PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Где купить термобелье ребенку?

Кошка Лена
21.10.2015, 08:57
Девочки посоветуйте где купить термобелье ребенку
никогда особой необходимости не было, но сейчас тренировки на улице, мерзнет

Рыжык
21.10.2015, 09:07
Купила кальсоны в Sela, есть еще белье в юникло. Кальсон не было правда, может подвезут. Декатлон?

cat
21.10.2015, 09:17
Доедь до декатлона. Термобелье разного качества на разный кошелек. Саша на фигурном в дешевом термобелье, ей хватает.
Но только учитывай, если термобелье, то его цель не столько греть, сколько не давать потеть, влагу отводить. А греет скорее флис.

+1 к Тане! По ее совету купили на фигурку термобелье Декатлона) в итоге мы сейчас и в сад в спорную погоду его одеваем (когда я в раздрае, что одеть в сад, утром дубак, днем тепло), потому что я точно знаю, что куртка на термокофту одетая - он будет и теплый, и не мокрый! Но у меня сын - потливый еж, чуть побегает - сразу мокрый, ему вечно жарко.

Таняя
21.10.2015, 09:31
у нас такое, только вот купили. http://www.shipovki.ru/termo/150409-15147.htm
покупали здесь http://www.football-zone.ru/but_det.htm 2290р.

Ласка
21.10.2015, 10:26
Мы в Декатлоне покупали

Bustet
21.10.2015, 10:59
А кто в сад термобелье одевает- вы его там переодеваете на садиковскую одежду и на прогулку воспитатели сами переодевают термо?

Lukaa
21.10.2015, 11:01
А кто в сад термобелье одевает- вы его там переодеваете на садиковскую одежду и на прогулку воспитатели сами переодевают термо?
Да, только ребенок сам переодевается с трех лет. В отличие от всех остальной одежды термобелье легко снимать и надевать. У нас odlo, как у Таняя по ссылке.

Таняя
21.10.2015, 11:33
вот как раз сегодня дала ему термобелье, пока только кофту +осенняя куртка.
сам переодевает все.

Aisha
21.10.2015, 12:46
В сад дети одевают uniqlo термобелье -очень мягкое и приятное, сверху флис. На футбол покупала в декатлоне термобелье - отличное по качеству.

Hola
22.10.2015, 18:06
купила в магазе товаров для фигурного катания в ЦСКА. А еще полно в КАНТе и в ТРИАЛ Спорте.

dashenkar
23.10.2015, 08:13
Девочки посоветуйте где купить термобелье ребенку
никогда особой необходимости не было, но сейчас тренировки на улице, мерзнет

В mother care есть norveg и что-то еще

Неземная
24.10.2015, 00:53
В mother care есть norveg и что-то еще
Только не Норвег! Отвратительное по качеству, наверное самое худшее..
Для меня важно чтобы было не только тепло, но и красиво, поскольку носим, как кофточку или свитерок, когда снимает одежду, поэтому из шерсти нравится больше всего Janus, оно как новое после стирки, эта марка как раз продается в Мазе.
А спортивной синтетики куча разной, там выбор огромный в любом спортивном магазине. Но опять же, есть просто термо белье, а есть с дизайном, от этого цена зависит. Мне нравится Brubeck.

dashenkar
24.10.2015, 09:01
А мы любим
и колготки Норвег очень любим 😊