Просмотр полной версии : Ищу няню/аниматора на два три часа вечером
totoshka
11.10.2015, 21:47
добрый день
ищу няню, аниматора, просто веселого человека который бы каждый будний день гулял с двухлетним ребенком (девочкой), и проводил время дома за игрой, рисованием, лепкой, чтением и т.д.
Нужен очень позитивный человек, мололой ( относительно), можно без опыта няни, любящий детей, ответственный, русский!!!, совершеннолетний!!! адекватный и с граммотно поставленной русской речью ( ребенок только начинает разговаривать).
Район проживания ребенка -Строгино.
Время работы: вечер. примерно с 17 до 20
Оплата -200 рублей в час.
Опубликуй объявление на помогателе
totoshka
12.10.2015, 07:20
или на авито.
только это не аниматор. Это няня с развивающими методиками, от 350 р в час.
не, мне методики не нужны. мне надо именно молодого ( относительного) задорного человека, который сам по себе излучает жизнерадость. который поиграет с ребенок час другой и час погуляет.
который умеет рисовать и лепить с детьми трехлетнего возраста. Это навык, он будет стоить денег.
Вряд ли цель этого всего - картина или скульптура, скорее цель - это довольный ребенок. :)
totshka, Тебе на каждый день нужно?
Это понятно :)
у тебя есть на примете? и в какую цену?
Меньше 200.
totoshka
12.10.2015, 13:28
Вряд ли цель этого всего - картина или скульптура, скорее цель - это довольный ребенок. :)
totshka, Тебе на каждый день нужно?
на каждый будний день.
да мне нужна "молодая кровь" в серых бабушкиных буднях)))) просто чтобы ребенку было хорошо и интересно.
brusnika
12.10.2015, 14:31
Зачитала это объявление дочке (думала, что кому-то из ее друзей может пригодиться), первая реакция - 200 р в час уже за одну ответственность за ребенка несерьезно мало, а тут еще чтоб рисовал-лепил-читал-занимал, развлекал и "излучал"...)
jolly_olly
12.10.2015, 14:34
Зачитала это объявление дочке (думала, что кому-то из ее друзей может пригодиться), первая реакция - 200 р в час уже за одну отсветственность за ребенка несерьезно мало, а тут еще чтоб "развлекал" и "излучал"...)
интересно, а 250 руб в час сильно меняет дело ??
brusnika
12.10.2015, 15:23
интересно, а 250 руб в час сильно меняет дело ?? Не в теме, не знаю. Я бы не поперлась в Строгино на 2 часа ради 500 р (если еще и не рядом с метро и понадобится подъезжать на автобусе, то вообще не интересно).
Думаю, надо искать у себя в районе рядом хорошего человечка.
Не в теме, не знаю. Я бы не поперлась в Строгино на 2 часа ради 500 р (если еще и не рядом с метро и понадобится подъезжать на автобусе, то вообще не интересно).
Думаю, надо искать у себя в районе рядом хорошего человечка.
Наверняка только кто-то рядом живущий и согласится. Может студентка, у которой еще нет возможности полноценно работать, а хоть небольшие деньги нужны. Но мне кажется, что у читающих завышенные требования относительно лепки-рисования и т.п. Что сложного покатать с ребенком колбаску или поприлеплять/поразмазывать пластилиновые шарики по готовой заготовке-картинке (уверена, мама обеспечит всем)? Это дело 2 минут и нуля предварительных знаний и навыков. Или дать ребенку карандаш и заготовку (купленную мамой), на которой надо каляки рисовать? Для этого тоже ни опыта, ни знаний не надо. Только позитивный настрой.