PDA

Просмотр полной версии : Прикупилась в сети se*la :(

Lanlet
21.10.2015, 22:02
В эту сеть зашла впервые.

Черт, первый раз со мной такое, что надо ехать обратно в магазин и возвращать по причине откровенно брака при пошиве. Представляете, они внутренний шов детских осенних брюк (прямо между бедер) сшили на расстоянии прямо в микрон. Хорошо, что мой дома во время примерки решил присесть. Шов моментально и разошелся (без шанса зашить обратно). И это хорошо, что в сезон купила и что бирки еще не сняла. Вот бы был прикол купить заранее, а треснуло все уже ношеное и без бирок.

Цена, между прочим, не бросовая - 1.850. Я бы этой швее руки бы пообрывала за то, что такие брюки в брак не отправила. Р-р-р

Buna
21.10.2015, 22:09
такие косяки при пошиве везде бывают.

Kodya
21.10.2015, 22:20
Бывает, это точно
У Ани с Селой попадосов не было, а вот с Плей тудей был - молния на джинсах - раскрошился бегунок в первое одевание

Катик
21.10.2015, 22:20
В любом магазине такое может попасться, я - не фанат этого магазина,но в том году очень удачно там купила нарядное платье и балеро к нему к новогодним праздникам)))

Lulyaka
21.10.2015, 22:27
У меня с ними не было проблем. А вот тоже плей тудей как-то брюки купила сыну, на рост 68, насколько я помню.. До роста-то он мгновенно дорос, а вот в поясе они даже в 3 года еще были велики. Явно было неправильно раскроено, там вообще непропорционально все было, а сразу не заметила.
Еще в глории частенько футболки оказываются напрочь перекошенные. Становится заметно только после стирки.