелудочной железы. Хирург, онколог, специалист по хирургии печени, поджелудочной железы, желчных протоков, трансплантации печени, онкологическим заболевания органов брюшной полости.
М*о*с*и*н Сергей Валерьевич - заведующий отделением эндокринной хирургии
А*т*р*о*щ*е*н*к*о Андрей Олегович - заведующий отделением колопроктологии, кандидат медицинских наук по специальности хирургия, онкология.
Каждый из этих врачей были открыты для нас, доступны! После всего, что мы пережили до, я уже начала сомневаться в существовании таких людей... Эти Врачи приняли нас с пониманием, отнеслись, как к близким! Я до сих пор в шоке (в хорошем смысле) от чуткого и внимательного отношения.
Это до чего надо было меня (да и в большинстве своём народ наш) довести, чтобы простые вещи стали удивительными...

PS может, эта информация будет полезной кому-то
Спасибо Вам, что рядом!

МИка
26.11.2015, 19:46
Всю прошлую неделю была в командировке (если можно так сказать). Работы в этот раз было много и я безумно устала... Только-только прихожу в себя.
Вот немного позитива от моей работы :
http://cs628019.vk.me/v628019450/31b10/G33qi50uHQM.jpg

Смотрю сейчас, тепло так на душе)) все же работать с детками - великое счастье! Хотя, порой очень тяжело

ЮЛ
26.11.2015, 20:52
Хожу сама сейчас по врачам, вернее меня мягко футболят от одного к другому) И понимаю, что такой рисунок захочется только очень хорошему врачу подарить))
Сил твоему дяде! Свет, вы еще собираете на лечение? Я тебе пообещала, но ничего пока не смогла перевести.

МИка
26.11.2015, 21:50
ой

МИка
26.11.2015, 21:50
Хожу сама сейчас по врачам, вернее меня мягко футболят от одного к другому) И понимаю, что такой рисунок захочется только очень хорошему врачу подарить))
Сил твоему дяде! Свет, вы еще собираете на лечение? Я тебе пообещала, но ничего пока не смогла перевести.
С деньгами пока, наверное, пауза... Спасибо огромное!
как будет ясно что и куда - я напишу.
А про врачей - да, вот и нас отфутболивали... и именоо это меня вот возмущало больше всего - как так можно?! никогда не пойму...
Спасибо за добрые слова) Здоровья!

Алинчик
26.11.2015, 22:03
как приятно читать такие новости пусть и дальше у дяди все будет только хорошо! плакат супер это очень очень наверно приятно))))

МИка
07.12.2015, 15:24
Алинчик! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!

МИка
29.12.2015, 23:27
https://f-a.d-cd.net/2dfe05u-960.jpg

Хочется всех Вас поздравить с наступающим Новым годом!
Для многих этот год был достаточно тяжелым... Для нас он стал настоящим испытанием...
Но! Пусть все плохое остается в этом, 2015. А 2016 принесет только радость и позитив!
Берегите друг друга!

Лолита
29.12.2015, 23:29
https://f-a.d-cd.net/2dfe05u-960.jpg

Хочется всех Вас поздравить с наступающим Новым годом!
Для многих этот год был достаточно тяжелым... Для нас он стал настоящим испытанием...
Но! Пусть все плохое остается в этом, 2015. А 2016 принесет только радость и позитив!
Берегите друг друга!

Света, вам обязательно счастья. Сил на испытания. И чтобы все осталось позади!

ЮЛ
30.12.2015, 09:39
Света, с Наступающим! Пусть Новый Год принесет большую удачу вашей семье!!!

МИка
12.01.2016, 18:47
я вернулась с очередной смены детского лагеря - очень много эмоций)
дядя все праздники провел на даче - дышал свежим воздухом, набирался сил перед новым этапом нашей борьбы...

PS фото моей рутины

http://cs630222.vk.me/v630222360/10238/yXxCYaTRMPI.jpg

МИка
22.01.2016, 12:13

евже
22.01.2016, 12:14

@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будут хорошие новости!

Кошка Лена
22.01.2016, 12:19
Успеха!

Багира
22.01.2016, 12:22
Удачи вам, терпения,сил на борьбу и хороших прогнозов!! Нам, к сожалению, все это уже не актуально...

jolly_olly
22.01.2016, 12:24
удачи и огромного здоровья!

МИка
22.01.2016, 12:27
Удачи вам, терпения,сил на борьбу и хороших прогнозов!! Нам, к сожалению, все это уже не актуально...

соболезную...
очень тяжело все это( не представляю(

Багира
22.01.2016, 12:57
Да, быстро все произошло. Буквально за 3 дня. 11 числа. Мы, конечно, понимали, врачи 4-6 мес прогнозировали. 2 врача сразу сказали, смысла в лечении нет, 2 взялись. Думаю, благодаря лечению все равно жизнь продлили, наперекор первым врачам,даже, если и на полгода. Даже, когда понимаешь умом, надежда- то остаётся.....

МИка
11.02.2016, 20:19
Последние новости в 1м посте
А так - вот поймала себя на мысли сейчас - скоро год всему этому безумию... Господи, дай здоровья и сил!
Не болейте и берегите друг друга!

Мявушка
11.02.2016, 23:22
Слежу за твоей темой, вы большие молодцы! Пусть все будет хорошо насколько только возможно@@@@@@@@

ЮЛ
11.02.2016, 23:28
Я тоже за вас переживаю и очень надеюсь на выздоровление Ивана. Здоровья ему много-много!

МИка
13.02.2016, 10:34
Слежу за твоей темой, вы большие молодцы! Пусть все будет хорошо насколько только возможно@@@@@@@@

Я тоже за вас переживаю и очень надеюсь на выздоровление Ивана. Здоровья ему много-много!

Спасибо Вам девочки! Ваши слова для меня лично и для нас - очень много значат!

Гай-до
14.02.2016, 07:29
Здоровья дяде!