PDA

Просмотр полной версии : Флуд СмОтрите "Дорогая, мы убиваем наших детей" на канале Ю?

melky
28.10.2015, 21:14
Я подсела и теперь по вечерам смотрю. Особенно самые запущенные ситуации. Впечатляет)
По крайней мере я теперь точно спокойна, что мы с мужем - хорошие родители)))
Ну а если серьезно... Какие у вас впечатления?

Лолита
28.10.2015, 21:16
Я на днях смотрела про семью,где 2 девочки по 12 лет. Прямо страшно стало. Видно что все от родителей идет. Особенно когда они заставили детей пить коньяк...

mimi_doll
28.10.2015, 21:27
А что это за канал Ю?

melky
28.10.2015, 22:14
А что это за канал Ю?

Так и называется - Ю, поищи у себя в телеке.

melky
28.10.2015, 22:24
Я на днях смотрела про семью,где 2 девочки по 12 лет. Прямо страшно стало. Видно что все от родителей идет. Особенно когда они заставили детей пить коньяк...

Эту я не с начала смотрела, но там закончилось вроде норм. Вчера вот лайтово было, когда папа-моряк командует дома детьми. Он по крайней мере искренне им счастья желает и мноооого уделяет внимания и времени. Просто с подходом перебор)
Сегодня был треш. Завтра продолжение. А еще на той неделе было - папа растит старшего 6-летнего сына спортсменом, заставляет отжиматься по 800раз, подтягиваться тоже много и т.п. Про жену и старших дочерей говорит - "Просто куски", важен только сын.
Вот блин, почему со стороны так видны чужие косяки? На свои тоже начинаешь через призму чужих смотреть - "А я так делаю? А я бы как поступила?" Я многое стала анализировать теперь в своем поведении...

DerZkaya
28.10.2015, 23:11
Мне неприятно на такое смотреть, я расстраиваюсь((

Apelsinka2303
28.10.2015, 23:48
Я тоже радуюсь, что правильно дочь воспитываю

melky
29.10.2015, 00:15
Мне неприятно на такое смотреть, я расстраиваюсь((

Когда только анонсы шли, одна моя подруга сказала на мое предложение посмотреть эту передачу - "Я все равно не изменюсь, так смысл расстаиваться лишний раз"... А я подумала, что возможно это как раз одна из самых легких возможностей в чем-то измениться и стала смотреть)) Конец там как правило хороший, так что негатив от просмотра сменяется в конце на позитив в целом)

romashka
29.10.2015, 00:23
кошмар какой... зачем вы это смотрите?
лучше тогда уж книжки по психологии читать, как "правильно" детей воспитывать

DerZkaya
29.10.2015, 00:51
У меня не сменится точно. Зачем мне смотреть на это "уродство"? Для меня основные персонажи- как НЛО с другой планеты, я с такими и не пересекаюсь. Не верю и не хочу верить и смотреть на такое, что такое где-то есть. Я предпочитаю смотреть на что-то хорошее. И вот правильный совет от Ромашки, согласна, лучше книгу по психологии почитать, если сомневаешься в воспитании детей, чем я собственно говоря и занимаюсь. Люблю это дело- и взрослую и детскую. Ну если кто-то учится чему то от таких передач, да пожалуйста. Все мы разные,мне лично неприятно смотреть, Ну, это моё мнение :46: Извиняюсь, если задела кого))

melky
29.10.2015, 01:09
кошмар какой... зачем вы это смотрите?
лучше тогда уж книжки по психологии читать, как "правильно" детей воспитывать

Ну книжки книжками, многие перечитаны. Но то теория, а то - наблюдение на практике, так сказать.
Кто Дом2 смотрит, а кто такую передачу) Не вижу кошмара.

melky
29.10.2015, 01:14
У меня не сменится точно. Зачем мне смотреть на это "уродство"? Для меня основные персонажи- как НЛО с другой планеты, я с такими и не пересекаюсь. Не верю и не хочу верить и смотреть на такое, что такое где-то есть. Я предпочитаю смотреть на что-то хорошее. И вот правильный совет от Ромашки, согласна, лучше книгу по психологии почитать, если сомневаешься в воспитании детей, чем я собственно говоря и занимаюсь. Люблю это дело- и взрослую и детскую. Ну если кто-то учится чему то от таких передач, да пожалуйста. Все мы разные,мне лично неприятно смотреть, Ну, это моё мнение :46: Извиняюсь, если задела кого))

Не, я не уговариваю смотреть-то) Просто мне показалось, что ты написала сперва, что тебе в целом неприятно такие вещи смотреть, поэтому написала, что там настроено то на изменения к лучшему, поиску взаимопонимания между родными и т.п.
Мне вообще не только эту передачу про взаимоотношения в семье нравится смотреть, всегда как-то наглядные рекомендации психологов и последующее их претворение в жизнь любопытно оценить. Книги дают больше теоритическое представление...

DerZkaya
29.10.2015, 02:45
Не, я не уговариваю смотреть-то) Просто мне показалось, что ты написала сперва, что тебе в целом неприятно такие вещи смотреть, поэтому написала, что там настроено то на изменения к лучшему, поиску взаимопонимания между родными и т.п.
Мне вообще не только эту передачу про взаимоотношения в семье нравится смотреть, всегда как-то наглядные рекомендации психологов и последующее их претворение в жизнь любопытно оценить. Книги дают больше теоритическое представление...

Ясно) есть кстати книги, состоящие полностью из примеров повседневной жизни. Большинство книг-теория, потом пример из жизни как закрепление.