Просмотр полной версии : Девочки, давайте худеть к новому году вместе )))
jolly_olly
26.10.2015, 22:56
Я поняла, что у меня не хватает мотивации и силы воли заниматься самой. Мне нужна поддержка, группа, мне нужно общение ))
Предлагаю собираться худеющим тут. Пока на 4 недели, потом продолжим.
Пп (или любая ваша диета) + спорт (что угодно, хоть зарядка по утрам).
Главное , это систематичность занятий и отчет.
Можно сделать табличку с желаемыми результатами и записывать туда изменения за каждую неделю.
ТАБЛИЧКА http://1drv.ms/1M5areF
Ну что? Кто со мной?)))))
Начали с 27.10.2015
Я могу попробовать, но я сейчас в больнице, даже взвеситься не могу :)
Как выйду, присоединюсь
За последние 2 мес похудела на 5 кг
Занималась сначала по наводке cat по джилиан майклз и диета была, скинула 3 кг
Потом на море поехала, там активно плавала, еще 2 кг
Сейчас в больнице заедаю стресс конфетами, наверное обратно все набрала...
Так что я идею твою поддерживаю
Я очень хочу, но, видимо, позже, потому как ем когда придется и что успею
Буду пока за вас болеть
jolly_olly
26.10.2015, 23:31
В больнице не надо )) давай выздоравливай и к нам)))
Эх, была не была. Стартую!
вес 58кг, хочу 54кг
jolly_olly
27.10.2015, 08:08
Эх, была не была. Стартую!
вес 58кг, хочу 54кг
Что прям с сегодня?))))
Что прям с сегодня?))))
А чего тянуть-то. У меня в холодильнике торт стоит, старт-это хорошая мотивация не сожрать его.
jolly_olly
27.10.2015, 09:42
А чего тянуть-то. У меня в холодильнике торт стоит, старт-это хорошая мотивация не сожрать его.
точно !
я тоже сегодня начала.
у меня пп + буду заниматься вечером дома.
Мышка с книжкой
27.10.2015, 10:10
я б хотела, если возьмете в компанию. Вместе веселее. Только я через пару дней присоединюсь, как М пройдут. Вес начальный 81кг, к новому году хочу 75. Пусть так, будет промежуточный этап, худеть мне еще долго и медленно до нужной цифры. Причем питание надо перестраивать, находить время на нормальные завтраки-обеды-ужины, а не на перекусы конфетками и булки с голодухи в 10 вечера.
jolly_olly
27.10.2015, 10:17
я б хотела, если возьмете в компанию. Вместе веселее. Только я через пару дней присоединюсь, как М пройдут. Вес начальный 81кг, к новому году хочу 75. Пусть так, будет промежуточный этап, худеть мне еще долго и медленно до нужной цифры. Причем питание надо перестраивать, находить время на нормальные завтраки-обеды-ужины, а не на перекусы конфетками и булки с голодухи в 10 вечера.
ну что ты спрашиваешь ))) конечно возьмем )
а чего через пару дней. Давай начинай сразу ))))
Мышка с книжкой
27.10.2015, 10:22
QUOTE=jolly_olly;1400176]ну что ты спрашиваешь ))) конечно возьмем )
а чего через пару дней. Давай начинай сразу ))))[/QUOTE]
Ну в плане еды я уже неделю перестраиваюсь (неделю назад было 83.5 кг). А вот спортом во время М не занимаюсь, так что, присоединится могу сегодня, а спорт добавится через несколько дней.
jolly_olly
27.10.2015, 10:25
quote=jolly_olly;1400176]ну что ты спрашиваешь ))) конечно возьмем )
а чего через пару дней. давай начинай сразу ))))
ну в плане еды я уже неделю перестраиваюсь (неделю назад было 83.5 кг). а вот спортом во время м не занимаюсь, так что, присоединится могу сегодня, а спорт добавится через несколько дней.[/quote]
отлично. а какой спорт планируешь ?
Мышка с книжкой
27.10.2015, 11:52
ну в плане еды я уже неделю перестраиваюсь (неделю назад было 83.5 кг). а вот спортом во время м не занимаюсь, так что, присоединится могу сегодня, а спорт добавится через несколько дней.
отлично. а какой спорт планируешь ?[/quote]
Учусь бегать (именно учусь, ибо меня только на 2 минуты хватает, а хочется надолго и в парк). Самокат, возможно велик. Наверное придется подключать Джиллиан, ибо нагрузки маловато как-то, хотя я терпеть не могу это ногодрыжество на месте. А выпадет снег, добавятся коньки и лыжи.
katesoft
27.10.2015, 12:14
я с вами тоже через пару дней...жду мес. как только дождусь, все - с вами!!!
jolly_olly
27.10.2015, 13:35
я с вами тоже через пару дней...жду мес. как только дождусь, все - с вами!!!
записываем )))) пришли потом стартовый вес и цель.
Девочки, я думаю, что отчитываться будем раз в неделю. По понедельникам.
Я еще могу посоветовать обязательно делать фото раз в неделю.
Иногда на весах цифра та же, а вот по фото сильно видно, как меняется тело.
katesoft
27.10.2015, 14:52
записываем )))) пришли потом стартовый вес и цель.
договорились! как только М придут, начну. сейчас бесполезно...
учусь бегать (именно учусь, ибо меня только на 2 минуты хватает, а хочется надолго и в парк). самокат, возможно велик. наверное придется подключать джиллиан, ибо нагрузки маловато как-то, хотя я терпеть не могу это ногодрыжество на месте. а выпадет снег, добавятся коньки и лыжи.
я ногодрыжество кстати тоже не люблю, но знаешь, очень втягиваешься. я прям ждала вечера, чтоб поскакать )))
очень понравилась у джиллиан программа - стройная фигура за 30 дней или как-то так, шреды так называемые
там 3 блока - от легкого к сложному. дней по 10 на блок
и реально после занятий вес начал уходить, и очертания силуэта появились
до этого стоял на месте
В больнице не надо )) давай выздоравливай и к нам)))
А у тебя какой рост?
У нас с тобой стартовые и мечтаемые кг совпадают )))
Только я наверное пока буду мечтать о 67 кг, 65 это уж круто пока для меня
И я с вами, может вместе будет легче. У меня очень большой вес (какой писать не буду, муж периодически читает). Напишу только, что очень хочу похудеть на 8 кг, тогда у меня будет круглая цифра, но и 6 буду рада. С питанием у меня тяжело, тк не всегда получается готовить и питаться по графику, но я буду стараться. Со спортом тоже надо подумать, тк бегать я не могу, быстрая ходьба или плавание. Про джиллиан майлз я читала, что потом колени болят, а они у меня и так не в хорошем состоянии. Так что надо подумать. Начну с диеты, а со спортом что-то придумаю
Дикая Кошь
28.10.2015, 01:35
Я с вами! Тоже сама не могу ((
Вес 83.4
Хочу для начала 75
jolly_olly
28.10.2015, 10:15
А у тебя какой рост?
У нас с тобой стартовые и мечтаемые кг совпадают )))
Только я наверное пока буду мечтать о 67 кг, 65 это уж круто пока для меня
Привет, у меня 165 ))
Давай вместе!!!
jolly_olly
28.10.2015, 10:20
Так, ну с такой командой поддержки, я уверена, что держать себя в руках будет проще ))
Я вчера вместо спорта пошла с работы домой пешком. А это 35 минут в бодром темпе. да в горку местами.
Конечно, это не заменит полноценной тренировки, но надо же с чего-то начинать.
Летом, я каждое утро вставала в 6.45 и выполняла тренировку на 40 минут. Сейчас не могу себя заставить уже второй месяц. Сегодня даже будильник поставила и все равно проснулась и перевела его.
Тренировка, значит, будет вечером.
Питание вчера соблюдала правильное.
Завтрак у меня стандартный: освяная каша на воде + яблоко + кусочек сыра.
Перекус: творог 5% 100 гр + яблоко
Обед: Тушеная капуста с грибами + куриная грудка
перекус 150 гр творога
Ужин: салат из свежих овощей с морепродуктами + масло
Так, ну с такой командой поддержки, я уверена, что держать себя в руках будет проще ))
Я вчера вместо спорта пошла с работы домой пешком. А это 35 минут в бодром темпе. да в горку местами.
Конечно, это не заменит полноценной тренировки, но надо же с чего-то начинать.
Летом, я каждое утро вставала в 6.45 и выполняла тренировку на 40 минут. Сейчас не могу себя заставить уже второй месяц. Сегодня даже будильник поставила и все равно проснулась и перевела его.
Тренировка, значит, будет вечером.
Питание вчера соблюдала правильное.
Завтрак у меня стандартный: освяная каша на воде + яблоко + кусочек сыра.
Перекус: творог 5% 100 гр + яблоко
Обед: Тушеная капуста с грибами + куриная грудка
перекус 150 гр творога
Ужин: салат из свежих овощей с морепродуктами + масло
а можно попросить тебя написать ингредиенты такого салата?
пс: я бы тоже присоединилась к вашей группе, мне очень надо худеть... но если весной были силы и в зал ходить, и на диете сидеть, то сейчас меня, наверно, даже поддержка в виде группы худеющих не подстегнет:(
И я с вами, может вместе будет легче. У меня очень большой вес (какой писать не буду, муж периодически читает). Напишу только, что очень хочу похудеть на 8 кг, тогда у меня будет круглая цифра, но и 6 буду рада. С питанием у меня тяжело, тк не всегда получается готовить и питаться по графику, но я буду стараться. Со спортом тоже надо подумать, тк бегать я не могу, быстрая ходьба или плавание. Про джиллиан майлз я читала, что потом колени болят, а они у меня и так не в хорошем состоянии. Так что надо подумать. Начну с диеты, а со спортом что-то придумаю
Про колени это не так. Да, там много нагрузки на колени, но болеть они будут, если неправильно делать упражнения. Там в видеокурсах все подробно описывается, каждое упражнение, и ошибки, которые могут допустить занимающиеся. Я рекомендую скачать курс, посмотреть 1 раз внимательно, а потом уже делать.
Мне понравилось, то что там очень динамично все. Все упражнения меняются быстро и по кругу. Сложнее всего мне даются кардио упражнения, а вот силовые и для пресса даются легко, хотя я никогда и ничем не занималась ввобще!!! Никаким спортом!!! Короче я очень рекомендую дм
jolly_olly
28.10.2015, 10:36
а можно попросить тебя написать ингредиенты такого салата?
пс: я бы тоже присоединилась к вашей группе, мне очень надо худеть... но если весной были силы и в зал ходить, и на диете сидеть, то сейчас меня, наверно, даже поддержка в виде группы худеющих не подстегнет:(
мы тебя принимаем )))
начинай прям с завтра. Есть продукты дома не вредные ?:)
Салат я сама делала, очень простой. на сухой сковороде обжарила морепродукты (замороженный морской коктейль), добавила к ним соевого соуса чуть-чуть. В миску порезала салатные листья, огурец, помидор и морепродукты. Ложка одивкового масла + чуть чуть бальзамического уксуса. Мне вкусно было ))
Привет, у меня 165 ))
Давай вместе!!!
Я повыше, 173, но это не суть важно
Давай )))
У меня нет возможности в зал ходить, и утром я сплю (я сова)
Я занималась вечером, как всех уложу, часов в 10-11
Я с вами :) Мне тоже одной сложно. Вес сегодня 70.0, желаемый 55. Рост 155. Похудела уже на 4 кг, но сейчас остановился вес. Грудью не кормлю.
мы тебя принимаем )))
начинай прям с завтра. Есть продукты дома не вредные ?:)
Салат я сама делала, очень простой. на сухой сковороде обжарила морепродукты (замороженный морской коктейль), добавила к ним соевого соуса чуть-чуть. В миску порезала салатные листья, огурец, помидор и морепродукты. Ложка одивкового масла + чуть чуть бальзамического уксуса. Мне вкусно было ))
спасибо за рецепт!
я, конечно, сомневаюсь, что смогу взять себя в руки... если я даже смогу отказаться от хлеба, то не могу от сахара - раза два в день точно пью кофе с сахаром. Сахзам никак не могу найти в магазинах. А невредных продуктов я куплю сегодня в метро) ну.... фиг с ним. напишу затра утром вес. не смогу - так не смогу)
У меня нет возможности в зал ходить, и утром я сплю (я сова)
Я занималась вечером, как всех уложу, часов в 10-11
я тоже сова. Поэтому весной я уходила в тренажерку в 10 вечера) но сейчас я не могу себя заставить... а уж дома я тем более не смогу заниматься)
спасибо за рецепт!
я, конечно, сомневаюсь, что смогу взять себя в руки... если я даже смогу отказаться от хлеба, то не могу от сахара - раза два в день точно пью кофе с сахаром. Сахзам никак не могу найти в магазинах. А невредных продуктов я куплю сегодня в метро) ну.... фиг с ним. напишу затра утром вес. не смогу - так не смогу)
Я на самом деле тоже не могу без сахара и без кофе. Купила стевию, гадость. Купила тростниковый сахар, пью с ним.
А вот хлеб и булки убрала совсем
Я на самом деле тоже не могу без сахара и без кофе. Купила стевию, гадость. Купила тростниковый сахар, пью с ним.
Купи фитпарад, очень неплохой сахарозаменитель.
просто для информации:
я весной сидела на супердиете ОК. Да, всю жизнь я говорила, что диеты - зло, я и сейчас так думаю, но иначе я бы вообще тогда ничего не делала. Правда, кефирные дни я из диеты выбросила:) и кофе утром все равно пила - без сахара. Шоколад ела горький - вместо разрешенных 10 г в день съедала и 40 иногда) И все равно 5 кг за месяц я сбросила. Самыми тяжелыми были первые 2 дня - это была ломка - меня трясло, голова болела, звезды перед глазами) подруга писала "терпи, это пройдет". вот я и сейчас этих дней боюсь)
А кто как собирается худеть?
Я тоже хочу сбросить 7 кг, но не знаю как.
Хотя все говорят что мне отлично, но мне некомфортно.
Вешу 67, при росте 172 см
Я не села резко на диету, но уменьшила потребление сладкого, мучного и майонеза. Делаю зарядку. Видно завершение ГВ и сидячий образ жизни (работа) сделала своё дело. Хотя в роду полных нет не с маминой стороны не с папиной.
А кто как собирается худеть?
Я тоже хочу сбросить 7 кг, но не знаю как.
Хотя все говорят что мне отлично, но мне некомфортно.
Вешу 67, при росте 172 см
Я не села резко на диету, но уменьшила потребление сладкого, мучного и майонеза. Делаю зарядку. Видно завершение ГВ и сидячий образ жизни (работа) сделала своё дело. Хотя в роду полных нет не с маминой стороны не с папиной.
идеально худеть на пп + спорт:)
я, конечно, так и собираюсь) но обещать не могу)
майонез я не ем уже года три, мучное тоже не ела очень долго, сейчас на нервах немного сорвалась, что сразу сказалось на хорошей прибавке в весе.
у меня сидячий образ жизни - это мой декрет) раньше я ела больше, чем сейчас, но я все время была в движении: йога, танцы, встречи, театры, в общем, дома раньше 11 вечера меня никогда не было)
а все это я к тому, что мне не помогут уменьшения и т.п.) только диета плюс спорт...
jolly_olly
28.10.2015, 21:18
начиталась вас, и теперь уже отступать некуда. Я ж начала эту тему, мне и не отступать ))
Сделала тренировку только что.
По питанию сегодня был идеальный день.
Завтрак: каша овсяная на воде + груша + мед + 3 грецких орешка
Перекус: овсяноблин (30 гр овсянки + 1 яйцо)
Обед: гречка + куриная грудка
Ужин: 150 гр творога 5%
стакан кефира 1%
Вообще, я не ем майонез уже давно, колбасу не ем, свинину тоже. У меня проблема в сладком и мучном.
начиталась вас, и теперь уже отступать некуда. Я ж начала эту тему, мне и не отступать ))
Сделала тренировку только что.
По питанию сегодня был идеальный день.
Завтрак: каша овсяная на воде + груша + мед + 3 грецких орешка
Перекус: овсяноблин (30 гр овсянки + 1 яйцо)
Обед: гречка + куриная грудка
Ужин: 150 гр творога 5%
стакан кефира 1%
Вообще, я не ем майонез уже давно, колбасу не ем, свинину тоже. У меня проблема в сладком и мучном.
а в каком формате общаться будем?
я тоже могу писать свое меню каждый день)
вес свой напишу завтра утром.
правда, у меня кд через пару дней) но уж ладно, решила так решила)
у меня проблема - я воду пить не могу. а это основа любой диеты: 2 л в день. А я вообще воду не пью.... чай пью, но это не то.
Я с вами с завтрашнего дня, вес 58 кг, цель 52. Методы - спорт, буду по Джиллиан заниматься и жрать поменьше, мучное вон, из сладкого два кусочка горького шоколада утром с чаем
просто для информации:
я весной сидела на супердиете ОК. Да, всю жизнь я говорила, что диеты - зло, я и сейчас так думаю, но иначе я бы вообще тогда ничего не делала. Правда, кефирные дни я из диеты выбросила:) и кофе утром все равно пила - без сахара. Шоколад ела горький - вместо разрешенных 10 г в день съедала и 40 иногда) И все равно 5 кг за месяц я сбросила. Самыми тяжелыми были первые 2 дня - это была ломка - меня трясло, голова болела, звезды перед глазами) подруга писала "терпи, это пройдет". вот я и сейчас этих дней боюсь)
Не вижу смысла в таких жестких диетах
Я конечно тоже сидела на всяких диетах, например на гречке 2 недели.. Но я была молода и глупа, сейчас таких жестяков не допущу
Хорошая диета - это пп или хотя бы близко приближенное к этому питание, без жареного, фаст фудного, жирного, мучного и т д
Еще лично мне хорошо помогает с утра есть всякие запрещенности, если уж очень хочется, а к вечеру снизить калорийность и после 6-7 не есть совсем, только пить
Как нас уже много! Круто )))
jolly_olly
28.10.2015, 22:25
Я предлагаю общаться в формате просто болталки тут. Кто хочет отчитывается за день, спрашивает совета, поддержки.
У нас не соревнование, а просто группа людей с похожими целями и методами их достижения ))))
А каждый понедельник отчитываемся по весу. Можно еще объемы добавить.
Удобно было бы сделать общую таблицу, в которую каждая могла бы вносить свои данные, но я не умею.
Стартую. 80.5.
Цель - конечно же, добеременные 65:)
Но, будем смотреть на вещи реально - пока 74. Если в этом году удастся, хорошо.
Завтракаю: овсянка, замоченная на ночь в воде, немного банана, немного изюма, ложечку меда, чай. С овсянкой перестаралась - слишком сладко:)
jolly_olly
29.10.2015, 09:44
У меня в начале лета было 73 кг. Потом я решилась и купила программу у консультанта по питанию. За 2 месяца ушло 4 кг. И так и стоит вес с тех пор. Но я расслабилась и начала позволять себе разные радости.
Сейчас хочу снова строго придерживаться и добить вес.
А вообще, я сейчас вешу меньше, чем в школе на выпускном )))
Наверное, это мой самый маленький вес в сознательном возрасте, а 65 я вообще не была никогда (ну может классе в 9м :)).
У меня , похоже, мозг сопротивляется:) перед глазами немного плывет. Живот все время просит еду. Причем обед был объемным. Но нежирным. Ощущение, что и не обедала. Поэтому сегодня жестко ограничиваться не буду.
Конечно, организму нравились бутеры с прошутто:) а не тушеная капуста:)
У меня вчера были гости, а сегодня похмелье, так что я пока на чае с лимоном. Не совсем пп, но диета
jolly_olly
29.10.2015, 14:53
У меня , похоже, мозг сопротивляется:) перед глазами немного плывет. Живот все время просит еду. Причем обед был объемным. Но нежирным. Ощущение, что и не обедала. Поэтому сегодня жестко ограничиваться не буду.
Конечно, организму нравились бутеры с прошутто:) а не тушеная капуста:)
Я не знаю, как тебя зовут ))) Напиши, плиз)) будет проще.
Скажи, а что ты ела сегодня ? может не стоит себя слишком резко ограничивать ?
Потому что потом с большей вероятностью сорвешься.
shustraya
29.10.2015, 14:56
Я с вами:)) имеем 74, нужно 65-67:). Пока пытаюсь есть поменьше, и пить побольше (раньше это помогало разогнать обмен в-в). Тренироваться пытаюсь по программе Юли Смольной.:)
jolly_olly
29.10.2015, 14:59
Я с вами:)) имеем 74, нужно 65-67:). Пока пытаюсь есть поменьше, и пить побольше (раньше это помогало разогнать обмен в-в). Тренироваться пытаюсь по программе Юли Смольной.:)
Товарищ! ))))
Я тоже по Смольной ))
Возьмите меня к себя... Я совсем раздалась( жуть. Даже на весы не встаю, смотреть противно. Может за компанию возьму себя в руки?
Планирую питаться нормально (по минимуму булки/мучное и тд, по вечерам что-нить легкое) и спорт дома (по полчаса, больше не выделяется из-за детей). Если будет получаться, пойду на массаж. Мне бы хоть скока сбросить, уже буду счастлива(((
jolly_olly
29.10.2015, 15:49
Возьмите меня к себя... Я совсем раздалась( жуть. Даже на весы не встаю, смотреть противно. Может за компанию возьму себя в руки?
Планирую питаться нормально (по минимуму булки/мучное и тд, по вечерам что-нить легкое) и спорт дома (по полчаса, больше не выделяется из-за детей). Если будет получаться, пойду на массаж. Мне бы хоть скока сбросить, уже буду счастлива(((
Берем ))
Взвесься обязательно. Даже если страшно. Это хорошая мотивация.
По поводу питания.
Когда я говорила, что буду просто питаться "невредно", буду сокращать мучное и сладкое, это не приводило к должному результату. Для меня не работают полумеры.
Мне лучше стало, когда у меня появился четкий план питания, расписано по часам что есть и в каком количестве. Тогда я реально вижу, что мне вполне хватает еды и не надо догоняться сладким.
А вот у меня вопрос, у многих вес ползёт из за питания и образа жизни.
А если в еде толком ничего не менялось, не вредностей и не обжорства не было, а вес взлетел после завершения ГВ, имеет смысл сдать гормоны?
Меня возьмите!
Старт: 55 (уже 54)
Цель: 48,3
Моя ошибка в питании-это много сладкого в полночь)))
Перенесла сладкое на утро. Днём питаться не получается вообще. Максимум-вода и мармелад. На работе нет холодильника, и я чайник ещё не распаковала, так и стоит два месяца в коробке в кабинете.
За сегодня съела-утром ничего. Бежала на работу. На обед-минералка и две упаковки мармелада. На ужин-рис с помидоркой.
Сладкое буду переносить на утро. Днём есть не буду. Не получается и есть и работать. Не совместимо. На ужин-рыбу, рис, грудку, овощи.
И спорт нужен, конечно
Я не знаю, как тебя зовут ))) Напиши, плиз)) будет проще.
Скажи, а что ты ела сегодня ? может не стоит себя слишком резко ограничивать ?
Потому что потом с большей вероятностью сорвешься.
Люба.
я решила примерно следовать меню моей супердиеты ок, там первая неделя - самое что ни на есть пп.
но я привыкла много жрать за последнее время:) поэтому сегодня мне тяжеловато, но я выжила.
завтрак: овсянка на воде с изюмом, половинкой банана и ложечкой меда
обед: суп с 2 фрикадельками (практически как бульон) и тушеная капуста с яйцом
перекус: кофе с сахзамом и 2 кусочка пармезана
ужин: салат из помидоров, огурцов и морского коктейля (это и правда вкууууусно! но мало:))
сейчас я все-таки пью чай с несколькими финиками, потому что слабость.
больше есть не планирую.
пс: я ж выпила за день 1.7 л воды! это вообще для меня подвиг:)
Берем ))
Взвесься обязательно. Даже если страшно. Это хорошая мотивация.
По поводу питания.
Когда я говорила, что буду просто питаться "невредно", буду сокращать мучное и сладкое, это не приводило к должному результату. Для меня не работают полумеры.
Мне лучше стало, когда у меня появился четкий план питания, расписано по часам что есть и в каком количестве. Тогда я реально вижу, что мне вполне хватает еды и не надо догоняться сладким.
все как и у меня. я и жареное не ела, и мучное не ела, и после 6 не ела... вес просто не двигался даже на 100 г. как только я стала питаться по диете, я четко знала, что на завтрак, обед и ужин, после первых двух дней диеты я уже не голодала, вес пошел вниз.
но сейчас проблема в том, что повторять диету я не хочу, а это значит, надо составлять меню... а мне очень лень. точнее, днем некогда, а после укладывания ребенка нет сил - ни физических, ни моральных...
jolly_olly
30.10.2015, 10:11
Всем привет!
девочки, пятница и впереди выходные, а значит много соблазнов.
Давайте, рассказывайте, как предполагаете бороться с искушениями ?
И вообще, у кого какие успехи ?
Начну с себя. У меня - 400 граммов на весах.
Почти правильное питание (вчера вечером не удержалась и съела сырник)
С тренировками пока сложно, но я заставляю себя хотя бы через день.
А сегодня вечером встреча с подругами в ресторане, надеюсь, что много не наем )))
Но надо отказаться от алкоголя. Смогу ли ?:)))
ну, у меня вчера был только первый день) весь день хотела пойти в макдак и съесть шримп-ролл) вот ничего там больше не ем, а его обожаю)))
сегодня утром на весах минус 1 кг, но, как пишут во всех статьях про похудение, первые дни уходит вода, поэтому большие отвесы.
Завтра, наверно, все же съем этот гадский ролл, потому что в 11 сдаю кровь натощак - буду умирать с голоду) больше у меня никаких соблазнов в выходные нет, потому что мои выходные ничем не отличаются от будней:) муж работает, я дома с ребенком сижу:)
спорта пока нет... надо заставить себя как-то
у меня -800гр. Ограничила себя в еде, на ужин съела один творожный сырок. +Спорт, 3-й день подряд по 1ч. на кардио провожу. Очень хочется к контрольному взвешиванию -1кг иметь.
jolly_olly
30.10.2015, 11:41
Ура )) Процесс идет!!!!!
у меня -800гр. Ограничила себя в еде, на ужин съела один творожный сырок. +Спорт, 3-й день подряд по 1ч. на кардио провожу. Очень хочется к контрольному взвешиванию -1кг иметь.
Умница. За спорт отдельный респект. Я сегодня фактически первый день. Пока полет нормальный - йогурт в 9, сейчас кофе с молоком и творог, кинула туда немного изюма. Суп на обед есть, второе тоже, так что справлюсь
Ура )) Процесс идет!!!!!
я прям рада, прям спасибо за эту тему) я бы иначе никогда не начала, а сейчас запал появился.
jolly_olly
30.10.2015, 13:52
ну, у меня вчера был только первый день) весь день хотела пойти в макдак и съесть шримп-ролл) вот ничего там больше не ем, а его обожаю)))
сегодня утром на весах минус 1 кг, но, как пишут во всех статьях про похудение, первые дни уходит вода, поэтому большие отвесы.
Завтра, наверно, все же съем этот гадский ролл, потому что в 11 сдаю кровь натощак - буду умирать с голоду) больше у меня никаких соблазнов в выходные нет, потому что мои выходные ничем не отличаются от будней:) муж работает, я дома с ребенком сижу:)
спорта пока нет... надо заставить себя как-то
Люба, смотри. Если уж взялась за себя, а макдака все равно хочется, то есть несколько обманок :) , чтоб потом не было мучительно больно:
1. Взять этот шримп ролл, но попросить не добавлять туда соуса. Соус, обычно, один из самых калорийных ингридиентов.
2. В той программе, которой я придерживаюсь, строгое правильное питание каждый день. Но !!! В субботу до 12 дня можно съесть ЛЮБУЮ вкусняшку. Но только одну и только до 12 ))).
Главное, чтобы после еды "не по правилам" у человека не возникало чувства "ну все, я сорвалась, я все равно уже сегодня нарушила, поэтому буду до конца дня обжираться, а с завтрашнего дня на диету".
Люба, смотри. Если уж взялась за себя, а макдака все равно хочется, то есть несколько обманок :) , чтоб потом не было мучительно больно:
1. Взять этот шримп ролл, но попросить не добавлять туда соуса. Соус, обычно, один из самых калорийных ингридиентов.
2. В той программе, которой я придерживаюсь, строгое правильное питание каждый день. Но !!! В субботу до 12 дня можно съесть ЛЮБУЮ вкусняшку. Но только одну и только до 12 ))).
Главное, чтобы после еды "не по правилам" у человека не возникало чувства "ну все, я сорвалась, я все равно уже сегодня нарушила, поэтому буду до конца дня обжираться, а с завтрашнего дня на диету".
А меня возьмете? Тоже хочу!
Сейчас 69, к новому году хочу 65 :). Правда я опоздавшая, три дня уже пропустила... Но все же...
И каков регламент отчетности :)?
jolly_olly
30.10.2015, 14:38
А меня возьмете? Тоже хочу!
Сейчас 69, к новому году хочу 65 :). Правда я опоздавшая, три дня уже пропустила... Но все же...
И каков регламент отчетности :)?
Записываю )))
в понедельник с утра сообщаешь свой вес, вот и весь регламент пока.
Девушки!
Вопрос ко всем!!
надо ли делать отдельную табличку в Экселе, например ? Туда можем еще замеры добавлять (иногда они информативнее, чем килограммы)
Дикая Кошь
30.10.2015, 14:44
Я за табличку, но без замеров. Муторно с ними. Но весы встал, увидел, побежал, в удобное время цифру на форум написал. А с замерами это сантиметр нужен, записать нога рука живот и попа, перенести на форум... // мысли вслух: Лень впереди меня бежит , эко наглядно оказалось то )))//
Я тоже за табличку, так будет удобно и наглядно.
jolly_olly
30.10.2015, 15:12
из меня художник по табличкам еще тот, но вот я придумала такой вариант.
Что добавить/убрать ?
из меня художник по табличкам еще тот, но вот я придумала такой вариант.
Что добавить/убрать ?
а из меня дизайнер еще тот:) мне в табличке все понятно. Замеры я делать не хочу, потому что мне - с моим слоновьим весом - они сейчас неактуальны...
вот если б я со своего стандартного веса в 67 решила похудеть до 62, например, и подкачаться... я б замерялась, наверно
спасибо! хорошее правило!
шримпролл пока отменяется:) мужа заставляют работать, хотя планировался выходной, так что буду мчать домой и жевать гречку)
пс: второй раз пью сегодня чай с финиками - опять першит в горле, опять помогает только горячий чай, а просто_чай пить не умею) остальное все - пп. Очень плохо? очень они калорийные/сладкие?
jolly_olly
30.10.2015, 15:35
спасибо! хорошее правило!
шримпролл пока отменяется:) мужа заставляют работать, хотя планировался выходной, так что буду мчать домой и жевать гречку)
пс: второй раз пью сегодня чай с финиками - опять першит в горле, опять помогает только горячий чай, а просто_чай пить не умею) остальное все - пп. Очень плохо? очень они калорийные/сладкие?
мне кажется, что главное, вовремя остановиться ))
В смысле чашка чая и один финик - это вполне вписывается в рацион. Даже если ты выпьешь 3-4 чашки за день.
А если у тебя к чашке чая идут 10 фиников, то уже перебор будет ))))
Я давно уже приучилась пить и чай, и кофе, и какао вообще без сахара и даже без сахарозаменителя. Оказывается, без сахара начинаешь чувствовать настоящий вкус этих напитков. Мне сейчас даже странно их портить сахаром.
И еще, если тебе нужно что-то теплого выпить, чтоб не першило в горле, то может подойдет просто теплая вода ?:)и тогда финики не понадобятся :))))
мне кажется, что главное, вовремя остановиться ))
В смысле чашка чая и один финик - это вполне вписывается в рацион. Даже если ты выпьешь 3-4 чашки за день.
А если у тебя к чашке чая идут 10 фиников, то уже перебор будет ))))
Я давно уже приучилась пить и чай, и кофе, и какао вообще без сахара и даже без сахарозаменителя. Оказывается, без сахара начинаешь чувствовать настоящий вкус этих напитков. Мне сейчас даже странно их портить сахаром.
И еще, если тебе нужно что-то теплого выпить, чтоб не першило в горле, то может подойдет просто теплая вода ?:)и тогда финики не понадобятся :))))
с чаем я только пару дней назад поняла эту фишку - я неожиданно поняла, что с сахаром больше не могу. Хотя я его всю жизнь пила без сахара, а вот в декрете подсела на сладкий чай. С бутерами, естественно)
фиников больше, чем 1, хоть и не 10) пожалуй, на сегодня их хватит)
кофе без сахара могу, но не всякий. Вот латте в макдаке - всегда без сахара. Дома пока кладу сахзам. 1 таблеточку.
Хорошая табличка, мне все понятно.
Мне поставь пожалуйста в начале пути 70,5, я в больнице килограммчик наела от стресса (((
jolly_olly
02.11.2015, 08:35
Понедельник, а значит время отчетов!!
Пишем свой вес либо в теме, либо самостоятельно заносим в таблицу. Доступ на редактирование есть у всех.
Можно написать несколько слов о впечатлениях прошлой недели.
Мой отчет:
Вес 69,2
Начальный был 69,7, так что минус 0,5.
Да, немного, но я продолжаю дальше.
Неделя была практически в нужном режиме, однако выходные подкачали, было и вино, и перебор с сыром под вино, и фруктов тоже многовато ))
вписалась.
-0,7. Хотелось конечно -1, но и так тоже не плохо. Тоже грешу на выходные...
План на неделю тот же, спорт+ограничение в питании. Главное в моей диете, что бы дети не болели, иначе планам хана.
NeTakaya
02.11.2015, 09:10
Можно тоже с вами? Сегодня 56.2((( 3 недели болезни детей , и мое с ними постоянное сидение дома сделали свое дело(((
Цель 53 хотя бы к нг(( к лету мечтой было бы 50. Но отметьте 53 пока)
Пойду еще замеры сделаю, для себя, чтобы потом сравнить. Если получится похудеть🙏
jolly_olly
02.11.2015, 10:02
Можно тоже с вами? Сегодня 56.2((( 3 недели болезни детей , и мое с ними постоянное сидение дома сделали свое дело(((
Пойду еще замеры сделаю, для себя, чтобы потом сравнить. Если получится похудеть🙏
Привет ))) присоединяйся. В табличку тебя внесу.
У меня с утра сегодня 79.5. Могло бы быть лучше, ибо я поняла, почему на диету надо садиться в 3-5 день цикла, а не в тот день, когда вечером "началось":)
Неидеально соблюдала режим: финики таки доела, ролл таки вчера съела (но у меня вчера это был обед), сыр ела два раза:) бокал вина был в субботу вечером, потому что кое-кто приехал с работы, включил телек - и я просто не могла остановить слезы
jolly_olly
02.11.2015, 10:43
У меня с утра сегодня 79.5. Могло бы быть лучше, ибо я поняла, почему на диету надо садиться в 3-5 день цикла, а не в тот день, когда вечером "началось":)
Неидеально соблюдала режим: финики таки доела, ролл таки вчера съела (но у меня вчера это был обед), сыр ела два раза:) бокал вина был в субботу вечером, потому что кое-кто приехал с работы, включил телек - и я просто не могла остановить слезы
Молодец!!! - 1 кг это уже здорово! А, если б не решилась, то сегодня вес был бы либо таким же, как на прошлой неделе, либо больше. Так что движение веса вниз есть и это радует!
Дикая Кошь
02.11.2015, 10:52
Поздравляю всех с отвесами!!
У меня 83.7 а это значит, минус 0,6кг !
jolly_olly
02.11.2015, 12:52
остальные что затаились ?:))))
У меня -0,4, но сегодня первый день месячных и вчера было др сестры. У меня нет спорта, во вторник уезжаем в Подмосковья, попробую там добавить бассейн и дорожку.
У меня не получается вставить в табличку
Мышка с книжкой
02.11.2015, 14:18
У меня привес - отеки набрались, видимо, есть у меня такая особенность. Я эту неделю проболела, спорта не было (еды правда тоже, одним чаем питалась, в субботу вечером вес был 80 кг). Спорт пока не могу подключить, М что-то никак не кончатся (уже 10 дней идут), боюсь спровоцировать усиление. Вообще дурацкая неделя, горло болит, голоса нет, темп, сил нет, так и хочется сказать - закопайте в уголке и забудьте.
В плане еды диеты не держу как таковой. Это стандартное питание нашей семьи, просто мне обычно есть некогда. Поэтому все едят вовремя, а я перекусываю тем, что можно быстро кинуть в рот - конфетки, булки и тд. Завтрак - обычная овсянка на молоке, иногда 2 яйца отварных с бутером, или сырники. Иногда кофе с молоком и сахаром. Обед - рис или гречка с мясом/рыбой. Ужин - овощи (солянка, салат из огурцов-помидоров или просто тушеные всякие) или 150 г творога. Пью в основном или воду, или зеленый чай без сахара, иногда могу кофе или горячий шоколад - но это редко.
ЮлияКот,да, именно её буду делать. Я уже пару раз принималась, дальше первых 10 дней ни разу не зашла. Но эффект от нее есть, так что, хочу-не хочу, а придется. Не знаю, почему-то я и не втягиваюсь и не нравится мне это. ТО ли дело, на коньках, или на лыжах - по душистому зимнему лесу, вокруг снег на ветках, как в сказке. Или на велике - гравий шуршит под шинами, ветер свистит, птички в лесу поют )))) А тут прыг-скок, прыг-скок, соседи снизу закурили - ты прыгаешь и дышишь дымом, и еще грудь туда-сюда скачет при каждом прыжке, как не фиксируй, брррр. И дети каждые пять минут - маааа, налей попить; мааааа, а что это ты делаешь;, мааааа, а вот посмотри как я прыгать могу.
Отчёт.
Как было 67 кг, так и осталось. Про достижения +- 1 кг писать не буду, он у меня туда, сюда ходит. То весы утром показывают 66,1 , а то под вечер 67 кг.
Спорта не было, заболела (горло и сильный кашель). По еде в выходные переборщила с жульеном видно)
Ставьте мне 2))))
jolly_olly
02.11.2015, 18:55
Отчёт.
Как было 67 кг, так и осталось. Про достижения +- 1 кг писать не буду, он у меня туда, сюда ходит. То весы утром показывают 66,1 , а то под вечер 67 кг.
Спорта не было, заболела (горло и сильный кашель). По еде в выходные переборщила с жульеном видно)
Ставьте мне 2))))
Оль, мы же никого не оцениваем. Все замеры для самомотивации. а темка как на для хныков и сожалений подходит ))))
Давай снова втягивайся )
И взвешиваться надо только утром натощак. А то не информативно
jolly_olly
02.11.2015, 18:57
Держись. Ща неделька пройдет и станет легче. На меня тоже в пмс жор нападает. Мету все сладкое и углеводистое.
У меня сегодня не плохо. Утром - бутер с сыром и клубника, потом не было возможности поесть, только кофе. Вечером борщ постный со сметаной и хурма. Я довольна. Удержаться бы не сожрать еще что-то
Оль, мы же никого не оцениваем. Все замеры для самомотивации. а темка как на для хныков и сожалений подходит ))))
Давай снова втягивайся )
И взвешиваться надо только утром натощак. А то не информативно
Нет, отпинайте меня)))) Хотя приезжайте накормлю маминым жульеном) никто не откажется.
Нет, отпинайте меня)))) Хотя приезжайте накормлю маминым жульеном) никто не откажется.
А у меня есть хороший рецепт тефтелек из куриной грудки с овсяными хлопьями, вкусно. Приезжай - накормлю
katesoft
02.11.2015, 22:03
остальные что затаились ?:))))
Я тут!!!!!! с вами с сегодняшнего дня. старт 65,5 (только что взвесилась)! +10 кг приобрела за год. так что надо убирать этот балласт.
Цель - к НГ 59КГ!!!
а у меня опять апатия. Весь день держалась на пп, а вечером съела 2 бутера. Посмотрим, что покажут весы утром... но честно говоря, очень хочется кусок торта... И скорее всего, я его завтра съем. Не знаю, как перебороть свое настроение: мало того, что я и так уже с ума схожу в этом декрете, так мы еще и три недели без гкп, потому что болеем...
NeTakaya
03.11.2015, 00:06
а у меня опять апатия. Весь день держалась на пп, а вечером съела 2 бутера. Посмотрим, что покажут весы утром... но честно говоря, очень хочется кусок торта... И скорее всего, я его завтра съем. Не знаю, как перебороть свое настроение: мало того, что я и так уже с ума схожу в этом декрете, так мы еще и три недели без гкп, потому что болеем...
держись!!
я ограничиваю себя, сладенькое только утром, ну часов до 12-13...
сейчас очень голодная была, пошла порезала помидоры огурцы перец-норм, голод притупился, пора спать бежать, пока снова он не объявился
не срывайся вечером..а утром можно немного съесть в первое время ограничения в еде..я так считаю..нельзя разом взять и прекратить совсем сладкое есть, это очень тяжко
держись!!
я ограничиваю себя, сладенькое только утром, ну часов до 12-13...
сейчас очень голодная была, пошла порезала помидоры огурцы перец-норм, голод притупился, пора спать бежать, пока снова он не объявился
не срывайся вечером..а утром можно немного съесть в первое время ограничения в еде..я так считаю..нельзя разом взять и прекратить совсем сладкое есть, это очень тяжко
мне таблеточек надо... я весь день ору из-за мелочей, к вечеру меня трясет. Есть не хотелось физически. А вот мозг не выдержал)
А рост какой? У меня цель такая же.
NeTakaya
03.11.2015, 08:54
А рост какой? У меня цель такая же.
рост 159 вроде)или 158
я себя идеально ощущала в 49 кг, во время ГВ. Но с уменьшением количества кормлений мой вес постепенно набирался к добеременному 55 кг...С одинаковой принимаемой пищей..
jolly_olly
03.11.2015, 09:36
Девочки, я иногда не успеваю отслеживать сообщения в теме, но просьба ко всем - отмечайтесь в табличке самостоятельно!!!
рост 159 вроде)или 158
я себя идеально ощущала в 49 кг, во время ГВ. Но с уменьшением количества кормлений мой вес постепенно набирался к добеременному 55 кг...С одинаковой принимаемой пищей..
У меня тоже 159. 49 кг при таком росте клАссно было.
У меня, если питаться обычно, без больших ограничений, будет 55.
49 давался с большим трудом
jolly_olly
03.11.2015, 17:35
а у меня еще отвес. 68,9 было с утра ))) удержать бы еще )))
сижу, ем творог на работе.
Девочки, я иногда не успеваю отслеживать сообщения в теме, но просьба ко всем - отмечайтесь в табличке самостоятельно!!!
Не могу занести данные в таблицу С телефона.
пожалуйста, напиши мой вес 53, 3 отвес 0,7
Эх, я бы присоединилась, но сейчас смысла нет. "Худею" в обратную сторону. К 20 неделям прибавила 11 кг. Катастрофа:(.
а у меня вчера был срыв:(нет, все подряд не мела, но ела то, что не нужно было. Еще и чаек пила в 10 и 12 ч ночи. Похоже, мне сейчас мои нервы не дадут похудеть. И однозначно надо подключать спортзал.
Сегодня пока еще на пп:) геркулес на воде с бананом и кофе без сахара.
Но вот воду я вчера пила - 1.5 л
Ох, у меня как-то все не очень пока.
Болела с температурой, теперь голос и горло. И еще М, очень какие-то активные, и еще на работе пресс-стресс.
И дети коньюктивитом болели, приезжала свекровь с обалденными домашними жареными пирожками. В общем все против меня )
Весы, правда, показали минус 1 кг. Наверное, потому, что при температуре мало ела, и много пила воды.
Вообще, у меня как-то никакого плана нет, надо его продумать - и записать.
Тренировалась 1 раз дома утром. После этого резко стала нравиться себе ))
Но для утренных тренировок нужно втсавать в 5:50 ((
jolly_olly
05.11.2015, 10:59
Ну что, девушки? как прошел незапланированный выходной :)
у меня сплошная обжираловка )) был даже торт Полет ))) Но как сказал мой муж - он же безе, а безе, значит, воздушный, а воздух не имеет калорий )))
но я снова в строю, а вы :)?
я в строю.
мне повезло, вчера вечером была у зубного, вечерняя обжираловка прошла мимо меня.
единственный косяк, потянула мышцы на двух бедрах, а 21.11 у нас веселые старты "Мама, папа, я спортивная семья", а там челночный бег, как бегать буду ума не приложу. Вот как восстанавливаться.
у меня не было пп, но и обжираловки не было. В результате вес сегодня утром еще на 200 г меньше. Но я не могу вернуть себя на рельсы:) депрессивное состояние требует еды)
а вот ходила я вчера много. ну и воду пить продолжаю по 1.5 л в день.
Мышка с книжкой
06.11.2015, 16:02
Девушки, извините, я вас покину, к сожалению. Пришлось неожиданно заняться лечением и немного не до похудения.
Ой, привет девчата, а я как раз с первого числа начала худеть а на темку только сейчас набрела :-)
У меня правда цель не новый год, а мероприятие 29-го ноября. Но если вдохновлюсь успехом - надеюсь и к новому году продолжить.
Обнаружила неожиданно, что Таня права, когда пишет что после 40 худеется гораздо труднее. Раньше я на диете примерно как сейчас за первую неделю легко 3 кг сбрасывала, а сейчас с трудом полтора ушло.
В табличку и в компанию меня возьмете?
Вес начальный (на 1 ноября) 66 кг. Сейчас (7 ноября) 64,5 кг.
Цель - можно написать 60 кг
То есть, на самом деле, цель минимальная - к 29-му ноября не больше 62 кг. А то костюм концертный плохо сидит :-( Ну а к новому году хорошо бы 60. Меньше 58 я не весила лет наверное с 12-ти :-) Рост 159 если что.
Диета на принципах Алана Карра: основа рациона растительная - фрукты, овощи и крупы, в меньшей степени - молочное, яйца и рыба, и совсем минимум - мясного, сладкого, сдобного и всего химического. Поскольку результат хочу быстрее - кол-во тоже ограничиваю.
А из спорта только хула-хуп кручу по 20 минут в день (талия - основная проблема), ну и с детьми побегать стараюсь, то на самокатах покататься, то на коньках - пока каникулы.
Ой, привет девчата, а я как раз с первого числа начала худеть а на темку только сейчас набрела :-)
У меня правда цель не новый год, а мероприятие 29-го ноября. Но если вдохновлюсь успехом - надеюсь и к новому году продолжить.
Обнаружила неожиданно, что Таня права, когда пишет что после 40 худеется гораздо труднее. Раньше я на диете примерно как сейчас за первую неделю легко 3 кг сбрасывала, а сейчас с трудом полтора ушло.
В табличку и в компанию меня возьмете?
Вес начальный (на 1 ноября) 66 кг. Сейчас (7 ноября) 64,5 кг.
Цель - можно написать 60 кг
То есть, на самом деле, цель минимальная - к 29-му ноября не больше 62 кг. А то костюм концертный плохо сидит :-( Ну а к новому году хорошо бы 60. Меньше 58 я не весила лет наверное с 12-ти :-) Рост 159 если что.
Диета на принципах Алана Карра: основа рациона растительная - фрукты, овощи и крупы, в меньшей степени - молочное, яйца и рыба, и совсем минимум - мясного, сладкого, сдобного и всего химического. Поскольку результат хочу быстрее - кол-во тоже ограничиваю.
А из спорта только хула-хуп кручу по 20 минут в день (талия - основная проблема), ну и с детьми побегать стараюсь, то на самокатах покататься, то на коньках - пока каникулы.
Да, я тоже не так давно узнала, что после 35 обмен веществ замедляется, и худеть становится труднее.. У меня до 35 есть небольшой запас.. И надо б за себя взяться
katesoft
07.11.2015, 22:16
а я похудела на 2 кг....даже на работе заметили...а вчера сорвало... Вчера сказали на операцию надо ложиться и понеслось: конфетки, печенье, фисташки. АААА!!!! остановись, Катя.
PinkBagira
07.11.2015, 23:50
поздравляю всех с хорошим стартом!
как прокрастинатор со стажем советую создать идеальную цель и цель "и так сойдёт". а то от резко завышенной планки мотивация падает.
я не худею с диетами, а просто приводу своё тело в порядок :-)) из достижений - пробежки от 30 до 50 минут 2 раза в неделю стали уже регулярными. на днях 7 км покорила. а как вспосню себя в начале июня - 120 метров с горки и все, дыхалка абмта, сердце колотится, ужас-ужас.
к вопросу бега подошла скурпулезно, благо среди друзей есть люди "в беге" больше 4-5 лет и даже с 3 марафонами за спиной. вообщем готова пообщаться на тему :-))
для тех, кто считает, что спорт ежедневный равно много времени, вот мои открытия последней недели http://interesno.co/fitness/972d999ace26
журнал Жить Интересно. марафон бесплатный "ЗОЖ без силы воли". там уже статей 5 точно было, очень советую прочитать.
поздравляю всех с хорошим стартом!
как прокрастинатор со стажем советую создать идеальную цель и цель "и так сойдёт". а то от резко завышенной планки мотивация падает.
я не худею с диетами, а просто приводу своё тело в порядок :-)) из достижений - пробежки от 30 до 50 минут 2 раза в неделю стали уже регулярными. на днях 7 км покорила. а как вспосню себя в начале июня - 120 метров с горки и все, дыхалка абмта, сердце колотится, ужас-ужас.
к вопросу бега подошла скурпулезно, благо среди друзей есть люди "в беге" больше 4-5 лет и даже с 3 марафонами за спиной. вообщем готова пообщаться на тему :-))
для тех, кто считает, что спорт ежедневный равно много времени, вот мои открытия последней недели http://interesno.co/fitness/972d999ace26
журнал Жить Интересно. марафон бесплатный "ЗОЖ без силы воли". там уже статей 5 точно было, очень советую прочитать.
Я сейчас активно, ну прям очень активно, взялась за тренировки. С начала месяца у меня абонемент в спорт зал. На этой недели была уже 5 раз, сегодня тоже пойду, будет 6 раз. По программе у меня 5км. бега+1,5км быстрой ходьбы под наклоном+6км велика, все это вмещается в 1час. Самое сложное, конечно, бег. Начинала с 1км. бег-200м.иду. Сейчас уже 3,2км. бег+200м.ходьба, потом опять бег. Почему так рьяно взялась? Пользуюсь моментом пока дети здоровы, как только кто-нибудь заболеет, в зал уже не попаду. Сейчас раскидываю их по садам, а сама в зал.
PinkBagira
08.11.2015, 13:32
Я сейчас активно, ну прям очень активно, взялась за тренировки. С начала месяца у меня абонемент в спорт зал. На этой недели была уже 5 раз, сегодня тоже пойду, будет 6 раз. По программе у меня 5км. бега+1,5км быстрой ходьбы под наклоном+6км велика, все это вмещается в 1час. Самое сложное, конечно, бег. Начинала с 1км. бег-200м.иду. Сейчас уже 3,2км. бег+200м.ходьба, потом опять бег. Почему так рьяно взялась? Пользуюсь моментом пока дети здоровы, как только кто-нибудь заболеет, в зал уже не попаду. Сейчас раскидываю их по садам, а сама в зал.
а ты давно в таком режиме тренеруешься? насколько плавно входила в нагрузки?
я на днях сделала таки ЭКГ с нагрузкой а беговой дорожке, так как ПМК 1 степени в анамнезе. результат порадовал - плавность нагрузок выбрана правильно, сердце и организм успевают адаптироваться. пульс на пике нагрузки был 180, но я на таком пике не бегаю. в ритме 6,5-7,2 км/Мин пульс и давление в норме.
ещё момент - суставы в коленях и голкностопе не болят?
девчонки, а давайте я отдельную тему про спорт создам в этом разделе, будем там советоваться и зарвжаться энергией?
а ты давно в таком режиме тренеруешься? насколько плавно входила в нагрузки?
я на днях сделала таки ЭКГ с нагрузкой а беговой дорожке, так как ПМК 1 степени в анамнезе. результат порадовал - плавность нагрузок выбрана правильно, сердце и организм успевают адаптироваться. пульс на пике нагрузки был 180, но я на таком пике не бегаю. в ритме 6,5-7,2 км/Мин пульс и давление в норме.
ещё момент - суставы в коленях и голкностопе не болят?
девчонки, а давайте я отдельную тему про спорт создам в этом разделе, будем там советоваться и зарвжаться энергией?
ну как плавно, мне кажется не очень. Вот сначала могла только 1км бегу затем 200м иду, потом 1км бегу затем опять 200м иду и т.д. до 5км. Вот сегодня пробежала 3,6км без остановок на скорости 10км/ч затем 200м ходьба, потом еще бег до 5км.
Суставы не болят. Но вот на тренировке к веселым стартам, когда делала челночный бег, а там рывки с нижнего положения, потянула, причем сильно, 2 бедра на ногах. Вот впервые так, вроде сейчас занимаюсь, мышцы в рабочем состоянии, и вот такая досада. такое ощущение, что связки порвала. Бегать не рывками это мне не мешает, ну вот опять придется делать рывок и чувствую опять потяну. Сейчас мажу обезболивающими мазями.
я, девочки, пока из нашего марафона выпадаю. У меня умер папа. Я улетаю на похороны. Напишу, когда вернусь и опять встану на путь похудения.
я, девочки, пока из нашего марафона выпадаю. У меня умер папа. Я улетаю на похороны. Напишу, когда вернусь и опять встану на путь похудения.
Сил тебе!!
Соболезнуем!
Соболезную. Сил тебе! Держись друг.
Не много не уместно, но раз уж мы в этой теме, постарайся не сорваться в плане жрачки. Мы тебя ждем.
Соболезную, держись.
NeTakaya
08.11.2015, 20:14
((( сочувствую
katesoft
08.11.2015, 21:33
Мои соболезнования...сил тебе и родным.
PinkBagira
09.11.2015, 00:18
:-(((
сочувствую твоему горю..
jolly_olly
09.11.2015, 08:33
Держись. Наши соболезнования
Lady in Red
09.11.2015, 09:18
Соболезную:( Пусть земля ему будет пухом
Спасибо, девочки.. Ужасно, слов нет. И тяжело вдвойне: лететь с маленьким ребенком и , по сути, все внимание здесь приходится уделять именно ей.
jolly_olly
10.11.2015, 09:46
Девочки, за этими печальными событиями, я забыла о том, что был понедельник вчера и день отчетов. Напишите свои данные в табличке, пожалуйста.
У меня все не очень ((( Я снова вернулась к стартовой точке. Прошлая неделя была совсем не в режиме.
Буду пробовать тут отчитываться о своем питании, вы меня корректируйте, подбадривайте и все такой.
Ну и ваши отчеты жду.
Кстати, вопрос.
А какая мотивация действует на вас - положительная или отрицательная ?
Говорят, что на кого-то отрезвляюще действуют слова "Ну ты жирная, толстая, скоро совсем в дверь не пройдешь", а кого-то такие слова загоняют в депрессию, и действую только фразы типа "Ты такая красивая, но можешь быть еще лучше, надо только чуть-чуть постараться" )))
NeTakaya
10.11.2015, 10:37
Я вчера встала на весы и чуть инфаркт не получила((( плюс 600 гр...теперь я 56.8😭
Я всю неделю каждый день скакала с Джиллиан, честно говоря, первые три четыре дня подыхала просто к середине ее 25 минутки, но не останавливалась, и продолжала каждый день... Питаюсь я и так нормально, сладкое конфетку ну утром раз в день, то есть калорий я потребляю не больше, а даже меньше, чем раньше. Но у меня нет диеты, я ем помалу, но раз 5. Это всю жизнь так. А всякие колбасы, хлеб, чай с сахаром и тд я не ем очень давно..
И тут , значит, тренируясь каждый день, набрала вес!!!😔я когда это увидела, так расстроилась, что потеряла всю мотивацию, и даже не включила Джиллиан... Вечером пришел муж, спрашивает, чего такая расстроенная.. Говорю так и так. А он мне, мол, не надо ждать быстрого результата, никогда не бросай начатое, и не взвешивайся раз в неделю, а смотри через месяц на себя и тд.. В общем, поддержал. И я включила-таки свои скакания в 8 вечера)
Не знаю.. Очень тяжко не видеть отвес, когда что-то стараешься.. Будто бестолку..
Внесите мне мой плюс.. С телефона не получается.
Я вчера встала на весы и чуть инфаркт не получила((( плюс 600 гр...теперь я 56.8😭
Я всю неделю каждый день скакала с Джиллиан, честно говоря, первые три четыре дня подыхала просто к середине ее 25 минутки, но не останавливалась, и продолжала каждый день... Питаюсь я и так нормально, сладкое конфетку ну утром раз в день, то есть калорий я потребляю не больше, а даже меньше, чем раньше. Но у меня нет диеты, я ем помалу, но раз 5. Это всю жизнь так. А всякие колбасы, хлеб, чай с сахаром и тд я не ем очень давно..
И тут , значит, тренируясь каждый день, набрала вес!!!😔я когда это увидела, так расстроилась, что потеряла всю мотивацию, и даже не включила Джиллиан... Вечером пришел муж, спрашивает, чего такая расстроенная.. Говорю так и так. А он мне, мол, не надо ждать быстрого результата, никогда не бросай начатое, и не взвешивайся раз в неделю, а смотри через месяц на себя и тд.. В общем, поддержал. И я включила-таки свои скакания в 8 вечера)
Не знаю.. Очень тяжко не видеть отвес, когда что-то стараешься.. Будто бестолку..
Может у тебя месячные скоро должны быть?
jolly_olly
10.11.2015, 10:54
Диан, слушай, если ты занималась каждый день, то возможно изменились объемы, а не вес. Когда я не ленилась и занималась ежедневно, у меня вес стоял целый месяц, а по фигуре было видно, что как будто несколько кг ушли.
Так что надо еще и фоткаться каждую неделю в купальнике )))
Не расстраивайся!
Прыгаю с Джиллиан уже четыре года, хочу отметить, что вес может и не уходить (тупо жир заменяется мышцами), а вот рельеф становится отличным! Не унывай, продолжай!
*Извините, что влезла в тему :) Хочу всех поддержать! Не сдавайтесь! Даже хочется с вами, но худеть некуда :)
PinkBagira
10.11.2015, 11:29
радоваться нужно! жир замещается мышцами, а они по определению больше весят.
в мае я увидела на весах 55,2 была в шоке. потом месяц занималась, секту в жизнь добавила. по итогам смотрю, 55 кг. но фигура совершенно по другому
NeTakaya
10.11.2015, 11:42
Отвечу всем в одном сообщении! Месячные да, начнутся завтра( я пью ОК, поэтому по часам все). И еще, я эту неделю всю болела опять с дочкой(( насморк-горло. И все равно каждый день не пропуская занималась по Стройная фигура за 30 дней. Мне еще до четверга включительно с ней 1 уровень делать. Потом на 2 перейду..
Я себя сфоткала в белье и в одежде в прошлый понедельник) это страх страх)) и замерила объемы. Так вот, вчера я снова измерила объемы..бедра такие же..((.. Только в талии ушло 2 см. И по отдельности каждая нога в обхвате наверху по 1 см ушло. Но , повторяю, именно бедра обхват такой же.. И в весе плюс..
В месячные , наверно, вообще тяжко заниматься будет, да?)
katesoft
10.11.2015, 11:44
У меня особо нет результата. и не будет. в ближайшее время. операция по гинекологии предстоит. А там снова скачки гормонов и хз куда повернет.
из того, что делаю:
1. исключила сладкое, мучное (срыв один день был, когда подтвердили, что операции быть)
2. ем маленькими порциями 5-6 раз в день
3. не ем после 19, или ем только апельсин
4. много пью
-500г за неделю...попробую кушать также. Посмотрим что будет после операции.
У меня результат неплохой - минус 2.7 за все время, а если считать с прошлого понедельника то примерно 1.7. Сейчас 63.3. В табличку сама вписалась вчера.
Теперь главное следующей неделей все не испортить - в воскресенье 15-го день рождения, а потом 17-18 гастроли, где обычно кормят-поят в ресторанах от души - частенько с гастролей привожу 1-2 кг лишних. Надо будет постараться не объедаться уж так уж, обидно за результат-то :-)
Я к вам присоединяюсь, вчера начала худеть...
Летом весила 65,5 (в Зелеке дома взвешивалась), потом отпуска, моря, гости, родственники - и кошмар, стала 75((( Толчком к похудению стали слова знакомых о том, что я, наверное, беременна, а совсем нет, от этого обидно вдвойне...
Петю я рожать ехала с весом 72. В роддоме взвешивалась. Так что это не я теперь, а толстый слон.
Худею на диете Магги, она обычно хорошо идет у меня, сложно потом только вес удержать, моя слабая воля((
Вчера было 74,9, раз в неделю буду записываться!
У меня безуспешно, на этой недели у старшей были каникулы и мы ездили в домотдыха. Так что алко и все включено сделали свое дело, утром не взвешивалась, но чувствую, что все печально. Так что у меня все сначала
jolly_olly
10.11.2015, 16:06
Девочки, так, всем у кого отвесы - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы большие молодцы и очень приятно видеть ваши результаты в табличке.
Мы будем стараться вас догонять ! ))))
Всем у кого отвесов нет (я и про себя тоже), не унывать, не впадать в депрессию, не заедать сладеньким.
Мы хотим быть стройными? Точно ? или только хотим с завистью смотреть на результаты других ?
Тогда составить меню, наконец-то, и с завтрашнего дня спорт! )))
Кто не знает как составлять меню - пишите тут, будем все вместе помогать.
jolly_olly
10.11.2015, 16:08
Мое меню на сегодня
Завтрак : Овсяные хлопья запаренные водой (50 гр)
100 гр яблока
1 хлебец, 10 гр сливочного масла
перекус: Овсяноблин (25 гр овсянки + 1 яйцо + 20 гр нежирного сыра + помидоры)
Обед: Гречка + 1 котлета из индейки + 1 огурец и 1 помидор
Перекус: 100 гр нежирного творога
Ужин: овощной салат + котлета из индейки
Отвечу всем в одном сообщении! Месячные да, начнутся завтра( я пью ОК, поэтому по часам все). И еще, я эту неделю всю болела опять с дочкой(( насморк-горло. И все равно каждый день не пропуская занималась по Стройная фигура за 30 дней. Мне еще до четверга включительно с ней 1 уровень делать. Потом на 2 перейду..
Я себя сфоткала в белье и в одежде в прошлый понедельник) это страх страх)) и замерила объемы. Так вот, вчера я снова измерила объемы..бедра такие же..((.. Только в талии ушло 2 см. И по отдельности каждая нога в обхвате наверху по 1 см ушло. Но , повторяю, именно бедра обхват такой же.. И в весе плюс..
Это точно задержка жидкости для месячных. В среднем я при твоем весе перед ними прибавляла по 1 кг. Закончатся, увидишь-будет ответ больше кг. Зуб даю!
Моё меню на сегодня
завтрак-сок и 11 конфет кара-кум
обед-не было. Вместо обеда поехала в управление
ужин-цветная капуста с яйцом, говядиной. Пересолила. Добавила горошка консервированного. Две хурмы
Дай скидку, пожалуйста. На эту стройную фигуру за 30 дней.
У меня сегодня не очень правильное меню, но в целом не плохое
Утром - 2 мандарина
Обед - борщ постный
Вечер - салат из помидор и баклажан, утка с пюре.
Пюре не подходит, а остальное неплохо. Завтра хочу пойти на пробежку
NeTakaya
10.11.2015, 22:49
Дай скидку, пожалуйста. На эту стройную фигуру за 30 дней.
http://www.torrentino.com/search?search=Стройная+фигура кажется, я тут качала торрент
Напишу про сегодняшнее меню.
Завтрак - яблоко, творог
Обед - омлет, огурец
Ужин - утка, яблоко.
Спорта пока нет, но стараюсь больше ходить пешком. Едой я сегодня довольна. Девочки, как у вас дела? Как процесс идет?
jolly_olly
11.11.2015, 23:44
У меня сегодня утром было -300 гр на весах. По питанию держусь, но воду пить забываю
NeTakaya
12.11.2015, 00:41
Завтрак - яблоко, творог
Обед - омлет, огурец
Ужин - утка, яблоко.
Спорта пока нет, но стараюсь больше ходить пешком. Едой я сегодня довольна. Девочки, как у вас дела? Как процесс идет?
Мне кажется, в таком рационе мало полезных и нужных микроэлементов((и 3 приема пищи ...это не очень хорошо... Сил хватает?
Я ем 5 раз точно. В 9, 12, 15, 18 и 20... Немного, но сил больше.. Чем когда я тоже пыталась худеть с питанием 3 раза..
Мне кажется, в таком рационе мало полезных и нужных микроэлементов((и 3 приема пищи ...это не очень хорошо... Сил хватает?
Я ем 5 раз точно. В 9, 12, 15, 18 и 20... Немного, но сил больше.. Чем когда я тоже пыталась худеть с питанием 3 раза..
Обычно я тоже ем 5 раз, но сейчас не получается. Утром, после того как отвожу детей в сад и школу - засыпаю, те получается подъем в 10,30-11. Потом бегаю, пытаясь компенсировать то время, которое проспала, поэтому есть уже не получается. В том числе поэтому не получается спорт, мне нужны в первую очередь аэробные нагрузки, для меня лучше - бассейн или дорожка, те спортзал утром, а я засыпаю в это время. Если пытаюсь не поспать утром, то отрубаюсь часа в 2, а мне в это время уже надо заниматься со старшей. Раньше ложиться не получается, я тогда мужа совсем видеть не буду. Для меня такой рас порядок дня совсем не характерен, такое только эту неделю, так что верю, что организму нужно такое количество сна и жду, когда он сам откажется от него.
Сочувствую тебе очень! Держись!!!
Эх, я бы присоединилась, но сейчас смысла нет. "Худею" в обратную сторону. К 20 неделям прибавила 11 кг. Катастрофа:(.
Куда тебе худеть-то?
Тебе набирать надо )))))))))
Я совсем что-то расслабилась... Три дня рождения подряд с тортами и со всем вытекающим... Эх...
Надо как-то собраться, а че-то лень... Пните меня что ли...
Посыпаю голову пеплом (((
Конечно пнем. Мы для этого здесь и собрались. Мне очень помог пост jolli_olly. Так что давай, собирайся с силами и присоединяйся. Ну и старайся держаться, дни рождения бесконечны, но это только 1 прием пищи. У меня тоже скоро день рождения дочери, отмечать будем как минимум 2 раза, буду стараться чтобы вредной еды потом дома не осталось, сразу раздам гостям;) Если поглощение вредной еды в разумных пределах и однократно, то не очень хорошо, но сильно не расстраиваюсь. Так что давай, бросай объедаться и возвращайся к нам
jolly_olly
12.11.2015, 10:43
Ну я не пинаю, а ненавязчиво так подталкиваю )) в сторону разумного составления рациона.
А вообще ...вот у тебя цель есть ?:)
А какая ? тебе зачем худеть ?
Может тебя все устраивает глобально, а худеть ты хочешь "за компанию", тогда понятно почему желание съесть тортик пересиливает ))
jolly_olly
12.11.2015, 10:44
а у меня сегодня еще - 100 гр.
Я знаю, что взвешиваться каждый день неразумно и нежелательно, но меня мотивируют именно такие маленькие, но ежедневные результаты )
NeTakaya
12.11.2015, 10:50
Я совсем что-то расслабилась... Три дня рождения подряд с тортами и со всем вытекающим... Эх...
Надо как-то собраться, а че-то лень... Пните меня что ли...
Посыпаю голову пеплом (((
Никогда не поздно что-то начать) Главное, позитивный настрой!
NeTakaya
12.11.2015, 10:53
а у меня сегодня еще - 100 гр.
Я знаю, что взвешиваться каждый день неразумно и нежелательно, но меня мотивируют именно такие маленькие, но ежедневные результаты )
я после разговора с мужем точно решила,что взвешиваться буду раз в неделю , не чаще....не готова я к каждодневным стрессам)))
как думаете, во время месячных можно пропускать Джиллиан? мне сегодня что-то так тяжко( ни настроения нет, ни желания, банальная лень... а у меня сегодня 10 день,заключительный ее 1 уровня... Вот думаю, может пропустить сегодня и завтра... а в субботу и в воскресенье сделать 2 раза 1 уровень, и с понедельника уже перейти на 2 уровень...
как думаете, во время месячных можно пропускать Джиллиан? мне сегодня что-то так тяжко( ни настроения нет, ни желания, банальная лень... а у меня сегодня 10 день,заключительный ее 1 уровня... Вот думаю, может пропустить сегодня и завтра... а в субботу и в воскресенье сделать 2 раза 1 уровень, и с понедельника уже перейти на 2 уровень...
Смотри по самочувствию, конечно лучше не пропускать, ты же вечером занимаешься? Посмотри как будет к вечеру, может еще появится желание. Но 2 дня лучше не пропускать, разреши себе 1 пропуск, если очень хочется.
У меня 3 кг ушло за 3 дня, но я не радуюсь раньше времени, быстро ушло то, что быстро пришло... До цели ещё огого, и дальше будет только сложнее...
я после разговора с мужем точно решила,что взвешиваться буду раз в неделю , не чаще....не готова я к каждодневным стрессам)))
Ну вот я сегодня пошла в зал и непосредственно перед занятием обнаружила, что началось. Собралась с силами и от занималась, единственное пресс не качала.
И взвешиваться мне проще каждый день, тогда я сразу реагирую на малейшие изменения в весе, чем через неделю я сразу увижу +1кг и схвачусь за голову.
У меня 3 кг ушло за 3 дня, но я не радуюсь раньше времени, быстро ушло то, что быстро пришло... До цели ещё огого, и дальше будет только сложнее...
Круто! так держать.
Девочки, а вот вы мне скажите, почему нельзя худеть во время М. Кто откладывает, кто прерывается на этот период, зачем?
NeTakaya
12.11.2015, 14:29
Смотри по самочувствию, конечно лучше не пропускать, ты же вечером занимаешься? Посмотри как будет к вечеру, может еще появится желание. Но 2 дня лучше не пропускать, разреши себе 1 пропуск, если очень хочется.
ыыыы(((
вот они, форумские пинки))))а я уж было расслабилась...ну тогда завтра не буду пропускать.. а сегодня все же не могу. Вся разбитая)
NeTakaya
12.11.2015, 14:30
Девочки, а вот вы мне скажите, почему нельзя худеть во время М. Кто откладывает, кто прерывается на этот период, зачем?
У меня состояние не стояния)) живот тянет, башка гудит и тд)всегда первые 2 дня. Я амеба) Таблетки не пью принципиально.
Конечно пнем. Мы для этого здесь и собрались. Мне очень помог пост jolli_olly. Так что давай, собирайся с силами и присоединяйся. Ну и старайся держаться, дни рождения бесконечны, но это только 1 прием пищи. У меня тоже скоро день рождения дочери, отмечать будем как минимум 2 раза, буду стараться чтобы вредной еды потом дома не осталось, сразу раздам гостям;) Если поглощение вредной еды в разумных пределах и однократно, то не очень хорошо, но сильно не расстраиваюсь. Так что давай, бросай объедаться и возвращайся к нам
нее, у меня не один прием... там много было... и дни рождения подряд - 8 9 и 10...
но надо завязывать, ага !)))
У меня состояние не стояния)) живот тянет, башка гудит и тд)всегда первые 2 дня. Я амеба) Таблетки не пью принципиально.
я могу и в обморок упасть, очень болезненные все эти вещи... еле хожу на полусогнутых...
какая уж там Джиллиан, с ее прыжками...
Ну я не пинаю, а ненавязчиво так подталкиваю )) в сторону разумного составления рациона.
А вообще ...вот у тебя цель есть ?:)
А какая ? тебе зачем худеть ?
Может тебя все устраивает глобально, а худеть ты хочешь "за компанию", тогда понятно почему желание съесть тортик пересиливает ))
да не, мне надо... но мне надо внутренне самой этого захотеть, а я все никак... тяжелое время было, стресс сплошной
надо взяться за ум :))))))))))))))))
ыыыы(((
вот они, форумские пинки))))а я уж было расслабилась...ну тогда завтра не буду пропускать.. а сегодня все же не могу. Вся разбитая)
Всегда пожалуйста)))
я могу и в обморок упасть, очень болезненные все эти вещи... еле хожу на полусогнутых...
какая уж там Джиллиан, с ее прыжками...
Ну скакать не обязательно, можно так же продолжать соблюдать диету. Ведь человека 2-3 в этой теме написали, сейчас М.закончатся-тогда начну.
NeTakaya
12.11.2015, 15:51
Ну скакать не обязательно, можно так же продолжать соблюдать диету. Ведь человека 2-3 в этой теме написали, сейчас М.закончатся-тогда начну.
а тебе в М не хочется съесть чего-то этакого?)))я вот хожу вокруг да около холодильника, но я знаю себя опять же, это двухдневный жор))пока держусь...но съела вот 2 безе, но это вроде не так критично. В общем, в М всегда мозги набекрень))
Завтрак - яблоко, творог
Обед - омлет, огурец
Ужин - утка, яблоко.
Можно совет? Утку на завтрак. Творог и яблоко на ужин. Отвес будет больше.
утка всё-таки жирновата. А утром можно вообщё всё есть. Всё переработается днём в энергию. А вот творог надо на ужин. Белки усваиваются вечером.
а тебе в М не хочется съесть чего-то этакого?)))я вот хожу вокруг да около холодильника, но я знаю себя опять же, это двухдневный жор))пока держусь...но съела вот 2 безе, но это вроде не так критично. В общем, в М всегда мозги набекрень))
Утром до 12 можно сьесть, то что нельзя.
в системе -60 такое. Я себе до 12 многое позволяю. Точнее даже до 10.
это у тебя подсознательное, так сказать отмазка, что бы сожрать. Это как, вот сейчас съем кусочек и завтра/с понедельника начну худеть. Соберись и не ешь.
Мне, например, всегда жрать хочется, не зависимо М. это или не М.
Эх, у меня раньше тоже уходили 3 кг за первые 3 дня. А теперь только за полторы недели... :-(
Утром до 12 можно сьесть, то что нельзя.
в системе -60 такое. Я себе до 12 многое позволяю. Точнее даже до 10.
А у меня такое не прокатывает. Если я утром позволю себе лишнее, вообще если позавтракаю плотно - я гарантированно расслабляюсь, желудок растягивается как будто, и на обед-ужин съедаю больше и вреднее.
По Карру на завтрак надо есть фрукты. Мне такой вариант больше нравится, и энергии придает не хуже кофе. А вот где-то в полдник могу чего-нибудь вкусненького немножко.
NeTakaya
12.11.2015, 17:26
это у тебя подсознательное, так сказать отмазка, что бы сожрать. Это как, вот сейчас съем кусочек и завтра/с понедельника начну худеть. Соберись и не ешь.
Мне, например, всегда жрать хочется, не зависимо М. это или не М.
))))наверно))
короче говоря, послушала я вас таких вреднючих)))собралась с силами и пошла сделала тренировку!))и очень довольна собой)все бегу в душ, пока дети не растерзали)) вообще, это все очень смешно...я прыгаю скачу , а они...то им попить то поесть то попу вытереть то краски достать то мультик включить...рррр))
утка всё-таки жирновата. А утром можно вообщё всё есть. Всё переработается днём в энергию. А вот творог надо на ужин. Белки усваиваются вечером.
Не могу утром есть мясо и тд, завтрак для меня это - каша, творог, омлет. Творог на ужин мне слишком голодно, ужин стараюсь до 20.00, а спать бывает ложусь и в 1. Если съем только творог, то съем пол-холодильника.
Эх, у меня раньше тоже уходили 3 кг за первые 3 дня. А теперь только за полторы недели... :-(
Если в первые 3 дня 3 кг, и за полторы недели 3 кг, то за 2 недели получается 6?
))))наверно))
короче говоря, послушала я вас таких вреднючих)))собралась с силами и пошла сделала тренировку!))и очень довольна собой)все бегу в душ, пока дети не растерзали)) вообще, это все очень смешно...я прыгаю скачу , а они...то им попить то поесть то попу вытереть то краски достать то мультик включить...рррр))
Умница! Когда собой довольна, то весь мир тебе улыбается.
Если в первые 3 дня 3 кг, и за полторы недели 3 кг, то за 2 недели получается 6?
Там нет "и" :-)
Первые 3 кг всегда сбрасываются легче (у меня по крайней мере, потому что они явно лишние, ну и как говорят "вода уходит") а потом темпы сбрасывания замедляются.
И вот если раньше эти первые 3 кг уходили реально за 3 дня, то теперь только за 2 недели. Значит, похоже дальше будет еще на порядок медленнее :-(
Не, я про занятия имела ввиду, что мне сложно заниматься в первые дни
А диета здесь не при чем, она не зависит от М
Согласна с тобой - все самое тяжелое - утром и ранним днем, а вечером лучше вообще не есть
Для меня по крайней мере так эффективней всего
jolly_olly
16.11.2015, 11:06
Всем привет! Какие успехи ? у меня небольшой, но отвес. теперь вес ровно 69 ))
у меня 71,3, за неделю 3,4 кг, могло было бы быть и больше, наверное, но было бы как в анекдоте, "морда стала тоньше, но грустнее". А так немного побаловалась в выхи, зато есть силы на эту неделю броска)
У меня тоже небольшой отвес, 600 гр, всего 1,2. Сегодня у дочки др, хочу в среду пойти купить карту в спортзал.
динамика положительная. Чувствую с отвесом себя прекрасно, прям полегчала.
Надо на этой неделе держаться в плане жрачки, младший заболел, в зал не удастся походить, а он мне оч.помогает в плане похудения. Надо меньше жрать, вот девиз на эту неделю. Хотя бы удержать, то, что имеем, так сказать закрепить, затем с выходом в зал можно и добавить уменьшение.
jolly_olly
16.11.2015, 12:29
давайте меня пинайте на спорт тоже )) я сегодня завела будильник на полчаса раньше, чтоб позаниматься, в итоге малодушно перевела его на обычное время. Не смогла выбраться из теплой постели
NeTakaya
16.11.2015, 12:36
у меня минус 1.3!! Вот правы вы были, дайте расцелую)))
теперь 55.5, до цели 2.5 кг.
Но слушайте, по объемам вообще не уменьшаюсь((( каждый понедельник измеряю все, одинаковые значения... когда уже я уменьшусь?!(((
Скачу с Джиллиан, второй уровень, сегодня был 3 день. Оооочень тяжело, я подыхаю, вся мокрая после тренировок, ползу в душ фактически))что будет на 3 уровне хз.
давайте меня пинайте на спорт тоже )) я сегодня завела будильник на полчаса раньше, чтоб позаниматься, в итоге малодушно перевела его на обычное время. Не смогла выбраться из теплой постели
а возможность на фитнес пойти у тебя есть, именно в спортзал?
у меня минус 1.3!! Вот правы вы были, дайте расцелую)))
теперь 55.5, до цели 2.5 кг.
Но слушайте, по объемам вообще не уменьшаюсь((( каждый понедельник измеряю все, одинаковые значения... когда уже я уменьшусь?!(((
Скачу с Джиллиан, второй уровень, сегодня был 3 день. Оооочень тяжело, я подыхаю, вся мокрая после тренировок, ползу в душ фактически))что будет на 3 уровне хз.
а сколько по времени длится одна тренировка?
jolly_olly
16.11.2015, 12:45
а возможность на фитнес пойти у тебя есть, именно в спортзал?
есть, оплачена карта до конца года )) думаешь, поможет пнуть себя в спортзал ?:)
я все лето прозанималась дома. Было супер.
А сейчас мотивация пропала.
NeTakaya
16.11.2015, 13:29
а сколько по времени длится одна тренировка?
25-30 минут
PinkBagira
16.11.2015, 13:30
Не могу утром есть мясо и тд, завтрак для меня это - каша, творог, омлет. Творог на ужин мне слишком голодно, ужин стараюсь до 20.00, а спать бывает ложусь и в 1. Если съем только творог, то съем пол-холодильника.
все правильно у тебя . творог тяжёлый и переваривается до 6 часов, поэтому его как раз позже полдникаместь не стоит. а вот утка, даже жирная, съеденная в 8 вечера, к 12 точно устаканится.
мне вот интересно, кто активно спортом занимается, вы углеводы хоть чуть-чуть за час до тренировки едите?
я вчера у свекров в одежде взвесилась и накануне М. 53,6. многовато, сразу виден результат отсутствия активного спорта. точнее я вижу это не по весам, а по отражению в зеркале. контуры тела поплыли.
есть, оплачена карта до конца года )) думаешь, поможет пнуть себя в спортзал ?:)
я все лето прозанималась дома. Было супер.
А сейчас мотивация пропала.
Чего-то я тебя не понимаю, у нас тут похудательный марафон понимаешь ли, а у нее мотивации нет.
Быстро в зал, жирная корова))) Вот прям сегодня. Вечером отчитаешься. За себя позанимайся и за меня, я сегодня не могу пойти, и вообще, по-ходу, всю неделю придется тебе за меня пахать. Моя тренировка 5км бега+1,5км ходьба+6км велика.
Жду отчета.
jolly_olly
16.11.2015, 15:11
Чего-то я тебя не понимаю, у нас тут похудательный марафон понимаешь ли, а у нее мотивации нет.
Быстро в зал, жирная корова))) Вот прям сегодня. Вечером отчитаешься. За себя позанимайся и за меня, я сегодня не могу пойти, и вообще, по-ходу, всю неделю придется тебе за меня пахать. Моя тренировка 5км бега+1,5км ходьба+6км велика.
Жду отчета.
погоди ))) давай вечером тренировка дома (не с кем ребенка оставить), а в зал завтра с утра ))))
Чет никогда меня обращения "жирная корова" в такое воодушевленное состояние не приводило ))))
погоди ))) давай вечером тренировка дома (не с кем ребенка оставить), а в зал завтра с утра ))))
Чет никогда меня обращения "жирная корова" в такое воодушевленное состояние не приводило ))))
ты меня завтраками не корми, муж приходит домой, а ты в зал
У меня отвеса нет, вчерашний ДР дал о себе знать. Но хорошо хоть не кило прибавила, 100 грамм всего :-)
katesoft
16.11.2015, 19:22
Видимо, временно придется мне сойти с дистанции. В субботу была операция. Кушаю то, что в больнице дают... спорт, конечно, на месяц придется забыть. Так что ориентир сейчас за "зализование" шрамиков и скорее восстановиться после операции. Всем удачи!
jolly_olly
16.11.2015, 21:07
Выползла с тренировки! Честно признаюсь, занималась дома.
Таняя, спасибо за пендель!!!!
jolly_olly
16.11.2015, 21:08
Видимо, временно придется мне сойти с дистанции. В субботу была операция. Кушаю то, что в больнице дают... спорт, конечно, на месяц придется забыть. Так что ориентир сейчас за "зализование" шрамиков и скорее восстановиться после операции. Всем удачи!
Что с тобой случилось??
Скорее поправляйся!!!!
ты меня завтраками не корми, муж приходит домой, а ты в зал
Таняя, назови меня жирной коровой! Ну, пожалуйста!!!!
jolly_olly
17.11.2015, 10:21
:):):):)
Танины пендели волшебные )) отвечаю )))
Ну что, лежишь на диване, жирная корова (хотя судя по табличке самая маловесная), поднимай свой зад и вперед на тренировку. На обратном пути купи замок, что бы повесить его на холодильник, а то метелишь небось как пылесос.
:):):):)
Танины пендели волшебные )) отвечаю )))
В зал ходила сегодня?
jolly_olly
17.11.2015, 10:53
В зал ходила сегодня?
вечером )
я вернулась. Отчитаюсь в понедельник утром о весе) много не набрала, граммов 300 если только) ела, конечно, бог знает что))) и сало копченое, и конфеты, и пряники) обстановка не позволила еще и пп заниматься. Надо брать себя в руки - и желательно еще и на фитнес двинуть. Хотя бы на месяц до нг. Тем более, что меня сразу же по прилете обуяла апатия - какая же в Москве хмарь и серость!!! я понимаю, почему я тут так депрессирую - тут же солнца не бывает. Понятно, что это мой выбор - жить тут, ругайся на Москву - не ругайся.. Но вы бы знали, какая в Башкирии зима!!!! Белая-белая, деревья в снегу, дороги в снегу, горы заснеженные на горизонте, -16 днем и солнце!!!!! (эх, была бы там еще работа)
я вернулась. Отчитаюсь в понедельник утром о весе) много не набрала, граммов 300 если только) ела, конечно, бог знает что))) и сало копченое, и конфеты, и пряники) обстановка не позволила еще и пп заниматься. Надо брать себя в руки - и желательно еще и на фитнес двинуть. Хотя бы на месяц до нг. Тем более, что меня сразу же по прилете обуяла апатия - какая же в Москве хмарь и серость!!! я понимаю, почему я тут так депрессирую - тут же солнца не бывает. Понятно, что это мой выбор - жить тут, ругайся на Москву - не ругайся.. Но вы бы знали, какая в Башкирии зима!!!! Белая-белая, деревья в снегу, дороги в снегу, горы заснеженные на горизонте, -16 днем и солнце!!!!! (эх, была бы там еще работа)
С возвращением.
Ну что, девушки, месяц пролетел, подводим предварительные итоги.
-2,7кг. Для меня оч.круто, довольна как слон, реально полегчала и постройнела. Останавливаться не собираюсь, обязательно хочу добраться до желаемого веса, т.ч. мой марафон продолжается до НГ точно. Кто со мной, кто еще в строю?
Оля, давай продлевай табличку.
NeTakaya
23.11.2015, 10:43
Я всю неделю почти сидела с больной дочкой, она буквально меня ни на шаг не отпускала... Если и появлялась минутка, то, конечно, я сразу шла готовить-убирать-гладить... Еще и сама заболела. Так что с Джиллиан у меня все прервалось на половине 2 уровня(( и когда теперь поправимся неизвестно..
В итоге +200 гр.
у меня -5,5 за 2 недели, 2 кг за вторую неделю
Ну что, девушки, месяц пролетел, подводим предварительные итоги.
-2,7кг. Для меня оч.круто, довольна как слон, реально полегчала и постройнела. Останавливаться не собираюсь, обязательно хочу добраться до желаемого веса, т.ч. мой марафон продолжается до НГ точно. Кто со мной, кто еще в строю?
Оля, давай продлевай табличку.
круто! молодец! держись!
круто! молодец! держись!
ну так у тебя более чем круто. -5,5кг-это же целый размер одежды!!!
jolly_olly
23.11.2015, 13:03
девчонки, молодцы!!!!
У меня еще -1 кг ))
Продолжаем ?)
Дикая Кошь
23.11.2015, 13:30
Девчонки, вы молодцы!!
А я от еды не могла оторваться прошедшую неделю, метелила все что не приколочено(( сегодня опять все заново начинаю
ну так у тебя более чем круто. -5,5кг-это же целый размер одежды!!!
это называется "нормально одеть одежду привычного размера, а не впихнуться в неё и выглядеть на 20 недель беременности")))
ух ты, какие отвесы! всех поздравляю! у меня с утра 80 ровно. Ну, хотя бы не 85) так что я как бы тоже опять начинаю, но до Нового года же еще больше месяца!!!
У меня -3 ровно. Уже хорошо, но еще один килограммчик за неделю надо бы, и буду прилично выглядеть в воскресенье в Крокусе в костюме.
Я прям очень хочу к вам. И заниматься хочу. Пока основной мой фитнес-это Миша и Анины школа-танцы. Из-за недосыпа хронического я к вечеру как выжатый лимон. Какая там Джиллиан, до кровати б доползти. Ем черти как. Из-за прогулок на холоде хочется не овощей на пару, а супчика с хлебушком, да горячего чайку с конфеткой.
А еще на диете много воды надо пить, ее и так то надо много, а я чисто физически не представляю как гулять по три часа, если только в памперсах, не побегаешь с коляской домой на толчок :)
С Аней я в 5 месяцев ее уже 2 раза в неделю в фитнес клуб ездила, силы было море. А сейчас старость???
Хочу прежнее тело. Оно не айс было, но не 107 кг, как в институте. Сейчас я 86 (где тут смайл ужаса) а была до беременности 72, хочу 70.
Начала диетиться немного, приливов нет особо. А так хочется на Нг в Будапеште не слоном быть. Хотя б пусть 4 кг уйдет
Вот, это пост отчаяния был
А еще я вами всеми горжусь, умнички. Сил и бодрости вам. И больших отвесов
PinkBagira
23.11.2015, 23:22
А я с пятницы сложные торты и углеводы, два дня то к нам гости, то мы. И до этого из-за графика мужа и М - 2 недели не бегала, причем зарядка совсем дают версия и не каждый день была. Плюс гарниры на ужин вернулись. Результат на животе, опять вылез "а ля 3 месяца беременности".
В общем спорт вернула, в субботу вечером после др папы и сегодня по 5 км с лишним за раз пробежала. Что удивительно, результат с каждым разом улучшается.
Плюс внесла первый взнос за абонемент на 6 месяцев в спортзал, скоро др - заказала его в подарок всем родным. А то посчитала стоимость обмундирования доя зимнего бега - дорого получилось.
Завтра пойду кабачками затариваться , редькой, капустой и прочими овощными радостями. Ну и пресс качать..
Вес то вроде в норме, ну может 1 кг согнать нужно.. Но живот бесит..
Ура! Я вижу на весах заветную цифру 62! правда, пока с половиной. Но уж с полкило я как-нибудь справлюсь :-)
Ура! Я вижу на весах заветную цифру 62! правда, пока с половиной. Но уж с полкило я как-нибудь справлюсь :-)
Круто. Так держать и после крокуса не расслабляться. Желаю дотянуть до первой цифры 5.
а у меня 50,7. !!! осталось 2 кг и 400 гр. сбросить. И это без спорта. Разгребусь с делами на работе. Подключу спорт. А то на работе работа и дома та же работа.
я, конечно, свои 74 до Нового года уже не получу... но сегодня с утра 79.6 - и это даже радостно, на этой цифре я как раз стояла в начале нашего марафона. А учитывая, что сегодня-завтра начнутся М, то, наверно, будет еще лучше) как себя пнуть на спорт, я не знаю... конец года, сил нет, одни нервы. А вот вчера очень много ходила - и вот результат.
jolly_olly
25.11.2015, 14:17
Девочки, табличку продлила, записывайтесь!
katesoft
27.11.2015, 09:52
я вернулась к вам!!!
операция прошла, слава Богу, все хорошо - заживаю :)
И надо красотой заняться :) в общем, вчера привстала на весы, а там 64,6!!! Т.е. процесс пошел! :) Надеюсь и дальше будет так стремительно идти! у меня самая важная цель - к фералю 2016 прийти к цифре 58! Очень этого хочу и надеюсь!
к НГ...ну...разрешаю себе 60-61!
Я с вами!
Sweety, как твои дела? добила результат?
Sweety, как твои дела? добила результат?
До воскресенья еще целый завтрашний день :-)
Хотя в принципе, я уже считаю результат достигнутым, цифра килограммов утверждена, а граммы не особо принципиальны, плюс-минус полкило все равно в течение дня колеблются.
у меня на весах показалась заветная вторая цифра 4.
jolly_olly
30.11.2015, 09:45
Всем привет!
у меня снова вес стоит, но хорошо хоть не вверх движется ))
У меня 62.1. Промежуточную цель считаю достигнутой, Крокус прошел отлично, вдохновленная комплиментами хочу продолжать!
я ничего не делаю. И даже не взвешиваюсь.. потому что после 4 дней в гкп мы опять слегли обе.
NeTakaya
30.11.2015, 18:41
Чувствую себя неудачницей(( 56.6 топчусь на месте
Опять всю неделю болела, вирус какой-то ужасный, не могла делать тренировки.. Бросила Джиллиан на полпути, как раз 5 день 2 уровня((
Сегодня нехотя..вот прям нет настроения..заставила себя включить новый ее курс. Ripped. Тоже на 30 дней, 4 уровня.. Ну посмотрим..
Выпишите меня пока, я все никак не возьмусь за дело... А значит, мне пока и не надо :) Может, к весне возьмусь за себя :)))
У меня большой откат назад, на выходных были в ДО, 3-х разовое питание, шашлык в ночи, как итог +кило. Обидно. А ведь еще в пятницу я была в миллиметре от поставленной цели. Буду надеяться, что "быстрый" кг уйдет так же быстро.
Призываю всех собраться, до НГ осталось 3,5нед., время еще есть подбить результаты. Пожелаю всем силы воли.
svetik-volkova
07.12.2015, 09:53
Девочки, возьмите меня в ряды стройнеющих, пипец отъелась сначала в отпуске на санкционных харчах, теперь каждые выходные на даче на шашлыках и коньяке(( сегодня взвесилась, аж плакать захотелось! Хочу к НГ хоть немного скинуть! Сейчас 58, к НГ надо хотя бы 54!
Я могу попробовать, но я сейчас в больнице, даже взвеситься не могу :)
Как выйду, присоединюсь
За последние 2 мес похудела на 5 кг
Занималась сначала по наводке cat по джилиан майклз и диета была, скинула 3 кг
Потом на море поехала, там активно плавала, еще 2 кг
Сейчас в больнице заедаю стресс конфетами, наверное обратно все набрала...
Так что я идею твою поддерживаю
Какая программа у тебя была по джилиан майклз?
Девочки, возьмите меня в ряды стройнеющих, пипец отъелась сначала в отпуске на санкционных харчах, теперь каждые выходные на даче на шашлыках и коньяке(( сегодня взвесилась, аж плакать захотелось! Хочу к НГ хоть немного скинуть! Сейчас 58, к НГ надо хотя бы 54!
"всех брать, никого не выпускать"
svetik-volkova
07.12.2015, 10:22
"всех брать, никого не выпускать"
Это хорошо ))
Прогресс идет - еще минус полкило. Уже 61.5. Все шансы к новому году реально достигнуть (или достичь?) 60!
ооо)) какая актуальная тема)
Я вообще не сторонница диет, но к празднику надо бы сбросить килограммов 5. Думаю за 3три недели это возможно) А возможно это на японской диете. Тяжко, но очень эффективно) Раньше на ней сидела, меньше 5ти кг за 2 недели не сбрасывала. Сегодня первый день)) Никто со мной не хочет?
Какая программа у тебя была по джилиан майклз?
Шреды так называемые
Стройная фигура за 30 дней, там где 3 цикла по 10 дней
Шреды так называемые
Стройная фигура за 30 дней, там где 3 цикла по 10 дней
Джиллиан я называю Гестапо в лосинах)))) но система её реально работает
Итак, за вчера минус 1 кг))) продолжаю)
Все, господа, я у цели, ровно 54,0 на весах.
Но, Но, Но я вас не покидаю, мой марафон продолжается, до НГ точно. Ставлю новую цель в 52кг встретить НГ, пусть даже и с хвостиком. К слову, таких весов у меня еще не было, разве что в школе и даже не в 11кл.
Смотрю на нашу табличку, ряды поредели, остались самые стойкие(((
Итак, за вчера минус 1 кг))) продолжаю)
старт удачный. Видимо нацелилась все же на платье №1
старт удачный. Видимо нацелилась все же на платье №1
Нежнее)))) точное на на него) у нас Бали на Новый год, я к купальнику худею, а то только и едим)
54 вес мечта!!! Я сейчас вешу 64, и это многовато для меня, в 57 я королевишна, ниже этого веса страшной на лицо делаюсь, поэтому стремлюсь сейчас к 60ти а там посмотрим)))
За два дня диеты ровно минус два кг))) ух, сколько во мне воды)) нообъемы реально уходят)
День третий) продолжаю
jolly_olly
10.12.2015, 09:55
Я слилась )))) мотивации ноль )))) вес стоит ))
А как же Новый год?)) я считаю, когда нет мотивации значит и веса особо лишнего нет) ибо, когда ты очень жирный мотивация во всем)
jolly_olly
10.12.2015, 10:28
А как же Новый год?)) я считаю, когда нет мотивации значит и веса особо лишнего нет) ибо, когда ты очень жирный мотивация во всем)
я влезаю во все платья )
Оль, ну ты чего... Тема создала и сливаешься... Соберись, 3 недели еще до НГ, 1-2кг успеешь скинуть.
Вес у нее стоит, жрать надо меньше, вот уверена, метешь все подряд. Никогда не поверю в то, что человек НЕ ест и не худеет.
Какой тебе еще мотиватор придумать, может финансовый? если скинешь, то мы тебе по 100р. на тел.скинемся, если так и не скинешь, то ты нам? Так идет?
jolly_olly
10.12.2015, 12:23
Оль, ну ты чего... Тема создала и сливаешься... Соберись, 3 недели еще до НГ, 1-2кг успеешь скинуть.
Вес у нее стоит, жрать надо меньше, вот уверена, метешь все подряд. Никогда не поверю в то, что человек НЕ ест и не худеет.
Какой тебе еще мотиватор придумать, может финансовый? если скинешь, то мы тебе по 100р. на тел.скинемся, если так и не скинешь, то ты нам? Так идет?
Таня, спасибо тебе )))) мотиватор ты наш )))
Но я же не зря сюда написала, я ищу мотивацию ) и да, 1-2 кг буду скидывать еще. Смогу! )
давай делать ставки! (мне чет кажется, что я все недавно скинутое наела обратно).