Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте обувь на зиму маме ))

An_net
13.10.2015, 14:34
Девочки, я что-то совсем отстала от жизни...
Я зимой с детьми гуляла в ботинках Куома, которые купила еще когда старшего только родила (на минуточку, декабрь 2006 года :46:) Ботинки верой и правдой служили по сей день. Но тут моя мама их категорически отобрала у меня и забрала на дачу )) Сказала, там они нужнее )) уж не знаю, кому и зачем...

Собственно, вопрос: в чем вы зимой гуляете с детьми? Купить просто новые куомовские ботинки или есть что-то другое - лучше, теплее... Ну и вопрос бюджета тоже интересует. Мне бы побюджетнее... Требования у меня минимальные: чтобы было тепло и сухо ))

Эйфория
13.10.2015, 14:39
Девочки, я что-то совсем отстала от жизни...
Я зимой с детьми гуляла в ботинках Куома, которые купила еще когда старшего только родила (на минуточку, декабрь 2006 года :46:) Ботинки верой и правдой служили по сей день. Но тут моя мама их категорически отобрала у меня и забрала на дачу )) Сказала, там они нужнее )) уж не знаю, кому и зачем...

Собственно, вопрос: в чем вы зимой гуляете с детьми? Купить просто новые куомовские ботинки или есть что-то другое - лучше, теплее... Ну и вопрос бюджета тоже интересует. Мне бы побюджетнее... Требования у меня минимальные: чтобы было тепло и сухо ))

Я в уггах гуляю, пока теплее ничего для меня нет)

пупуЛЯ
13.10.2015, 14:43
Мун бут
В угах, рабер даках и тд мёрзну

An_net
13.10.2015, 14:47
Мун бут

А это что за зверь?

Я ж говорю, отстала я от жизни...

Таняя
13.10.2015, 14:48
У меня merrel. Довольна. Года 2 назад покупала за 3000р. Я одеваю ещё термоноски, с ними значительно теплее. Ещё как запасной вариант держу стельки угольные зимние, в прошлом году я их сыну ставила, хорошо влагу впитывали. Сами стельки мокрые, а ноги сухие. Ну и главное в зимней обуви-это толстая подошва.

An_net
13.10.2015, 14:51
Ага, спасибо!
Пойду смотреть, что за зверь.

An_net
13.10.2015, 14:56
девочки, а то что продается в декатлоне / спортмастере продают, какой-то зверь quechua, его можно покупать или не стоит экспериментировать?

Таняя
13.10.2015, 14:58
девочки, а то что продается в декатлоне / спортмастере продают, какой-то зверь quechua, его можно покупать или не стоит экспериментировать?

Вообще в декатонна бюджетные и не плохие вещи. Я бы попробовала. Какая именно модель?

An_net
13.10.2015, 15:02
Пока не знаю )) Я просто сразу все дурацкие вопросы задаю ))) Просто до декатлона я между школой и садом реально могу дойти и померить.
Я с интернет-магазинами никак не подружусь.

Lulyaka
13.10.2015, 15:07

Можно!
У меня дутики этой фирмы, уже года 4 в них гуляю. При том, что ноги у меня мерзнут во всем и всегда, в них меня довольно надолго хватает. Покупала за 1тр примерно

Vasilisa
13.10.2015, 15:16

Их пуховик я просто обожаю: легкий и теплый! Купила и обувь, но все никак не протестирую;(((

Нино
13.10.2015, 15:25
Аня это ты или сон??))
Как твои дела?
У Андрея братик родился? Или сестричка?)))

Цыбулька
13.10.2015, 15:28
Я только в унтах морегор могу гулять долго и не мерзнуть

Лёся
13.10.2015, 15:55
Для долгих прогулок сапоги 👢 Скандия.
Декатлоновские есть осенние мембранные кросовки, для осени очень хороши, зимой не пробовала.

An_net
13.10.2015, 16:02
Аня это ты или сон??))
Как твои дела?
У Андрея братик родился? Или сестричка?)))

Ага, я ))

Спасибо, нормально все.
У Андрюхи сестра Елизавета, в декабре три стукнет.
Я периодически читаю форум, просто совсем не писала.
А вот когда вопрос ребром встал - вспомнила, где дают хорошие советы )))

Приятно, что стареньких даже через столько лет не забывают )))