Просмотр полной версии : Мёд новый сезон
Супер-предложение!
Девочки, пару дней назад свекры привезли совершенно потрясающий мед!!
Они выкачали его на этой неделе, труд не легкий, но он того стоит!
Мед получился, жидкий!!! (пока еще) тягучий, маслянистый, насыщенный вкусом, изумительного янтарного цвета. На мой взгляд напоминает даже карамель, прошу строго не судить за сравнения, все только на мой вкус ))
По составу он имеет нотки акации, но совсем не светлый, оттенки черноклена, боярышник тоже есть в составе.
Спешу поделиться с Вами, т.к именно этого меда критически мало. Это практически жидкое золото.
Цена: 500р/кг
Как всегда напоминаю:
Пасека находится в Белгородской области, 650км от Москвы, хутор Коробово, там у свекров своя огромная пасека – 90 пчелосемей. Диастазное число меда 30-49 единиц. Медом родители мужа занимаются более 15 лет.
Весь мед гарантированно качественный, натуральный и полезный; за каждую банку я готова ручаться собственной головой )) Точно знаю, что свекры никогда мед ничем не разбавляют, сахар не добавляют, не растапливают, не подкрашивают. Мед действительно лечебный, при боли в горле, при простудах помогает идеально.
Встречи:
- по договоренности подвезем к любой удобной станции метро.
- самовывоз из дома в любое время дня и ночи ст.м. Кантемировская или ст.м Краснопресненская
Оплата при получении.
С радостью отвечу на все ваши вопросы.
1 кг мёда - это сколько примерно в объеме банки?
Эмм ....
Это одна литровая стеклянная банка, без 200грамм
На всякий случай,
Мед фасуется в 1кг пластиковые баночки
Весь пластик пищевой
Калиастра
03.10.2015, 08:34
Дорого
Дорого
Да, согласна, что не дешево, увы
Но, понимаешь, это нелегкий ежедневный ручной труд, как результат, качественный продукт с лечебным эффектом, вряд ли это может быть бюджетно
Свекры с удовольствием сделают скидку при покупке от 5кг
Так же всегда есть мед и за 400
Просто тот, что мы выставили сейчас именно что фантастически хорош!!
Спасибо за мнение
dashenkar
03.10.2015, 20:54
Да, согласна, что не дешево, увы
Но, понимаешь, это нелегкий ежедневный ручной труд, как результат, качественный продукт с лечебным эффектом, вряд ли это может быть бюджетно
Свекры с удовольствием сделают скидку при покупке от 5кг
Так же всегда есть мед и за 400
Просто тот, что мы выставили сейчас именно что фантастически хорош!!
Спасибо за мнение
Мне золота 2 банки :)
Дорого
По-моему, цена норм, у нас постоянно приезжают типа распродажи меда, есл память не изменяет, то горный 600р.
Калиастра
03.10.2015, 23:39
По-моему, цена норм, у нас постоянно приезжают типа распродажи меда, есл память не изменяет, то горный 600р.
Ну нормально и нормально.
Только я покупала у таких же людей, которые держат свою пасеку. 3-Х литровая банка, а это около 5 кг за 1000 руб. Бабушка моя купила за 900 руб. Для этого урожайного года цена в 1000-1200 за банку норм
oksana_15
04.10.2015, 08:32
Только я покупала у таких же людей, которые держат свою пасеку. 3-Х литровая банка, а это около 5 кг за 1000 руб. Бабушка моя купила за 900 руб. Для этого урожайного года цена в 1000-1200 за банку норм
В этом году меда мало, а в прошлом году было много и в этом году многие продают прошлогодний. Ну и 1200 это скорее всего не в Москве ? В регионах да можно хороший мед за 1200 найти, но я у непроверенных боюсь, уж очень многие греют мед и сахарком кормят, у папы тоже пасека в Башкирии в местах , где никто не живет и медведи ходят и переодически ворошат ульи и вокруг много пасечников и вот погреть мед многие любят :(
В этом году в Башкирии папа продавал 1200, в Москве привозили 2000 за 3 литра
3 литра это 4,5 кг
Хороший мед дорого должен стоить, работа очень тяжелая
В наших краях тоже часть народу в этом году задрали цены до 2000 за 3 литра, типа, как в Москве. Только не пойму связи, они при этом вроде не тратятся ни на бензин, ни на арендное место на рынке, а почему-то равняются...
В этом году меда мало, а в прошлом году было много и в этом году многие продают прошлогодний. Ну и 1200 это скорее всего не в Москве ? В регионах да можно хороший мед за 1200 найти, но я у непроверенных боюсь, уж очень многие греют мед и сахарком кормят, у папы тоже пасека в Башкирии в местах , где никто не живет и медведи ходят и переодически ворошат ульи и вокруг много пасечников и вот погреть мед многие любят :(
3 литра это 4,5 кг
Вот у нас периодические распродажи башкирского. 3л горного 1800 (типа акция). Поэтому и цена показалась нормальной, я особо не в курсе цен по мск.
Я бы вот взяла мед, дочка любит, но нам надо пробовать обязательно, будет ли аллергия, в основном привозной (из-за границы) мед едим, в вот горный, остальной боюсь.
Калиастра
04.10.2015, 09:15
3 литра это 4,5 кг
Я покупала у знакомого, так сказать проверенного. Мед проверяли, неразбавленный. Привозил со своей пасеки с Ульяновской области. Для Москвы цену не задирает. Это вопрос приличия, насколько накинуть для москвичей. Но силы и труд вложены не меньшие, чем выше описаны.
А вообще на любой продукт и любую цену найдется покупатель. Я никого не отговариваю. Разброс цен просто удивляет
Мне золота 2 банки :)
Даш, для тебя всегда ))
Девочки, в любом случае спасибо за мнения ))
Они действительно важны и помогают определить правильное направление ))
Vladislava
04.10.2015, 18:29
А можно баночку меда заказать? Литровая сколько будет стоить?
dashenkar
04.10.2015, 20:59
Даш, для тебя всегда ))
😍😚😗😙
Итицкая сила
06.10.2015, 13:25
Какой еще мед есть по составу?
А полкило можно купить?
Он засахаривается?
Добрый день. Есть мед в наличии?