PDA

Просмотр полной версии : Может кто-нибудь заглянет, вопрос про витамины) и про тесты)

Опять аноним
22.10.2015, 14:01
Не любите анонимов, но сейчас не хочу открываться, первая беременность была с угрозой, по-этому пока так) я трус)
Сейчас 4 недели (если я беременна, тесты шалят) что начинать пить?
Купила фолацин- пью по 1 в день, что-то ещё надо? Вообще ничего не помню))))

Кто делал тесты клеарблю и фрау одновременно? Оба показывали беременность?
Не хочет фрау полосатиться у меня( а клеарблю показал + через 20 сек во второй день задержки и в 3-й днём). Кому верить-то))))))
Сегодня сдала хгч, а то уже сомневаюсь, все ли в порядке.

Лолита
22.10.2015, 14:08
Не любите анонимов, но сейчас не хочу открываться, первая беременность была с угрозой, по-этому пока так) я трус)
Сейчас 4 недели (если я беременна, тесты шалят) что начинать пить?
Купила фолацин- пью по 1 в день, что-то ещё надо? Вообще ничего не помню))))

Кто делал тесты клеарблю и фрау одновременно? Оба показывали беременность?
Не хочет фрау полосатиться у меня( а клеарблю показал + через 20 сек во второй день задержки и в 3-й днём). Кому верить-то))))))
Сегодня сдала хгч, а то уже сомневаюсь, все ли в порядке.

Маска, я тебя знаааааааю))))) Где хгч сдавала? Мне Инвитро в 15 часов в день сдачи прислали результаты.

NeTakaya
22.10.2015, 14:49
4 недели это дня 2 задержки?)
конечно, фрау будет тормозить, чувствительность меньше , чем у клеарблю
фолацин и можно витамин Е, можно и комплекс для беременных. Я пила фолацин, и какой-то комлекс..элевит что-ли..потом витрум вроде...
Самое главное на этом сроке, это не болеть, не пить антибиотики и лекарства никакие. Сдавать хгч через 2 дня до 6 недель, и в 7 идти слушать сердце. Удачи

Верунчик
22.10.2015, 15:30
Фолиевую пей. Витамины мне несколько врачей в первом триместре не рекомендовали.

Опять аноним
22.10.2015, 15:33
4 недели это дня 2 задержки?)
конечно, фрау будет тормозить, чувствительность меньше , чем у клеарблю
фолацин и можно витамин Е, можно и комплекс для беременных. Я пила фолацин, и какой-то комлекс..элевит что-ли..потом витрум вроде...
Самое главное на этом сроке, это не болеть, не пить антибиотики и лекарства никакие. Сдавать хгч через 2 дня до 6 недель, и в 7 идти слушать сердце. Удачи

Хгч пришёл только что - 23, ничего не понятно.
Сегодня у меня 2-й день задержки, выше неправильно написала, клеарблю показал на первый день и на второй.
ПА на который я думаю - был 9.10, получается завтра будет только 2 недели от зачатия.

Нервничаю я.... Хгч маловат...

Лолита
22.10.2015, 16:34
Сегодня у меня 2-й день задержки, выше неправильно написала, клеарблю показал на первый день и на второй.
ПА на который я думаю - был 9.10, получается завтра будет только 2 недели от зачатия.

Подождать дня три и пересдать хгч

NeTakaya
22.10.2015, 16:37

не маловат)) у тебя прикрепление было числа 14. хгч 3-16, 6-18, 12-20, и сегодня 23. Норм все

Мерси
22.10.2015, 16:41
Витамины не надо, рано. ХГЧ пересдай через пару дней для успокоения. Удачи!!!

katesoft
22.10.2015, 16:50
удачи, удачи и еще раз удачи!!! пусть все прикрепится посильнее!

Натя
22.10.2015, 16:53
Клеарблю дорогой или появившийся недавно дешевый? Дорогой вроде повышенной чувствительности. А дешевый хз, думаю, такой же, как фрау. Но то, что фрау при таком хгч не показывает ничего - это естественно. Он, по идее, завтра должен заполосатиться.
Все, прочитала, что клеарблю дорогой. Все в порядке должно быть)

евже
22.10.2015, 17:51
тихонько - пусть все будет хорошо!
Нормальный ХГЧ по идее. Рано паришься. Пересдай ХГЧ через 3 дня. Пить фолиевую и магне В6 можно.

marinka
22.10.2015, 17:56
тихонько зажму кулачки@@@@@@

Mimosa
22.10.2015, 17:57
Фемибион -1 мне репродуктолог назначала, там есть все что нужно для 1 триместра, в т.ч. и фолиевая.

Наталек
22.10.2015, 22:34
Я редко пишу. У меня сегодня должны М начаться. Со вчера фрау показывает две полоски. Вторая правда бледная. Дорогой тест не делала)

Опять аноним
22.10.2015, 23:09
Я редко пишу. У меня сегодня должны М начаться. Со вчера фрау показывает две полоски. Вторая правда бледная. Дорогой тест не делала)

В первую беременность мне фрау показал 2 жирные полоски вечером за 2 дня до М.
Все индивидуально.

А вообще спасибо, что зашли в анонимную тему) надеюсь все прицепится крепко как-минимум до середины июня))))

Опять аноним
22.10.2015, 23:11
Маска, я тебя знаааааааю))))) Где хгч сдавала? Мне Инвитро в 15 часов в день сдачи прислали результаты.

Откуда знаешь?))) я не свой аноним))))

евже
22.10.2015, 23:48

и у тебя пусть все будет хорошо!!!

Лолита
22.10.2015, 23:57
Откуда знаешь?))) я не свой аноним))))

Чуйка сработала) Долго гадала и угадала)