PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль Посоветуйте пудру

Яло
23.10.2015, 12:54
Девочки, читаю форум давно, вы знаете ответы на любые вопросы!)) Посоветуйте, пожалуйста, хорошую рассыпчатую пудру. Чтоб ровно ложилась, не было ощущения тяжести, сухости... И где лучше купить, чтобы оттенок правильный подобрать помогли?

Julika
23.10.2015, 13:06
Clinique - уже много лет пользуюсь и оч довольна

Apelsinka2303
23.10.2015, 14:42
я люблю ривгош, там адекватные консультанты

DerZkaya
23.10.2015, 16:43
Clinique - уже много лет пользуюсь и оч довольна

Тоже слышала,что хорошая. Я не люблю рассыпчатые-не вижу разницы, если набирать пудру кистью. Также ложится ровно , тут зависит скорее от кисти. Вообще марки люкс все хорошие пудры делают- диор люблю и всегда есть дома, кларанс, шанель. Я mac ещё использую. У меня всегда очень много пудр одновременно. Рассыпчатая есть только профессионалка. Если набирать кистью-все хороши)главное кисть хорошую. В косметике чаще всего хорошая-значит дорогая! По поводу пудры и кистей-это чаще всего так.

HelenHenson!
23.10.2015, 16:48
с 2005 пользуюсь исключительно Шисейдо голубая линия ...типа поры не забивает :)(не рассыпчатая - смысла в таком не вижу ...
Я светлая...со светлой проблемной кожей....зимой беру 20-ку...летом 30-ку....
Подбирали в РИВ ГОШе ...там же подобрали мне румяна...
http://shop.rivegauche.ru/store/ru/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%8B/%D0%92%D1%81%D0%B5-%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%8B/SHISEIDO/Shiseido-Pureness-%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%89%D 0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BD%D 0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%B0/p/52046
Я остановилась на Шисейдо , перебробовал нереальное количество пудр перед свадьбой ...так как у меня всегда была проблеманя кожа...с красноватым оттенком,прыщичками, пятнышками ...мне нужно было что то что маскировало бы погрехи на коже..но при этом не применяя всякие тоналки, замазки и прочее (их я не выношу на лице) ....

И в итоге Шисейдо стала единсвтенной которая справилась с этой задачей...
Ложится отлично, максирует отлично, не тяжелая....
Крашусь утром, спонжиком прохожусь в обед и перед выходом с работы....

franchi
23.10.2015, 17:55
из бюджета альянс пефект Лореаль..

рассыпчатые пробовала разные - не то.

Julias
23.10.2015, 18:14
Нежно люблю MAC mineralize
Легкая, скрывает мелкие, но некрупные недостатки, отлично держится.
И консультанты девочки там на высоте, всегда помогут, подскажут и подбегут то, что подойдет.

LACO
23.10.2015, 18:23
Уже много лет только Герлен шарики. Намешиваю себе любой тон при необходимости :)

Lamp
23.10.2015, 20:02
Мне подошла только мэрикеевская минеральная рассыпчатая. Там вроде было всего 2 тона. Маскирует, выравнивает, не ощущается. Обожаю ее.

Tanushka
23.10.2015, 22:04
Мне нравилась Диор нюд, она такая как влажноватая чуток.

Сейчас взяла Клиник, вполне ничего, но Диор лучше, а меня на него жаба задавила.

Неземная
24.10.2015, 00:58
Тоже слышала,что хорошая. Я не люблю рассыпчатые-не вижу разницы, если набирать пудру кистью. Также ложится ровно , тут зависит скорее от кисти. Вообще марки люкс все хорошие пудры делают- диор люблю и всегда есть дома, кларанс, шанель. Я mac ещё использую. У меня всегда очень много пудр одновременно. Рассыпчатая есть только профессионалка. Если набирать кистью-все хороши)главное кисть хорошую. В косметике чаще всего хорошая-значит дорогая! По поводу пудры и кистей-это чаще всего так.
А что значит правильная хорошая кисть? Можешь дать ссылочку или описать на что обратить внимание?

Happy-Ann
24.10.2015, 01:02
Пудр рассыпчатых воз и маленькая тележка в продаже. Посоветовать что-то можно, если знать хоть какие-то вводные данные. Ну хотя бы чего от пудры хочется? Какое покрытие - плотное или вуаль? Матовое или подсвечивающее? Какой тип кожи?
Мне нравится, например, сислеевская рассычпатая. Покрытие полупрозрачное у нее, очень естественный финиш, без глухого матирования. Но она не для белоснежек, пожалуй. Я ей могу только летом пользоваться.
У clarins рассыпушка минеральная - фактически тональное средство. Очень приятная, с хорошей укрывистостью, не сушит, особо не матирует, но и без сияния, на мой взгляд, ну и, пожалуй, не для жирной кожи.
Герленовские метеориты вообще баловство, а не пудра - ну, сияние там, холеный вид и все дела, но ее не на голую кожу, а так, как финальный штрих.
Если для закрепления макияжа, то мне нравятся бесцветные от mac, make up forever, например.
Отличная минеральная рассыпчатая пудра у бобби браун, покрытие можно варьировать от совсем легкого до более плотного. На коже не видна особо, не блестит, не наглухо матирует. Хорошая, в общем.
У caron - так это вообще классика, но они там разные есть. У меня полупрозрачная была, не помню, как называется.

Выбор огромный, мне кажется, в цуме. Подобрать - только наносить на себя и смотреть. Я, если не могу определиться, беру всегда чуть светлее, потому что пудра даже на полтона темнее кожи мне сразу плюс пять лет.

Ну, короче, много, много хороших рассыпчатых пудр и мест, где их можно купить. Главное - целеполагание.