Просмотр полной версии : Страна дураков
Вот кому жаловаться!!!! Сегодня отключили горячую воду до 1 октября. И так холодно да еще и без воды!!! Что за дебилы, почему нельзя было все работы сделать в период отключения воды. Отключили во всем районе, значит и в садиках тоже нет горячей воды(((((
ну чего сразу страна дураков... наверно случилось что-то внепланово, авария большая где-то... вот и отключили. но понимаю, как это неприятно при такой погоде и отсутствии отопления...
ну чего сразу страна дураков... наверно случилось что-то внепланово, авария большая где-то... вот и отключили. но понимаю, как это неприятно при такой погоде и отсутствии отопления...
Нет, не авария. Объявление висело за сутки до этого дела с пометкой плановое!
Дочка Варвара
29.09.2015, 16:04
У нас тут отключили холодную воду , а потом на 6 часов всю воду вообще. Чп случилось весь двор перерыли
Нет, не авария. Объявление висело за сутки до этого дела с пометкой плановое!
хм... а летом у вас отключали?
хм... а летом у вас отключали?
Ага)
Ага)
позвони тогда в упр. компанию, спроси что за нафиг... по результатам может действительно куда-то пожаловаться наверх, но куда не подскажу к сожалению... но наверняка у них есть причина, почему сейчас... ну и 3 дня всего, у меня мама тут больше недели без электричества сидела после залива, вот где неудобство...
позвони тогда в упр. компанию, спроси что за нафиг... по результатам может действительно куда-то пожаловаться наверх, но куда не подскажу к сожалению... но наверняка у них есть причина, почему сейчас... ну и 3 дня всего, у меня мама тут больше недели без электричества сидела после залива, вот где неудобство...
Ужас!
Но когда дети сопливые и этот холод..... и без воды горячей!
Светля4окк
29.09.2015, 16:52
До 1 окт - это всего один день. С учетом сегодняшнего - два.
Позвони в УК и узнай телефон горячей линии, и туда звони.
И скорее всего, тебе скажут, что рядом есть нвостройки (есть?), вот туда подключают коммуникации. И что эти даты были согласованы аж чуть ли не за месяц, и что объявления висели еще месяц назад (хотя нифига не висело),....
Это мой опыт.
Так нам умудрились отключить на субботу и воскресенье. Правда в мае. Я такой хай подняла, потому как надо быть идиотом, чтоб на выходные отключать. Я сказала, что никаких объявлений не висело, что я напишу в Департамент, мне обещали перезвонить. Перезвонил главны инженер, извинился, сказала, что подключение займет меньше 2-х дней. Собственно, к вечеру субботы воду дали.
Может у вас и другая ситуация. А может, как у нас.
sNOBOREdistka
29.09.2015, 17:53
горячую,ха. у нас холодную периодически отключают,вот это да. налей,остуди и помойся втридорога(горячая пл счетчику дороже гораздо). Плюс ни стиралка, ни пмм не работает и руки помыть нереально в кипятке
я обычно жалуюсь на сайте http://gorod.mos.ru/
До 1 окт - это всего один день. С учетом сегодняшнего - два.
Позвони в УК и узнай телефон горячей линии, и туда звони.
И скорее всего, тебе скажут, что рядом есть нвостройки (есть?), вот туда подключают коммуникации. И что эти даты были согласованы аж чуть ли не за месяц, и что объявления висели еще месяц назад (хотя нифига не висело),....
Это мой опыт.
Так нам умудрились отключить на субботу и воскресенье. Правда в мае. Я такой хай подняла, потому как надо быть идиотом, чтоб на выходные отключать. Я сказала, что никаких объявлений не висело, что я напишу в Департамент, мне обещали перезвонить. Перезвонил главны инженер, извинился, сказала, что подключение займет меньше 2-х дней. Собственно, к вечеру субботы воду дали.
Может у вас и другая ситуация. А может, как у нас.
Ух, день разборок был вчера!
В общем новую теплотрассу делали и к ней подключаются. Больше всего выбесила баба из дэза, которая отвечала по хамски и трубку кидала. В итоге я накатала на нее жалобу и отправила на почту, еще начальнику позвонила поругалась, в итоге воду сегодня горячую дали)))))
Понимаю тебя прекрасно! У нас тоже второй день гор воды нет, вентили какие то врезают...
Девчонки, у нас уже полторы недели вода ржавая из крана течет и холодная и горячая :) прям темная темная, вот это пипец. На этой неделе вроде светлая стала, но если в стакан прозрачный набрать, все равно видно, что желтоватенькая. Но хоть мыться и стирать стали, боюсь вещи испортить, если темная в стиралку наберется.
Да, без горячей воды в такую погоду очень неприятно(
У меня в квартире есть один стояк проблемный. Как объяснил сантехник, кто-то из соседей неправильно подключил гигиенический душ (который к унитазу). Если он включен некоторое время, либо вообще забыли перекрыть, то начинается подмес воды и холодная вода пропадает. На днях такое было. Муж пошел в туалет, пардон, а из унитаза пар идет :( Кто именно накосячил - хз, половина квартир двери не открывают. В итоге сантехник что-то там перекрыл, холодная вода пошла, но к утру исчезла горячая:) два дня не было, вчера, после моих ежедневных звонков в диспетчерскую, горячую воду дали. И такое чувство, что только мне это все надо(