Просмотр полной версии : Девочки, давайте худеть к новому году вместе )))
Таня, спасибо тебе )))) мотиватор ты наш )))
Но я же не зря сюда написала, я ищу мотивацию ) и да, 1-2 кг буду скидывать еще. Смогу! )
давай делать ставки! (мне чет кажется, что я все недавно скинутое наела обратно).
ты что, даже не взвешиваешься? ежедневные взвешивания, и не однократные. Вечерком полезно на весах побывать, как что-то хочется прям съесть, встал на весы и посмотрел, можешь ты себе это позволить или нет. Возможно аппетит и сам пропадет после увиденного)))
А как же Новый год?)) я считаю, когда нет мотивации значит и веса особо лишнего нет) ибо, когда ты очень жирный мотивация во всем)
Не, вес может лишний быть, но мотивации недостаточно чтобы пересилить лень :-) У меня такое регулярно :-)
Я вот последние 2 года так жила - вроде и надо бы похудеть, а лень, и так сойдет. Мотиватором мне только концерт в Крокусе послужил - ну а теперь втянулась, понравилось.
А вот новый год для меня особо не повод. Встречаем НГ все равно в кругу семьи, корпоративов не бывает. То есть, они бывают, да еще как - но только в качестве работы, а не в качестве отдыха :-)))
jolly_olly
11.12.2015, 09:36
Встала на весы, зажмурилась, открыла глаза... 68,9!!!
Ну это очень даже хорошо )))
Дикая Кошь
11.12.2015, 10:33
У меня на сегодня 81.9 Сдвинулась с мертвой точки. ура, товарищи, ура! ))
А у меня третий день диеты не привес отвеса. Наоборот, плюс 200 грамм. Но я не расстраиваюсь, так и ожидала, ибо на обед сожрала 2 кг кабачков. Вода вода)))
в общем, продолжаю)
я, в общем, тоже "слилась". Не до похудений... После недели в гкп ОРВИ, теперь обструктивный бронхит. Ночи не спим. Плюс свекровь проела весь мозг. Короче, я жду нового года и надеюсь, что он будет не таким тяжелым, как этот. И что у меня хватит сил взяться за себя...
А кто-нибудь еще остался "в рядах"? Я на прошлой неделе думала "сольюсь" (и заодно сопьюсь :-)) - гастроли и все такое, вес на месте стоял. А на этой - закрутилась так что несколько дней поесть было некогда, притом что привычка не есть сахара и мучного - осталась, потом еще приболела немного - аппетита не было особо, а тут смотрю - и минус килограмм. Уже почти достигла цели!
я в строю. правда темпы замедлились, но главное не в + иду.
Встречаемся на финише 31.12.
Я была с вами, но табличку здесь только сегодня дополнила. Не так быстро идет у меня результат, как мне хотелось бы. Но это все равно результат. И мое маленькое достижение - каждый день с 1 декабря я делаю дома физические упражнения для ног, пресса и попы. Сегодня заглянула в свой блокнотик сравнить результаты. Талия -9 см (тут все равно скидка, что после родов живот в себя приходит), бедра -3 см. Грудь не достоверна (т.к. на момент измерения кормила, а сейчас нет). Планирую не останавливаться :)
Так я толком не взялась,, но немного поменяла образ жизни на фоне этого - 1 кг. Вешу 66 кг уже недели 2)))
Я хоть и слилась, хоть ничего и не делала, но сейчас взвесилась - и вау! Стартовала с 80.5, сейчас 78.1. Было несколько дней на нервах, ничего не ела - тошнило от еды. И еще начала пить антидепрессант, про который врач мне сказал, что он снижает вес:) боюсь Нового года, ибо будут друзья и майонезные салаты. Но поскольку мой организм жирное уже не воспринимает, я буду налегать на винегретик:) ну и к тому же приехала из америки моя новая спортивная одежда! И я надеюсь, это будет стимул заняться спортом.
Ну вот и финиш. Подведу свои итоги 54,2кг, общий отвес на сегодня -3,8кг. Было больше, но на этой неделе под расслабилась. Была встреча с подругами, челюсть у них, конечно, отвисла. Эти -4кг на мне очень заметны, стала стройна как никогда.
В планах у меня не останавливаться на достигнутом, хочу скинуть еще 4кг, благо теперь понимаю как это сделать. Большим подспорьем стала для меня карточка на фитнес, практически ежедневно получается ходить.
Предлагаю эту тему не закрывать, а периодически участникам отписываться о своих успехах, глядишь это с подвигнет других взяться за себя.
Всех с наступающим НГ. Желаю в новым году еще бОльших отвесов.
Отчитываюсь - сегодня на весах 60.6. Опять же, в принципе считаю цель достигнутой, ибо целая-то цифра именно та к которой стремилась, а полкило - это плюс-минус за день - если надо скинется, а в принципе я и так довольна. Да, на мне тоже заметно, комплиментов словила за этот месяц неплохо. В принципе еще пару кило можно было бы скинуть, чтоб было рост минус сто, а дальше - я и не хочу, а то боюсь на лице все будет, морщинки пойдут резко - возраст, однако...
Начальный вес был 66 кг (на самом деле с чем-то, это я округляла), цель 60 кг. Отвес 5,5 кг чистыми.
Да, после 40-ка худеется труднее. Но если мотивация есть - то все получается.
Теперь за праздники не разожраться бы :-)
С наступающим, девчата!!! Будьте стройны и здоровы!
jolly_olly
08.02.2016, 12:12
Всем привет. Я вернулась из отпуска и о ужас! С привесом ))))
С сегодняшнего дня снова слежу за питанием.
Вставай в строй :) и худеть к лету. Все получится! Я не останавливалась. Правда ничего экстремального. Прпвильное питание и 3-4 раза в неделю упражнения. Потихонечку, но худею. Главное тело подтягивается
я тоже еще кило скинула. До мечты осталось 3кг. это рост -110
NeTakaya
08.02.2016, 14:20
Я очень поправилась во время болезни детей(( лекарств много, и все после еды, и вот эта жрачка целыми днями...и сама с ними ела, сидя 24 часа взаперти..как итог я почти 58 была в субботу((
очень расстроилась... все, убрала сладкое шоколад и тд... вот кабачки себе сейчас запекла... хнык... я мечтаю быть к лету 54 хотя бы..но почему-то так хочется кушать все время)))
Я очень поправилась во время болезни детей(( лекарств много, и все после еды, и вот эта жрачка целыми днями...и сама с ними ела, сидя 24 часа взаперти..как итог я почти 58 была в субботу((
очень расстроилась... все, убрала сладкое шоколад и тд... вот кабачки себе сейчас запекла... хнык... я мечтаю быть к лету 54 хотя бы..но почему-то так хочется кушать все время)))
а какой рост у тебя?
NeTakaya
08.02.2016, 17:00
а какой рост у тебя?
наверно 158, около того. я вот была на гв 49 кг-как же было прекрасно!! прям мой идеал))ужас сейчас толстая)))но вот каждый год зимой набираю-летом худею, не могу держать вес хоть какой-нибудь
наверно 158, около того. я вот была на гв 49 кг-как же было прекрасно!! прям мой идеал))ужас сейчас толстая)))но вот каждый год зимой набираю-летом худею, не могу держать вес хоть какой-нибудь
а я вот наоборот за лето отъедаюсь, фрукты, вино, шашлыки, дача, безделье, а если съездить в отпуск на олинклюзив, так +2 гарантированы.
NeTakaya
08.02.2016, 18:38
а я вот наоборот за лето отъедаюсь, фрукты, вино, шашлыки, дача, безделье, а если съездить в отпуск на олинклюзив, так +2 гарантированы.
а мне летом кушать не хочется особо) и сладкое тем более... а зимой очень хочется(